PDA

Просмотр полной версии : Флуд витамины для волос: какие? трихолог?

Малышенька
19.05.2014, 09:46
расскажите, кто какие витамины принимает или когда то пробовал? какой эффект?

а еще поделитесь как вы ежедневно ухаживаете за волосами:
- шампуни, опаласкиватели, маски, масла... что используете, каких марок, с какой регулярностью?
за последние два года, находясь в постоянных стрессах и потрясениях волосы стали выглядеть тусклыми, сухими, ломатся и выпадают... голова чешется периодически. мою каждый день, кожа очень жирная, каждый день феном - все это не добавляет здоровья волосам.
чем подпитать, подлечить, поддержать волосы?

Unochka
19.05.2014, 09:49
я как самая лентяйка дома не делаю почти ничего....разве что маски.
в салоне перешла на органическое окрашивание + соответствующий уход, волосы почти не выпадают.
Хотя раз в два дня у меня фен + утюг стабильно

CJka
19.05.2014, 09:53
я как самая лентяйка дома не делаю почти ничего....разве что маски.
в салоне перешла на органическое окрашивание + соответствующий уход, волосы почти не выпадают.
Хотя раз в два дня у меня фен + утюг стабильно

Что за органические окрашивание :) подробности в студию. И в какой цвет? В органике блонд есть?

Unochka
19.05.2014, 10:18
Что за органические окрашивание :) подробности в студию. И в какой цвет? В органике блонд есть?

Organic Systems
крашусь в блонд

Цыбулька
19.05.2014, 10:24
Самые лучшие витамины для волос http://ru.iherb.com/Country-Life-Gluten-Free-Maxi-Hair-Time-Release-90-Tablets/1714#p=1&oos=1&disc=0&lc=ru-RU&w=maxi%20hair&rc=4&sr=null&ic=3

Я тут тему про шампуни как-то создавала, там много полезного девочки писали.
Я сейчас пользуюсь фирмой Kemon и очень нравится маска для мелированных волос http://13angels.ru/alfaparf-maska-dlya-zashchity-tsveta-melirovannykh-volos-meches-protection-mask-200-gr

котька
19.05.2014, 10:30

У меня тоже органик. Organic Colour Systems. Есть любой цвет. Если выпадают и ломаются- можно сдать анализ на ферритин, если ниже 70 -то нужно пить железо.
Витамины для волос пропить прям месяца 3 мин. Фитофанер, или у Солгар для волос, кожи и ногтей. Еще Иннеов -то по составу мне больше всего Австрийский понравился. У него для каждой старны разный состав. Из втираний проф. : капиллярный комплекс Периче. Аргановое масло по паре капель добавляй в бальзам для волос - будут блестящими и упругими. Из натурального маска: вит.А, вит.Е по неск капель, желток, масло Бэй (некоторые еще мед добавляют) . Из готовых мне нравится настой разных трав на масле -сейчас не помню название, но могу дома глянуть. Из простого от ломкости: 2 желтка и ложка сухого молока -нанести на волосы оставить мин на 20 под пленкой. Смыть и нанести бальзам.

Julika
19.05.2014, 15:15
пью пантовигар весной и осенью курсом

Myr
19.05.2014, 15:19
пью пантовигар весной и осенью курсом

Хороший эффект? Давно на него смотрю.

Love in Paris
19.05.2014, 15:26
Дома ничего не делаю, в витамины именно для волос не верю...либо это эффект будет временный.
Все-таки, имхо, состояние кожи, волос и ногтей - отражение общего состояния организма...
-мою голову раз в 5-7 дней, проф шампунь, кондиционер или маска
-после каждого мытья наношу сыворотку для разглаживания волос
-укладка на фен или утюг раз в неделю, пользуюсь спреями с защитой от температур перед укладкой..

Ну, а в салоне ламинат делаю раз в месяц

Julika
19.05.2014, 15:29
Хороший эффект? Давно на него смотрю.

волосы становятся более сильными, "линька" сезонная прекращается

ДРУЖИЛКА
19.05.2014, 15:34
Дома ничего не делаю, в витамины именно для волос не верю...либо это эффект будет временный.
Все-таки, имхо, состояние кожи, волос и ногтей - отражение общего состояния организма...
-мою голову раз в 5-7 дней, проф шампунь, кондиционер или маска
-после каждого мытья наношу сыворотку для разглаживания волос
-укладка на фен или утюг раз в неделю, пользуюсь спреями с защитой от температур перед укладкой..

Ну, а в салоне ламинат делаю раз в месяц

Аналогично) только проф средства чередую с обычными и не пользуюсь утюгом) Витамины если и пью,то обычные,для всего организма в целом)

Myr
19.05.2014, 15:35
волосы становятся более сильными, "линька" сезонная прекращается

Спасибо! Мне надо, а то муж выдавать шапочку перед посадкой в машину. ;)

Julika
19.05.2014, 15:48
Спасибо! Мне надо, а то муж выдавать шапочку перед посадкой в машину. ;)

:)))))))))))))

Малышенька
19.05.2014, 15:49
5-7 дней - вот это да... везет же... я на след день как облезлая жирная курица (всмысле волосы жирные), поэтому приходится постоянно мыть, и сушить и расчесывать...

Малышенька
19.05.2014, 15:50
а сезонная линька у тебя обычно когда? ))))

Unochka
19.05.2014, 15:52
5-7 дней - вот это да... везет же... я на след день как облезлая жирная курица (всмысле волосы жирные), поэтому приходится постоянно мыть, и сушить и расчесывать...

не переживай, ты не одинока))

Малышенька
19.05.2014, 15:56
ну жалко волосы то... хочется красивую густую шевелюру ))) а как глянешь на расческу после расчесывая по утрам, ужас, пересчитываю и плачу (((

Малышенька
19.05.2014, 15:58
я еще прическу ношу только длинные распущенные волосы, другие не могу, овал лица не позволяет и ушки не очень мне нравятся мои ((( даже хвостик не могу сделать, а так хочется... так бы резинку завязала и пошла, все бы через день мыть можно было бы...

brusnika
19.05.2014, 16:26
Organic Systems
крашусь в блонд
Оооо, актуально! А можно подробности? с какого родного тона и до какой степени блонд справляются Organic Systems?

Unochka
19.05.2014, 17:16
Оооо, актуально! А можно подробности? с какого родного тона и до какой степени блонд справляются Organic Systems?

у меня свои средне-русые что ли..
но мастер говорит краска не на всех ложится!!! мне видмо повезло)))

Julika
19.05.2014, 17:27
а сезонная линька у тебя обычно когда? ))))

перед летом и зимой)))

DerZkaya
20.05.2014, 01:29
Самые лучшие витамины для волос http://ru.iherb.com/Country-Life-Gluten-Free-Maxi-Hair-Time-Release-90-Tablets/1714#p=1&oos=1&disc=0&lc=ru-RU&w=maxi%20hair&rc=4&sr=null&ic=3

Я тут тему про шампуни как-то создавала, там много полезного девочки писали.
Я сейчас пользуюсь фирмой Kemon и очень нравится маска для мелированных волос http://13angels.ru/alfaparf-maska-dlya-zashchity-tsveta-melirovannykh-volos-meches-protection-mask-200-gr

А где ты эти витамины покупаешь?

Motor
20.05.2014, 11:12
Краска велла
Шампуни бальзамы маски велла которые периодами меняю на систему nioxin

Лолита
22.05.2014, 10:44
Пила Инеов Густота волос. Помогает хорошо, подшерсток вылез быстро, НО волосы начали активно расти ВЕЗДЕ. На руках, ногах, животе. Бросила)

Julika
22.05.2014, 11:16
Пила Инеов Густота волос. Помогает хорошо, подшерсток вылез быстро, НО волосы начали активно расти ВЕЗДЕ. На руках, ногах, животе. Бросила)

ого эффект какой))) а я думала купить его попробовать, не буду теперь)))

Лолита
22.05.2014, 12:28
ого эффект какой))) а я думала купить его попробовать, не буду теперь)))

Ага. Но волосики на теле полезли тонкие белые, легко вытаскивались рукой. Но я решила не ждать пока они укрепятся)))

Julika
22.05.2014, 13:33
Ага. Но волосики на теле полезли тонкие белые, легко вытаскивались рукой. Но я решила не ждать пока они укрепятся)))
жесть)) прям как в анекдоте: белая и пушистая? нет, седая и волосатая)))))))))))))) прости))))))))))))))

Малышенька
26.05.2014, 09:58
девочки а опыт обращения к трихологу есть у кого-нибудь? дайте пожалуйста контакты и поделитесь опытом.
и еще вопрос: может стоит схоить на консультацию к дерматологу в квд? весь затылок до шей чешется и краснота(((

Niza
26.05.2014, 16:07
девочки а опыт обращения к трихологу есть у кого-нибудь? дайте пожалуйста контакты и поделитесь опытом.
и еще вопрос: может стоит схоить на консультацию к дерматологу в квд? весь затылок до шей чешется и краснота(((

у меня ровно так начиналась жесточайшая аллергия, 2 года мучалась:(( голова-волосы пострадали больше всего. Сейчас волосы восстановились:)

Малышенька
26.05.2014, 16:20
а как лечилась? какие средства? анализы? к какому доктору обращалась? на что такая аллергия?

Lusmilka
26.05.2014, 16:20
у меня как-то было выпадение волос, аж прям паника была, что все-кранты, ходила к трихологу. Была тут http://www.cnikvi.ru
сделали там какую-то трихолограмму и главное сдала кровь на разные микроэлементы и гормоны. Оказалось организму крайне не хватает цинка.
Врач выписала и шампуни и втирания, и советовала даже мезоуколы делать, шампуни и втиралки купила-эффекта не заметила, на мезо не стала ходить:далеко, дорого и вообще страшно:)
И после результата крови прописали мне витаминки вообще и самое главное цинковигар, вот как его пропила-так сразу все нормализовалось(тьфу-тьфу)

Малышенька
26.05.2014, 16:23
прям сильно выпадали волосы? а анализы трихолог назначил?

Lusmilka
26.05.2014, 16:57
прям сильно выпадали волосы? а анализы трихолог назначил?
выпадали сильно, могли прям чуть ли не прядями- по 5-7 волос сразу, я вообще в истерике была.
Да, анализы она назначила.

Niza
26.05.2014, 17:20
а как лечилась? какие средства? анализы? к какому доктору обращалась? на что такая аллергия?

лечилось это только гормонами, к сожалению:(( дексаметазон + тавегил, капельницы в больнице или потом в поликлинике внутривенно.
В больнице брали кучу проб - ни на что не нашли, 10 дней пролежала, пролили кучу капельниц, вышла - и через 5 дней по новой обнесло.
В городской ПК - на шерсть сильнейшая нашлась, и на кошек. С котом до этого лет 15 жила и сейчас живу, всё ок.
А потом она плавать начала, организм как будто перебирал аллергены. 2 года это всё длилось, потом прошло.
Доктора - начала с платного трихолога, т к сыпались волосы и чесалась голова и шея, он ничего не нашёл. где-то месяца 3 так лысела и чесалась - потом резко всю обсыпало, я вся была клубничного цвета и с меня прямо чешуйки кожи летели. Побежала в КВД - вот там срочную госпитализацию прямо предложили, но я отказалась, вкатили мне прямо там декс+тавегил, мне полегчало. Через неск дней опять обсыпало - пошла в поликлинику, и там снова направление в больницу - тут уже легла. Но больница не помогла вообще ничем, к сожалению.
Волос потеряла 2/3 минимум, остатки спасала мезо, витамины перепробовала вообще все, помог пантовигар, его до сих пор пью:) Волосы восстановились полностью. Но его надо пить не меньше 2-3 месяцев.

Hola
01.06.2014, 18:24
cnikcvi.ru Я там лечусь и наблюдаюсь с 2010 года. Врач Кондрахина. Делала полное исследование гормонов и крови, чтобы понять от чего у меня выпадали волосы. Потом были курсы мезотепрапии, микроэлементы в таблетках и шампуни и лосьоны. Но если методично не ходить к врачу и не исполнять что она говорит, волосы все равно будут выпадать....

Цыбулька
01.06.2014, 20:27
А где ты эти витамины покупаешь?
Только увидела твой вопрос. Заказываю на айхербе, но по-моему и в инет магазинах у нас его можно найти

Малышенька
02.06.2014, 11:53
а сильно выпадали? я уже просто не хочу расчесываться, мне кажется что волос осталось очень мало. что в итоге у тебя нашли? или ничего не нашли? почему все таки выпадали волосы? как сейчас дела?

jolly_olly
02.06.2014, 12:33
в прошлом году сильно выпадали волосы. Выпадали с мая по октябрь одинаково сильно. НА висках прям залысины были. Я даже прическу поменяла, чтоб это все прикрывать. В хвостик волосы стянуть не могла, кожа просвечивалась.
Я тут тоже тему заводила. В итоге, поехала в Центр трихологии. Сдала анализы, фототрихограмму. Как оказалось, по всем микроэлементам было все в порядке. Причиной стал сильный стресс (что и правда было).
Выписали Пантовигар на 3 мес
Ампулы Крексепил втирать ежедневно
и комплекс Мед-Планта.
Все покупала на сайте Трихолог.ру

Через 3 месяца волосы новые стали расти. Сейчас уже сантиметров 10 отросли новых ))) Прямо как челка новая выросла )))

DerZkaya
02.06.2014, 14:34
Только увидела твой вопрос. Заказываю на айхербе, но по-моему и в инет магазинах у нас его можно найти
Спасибо! Да интернет-магазинов много, но и подделок лекарств тоже много((( ок, закажу там же) спасибо)

Цыбулька
02.06.2014, 15:40
Спасибо! Да интернет-магазинов много, но и подделок лекарств тоже много((( ок, закажу там же) спасибо)

Закажи - последние посылки доходили до меня за 2 недели

Малышенька
07.07.2014, 13:30
сходила я на прием к трихологу Кондрахиной, рассказываю: назначили анализы и фототрихолограмму. предварительно пока ждем результатов брызгать лосьон Хроностим и мыть голову шампунем Анафаз (французская косметика). также пью витаминный комплекс Алерана. все что я уже сдала, все показатели в норме, микроэлементы и некоторые гормоны. еще несколько гормонов сдам позже, т.к. их по циклу надо в определенный день сдавать.

на повторную консультацию записалась, но там такая очередь, что аж только через три недели можно попасть. вот сижу жду и размышляю, если аназилы хорошие, что с волосами то ((((

кто еще посещал трихолога, что вам советовали?

Haley
07.07.2014, 14:34
У меня тоже лезут, жуть как((( Посоветовали Пантовигар, купила, начала пить, надеюсь поможет. Шампуней я уже столько всяких аптечных перебрала, пока ничего не помогло, сейчас у меня на очереди Виши)))

Малышенька
07.07.2014, 14:58
а сильно это как? сколько волосков в день примерно? а новые растут?

Haley
07.07.2014, 15:01
а сильно это как? сколько волосков в день примерно? а новые растут?

Да фик знает, когда расчесываю, прям расческа вся в волосах, в течение дня волосы вечно на руках, плечах, спине, провожу рукой, волосков 5 стабильно в руке остается. Подшерсток растет, но мне от этого не сильно легче(