Просмотр полной версии : Тортики
Привет. Снова я хочу рассказать про свои тортики))))) Увлечение набирает обороты, решила я научится делать модные торты, залитые зеркальной глазурью, (гляссажем). Что из этого вышло смотрите на фото, ну и можно заказать новые (модные!), фруктовые, легкие, летние тортики. В составе есть мусс, но конечно нет никаких сырых белков, ароматизаторов и прочей химии))))
Кто уже пробовал расскажите как вам, кто еще нет, в инстаграмме tartini_ru розыгрыш такого тортика, добро пожаловать.
Какая же красота!!!
А какие они вкусные!!! Хотела фото разреза вставить, но что то у меня с компьютером(((( Отказывается.)))
Love in Paris
16.05.2014, 16:22
Как вкусно выглядит! А описание начинки - мммм!!!
Новинки еще не пробовала, но напишу отзыв подруги:
В феврале свадьба была, девушка Ирина. Она очень хотела максимум натуральности и минимум мастики.
Звонила прямо со свадьбы, говорила спасибо за твои контакты ))) обычно на свадьбе до торта если и доходит, поковыряют и остается...а тут, Ира сказала, по два куска ели!
Лена!!!
Красота то какая! !!
Следующий торт такой будет! :)
Я тебе напишу-сделай мне на др торт)))
Боже! Красотища! Произведение искусства!
ммм, красота! Еще в инстаграмме на такой торт запала!!!
Очень хочется попробовать!!! Жаль, что я на свой др уезжаю(
Ооочень красивые, хотела заказать , но по тел сказали, что мин вес 3 кг, это так? 3 нам не съесть((
Как вкусно выглядит! А описание начинки - мммм!!!
Новинки еще не пробовала, но напишу отзыв подруги:
В феврале свадьба была, девушка Ирина. Она очень хотела максимум натуральности и минимум мастики.
Звонила прямо со свадьбы, говорила спасибо за твои контакты ))) обычно на свадьбе до торта если и доходит, поковыряют и остается...а тут, Ира сказала, по два куска ели!
Классно как! Спасибо за отзыв ))))
Ооочень красивые, хотела заказать , но по тел сказали, что мин вес 3 кг, это так? 3 нам не съесть((
Да торт с мастикой, минимум 3 кг.
Те что на фото, они покрыты гляссажем, такие 2 кг минимальный. Меньше смысла нет, т.к торт на 1 кг это на двоих только)))
Я тебе напишу-сделай мне на др торт)))
Пиши, сделаю)))))
Да торт с мастикой, минимум 3 кг.
Те что на фото, они покрыты гляссажем, такие 2 кг минимальный. Меньше смысла нет, т.к торт на 1 кг это на двоих только)))
Ура)) 2 кг самое оно. За сколько нужно делать заказ? ДР в начале июня.
А ты не делаешь маленькие пирожные? Капкейки?
Кошка Лена
16.05.2014, 18:56
Захлебнулась слюной
Ура)) 2 кг самое оно. За сколько нужно делать заказ? ДР в начале июня.
Как решитесь так и можно и заказывать)))
А ты не делаешь маленькие пирожные? Капкейки?
Да делаю
Елена fresh
16.05.2014, 19:37
Маруся, напиши пжста в личку стоимость и как откуда забирать , у сына др через две недели др
Цыбулька
16.05.2014, 21:30
Просто шедеврально!!!!!!!!!!!
Vladislava
16.05.2014, 21:45
ааааааааааа!!! Красота-вкуснота!!! Какая же ты молодец!
Tanushka
16.05.2014, 21:48
Потрясающе! Молодец, инфа про 2 кг порадовала ;)
Я как раз выбираю, где сыну заказать торт, напиши, пож, общие условия и где забирать.
Торты красивые, даже очень и наверное очень вкусные.
Я дочери на 5 лет заказала торт 1 кг с мастикой. Хватило на 10 человек, всем по куску. Зато ничего не выкинули и не доедали на следующий день.
Калиастра
16.05.2014, 22:36
Еще раз восхищаюсь красотой! А можно на таком глянце надпись делать?
Я дочери на 5 лет заказала торт 1 кг с мастикой. Хватило на 10 человек, всем по куску. Зато ничего не выкинули и не доедали на следующий день.
Ой, не знаю, мы каждый раз берем у Лены 3х-кг торт на 6 взрослых и 6 детей, и нам на утро остается только четвертинка :) всем по кусочку на завтрак. Все!!! А хочется еще :)
NeTakaya
16.05.2014, 22:58
Класс! А откуда забирать? Доставка есть?)
К нам приходят гости, я делаю новый торт на 2 кг, (это без мастики он!) На 4 взрослых, и 3-4 детей, впритык, дети всегда просят еще.....
Еще раз восхищаюсь красотой! А можно на таком глянце надпись делать?
Можно, шоколадом, либо на мастике делаю, но мастику кладут на торт непосредственно перед тем как поставить на стол, тк она на гляссаже тает.
Класс! А откуда забирать? Доставка есть?)
Мерси
Забирать с тимирязевской.
Доставка есть .
little.kitty
16.05.2014, 23:32
Подписалась на тебя)))
Очень у тебя красивые тортики:) Прям наслаждение получаю при просмотре фото!)
Любопытная кошка
17.05.2014, 01:55
Красный на фото - наш. Легкий, вкусный. Мы за неделю у Лены два торта заказали. Второй - корабль, в иг уже выкладывала его. По начинке мне больше понравился именно корабль, но это скорее личные предпочтения. Сын просит еще )))
А есть сайт для тех кого нет в инстаграмме?
dashenkar
18.05.2014, 18:26
тортики красивущие!
можно офф - как мусс без белков приготовить? уже рыла интернет на эту тему.... не нашла. была на проф.мастер-классе, так такм именно на белках делали мусс....
CrazyMilk
18.05.2014, 22:38
А есть сайт для тех кого нет в инстаграмме?
www.tartini.ru
Красный на фото - наш. Легкий, вкусный. Мы за неделю у Лены два торта заказали. Второй - корабль, в иг уже выкладывала его. По начинке мне больше понравился именно корабль, но это скорее личные предпочтения. Сын просит еще )))
:)
А можно мне условия узнать про мастику и глянец)?
Сколько кг минимум и цена за кг там и там.
А можно мне условия узнать про мастику и глянец)?
Сколько кг минимум и цена за кг там и там.
Можно конечно, отправила
Кошка Лена
19.05.2014, 09:52
Захлебнулась слюной второй раз :)
Tanushka
19.05.2014, 14:33
Можно конечно, отправила
Ой, и мне , и мне, пожалуйста. Нам Тимирязевская очень удобно.
Спасибо.
А можно свои идеи дизайна и декора говорить? У меня внешний вид в голове почти нарисовался.
Ой, и мне , и мне, пожалуйста. Нам Тимирязевская очень удобно.
Спасибо.
А можно свои идеи дизайна и декора говорить? У меня внешний вид в голове почти нарисовался.
Отправила :)