Просмотр полной версии : досуг А какие фильмы смотрят детки уже в 6 лет?
Faleleevna
17.05.2014, 16:04
Вот поедем скоро в деревню, хочу обновить плэй-лист. Всяких там мультиков типа Русалочки, Рапунцель, Храбрая сердцем и т.д. уже более чем достаточно пересмотрено за год. Чего можно накачать?
- какие еще интересные мультики по классике например?
- а фильмы? Кире пока нравится "Королевство кривых зеркал", а что смотрят ваши?
VictoriaHaki
17.05.2014, 16:40
Про фильмы напишу.
Королевство нам не интересно. Подозреваю, основная причина, что там девочки главные герои)) Ну и старый фильм для него уже))
Но при этом еще более старый фильм "Старик Хоттабыч" пошел на ура! Смотрел его с середины и очень понравился. Надо будет с начала показать.
Очень нравятся "Операция "Ы" и другие приключения Шурика", "Наваждение". Из зарубежных очень любит "Один дома" обе части, "Трудный ребенок" (2 части), "Младенец на прогулке", "Джуманджи". С интересом смотрел "Кингконга".
Хочу показать "Капитан Крюк" диснеевский, наш "Макар-следопыт". Но не уверена, что по возрасту они.
ДРУЖИЛКА
17.05.2014, 16:52
Ужасный Генри, Мама (семеро козлят с Гурченко и Боярским),Подкидыш-это дочкина подборка,иногда любит посмотреть фильмы,при чем внимательно)
Том Сойер, Старик Хоттабыч,Посторонним вход воспрещен-подборка сына. Обоим нравится Новогоднее приключение Маши и Вити.
Но у нас детский канал и там целая подборка фильмов и русских,и зарубежных)
Пеппи длинный чулок,Мэри Поппинс,Золотой ключик,Снежная королева,Морозко,Сказка о потерянном времени,Айболит 66,Маленький принц,Двеннадцать месяцев навскидку написала ,может что и приглянется)
Мышка с книжкой
17.05.2014, 19:50
у меня мальчик, поэтому подборка специфическая ))) хотя некоторые из этих фильмов и я любила в детстве и люблю. Неуловимые мстители, Кортик (Бронзовую птицу не любит), 3 мушкетера, В бой идут одни старики, Эмиль из Леннеберги (сериал), Приключения желтого чемоданчика, На златом крыльце сидели, Динозавр, Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен.
На майские праздники по Карусели показывали "Приключение электроника".
С большим удовольствием смотрел все части.
Мне кажется, Приключения Буратино должно пойти. Но мои вот с интересом посмотрели Приключения Электроника. А еще в восторге от Белого плена. Полгода назад смотрели, а до сих пор обсуждают. Я бы им еще Ретивого поросенка хотела найти, но руки не доходят.
Может еще Петрова и Васечкина показать? И нашу Красную шапочку, Айболит 66, мульт Остров сокровищ.
turistik
20.05.2014, 00:04
Моя в неполных 4 года обожает В поисках капитана Гранта и Полосатый рейс
Трансформеры 1 часть
Звездные войны все части
Хоббит
Аватар
Бетховен
это из заморских
из наших: Мама, Морозко, Приключения желтого чемоданчика, Финист ясный сокол, там на неведомых дорожках, Варвара-краса, операция Ы
Moyadorogusha
20.05.2014, 08:34
У меня сын из старого уважает только Гайдая. Фаворит - Чарли на шоколадной фабрике. Без спецэффектов не идет у нас ничего из перечисленного...
Еще смотрел фильм "сказка о потерянном времени"