Просмотр полной версии : Здоровье Где удалить бородавку?
Вопрос к коллективному разуму ))
Не знает ли кто, где можно ребенку удалить бородавку - платно, качественно и быстро?
У сына (6 лет) маленькая бородавка на стопе. Сначала думали - натер. Оказалось бородавка. Но чтобы ее удалить - это целая эпопея. Дерматолога в ПК нет, есть только в соседней ПК. Чтобы к ней попасть, надо взять направление у педиатра. Дерматолог отправил нас в Тушинскую городскую больницу. Вот недавно ездили - консультации с 13 до 14.30 - очень не удобное время для работающих родителей, да еще и очередь, конечно. Записали на удаление жидким азотом аж на 16 июня - через месяц. При этом нужно кучу справок взять - из садика, из ПК, о прививках и т.д.
Мужу удаляли много лет назад в Институте красоты на красносельской. Приехал - сразу посмотрели и удалили. Но сейчас там ремонт. Подскажите, куда податься? Кругом какие-то непонятные липовые конторы. Либо уж тогда ждать месяц, делать справки и в тушинскую больницу
СПАСИБО!
Мне удаляли 8 лет назад в квд платно. Метод не помню, но это было так больно, что явно не для ребенка. Почитай предварительно инфу по способам и ищи безболезненный вариант.
Мне удаляли 8 лет назад в квд платно. Метод не помню, но это было так больно, что явно не для ребенка. Почитай предварительно инфу по способам и ищи безболезненный вариант.
я так поняла КВД работает только для взрослых. А для детей КВД принимает на базе той детской поликлиники, где есть дерматолог.... Мы там были и нас отправили у тушинскую больницу. Жидким озотом удаляли мужу - говорит вообще не больно. Меня в данном случае напрягают две вещи 1) долго ждать, 2) собирать кучу справок. А если вдруг ребенок заболеет - еще столько же ждать? Ну я уже молчу о том, что надо еще и еще отпрашиваться с работы..
У сына приятельницы удаляли бородавку на стопе, было оооооочень больно. Причем ребенок очень терпеливый, стискивал зубы и сквозь зубы стонал, а из глаз слезы градом((((
Так что ищите коммерческую клинику, где это сделают. Наверняка в том же Медси есть подобные услуги.
У сына приятельницы удаляли бородавку на стопе, было оооооочень больно. Причем ребенок очень терпеливый, стискивал зубы и сквозь зубы стонал, а из глаз слезы градом((((
Так что ищите коммерческую клинику, где это сделают. Наверняка в том же Медси есть подобные услуги.
а каким способом удаляли?
Мужу то жидким азотом удаляли - говорит вообще не больно. Правда у него на руке, а у сына на стопе...
По-моему, лазером. Но я уточню.
Пару лет назад сыну на пальце на ноге прижигали как раз в тушинской. Платно. По времени мин 5 заняло вместе с заходом и выходом из кабинета. Если будет актуально, могу выписку попробовать найти, тел и фио врача. Только после выходных. А вообще наверно на сайте есть инфа про платные услуги.
Попробуйте заговорить. Или к гомеопату.
Жечь : это в любом случае ожог.
Заговор: картошку режете пополам, трете половинкой ( срезом) бородавку, соединяете половинки и трете между собой. Я нашептывала отче наш в детстве. И выкинуть . Сгниет -и все пройдет. У меня в юности до 30 шт на руках было. Два года как на работу ездила в институт красоты где жгли азотом. Потом закидывалась двумя таблетками обезболивающего ( солпадеин кажется) и бутылкой газировки. И ревела дня три потом. Два года. Раз в 2 недели.возраст 16-18. А потом заговорила и они сами ушли все за три дня.
На мизинце удаляли вроде током. Рана была ужасная, но мелкая на боль не жаловалась. Удаляли в ао медицина. Тысячи 4 платили вроде (осмотр, укол, удаление)
Она ему мешает? Если нет, я бы не трогала. Пробуй народные средства - сырой тертый картофель, еще чистотел, его оранжевым соком смазывайте. У меня дважды бородавки сами исчезали - сначала в далеком детстве росла на указательном пальце прямо из под ногтя. Если бы удалять в клинике, пришлось бы еще ноготь снимать. А так, я даже не помню,как она прошла
Она ему мешает? Если нет, я бы не трогала. Пробуй народные средства - сырой тертый картофель, еще чистотел, его оранжевым соком смазывайте. У меня дважды бородавки сами исчезали - сначала в далеком детстве росла на указательном пальце прямо из под ногтя. Если бы удалять в клинике, пришлось бы еще ноготь снимать. А так, я даже не помню,как она прошла
Она переодически ему мешает. Тк находится на стопе и выпирает