Вход

Просмотр полной версии : мою малютку (собаку) сегодня сбила машина:(

...Ира....
17.05.2014, 21:14
утром, вышла погулять, уже шли домой по тротуару, как она рванула под припаркованную вдоль бордюра машину, я ее дернула, т.к видела,что другая машина едет, и не знаю как, но она выскочила из ошейника, ну и :( тетка за рулем и даже не пыталась тормозить, не видела ее:( наехала и проехалась...в метре от меня... такая глупая и нелепая смерть, эх:(:(:(

у меня никогда не было животных, я даже не знала как это бывает:( жутко, рыдаю целый день:(

http://s018.radikal.ru/i519/1405/60/f5f99779034f.jpgмоя малютка

Mimosa
17.05.2014, 21:17
Ужас, такая лапочка...соболезную:(

Фаня
17.05.2014, 21:24
Очень жаль твою собачку ((((

Lanlet
17.05.2014, 21:25
Очень жаль собачку:(.

Ира, ты это... Замени слово "малютка" на "собачка". А то прямо в дрожь бросает, пока не прочтешь, что тема в подфоруме "зоопарк",

HelenHenson!
17.05.2014, 21:35
ооох как грустно....как жалко...сама хозяйка йорика уже 11 лет...поэтому понимаю тебя ...это ужасно....

...Ира....
17.05.2014, 21:48
:((( ужасно :( это был мой главный страх с собакой...
Держись..
к сожалению с собаками это случается, и достаточно часто :(

елки, я ж ее всегда на руках через дорогу носила.она была такая умница, никогда не убегала, если я ее выпускала побегать, всегда рядом.. это тоже был мой страх, поэтому бдила.. ну и вот в итоге... наверное, это называется судьбой:( сын поддерживает, тоже как-то странно для меня, еще сам малыш, а говорит такие вещи..мама, не плачь, когда будут звезды, ты обязательно ее найдешь на небе, в виде созвездия...

HelenHenson!
17.05.2014, 21:59
у нас тоже постоянно был страх из за ошейника.. в итоге используем тооько сбруйку...там под лапами и пузом ремешки....все таки выскальзывают они часто...это факт.....держись...

Unochka
17.05.2014, 22:01
Очень сочувствую(((((

Славия
17.05.2014, 22:12
Очень жаль((((

Кошка Лена
17.05.2014, 22:54
Сочувствую :(((

...Ира....
17.05.2014, 23:00
у нас тоже постоянно был страх из за ошейника.. в итоге используем тооько сбруйку...там под лапами и пузом ремешки....все таки выскальзывают они часто...это факт.....держись...

да есть у нас, всегда ее одевали, тут не смогла найти...а домой пришла, она видном месте..

Anu^ta
17.05.2014, 23:05
Ох, соболезную...помню, как это тяжело ((( мне мой до сих пор иногда снится, хоть уже лет 10 прошло..и с тех пор еще двоих похоронили... Держись...а поплакать...поплакать, наверное, надо...к чему держать в себе...

NeTakaya
17.05.2014, 23:28
Очень жаль((( сочувствую

евже
17.05.2014, 23:37
Сочувствую... Потерять члена семьи - горе... Держитесь....

Katie
17.05.2014, 23:59
Мои соболезнования...

Анькин
18.05.2014, 00:10
Соболезную((((

Калиастра
18.05.2014, 10:49
Очень жаль крошку(((.

melky
18.05.2014, 11:49
Сочувствую... На моих глазах 10 лет назад загрыз ротвеллер нашу старушку (пуделиху, ей было 9 лет). До сих пор помню тот ужас и беспомощность... Так что, сил тебе.

Мальвина
18.05.2014, 13:25
такая классная собачка, увы, была:cry:
держись...

...Ира....
18.05.2014, 13:35
такая классная собачка, увы, была:cry:
держись...

да,была:( и никто ее не заменит... очень ласковая, всех любила, ее и собакой трудно было назвать, 1кг весом... но при этом понимала все-все, даже узнавала сигнализацию мужа, как припаркуется, так сразу собака тявкает и к двери бежит, ребенок у бабушки после сада всегда, прихожу с работы звоню, чтобы домой шел (с соседнего этажа), так она сразу к двери гавкает, встречает)) Вот как она по разговору понимала, что я именно бабушке звоню? и когда я на работу ухожу, она мои тапки к себе в лежанку тащит и спит на них целый день, тосковала, очень преданная...и утром никогда не будила, будет лежать в ногах до последнего, пока я окончательно не проснусь...в общем такая кошко-собака)))

...Ира....
18.05.2014, 13:41
Сочувствую... Потерять члена семьи - горе... Держитесь....

да, это действительно так, я раньше этого не понимала.... ну собака...и что...а теперь да.... да я ее и не сразу полюбила-то, она у нас меньше 3-х лет прожила, вот последний год я поняла как ее люблю)), она еще пакостницей была той еще))) если что не по ее, ссыт на кровать и прячется, что не достанешь, защищала ее от мужа, который в приступе ярости ее придушить хотел в такие моменты))) напакостит и дрожит как осиновый лист..

мы уезжаем скоро, я очень переживала, как она без нас будет...и вот теперь так((((

...Ира....
18.05.2014, 13:44
судьба, да...
я сейчас влет вспомнила несколько подобных историй, где ну вообще не ясно что можно было сделать...
Последняя - собаку соседки около дома сбила машина. Собака старая была, видела и слышала плохо, а машина задом ехала и не заметила... И даже в этот момент у нас в доме ветеринар был, пытался вылечить мою собаку, которая умерла под капельницами. Он и ту пытался реанимировать - но ничего не смог сделать. две собаки в одном подъезде в один день.

Когда умирают наши меньшие друзья, мне всегда вспоминается фраза из обыкновенного чуда:
"Мне предстоит пережить тебя и затосковать навеки… Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная что всему этому придет конец… "
Нам всем предстоит пережить своих питомцев...

Держись.

да уж... и новую хочется завести, хоть как-то отвлечься, и больше не хочется такое переживать...

Сануля
18.05.2014, 13:51
ох... соболезную... потерять члена семьи...

у меня на глазах тоже машина сбивала насмерть мою любимую собаку... я тебя очень понимаю.

мой тебе совет- срочно заводи собаку... это лучшее лекарство.

Julias
18.05.2014, 21:04
Сочувствую...

Jerry
22.05.2014, 12:35
Я сопереживаю с тобой, держись, это тяжело, это тоже мой страх был

евже
22.05.2014, 15:06
да уж... и новую хочется завести, хоть как-то отвлечься, и больше не хочется такое переживать...
Как говорится, собака для нас - часть жизни, а мы дли собаки - вся ее жизнь...
Надо быть готовым к этому. Хотя никогда не подготовишься... Это как наши старики - знаешь, что скоро они уйдут, но всегда это происходит неожиданно и нестерпимо больно....
Если соберетесь заводить собаку, может есть смысл купить другую породу. Иначе постоянно будут сравнения, не дай Бог что-то не понравится, будешь думать, а вот та делала не так... Даже если не хотите никого принципиально другого, например тоя, посмотрите хотя бы на бивера. У соседей есть такой - очень милый. И вроде йорк, и вроде не он.