Просмотр полной версии : Школа городские школьные лагеря
кто-нибудь отдает в этом году? у нас в районе нашла только один лагерь.
попуталась через мос пгу записаться - на сайте он не нашелся (может, мест уже нет?)
Я поздно чухнулась?
А в школе не спрашивала? Мы месяца полтора назад были на собрании, где нам сказали, что желающие могут написать заявление на лагерь. У нас около школы социальный приют, там бесплатный лагерь с питанием и прочими радостями организовывают. Детей приютских на юга вывозят, а "домашних" туда. Преподаватели там хорошие, говорят
Я тоже не поняла, на пгу вообще не нахожу как записаться - написано что запись откроется 15-го мая, но ведь уже 17-е.
Платный нашла у нас неподалеку, но дорого блин....
вообще поздновато уже, на 1 смену точно. мы еще не дозрели, не хочет она туда, а вот коллега по работе у нее девочка 14 лет, так вот она чухнулась в начале мая, а уже на первую смену нигде нет путевок. как и где их искать не знаю. помню в поликлинике видела объявление, но это профильные лагеря.
а еще на собрание в школе сказали что в лагеря теперь не берут детей без прививки от ветрянки. а мы пока не болели ветрянкой, а я делать ее не хочу.
Мы тоже записались. Действительно, работают с 9 до 18. Но тех, кому нужен ранний приход, помечали у себя. Обещали поговорить с воспитателями (думается мне, что этот вопрос как-то можно решить за небольшую плату). 7-8-леток укладывают спать днем (но это где есть возможность), 3-разовое питание: завтрак, обед, полдник. Прогулки, игровые с игрушками. И еще сказали, что будут вывозить на экскурсии и в музеи, но это не каждый день.
Нисколько не стоит Тоже удивилась. Все за счет средств Департамента образования г. Москвы. Занятия, думаю, будут. У нас, например, профильный лагерь - профиль "Искусство". Но подробнее на род. собрании должны рассказать.
да, я уже поняла, что раз нет, значит и мест нет.
в том году в нашей школе был лагерь.
Я думала нам как-то в школе скажут, а везде тишина.
конечно, соседняя школа, в которой лагерь, всех своих скопом записала и все. я думаю...
у нас на зимних каникулах лагерь был, так всех по сто раз оповестили.
Влад с удовольствием ходил.
теперь буду знать, что надо отслеживать.
блин, на такой большой район в одной школе только...
Продолжение.
Мы записались на первую смену (со 2 по 21 июня), собрание будет 26.05. ЧТО будет в лагере и как все организовано - тайна, покрытая мраком. Говорят на собрании все расскажут:-)
Пока необходимо было сдать док-ты (копия св-ва о рождение, оригинал показать, заявление заполнить) и сделать справку 079У (выдает школьная медсестра, поскольку лагерь в нашей здании - нам делать не нужно). Также сказали что необходима справка для бассейна (их возить куда-то что ли будут???)
Еще, по слухам, лагерь работает с 9 утра (что забавно, учитывая что к 9 утра родители должны быть на другом конце Мск на работе)
Вообще кто в курсе что у них там происходить будет??
мы зимой приводили как обычно. дети сами в школе дожидались.
А в школе не спрашивала? Мы месяца полтора назад были на собрании, где нам сказали, что желающие могут написать заявление на лагерь. У нас около школы социальный приют, там бесплатный лагерь с питанием и прочими радостями организовывают. Детей приютских на юга вывозят, а "домашних" туда. Преподаватели там хорошие, говорят
везде тишина. говорили только, что в нашей школе в этом году нет.
в инете нигде списков нет.
я из осипа узнала, когда дозвонилась.