Вход

Просмотр полной версии : МодаСтиль Где купить женские джинсы большого размера?

Мышка с книжкой
15.05.2014, 16:17
Прям крик души у меня. Где купить джинсы размера так 50-52 (возможно даже 54, поправилась очень сильно, даже размера сейчас не знаю), но свободного покроя? Куда не сунусь, либо размеров нет, либо все в обтяг и зауженные. Зауженные больших размеров наверное специально делают, чтоб жиры свисали как связка колбас. Пробовала искать конкретно магазины для полных, так там от 56 и выше, смотрят круглыми глазами - кто сказал, что это большой размер. В обычные захожу, аналогично круглые глаза - вам надо в магазин для полных. Что за маразм???? Итак-то магазины не выношу, а тут еще и шляешься по ним бестолку ((((

Кошка Лена
15.05.2014, 16:19
Я себе покупаю в westland

Лейка
15.05.2014, 16:20
Может, в ХЦ? Там много моделец 50-52 размера. Но джинсы, конечно, не специализированных фирм.

franchi
15.05.2014, 16:21
я сегодня была в кенгуру. в дисконте. там есть джинсы на резиночке...беременные но на вид как обычне,. подумала о себе:)) тоже есть животик, на бедрах не могу носить вообще, нужны закрытые джинсы... правда размер меньше. и это проблема.

что насчет немецких каталогов? там много моделей не на бедрах, есть с утяжкой.

Сануля
15.05.2014, 16:25
у меня мама в марк энд спенсере покупает. или в си энд эй.

jolly_olly
15.05.2014, 16:34
я когда была 52 размера покупала в маркс энд спенсер и h&m
плюс много размеров было на рынках типа Дубровки в джинсовых павильонах. И там точно были разные модели.

Мышка с книжкой
15.05.2014, 16:48
Фирма мне без разницы, просто хоть знать бы, куда податься. По каталогам не рискну - неизвестно как сядет, и угадаю ли я с размером.

Leca
15.05.2014, 16:53
я за границей если бываю там беру..
в германии в Испании..там блин есть а у нас нетю((
в турции кстати не нашла...
а я все дырявые ищу..
еще я брала в f5 -там есть.
а по хорошему надо зайти в левайс-померить подходящуу модель и заказать в Америке..там цены копейки..

Татка1
15.05.2014, 17:21
Маркс энд Спенсер, Бритиш Хаус, Си энд Эй

калибри
15.05.2014, 17:22
Марк энд спенсер тебе в помощь. Там модели можно и по посадке и по росту посмотреть. Размеры кажется до 60 точно. Лучше ехать в крупный магазин.

HelenHenson!
15.05.2014, 17:23
Marks & Spenser .... там джинсы есть больших размеров....очень больших....и с высокой посадкой....

Katy
15.05.2014, 17:31
ГЭП, Олд Неви.

Ёлка
15.05.2014, 19:47
Под большим секретом скажу - я себе несколько раз покупала джинсы и какие-то летние бриджи-штанцы-шорты для прогулок в выходные и с ребенком в мужских отделах, в частности мне очень нравится ФиннФлейр.
Но там не свободного кроя, а просто обычные прямые, не обтягивающие.

Свободный крой сама ищу с трепетом.

Иришкин
15.05.2014, 19:55
Debenhams

LACO
15.05.2014, 19:58
Джинсовая симфония - Пионеры

Reina
15.05.2014, 20:38
я покупаю джинсы на Петровско-Разумовской, фирма Lafeinier,
мне очень нравится прямые, есть и клеш, посадка не низкая, много цветов, там же и куртки джинсовые.
И джинса разная на зиму поплотнее, на лето тоненькие
Если надо могу написать место и у меня есть телефон продавца

Дикая Кошь
15.05.2014, 21:20
Я беру ливайсы, у них есть моделька с прямыми штанинами. Из подороже дизель. Еще в исприте бывают прямые, и у них посадка чуть повыше низкой, как раз бочка подбирает и утягивает, но не такая высокая, как у высоких )) из всех этих мне больше нра дизель.

Дикая Кошь
15.05.2014, 21:25
А, еще смотри модель джинсов Бойфрендли, они вапче отлично сидят на наших нескромных попах.

Океана
15.05.2014, 21:43
у меня мама в марк энд спенсере покупает. или в си энд эй.

Вот тоже самое хотела написать.

Лисичка
15.05.2014, 21:45
А я тут отрыла магазинчик в митино. Маленький магаз, торгуют джинсами. Везут из Турции. Но качество и разнообразие цветов и моделей просто поразило. Так что если надо, дам контакты.

Цыбулька
15.05.2014, 22:16
Pantamo 54 размер точно есть

cherry
15.05.2014, 22:44
мне очень нравится прямые, есть и клеш, посадка не низкая, много цветов, там же и куртки джинсовые.

у них на красных воротах свой фирменный магазин есть
прямо около метро

Leca
15.05.2014, 23:05
ой нет..мож обижу..но эта фирма щьет бабские джинсы..и это не прям нормальная джинса..а очень своебразная...в общем кому за....
еще раз сорри..

Лучик света в темном царстве
15.05.2014, 23:12
леваки померяй зайди
но в америке заказывать НЕ советую - нам они шлют какие то маломерки - я так пролетела - у нас в левайсах померила, списала модель, заказала тот же размер, который сел на меня здесь- пришел в итоге размер тот же а на мне болтались, я еще с дуру 2 пары заказала - пристраивала потом
попробуй еще на новокузнецкой в Бутик зайти - ТЦ Аркадия, там бывают именно 50-52, но цены не гуманные, как собственно и в левайсах
Пантамо также бывают 50-52, но магазинов мало осталось что то их по городу

Happy-Ann
16.05.2014, 01:59
Помимо упомянутых, есть еще в ХЦ.

Tanushka
16.05.2014, 08:30
леваки померяй зайди
но в америке заказывать НЕ советую - нам они шлют какие то маломерки - я так пролетела - у нас в левайсах померила, списала модель, заказала тот же размер, который сел на меня здесь- пришел в итоге размер тот же а на мне болтались, я еще с дуру 2 пары заказала - пристраивала потом
попробуй еще на новокузнецкой в Бутик зайти - ТЦ Аркадия, там бывают именно 50-52, но цены не гуманные, как собственно и в левайсах
Пантамо также бывают 50-52, но магазинов мало осталось что то их по городу

А у меня идеально село, есть джинсы левайс, заказывала капри, то, что надо сидит.

Elen
16.05.2014, 08:56
А я тут отрыла магазинчик в митино. Маленький магаз, торгуют джинсами. Везут из Турции. Но качество и разнообразие цветов и моделей просто поразило. Так что если надо, дам контакты.

Дай мне, плиз! Маме нужны еще одни джинсы.
Сейчас, кстати, носит из марк и спенсера, модель бойфренд, на наш 50й их 12(!!!) сидит идеально)

Миракл
16.05.2014, 10:18
В киаби, там есть как раз такие, и не дорого, но если у тебя 50-52, то тебе наверно надо даже смотреть в обычном их отделе, т.к. я себе там 50-52 беру, и то великовато., а я больше 52.

Myr
16.05.2014, 10:26
У тебя же Золотой Вавилон недалеко? Там есть Марк и Спенсерс, Гэп(очень люблю их джинсу), h&m. Я еще в камаё покупала, но это в Ашан(Алтуфьево или в Мегу).

Мышка с книжкой
16.05.2014, 13:48
Спасибо за наводки )))) купила нужные джинсы в Вестланде. И не все так плохо оказалось, в 50й со свистом влетала у этой фирмы. И даже несколько вариантов штанов было )))) Остальные места взяла на заметку. В Маркс и Спенсере рост порадовал )) Второй раз в жизни встретила джинсы моего роста, которые не надо подрезать.

У тебя же Золотой Вавилон недалеко? Там есть Марк и Спенсерс, Гэп(очень люблю их джинсу), h&m. Я еще в камаё покупала, но это в Ашан(Алтуфьево или в Мегу).

Недалеко да, 15 минут на трамвае, вот туда вчера и едила. Но там же можно бродить и год, если в определнное место не идти.

Спасибо большое, но Митино от меня слишком далеко. На такой подвиг ради джинс я не способна )))

А, еще смотри модель джинсов Бойфрендли, они вапче отлично сидят на наших нескромных попах.

Хм, а по мне как раз ужасно смотрится. Но возможно это особенности фигуры. У меня практически нет живота и боков, но попа, бедра и очень толстые ноги. В бойфрендах вчера в Маркс иСпенсере - ноги в штанину не прошли внизу.. Наверху то отлично бы село, да, а вот внизу ног проблемка. Почему и ищу щирокие и не обтягивающие, а-ля клеш от бедра, или как они там называются, они скрадывают ноги.

Под большим секретом скажу - я себе несколько раз покупала джинсы и какие-то летние бриджи-штанцы-шорты для прогулок в выходные и с ребенком в мужских отделах, в частности мне очень нравится ФиннФлейр.
Но там не свободного кроя, а просто обычные прямые, не обтягивающие.

Свободный крой сама ищу с трепетом.

Спасибо за совет ))) Вот что-то не подумала об этом, хотя в юности тоже так часто делала - мне мужской классический крой ближе был, чем женский выпендреж.