Просмотр полной версии : Флуд витамины для волос: какие? трихолог?
Малышенька
19.05.2014, 09:46
расскажите, кто какие витамины принимает или когда то пробовал? какой эффект?
а еще поделитесь как вы ежедневно ухаживаете за волосами:
- шампуни, опаласкиватели, маски, масла... что используете, каких марок, с какой регулярностью?
за последние два года, находясь в постоянных стрессах и потрясениях волосы стали выглядеть тусклыми, сухими, ломатся и выпадают... голова чешется периодически. мою каждый день, кожа очень жирная, каждый день феном - все это не добавляет здоровья волосам.
чем подпитать, подлечить, поддержать волосы?
я как самая лентяйка дома не делаю почти ничего....разве что маски.
в салоне перешла на органическое окрашивание + соответствующий уход, волосы почти не выпадают.
Хотя раз в два дня у меня фен + утюг стабильно
я как самая лентяйка дома не делаю почти ничего....разве что маски.
в салоне перешла на органическое окрашивание + соответствующий уход, волосы почти не выпадают.
Хотя раз в два дня у меня фен + утюг стабильно
Что за органические окрашивание :) подробности в студию. И в какой цвет? В органике блонд есть?
Что за органические окрашивание :) подробности в студию. И в какой цвет? В органике блонд есть?
Organic Systems
крашусь в блонд
Цыбулька
19.05.2014, 10:24
Самые лучшие витамины для волос http://ru.iherb.com/Country-Life-Gluten-Free-Maxi-Hair-Time-Release-90-Tablets/1714#p=1&oos=1&disc=0&lc=ru-RU&w=maxi%20hair&rc=4&sr=null&ic=3
Я тут тему про шампуни как-то создавала, там много полезного девочки писали.
Я сейчас пользуюсь фирмой Kemon и очень нравится маска для мелированных волос http://13angels.ru/alfaparf-maska-dlya-zashchity-tsveta-melirovannykh-volos-meches-protection-mask-200-gr
У меня тоже органик. Organic Colour Systems. Есть любой цвет. Если выпадают и ломаются- можно сдать анализ на ферритин, если ниже 70 -то нужно пить железо.
Витамины для волос пропить прям месяца 3 мин. Фитофанер, или у Солгар для волос, кожи и ногтей. Еще Иннеов -то по составу мне больше всего Австрийский понравился. У него для каждой старны разный состав. Из втираний проф. : капиллярный комплекс Периче. Аргановое масло по паре капель добавляй в бальзам для волос - будут блестящими и упругими. Из натурального маска: вит.А, вит.Е по неск капель, желток, масло Бэй (некоторые еще мед добавляют) . Из готовых мне нравится настой разных трав на масле -сейчас не помню название, но могу дома глянуть. Из простого от ломкости: 2 желтка и ложка сухого молока -нанести на волосы оставить мин на 20 под пленкой. Смыть и нанести бальзам.
пью пантовигар весной и осенью курсом
пью пантовигар весной и осенью курсом
Хороший эффект? Давно на него смотрю.
Love in Paris
19.05.2014, 15:26
Дома ничего не делаю, в витамины именно для волос не верю...либо это эффект будет временный.
Все-таки, имхо, состояние кожи, волос и ногтей - отражение общего состояния организма...
-мою голову раз в 5-7 дней, проф шампунь, кондиционер или маска
-после каждого мытья наношу сыворотку для разглаживания волос
-укладка на фен или утюг раз в неделю, пользуюсь спреями с защитой от температур перед укладкой..
Ну, а в салоне ламинат делаю раз в месяц
Хороший эффект? Давно на него смотрю.
волосы становятся более сильными, "линька" сезонная прекращается
ДРУЖИЛКА
19.05.2014, 15:34
Дома ничего не делаю, в витамины именно для волос не верю...либо это эффект будет временный.
Все-таки, имхо, состояние кожи, волос и ногтей - отражение общего состояния организма...
-мою голову раз в 5-7 дней, проф шампунь, кондиционер или маска
-после каждого мытья наношу сыворотку для разглаживания волос
-укладка на фен или утюг раз в неделю, пользуюсь спреями с защитой от температур перед укладкой..
Ну, а в салоне ламинат делаю раз в месяц
Аналогично) только проф средства чередую с обычными и не пользуюсь утюгом) Витамины если и пью,то обычные,для всего организма в целом)
волосы становятся более сильными, "линька" сезонная прекращается
Спасибо! Мне надо, а то муж выдавать шапочку перед посадкой в машину. ;)
Спасибо! Мне надо, а то муж выдавать шапочку перед посадкой в машину. ;)
:)))))))))))))
Малышенька
19.05.2014, 15:49
5-7 дней - вот это да... везет же... я на след день как облезлая жирная курица (всмысле волосы жирные), поэтому приходится постоянно мыть, и сушить и расчесывать...
Малышенька
19.05.2014, 15:50
а сезонная линька у тебя обычно когда? ))))
5-7 дней - вот это да... везет же... я на след день как облезлая жирная курица (всмысле волосы жирные), поэтому приходится постоянно мыть, и сушить и расчесывать...
не переживай, ты не одинока))
Малышенька
19.05.2014, 15:56
ну жалко волосы то... хочется красивую густую шевелюру ))) а как глянешь на расческу после расчесывая по утрам, ужас, пересчитываю и плачу (((
Малышенька
19.05.2014, 15:58
я еще прическу ношу только длинные распущенные волосы, другие не могу, овал лица не позволяет и ушки не очень мне нравятся мои ((( даже хвостик не могу сделать, а так хочется... так бы резинку завязала и пошла, все бы через день мыть можно было бы...
brusnika
19.05.2014, 16:26
Organic Systems
крашусь в блонд
Оооо, актуально! А можно подробности? с какого родного тона и до какой степени блонд справляются Organic Systems?
Оооо, актуально! А можно подробности? с какого родного тона и до какой степени блонд справляются Organic Systems?
у меня свои средне-русые что ли..
но мастер говорит краска не на всех ложится!!! мне видмо повезло)))
а сезонная линька у тебя обычно когда? ))))
перед летом и зимой)))
DerZkaya
20.05.2014, 01:29
Самые лучшие витамины для волос http://ru.iherb.com/Country-Life-Gluten-Free-Maxi-Hair-Time-Release-90-Tablets/1714#p=1&oos=1&disc=0&lc=ru-RU&w=maxi%20hair&rc=4&sr=null&ic=3
Я тут тему про шампуни как-то создавала, там много полезного девочки писали.
Я сейчас пользуюсь фирмой Kemon и очень нравится маска для мелированных волос http://13angels.ru/alfaparf-maska-dlya-zashchity-tsveta-melirovannykh-volos-meches-protection-mask-200-gr
А где ты эти витамины покупаешь?
Краска велла
Шампуни бальзамы маски велла которые периодами меняю на систему nioxin
Пила Инеов Густота волос. Помогает хорошо, подшерсток вылез быстро, НО волосы начали активно расти ВЕЗДЕ. На руках, ногах, животе. Бросила)
Пила Инеов Густота волос. Помогает хорошо, подшерсток вылез быстро, НО волосы начали активно расти ВЕЗДЕ. На руках, ногах, животе. Бросила)
ого эффект какой))) а я думала купить его попробовать, не буду теперь)))
ого эффект какой))) а я думала купить его попробовать, не буду теперь)))
Ага. Но волосики на теле полезли тонкие белые, легко вытаскивались рукой. Но я решила не ждать пока они укрепятся)))
Ага. Но волосики на теле полезли тонкие белые, легко вытаскивались рукой. Но я решила не ждать пока они укрепятся)))
жесть)) прям как в анекдоте: белая и пушистая? нет, седая и волосатая)))))))))))))) прости))))))))))))))
Малышенька
26.05.2014, 09:58
девочки а опыт обращения к трихологу есть у кого-нибудь? дайте пожалуйста контакты и поделитесь опытом.
и еще вопрос: может стоит схоить на консультацию к дерматологу в квд? весь затылок до шей чешется и краснота(((
девочки а опыт обращения к трихологу есть у кого-нибудь? дайте пожалуйста контакты и поделитесь опытом.
и еще вопрос: может стоит схоить на консультацию к дерматологу в квд? весь затылок до шей чешется и краснота(((
у меня ровно так начиналась жесточайшая аллергия, 2 года мучалась:(( голова-волосы пострадали больше всего. Сейчас волосы восстановились:)
Малышенька
26.05.2014, 16:20
а как лечилась? какие средства? анализы? к какому доктору обращалась? на что такая аллергия?
Lusmilka
26.05.2014, 16:20
у меня как-то было выпадение волос, аж прям паника была, что все-кранты, ходила к трихологу. Была тут http://www.cnikvi.ru
сделали там какую-то трихолограмму и главное сдала кровь на разные микроэлементы и гормоны. Оказалось организму крайне не хватает цинка.
Врач выписала и шампуни и втирания, и советовала даже мезоуколы делать, шампуни и втиралки купила-эффекта не заметила, на мезо не стала ходить:далеко, дорого и вообще страшно:)
И после результата крови прописали мне витаминки вообще и самое главное цинковигар, вот как его пропила-так сразу все нормализовалось(тьфу-тьфу)
Малышенька
26.05.2014, 16:23
прям сильно выпадали волосы? а анализы трихолог назначил?
Lusmilka
26.05.2014, 16:57
прям сильно выпадали волосы? а анализы трихолог назначил?
выпадали сильно, могли прям чуть ли не прядями- по 5-7 волос сразу, я вообще в истерике была.
Да, анализы она назначила.
а как лечилась? какие средства? анализы? к какому доктору обращалась? на что такая аллергия?
лечилось это только гормонами, к сожалению:(( дексаметазон + тавегил, капельницы в больнице или потом в поликлинике внутривенно.
В больнице брали кучу проб - ни на что не нашли, 10 дней пролежала, пролили кучу капельниц, вышла - и через 5 дней по новой обнесло.
В городской ПК - на шерсть сильнейшая нашлась, и на кошек. С котом до этого лет 15 жила и сейчас живу, всё ок.
А потом она плавать начала, организм как будто перебирал аллергены. 2 года это всё длилось, потом прошло.
Доктора - начала с платного трихолога, т к сыпались волосы и чесалась голова и шея, он ничего не нашёл. где-то месяца 3 так лысела и чесалась - потом резко всю обсыпало, я вся была клубничного цвета и с меня прямо чешуйки кожи летели. Побежала в КВД - вот там срочную госпитализацию прямо предложили, но я отказалась, вкатили мне прямо там декс+тавегил, мне полегчало. Через неск дней опять обсыпало - пошла в поликлинику, и там снова направление в больницу - тут уже легла. Но больница не помогла вообще ничем, к сожалению.
Волос потеряла 2/3 минимум, остатки спасала мезо, витамины перепробовала вообще все, помог пантовигар, его до сих пор пью:) Волосы восстановились полностью. Но его надо пить не меньше 2-3 месяцев.
cnikcvi.ru Я там лечусь и наблюдаюсь с 2010 года. Врач Кондрахина. Делала полное исследование гормонов и крови, чтобы понять от чего у меня выпадали волосы. Потом были курсы мезотепрапии, микроэлементы в таблетках и шампуни и лосьоны. Но если методично не ходить к врачу и не исполнять что она говорит, волосы все равно будут выпадать....
Цыбулька
01.06.2014, 20:27
А где ты эти витамины покупаешь?
Только увидела твой вопрос. Заказываю на айхербе, но по-моему и в инет магазинах у нас его можно найти
Малышенька
02.06.2014, 11:53
а сильно выпадали? я уже просто не хочу расчесываться, мне кажется что волос осталось очень мало. что в итоге у тебя нашли? или ничего не нашли? почему все таки выпадали волосы? как сейчас дела?
jolly_olly
02.06.2014, 12:33
в прошлом году сильно выпадали волосы. Выпадали с мая по октябрь одинаково сильно. НА висках прям залысины были. Я даже прическу поменяла, чтоб это все прикрывать. В хвостик волосы стянуть не могла, кожа просвечивалась.
Я тут тоже тему заводила. В итоге, поехала в Центр трихологии. Сдала анализы, фототрихограмму. Как оказалось, по всем микроэлементам было все в порядке. Причиной стал сильный стресс (что и правда было).
Выписали Пантовигар на 3 мес
Ампулы Крексепил втирать ежедневно
и комплекс Мед-Планта.
Все покупала на сайте Трихолог.ру
Через 3 месяца волосы новые стали расти. Сейчас уже сантиметров 10 отросли новых ))) Прямо как челка новая выросла )))
DerZkaya
02.06.2014, 14:34
Только увидела твой вопрос. Заказываю на айхербе, но по-моему и в инет магазинах у нас его можно найти
Спасибо! Да интернет-магазинов много, но и подделок лекарств тоже много((( ок, закажу там же) спасибо)
Цыбулька
02.06.2014, 15:40
Спасибо! Да интернет-магазинов много, но и подделок лекарств тоже много((( ок, закажу там же) спасибо)
Закажи - последние посылки доходили до меня за 2 недели
Малышенька
07.07.2014, 13:30
сходила я на прием к трихологу Кондрахиной, рассказываю: назначили анализы и фототрихолограмму. предварительно пока ждем результатов брызгать лосьон Хроностим и мыть голову шампунем Анафаз (французская косметика). также пью витаминный комплекс Алерана. все что я уже сдала, все показатели в норме, микроэлементы и некоторые гормоны. еще несколько гормонов сдам позже, т.к. их по циклу надо в определенный день сдавать.
на повторную консультацию записалась, но там такая очередь, что аж только через три недели можно попасть. вот сижу жду и размышляю, если аназилы хорошие, что с волосами то ((((
кто еще посещал трихолога, что вам советовали?
У меня тоже лезут, жуть как((( Посоветовали Пантовигар, купила, начала пить, надеюсь поможет. Шампуней я уже столько всяких аптечных перебрала, пока ничего не помогло, сейчас у меня на очереди Виши)))
Малышенька
07.07.2014, 14:58
а сильно это как? сколько волосков в день примерно? а новые растут?
а сильно это как? сколько волосков в день примерно? а новые растут?
Да фик знает, когда расчесываю, прям расческа вся в волосах, в течение дня волосы вечно на руках, плечах, спине, провожу рукой, волосков 5 стабильно в руке остается. Подшерсток растет, но мне от этого не сильно легче(