PDA

Просмотр полной версии : Детям могут разрешить менять пол, готовя себя к операции еще в школе

Татка1
19.05.2014, 12:41
http://www.meddaily.ru/article/19may2014/smpoo

По-моему, это уже полный п..ц.

ДРУЖИЛКА
19.05.2014, 12:44
Европа сходит с ума...

Татка1
19.05.2014, 12:47
Европа сходит с ума...

Это Британия, не Европа. Но сходит с ума - однозначно.

ДРУЖИЛКА
19.05.2014, 12:49

Ну я Европой назвала обобщенно,что не относиться к России)

Океана
19.05.2014, 13:05

Географы Вы мои... А что ж тогда Британия, если не Европа?!:-)

По теме - это не "утка"?

Mimosa
19.05.2014, 13:08
Они довыпендриваются, такими темпами скоро у них наступит эра бесполых существ...куда катится мир...слава богу что у нас подобные вещи воспринимаются крайне негативно большинством.

Jerry
19.05.2014, 13:09
Европейские новости производства России

ДРУЖИЛКА
19.05.2014, 13:11
А вообще страшно за будущее наших детей и внуков,к чему это приведет через несколько лет.... Вот будет другой президент более лояльный к этому и привет.... Нам столько тоже всяких европейских примочек завезено и навязано....

Вольга
19.05.2014, 13:14
Пора границы закрывать) Чтобы потом эти чудовища сюда доступ не имели)

Mimosa
19.05.2014, 13:49
Пора границы закрывать) Чтобы потом эти чудовища сюда доступ не имели)

Бесполезняк, просочатся под видом нормальных людей.

Dashenka
19.05.2014, 13:58
Пора границы закрывать) Чтобы потом эти чудовища сюда доступ не имели)Смысл им сюда ехать? Их же тут порвут, как тузик грелку))))))) Причем представителей одного нашего форума хватит на всех :d

HelenHenson!
19.05.2014, 14:01
вот почитайте , кто еще не читал "Окно Овертона"....там доступно рассказывается как от НЕПРИЕМЛЕМОГО прийти к ОДОБРЯЕМОМУ ...

Как раньше то, что казалось просто нереальным, невозможным в Обществе ,типа признания Педофилили нормой , или признания геев нормой ...в итоге нескольких шагов, становится мало того что поддерживаемым государством, одобряемым населением...

http://sokura.livejournal.com/1308868.html

Или вот как сделать например КАННИБАЛИЗМ приемлимым обществом...
http://communitarian.ru/publikacii/novyy_mirovoy_poryadok_metody/tehnologiya_unichtozheniya_okno_overtona_i_protivo stoyanie_degeneracii_13052014/

Там как раз про Кончиту Вюрст в качесвте примера

HelenHenson!
19.05.2014, 14:03
Смысл им сюда ехать? Их же тут порвут, как тузик грелку))))))) Причем представителей одного нашего форума хватит на всех :d
Ну пока что да...порвем как тузик....но кто знает как в результате массовой пропаганды например, художесвтенных фильмов (ну типа Горбатая гора) ..и прочих рыгачов давления через 15 лет наши дети и внуки бдут воспринимать все эти извраты ..

Jerry
19.05.2014, 14:07
вот почитайте , кто еще не читал "Окно Овертона"....там доступно рассказывается как от НЕПРИЕМЛЕМОГО прийти к ОДОБРЯЕМОМУ ...

Как раньше то, что казалось просто нереальным, невозможным в Обществе ,типа признания Педофилили нормой , или признания геев нормой ...в итоге нескольких шагов, становится мало того что поддерживаемым государством, одобряемым населением...

http://sokura.livejournal.com/1308868.html

Или вот как сделать например КАННИБАЛИЗМ приемлимым обществом...
http://communitarian.ru/publikacii/novyy_mirovoy_poryadok_metody/tehnologiya_unichtozheniya_okno_overtona_i_protivo stoyanie_degeneracii_13052014/

Там как раз про Кончиту Вюрст в качесвте примера

Евреи тоже сюда относятся?
Я в шоке от некоторых из вас

HelenHenson!
19.05.2014, 14:11
Евреи тоже сюда относятся?
Я в шоке от некоторых из вас

http://earth-chronicles.ru/news/2014-02-08-59307

При чем здесь ЕВРЕИ....

Я про то как пошагово делают легальным и приемлимым общество например Педофилию......отбрось там весь мусор про 5-ю колонну......читай про 5 шагов.....как достигают того что бы тот же самый Каннибализ становился Приемлимым...или например Инцест ....или прочий изврат....

Фильтруй политический подттекст....
Я Исключителньо пишу для тех кто охает и ахает ...ах как Европа сошла с ума.....и слава Богу что мы не такие ....НО
И в Европе раньше педофилы считались преступниками...а детям не преподавали уроки мастурбации на уроках в 10 лет ....
Но щас это уже поддерживается на государсвтенном уровне.... на уровне парламента, министерства образования...рекламой ...партиями...
Могла ли Европе подумать об этом изврате 25 лет назад...??

Но пошаговая теория сделала немыслимое - приемлимым...

То же может случится и у нас если не поставить жетский фильтр....
Щас то например уже не так бояться признаваться в точ что гей ....а раньше бы убили за такое ...
И вот по-тихоньку ...нечто немыслемое...становится нормой....

Aisha
19.05.2014, 14:22
Европейские новости производства России
По-моему вполне не производства России, внимательно изучайте материал:
http://www.telegraph.co.uk/health/children_shealth/10839063/Sex-change-drugs-to-be-offered-to-nine-year-olds.html
Европа скоро выродится -тут как не крути, ЛГБТ, педофилия... С Алёнкой! полностью согласна.

Татка1
19.05.2014, 14:23
Географы Вы мои... А что ж тогда Британия, если не Европа?!:-)

По теме - это не "утка"?

Да, прошу прощения, это я лоханулась. Че-то у меня британцы как-то отдельной строкой стояли.

И, к сожалению, не утка ни разу.

HelenHenson!
19.05.2014, 14:28
Да, прошу прощения, это я лоханулась. Че-то у меня британцы как-то отдельной строкой стояли.

Я после серии передач про то как деткам в Европе препоадают уроки мастурбации, как показывают на картинках секс не только между М и Ж но и между геями и лесби ....в подробностях ...и преподносят это как норму....рекламные плакаты где сосуться мужики... уже ничему у них не удивляюсь....

недавно по ТВ был репортаж как минобр Франции реально ввел день переодеваний .....когда девочки на девают мужскую одежду...а ма пацаны юбочки.....все прикалывась, радовались ...пацаны стояли в гольфах и юбках....были и те кто не хотел переодеваться.....они были особнякком ....
Я не представляю к чему они придут еще через 10 лет ..... до какой степени изращенности они придут

Ol4ik
19.05.2014, 14:28
Интересно, я одна в этой статье нахожу цель педофилов? чтобы человек рос, но половые органы нет. может потом человек передумает делать операцию, а половые органы и многие вторичные и первичные половые признаки у взрослого будут как у ребенка....какая приятность для педофилов, да и проблем с возрастом и уголовным кодексом нет (если там еще осталась такая статья за педофилию)
какая приятность для педофилов. по паспорту взрослый, а по телу ребенок-голос нежный, волос нигде кроме головы нет, половые органы маленькие и тд. не находите?
помоему логично, если с помощью уколов затормозить половое развитие, то с отменой уколов со временем это развитие догонит возрастную норму, или вообще не известно как отразиться на детском и подростковом организме. может и не разовьется вовсе, что очередной плюс в копилку законодателей педафилов.

что думаете? параноя или нет?

HelenHenson!
19.05.2014, 14:32
Интересно, я одна в этой статье нахожу цель педофилов? чтобы человек рос, но половые органы нет. может потом человек передумает делать операцию, а половые органы и многие вторичные и первичные половые признаки у взрослого будут как у ребенка....какая приятность для педофилов, да и проблем с возрастом и уголовным кодексом нет (если там еще осталась такая статья за педофилию)
какая приятность для педофилов. по паспорту взрослый, а по телу ребенок-голос нежный, волос нигде кроме головы нет, половые органы маленькие и тд. не находите?
помоему логично, если с помощью уколов затормозить половое развитие, то с отменой уколов со временем это развитие догонит возрастную норму, или вообще не известно как отразиться на детском и подростковом организме. может и не разовьется вовсе, что очередной плюс в копилку законодателей педафилов.

что думаете? параноя или нет?
многие скажут что паранойя...
а кто то - что нет ...

Ol4ik
19.05.2014, 14:33
чего вы так за Европу переживаете-то? объясните хоть. сдалась она вам?
мусульмане там всё засеят и заселят. будьте спок. стоит только кому-то одному дорваться до власти и начнется все та же самая политика партии как с извратами сейчас, начнут продвигать своих везде и дорогу им открывать.
не загнется ваша Европа не волнуйтесь.

Океана
19.05.2014, 14:37

Из серии : "Не зря Бог выселил этих идиотов на остров" (с)

Написать можно что угодно. И предложить тоже. У нас, например, тоже некоторые депутаты много чего предлагали, хорошо, что не все выполнили.
По статье - а на каких детях 12-14 лет проводился экспертмен с лекарством?! Если и проводили, то явно не "на простых добровольцах", а только на тех, кому по каким-либо серьезным медицинским показателям нужно было замедлить половое созревание. Не из-за желания "выбрать пол а будущем". Но а статье как-то про это куце написано.

Океана
19.05.2014, 14:40
А вообще страшно за будущее наших детей и внуков,к чему это приведет через несколько лет.... Вот будет другой президент более лояльный к этому и привет.... Нам столько тоже всяких европейских примочек завезено и навязано....

Воооот... Правильный ход мыслей, пропаганда работает. Если год назад народ кричал что Пу подтасовал выборы и был против него, то теперь его боготвлрят и "не дай богпридет другой - либерал"...

HelenHenson!
19.05.2014, 14:42
мусульмане там всё засеят и заселят. будьте спок. стоит только кому-то одному дорваться до власти и начнется все та же самая политика партии как с извратами сейчас, начнут продвигать своих везде и дорогу им открывать.
да на Европу искренне срать ....
просто их метастазы ивзращений могут и на нашу территорию проникать, так как вся наша молодежь оглядывается на Европу ...на Америку..(типа там круто, надо валить туда, надо там учиться, жить, работать)...вот где для них свет в конце тоннеля

Lovelka
19.05.2014, 14:43
Так и хочется сказать, господа, которые подняли железный занавес - опустите его обратно....

Mimosa
19.05.2014, 14:46

Переживаем, потому как все это безобразие рано или поздно прийдет к нам. А оно нам надо?

Океана
19.05.2014, 14:48
да на Европу искренне срать ....
просто их метастазы ивзращений могут и на нашу территорию проникать, так как вся наша молодежь оглядывается на Европу ...на Америку..(типа там круто, надо валить туда, надо там учиться, жить, работать)...вот где для них свет в конце тоннеля

С Америкой не все так просто. Ощущение, что пропаганда извратов у них во вне направлена. Реально толерантность там признают только в НЮ и Калифорнии. А весь центр и восточный юг - это такие клнсеоватьры, что еще у нас поискать! А вот Европу согнет их толерастия.
Но закрываться железным занавесом от Европы я не хочу, хочу к ним ездить и. Морковь на них, а не трястись, что зомби-Кончиты просочатся к нам и сожрут всех :-)

HelenHenson!
19.05.2014, 14:50
Так и хочется сказать, господа, которые подняли железный занавес - опустите его обратно....

Да ладно вам....у них тоже есть много чего приятного и хорошего и пользительного ...другой вопрос что только этим загнивающий :) Запад делиться не хочет ...а требует что бы в качестве бонуса все принимали от них их Толерантность, их систему образования , их стандарты сексуального восприятия...
Вот если бы можно было выбирать.....что от них брать ...тогда и занавес не нужен ...а так конечно ...начинаешь завдовать Северной Корее...хрен что проникнет извратного ....прадва у них тоже ведь перебор в обратную сторону ...

HelenHenson!
19.05.2014, 14:53
С Америкой не все так просто. Ощущение, что пропаганда извратов у них во вне направлена. Реально толерантность там признают только в НЮ и Калифорнии. А весь центр и восточный юг - это такие клнсеоватьры, что еще у нас поискать! А вот Европу согнет их толерастия.
Но закрываться железным занавесом от Европы я не хочу, хочу к ним ездить и. Морковь на них, а не трястись, что зомби-Кончиты просочатся к нам и сожрут всех :-)

Да ладно ...толкьо НЮ и Калифорния...там просто пидоры, да наркоши....а вот в глубинке ....где целые поселения тех же Мормонов..там девчонок 12-летних насилуют за милую душу ...и все нормально...никто к ним не лезет

Ну вот приблизительный список сект США ...у них там тоже такой отжиг...мама не горюй...куда внешней пропаганде

http://ria.ru/spravka/20080408/104040243.html

Daria
19.05.2014, 14:55
Это борьба с перенаселением планеты. По мне так лучше бы преступников стерилизовали.

Любопытная кошка
19.05.2014, 14:58
Читая все эти новости про женщин с бородами, уколы для будущих трансов и уроки секса в школах, складывается впечатление, что населению Европы абсолютно нечем заняться. Такой изумительной жизни добились, счастья такого непомерного, что всех лесбиянок с Кончитами решили этим счастьем покрыть как бык овцу.

То, что докатится до России не верю. Мы настолько другие исконно, что у нас на приживление европейских "ценностей" тысячелетия уйдут.

п.с. Интересная литературная теория - чума половину Европы в свое время выкосила не зря. И она за оставшимися еще вернется.

2п.с. А нас не выкосишь - мы, в отличие от них, еще нарожаем ))) У нас еще есть кому и от кого!

Ol4ik
19.05.2014, 15:04
Переживаем, потому как все это безобразие рано или поздно прийдет к нам. А оно нам надо?

не успеют они к нам прийти. пока суть да дело, там уже арабы все заселят, и подует ветер в другую сторону.

Татка1
19.05.2014, 15:20
Арабы - это, конечно, "хорошо", но я бы на это не особо надеялась. В Европейских странах сейчас расцвет толерастии. Как правило, расцвет какой-то идеологии длится около 15-20 лет. За это время она либо сама собой идет на спад, уступая место другому веянию, либо рушится принудительным способом, столкнувшись с другой, более мощной идеологией.
Что может случиться за эти 15-20 лет?
- может поменяться НАША идеология. Это может быть смена курса правительства, смена самого правительства, какие-то другие внешние факторы. Но это может случиться. И, как правильно выше написала Аленка, подмена понятий идет медленно и незаметно. Еще 20 лет назад за гомосексуализм сажали в тюрьму (напоминаю, статью за мужеложство отменили в 1993 году). А что сейчас? Сейчас, на них косо поглядывают и просят не выпячивать свои наклонности. Что будет дальше? Дальше, имея гейропу в качестве отличного примера, эти ущербные продолжат требовать еще больше прав и свобод. И со временем их получат. Может, не так быстро, как хотелось бы (те же 15-20 лет на смену курса), не в тех объемах (да, в России с толерантностью, слава богу, туговато), но получат. А дальше - это лишь вопрос времени.
Будет делаться одно маленькое допущение за другим. И в итоге они выльются в один большой п...ц. Причем, не исключено, что Европа к этому времени уже толерастией переболеет. А нас как раз накроет.
В общем, я тоже ЗА железный занавес.

Dave
19.05.2014, 16:21

Планета перенаселена, должен же быть хоть какой то естественный отбор, раньше это был год и эпидемии, теперь вот это...

Мерси
19.05.2014, 17:34
http://earth-chronicles.ru/news/2014-02-08-59307

Я про то как пошагово делают легальным и приемлимым общество например Педофилию......отбрось там весь мусор про 5-ю колонну......читай про 5 шагов.....как достигают того что бы тот же самый Каннибализ становился Приемлимым...или например Инцест ....или прочий изврат....

Фильтруй политический подттекст....
Я Исключителньо пишу для тех кто охает и ахает ...ах как Европа сошла с ума.....и слава Богу что мы не такие ....НО
И в Европе раньше педофилы считались преступниками...а детям не преподавали уроки мастурбации на уроках в 10 лет ....
Но щас это уже поддерживается на государсвтенном уровне.... на уровне парламента, министерства образования...рекламой ...партиями...
Могла ли Европе подумать об этом изврате 25 лет назад...??

А что, в Европе процветает педофилия? А Россия в этом плане белая и пушистая?

Про штаты могу с однозначностью сказать, что там все очень строго. У меня знакомый для статьи в газете решил сфотографировать фасад школы и в это время из нее выходили дети. Так через полчаса к нему домой уже стучалась полиция с требованием объяснить свои действия. Звонили в газету узнавать, правда ли, что знакомый там работает и ему нужно было сделать такой репортаж.
А недавно уволили из школы 64 летнего учителя, который был пару раз замечен за тем, что держал свою руку на плече у ученика.

По поводу статьи не знаю как реагировать. Думаю, это какие-то исследования и подобные вещи не станут массовыми. Но с Европой явно что-то происходит в плане пропаганды геев, но мне кажется, это дойдет до какого-то пика и уйдет в небытие.

HelenHenson!
19.05.2014, 17:42
А что, в Европе процветает педофилия? А Россия в этом плане белая и пушистая?

По поводу статьи не знаю как реагировать. Думаю, это какие-то исследования и подобные вещи не станут массовыми. Но с Европой явно что-то происходит в плане пропаганды геев, но мне кажется, это дойдет до какого-то пика и уйдет в небытие.

В Европе доболтались до того что педофилия имеет такое же право на существование как и тот же гомосексуализм ...типа есть люди которые могут только с детишками сексом заниматься.....и они имеют право на удовлетворение своих сексуальных нужд....геям же в Европе типа все разрешено ..так отчего же ущемляются интересы Педофилов.

В нашей же стране пока что это никак не оправдывается ..ни научно, ни как либо еще ...и подвергается наказанию.....
Вот и все отличие их педофилии от нашей ...

Мерси
19.05.2014, 17:54
В Европе доболтались до того что педофилия имеет такое же право на существование как и тот же гомосексуализм ...типа есть люди которые могут только с детишками сексом заниматься.....и они имеют право на удовлетворение своих сексуальных нужд....геям же в Европе типа все разрешено ..так отчего же ущемляются интересы Педофилов.

В нашей же стране пока что это никак не оправдывается ..ни научно, ни как либо еще ...и подвергается наказанию.....
Вот и все отличие их педофилии от нашей ...

Да? Серьезно? Я что-то пропустила видимо. И что прям официально? И педофилов никак не наказывают? Однако...

Йола
19.05.2014, 17:55
:rolleyes:Просто удивительно что после 15 лет в НЮ я до сих пор не стала лесбиянкой, трансексуалкой, педофилкой, канибалкой и даже еврейкой...
:rolleyes:

HelenHenson!
19.05.2014, 17:58
Да? Серьезно? Я что-то пропустила видимо. И что прям официально? И педофилов никак не наказывают? Однако...

пока нет конечно ....но щас уже опубликовали данные что мол Педофилия это такой же вид сексуального предпочтения как и гомосексуализм и прочее...и что такие люди не должны быть ущемлены...
Опять таки выше почитайте...это как раз одна из ступеней, когда "неприемлимое" делают "допустимым" а после и "одобряемым"

HelenHenson!
19.05.2014, 17:59
:rolleyes:Просто удивительно что после 15 лет в НЮ я до сих пор не стала лесбиянкой, трансексуалкой, педофилкой, канибалкой и даже еврейкой...
:rolleyes:

а со взрослыми никто и не работает..это уже закостенелый разум во многих вопросах...работают именно с детьми...

Йола
19.05.2014, 18:04
Может и правда лучше железный занавес назад? А?

А то у меня папа после просмотра российских новостей стал геев бояться... я его уж просветила что они не заразные, но он мне видимо так и не поверил.
Я если честно вообще не понимаю чего вы так все боитесь ? вот правда ?
Не станут ваши дети геями так же как и вы не стали геями...
Ну а если у кого и будут такие наклонности то тут уже поздно пить боржоми... и под железным занавесом это будут делать.

Йола
19.05.2014, 18:06
а со взрослыми никто и не работает..это уже закостенелый разум во многих вопросах...работают именно с детьми...

я даже больше скажу . У меня почти всё окружение здесь выросли и только один знакомый гей на работе был. У всех дети здесь в школе учились/учатся и я не слышала не от кого из них что их дети геu или что бы то ни было в этом роде.
Не бойтесь вы так . Против природы не попрёшь

HelenHenson!
19.05.2014, 18:12
ну я была ещё можно сказать ребёнком когда сюда переехала.
И у меня много знакомых с детьми школьного возраста. Никто пол менять не собирается и в геu не рвется.
так 15 лет назад и с-гей толерантностью все было иначе

Йола
19.05.2014, 18:19
Читая все эти новости про женщин с бородами, уколы для будущих трансов и уроки секса в школах, складывается впечатление, что населению Европы абсолютно нечем заняться.
п.с. Интересная литературная теория - чума половину Европы в свое время выкосила не зря. И она за оставшимися еще вернется.
!
Я вообще н вижу разительной разницы между например это Кончитой и вашей Веркой сердючкой :)
Но никто на верку сердючку не жалуется :)
и вообще общая тенденция желания станцевать на могиле Европы и Америки меня сильно расстраивает...
Вам правда не терпится чтоб все кроме вас загнулись ?

Мерси
19.05.2014, 18:23
так 15 лет назад и с-гей толерантностью все было иначе

Аленка, мне кажется, ты все же сгущаешь краски. Про Европу не скажу, не сильно в теме, но в Америке больше говорят о толерантности ко всем подряд, чем это есть на самом деле. В целом, штаты, достаточно консервативная страна, с культом семьи.

Любопытная кошка
19.05.2014, 18:55
Я вообще н вижу разительной разницы между например это Кончитой и вашей Веркой сердючкой :)
и вообще общая тенденция желания станцевать на могиле Европы и Америки меня сильно расстраивает...

Это нам-то не терпится? ))) пока еще терпится. Терпеться перестанет, когда эта плесень начнет насаждаться в нашей стране.
Толерантность отличное качество, но только не в случае угрозы устоям нашего общества и здоровья наших детей.

Алинчик
19.05.2014, 20:49
Ну разница есть по крайней мере была в начале точно сейчас не знаю давно не видела выступлений.... А разница что переодетый мужик бабой для смеха это одно.... и то ли мужик то ли баба, а вообще скорее ОНО и на это смотреть детям и спрашивать мама а это кто тетя или дядя? мне лично отвечать своему ребенку не хочется и не хочу я чтобы ЭТО жило где-то рядом. Танцевать никто ни на чьей могиле не собирается, а вот обвинений в нашу сторону хватает.... и это тоже расстраивает...

Йола
19.05.2014, 21:06
Танцевать никто ни на чьей могиле не собирается, а вот обвинений в нашу сторону хватает.... и это тоже расстраивает...

я уже тут Любопытная кошку цитировала .

"п.с. Интересная литературная теория - чума половину Европы в свое время выкосила не зря. И она за оставшимися еще вернется. "

Это теперь так здоровья желают ? да?

Любопытная кошка
19.05.2014, 22:15
я уже тут Любопытная кошку цитировала .

"п.с. Интересная литературная теория - чума половину Европы в свое время выкосила не зря. И она за оставшимися еще вернется. "

Это теперь так здоровья желают ? да?

Читаем Дэна Брауна, Инферно. Он уже всего и всем там пожелал. Перенаселение, пороки, пресыщенность - он ничего не забыл. На него я и ссылалась.

А то так волнуемся-то? В европах проживаем? )))) а сюда ходим уму разуму учить?

Я смотрю сейчас модно демонизировать Россию. Да Россия младенец по сравнению в гейропой. И да, чумная щепоть некоторым изобретателям "нового порядка" не помешала бы!

Haley
19.05.2014, 22:26
Может и правда лучше железный занавес назад? А?

А то у меня папа после просмотра российских новостей стал геев бояться... я его уж просветила что они не заразные, но он мне видимо так и не поверил.
Я если честно вообще не понимаю чего вы так все боитесь ? вот правда ?
Не станут ваши дети геями так же как и вы не стали геями...
Ну а если у кого и будут такие наклонности то тут уже поздно пить боржоми... и под железным занавесом это будут делать.

К сожалению бОльшая часть геев в европе и америке это результат огромной пропаганды, а не врожденные отклонения, именно это не хочется пускать в свою страну, именно это заразно, и именно этого стоит бояться.

Йола
19.05.2014, 22:28
А то так волнуемся-то? В европах проживаем? )))) а сюда ходим уму разуму учить?

Я смотрю сейчас модно демонизировать Россию. Да Россия младенец по сравнению в гейропой. И да, чумная щепоть некоторым изобретателям "нового порядка" не помешала бы!

А кто тут демонизирет Россию?
На форум теперь только с Российским паспортом можно? И всем не Россиянам молчать в тряпочку пока тут взрослые Российские тёти расскажут как в других странах живётся?
А Россия она конечно самая белая и пушистая , все делается строго по конституции...

franchi
19.05.2014, 22:31
скоро в Европе будут рожать одни арабы и африканцы. а эти вымрут....достаточно в любой европейской стране увидеть группу школьников, например, в музее, белых лиц меньшинство.

Йола
19.05.2014, 22:36
К сожалению бОльшая часть геев в европе и америке это результат огромной пропаганды, а не врожденные отклонения, именно это не хочется пускать в свою страну, именно это заразно, и именно этого стоит бояться.
В штатах 3.8% населения геи. Если они такие заразные то почему так мало людей "заразились?
http://en.wikipedia.org/wiki/LGBT_demographics_of_the_United_States

Алинчик
19.05.2014, 22:40
В штатах 3.8% населения геи. Если они такие заразные то почему так мало людей "заразились?

А 3.8% это правда мало??? По мне так это очень много и с каждым поколением будет увеличеваться особенно если разрешить уже в 9 лет решать кем же ты хочешь стать....

Йола
19.05.2014, 22:47
А 3.8% это правда мало??? По мне так это очень много и с каждым поколением будет увеличеваться особенно если разрешить уже в 9 лет решать кем же ты хочешь стать....

Ну чтоб общество вымерло 4% это мало :)
Например гетеросексуальных бесплодных пар больше и никто от этого не вымер.
Если представить что среди всех студентов на одном факультете будет 2-3 гея. Разве это повлияет на всех других студентов ?

Kro
19.05.2014, 22:48

а 20-30 лет назад сколько было? Динамика была бы показательна, хотя 3,8 тоже немало. Это примерно в стандартной 5этажке на 60 квартир 3-4 гея, а во дворе уже 12-15, и так в каждом дворе))

Йола
19.05.2014, 22:49
И вообще как вы думаете каков % "настоящих" геев в России?
Меньше 2%?

Lovelka
19.05.2014, 22:50

Пардон, а как они воспроизволят население?
В угоду себе рожает суррогатная мать?
А о детях никто не думает? Преимущественно дети в таких гей семьях
кончают жизнь самоубийством, живя через стенку от пары, в которой папа долбит папу или
мама, которая, пардон, лижет маму...
Природу не обманешь - только союз мужчины и женщины способен рожать детей.
Все! А все остальное - кастрация души, ихмо.
Хотя, я согласна со словами своего друга, который говорит, что государство не должно мешать человеку быть пидаром,
но в последнее время гомосексуальность явно напоказ!
В общем, дорогие мои гетеросексуальные форумский пары!
Давайте ударим демографическим взрывом по расползающейся гомосексуальной гидре!

franchi
19.05.2014, 22:52
Йола, а вы откуда?

Lovelka
19.05.2014, 22:53
Йола, а вы откуда?

Насколько помню, родом из Казахстана, потом эмигрировала в Америку.

Любопытная кошка
19.05.2014, 22:58
А кто тут демонизирет Россию?
На форум теперь только с Российским паспортом можно? И всем не Россиянам молчать в тряпочку пока тут взрослые Российские тёти расскажут как в других странах живётся?
А Россия она конечно самая белая и пушистая , все делается строго по конституции...

Всем НЕроссиянам, пожалуй, лучше не рассказывать российским взрослым тетям как неконстуционно живет наша страна.
И если вы готовы у себя пичкать детей гормонами ради прихоти, вести уроки секса в начальной школе, пропагандировать гомосексуализм (в той форме, как это сейчас происходит в Европе и Америке), то продолжайте делать это на собственных форумах. Весьма забавно выглядит появление персонажа, который не пишет постоянно, именно в этой теме. Уж нам-то без содействия заграничных форумчанок никак не разобраться - воспитывать нам в семье транса или нет. Вспоминая популярных ино-форумчанок, не припомню такой защиты грудью гейвропейских ценностей. Наверное 15 лет в НЙ все же сделали свое дело.

п.с. Тряпочка - отличный выход.

Йола
19.05.2014, 23:02
Если кому интересно вот ссылка где можно увидеть что среди геев 57 % старше 45 лет... От куда они взялись ? 30 лет назад же не было пропаганды .
http://www.census.gov/hhes/samesex/data/acs.html

Mimosa
19.05.2014, 23:09
Всем НЕроссиянам, пожалуй, лучше не рассказывать российским взрослым тетям как неконстуционно живет наша страна.
И если вы готовы у себя пичкать детей гормонами ради прихоти, вести уроки секса в начальной школе, пропагандировать гомосексуализм (в той форме, как это сейчас происходит в Европе и Америке), то продолжайте делать это на собственных форумах. Весьма забавно выглядит появление персонажа, который не пишет постоянно, именно в этой теме. Уж нам-то без содействия заграничных форумчанок никак не разобраться - воспитывать нам в семье транса или нет. Вспоминая популярных ино-форумчанок, не припомню такой защиты грудью гейвропейских ценностей. Наверное 15 лет в НЙ все же сделали свое дело.

Согласна на все 100!

Йола
19.05.2014, 23:10
Вспоминая популярных ино-форумчанок, не припомню такой защиты грудью гейвропейских ценностей. Наверное 15 лет в НЙ все же сделали свое дело.

Не ваше дело сколько мне писать и где мне писать. Таня меня не банила и вы вроде даже не модератор.
Я на форуме уже 7 лет и читаю почти каждый день.
Тряпочку можете оставить себе. Здесь обсуждают другие страны. Я сказала своё мнение. Не нравиться не читайте , пошлите меня в игнор.

Haley
19.05.2014, 23:14
Если кому интересно вот ссылка где можно увидеть что среди геев 57 % старше 45 лет... От куда они взялись ? 30 лет назад же не было пропаганды .

Вот именно, были раньше обычными мужиками и тетками, а потом пошла пропаганда и мода на геев, и стали все внезапно геями.

Йола
19.05.2014, 23:16
Я никому не говорила растить геев. Я сказала что мне не нравится когда обисрают другие страны так как у меня как раз есть взгляд с другой стороны . Можете спросить у Даши ( популярной иностранки) сколько она геев в этой ужасной Европе встречает и мешают ли они ей жить.

Любопытная кошка
19.05.2014, 23:16
Не ваше дело сколько мне писать и где мне писать. Таня меня не банила и вы вроде даже не модератор.
Я на форуме уже 7 лет и читаю почти каждый день.
Тряпочку можете оставить себе. Здесь обсуждают другие страны. Я сказала своё мнение. Не нравиться не читайте , пошлите меня в игнор.

Смеюсь в голос! Дело не мое, да, но реагировать могу и буду ))))
И если уж вспомнили Татьяну, то неплохо бы вспомнить еще новые российские законы (на которые тебе как иностранке плевать конечно), в которых предусмотрено наказание за пропаганду гомосексуализма на российских сайтах. Вот уж Татьяна порадуется!

Lovelka
19.05.2014, 23:19
Вот именно, были раньше обычными мужиками и тетками, а потом пошла пропаганда и мода на геев, и стали все внезапно геями.

Да дело даже в моде
Среди моих знакомых есть пара геев, обычные мальчишки в прошлом,
провинциалы, приезжали в Москву, денег нет - стали ходить по модным клубам, а там папики..
Пришлось переквалифицироваться из натурала в гея, зато ответственности нет с из слов.
Так то им создавать и содержать семью, в сейчас по факту их содержат ..
В общем, красиво жить захочешь - геем станешь...

Йола
19.05.2014, 23:20
Смеюсь в голос! Дело не мое, да, но реагировать могу и буду ))))
И если уж вспомнили Татьяну, то неплохо бы вспомнить еще новые российские законы (на которые тебе как иностранке плевать конечно), в которых предусмотрено наказание за пропаганду гомосексуализма на российских сайтах. Вот уж Татьяна порадуется!
Вот уж и правда смешно :) Где я тут призывают хоть кого нибудь быть геем ?
Цитату пожалуйста :)

Lovelka
19.05.2014, 23:22
Я никому не говорила растить геев. Я сказала что мне не нравится когда обисрают другие страны так как у меня как раз есть взгляд с другой стороны . Можете спросить у Даши ( популярной иностранки) сколько она геев в этой ужасной Европе встречает и мешают ли они ей жить.

Понимаешь в чем дело - мы никого не собираемся спрашивать...
Там более, как нам воспитывать и растить детей...
Вы в своей Америке можете хоть пингвинов трахать, только не надо
называть нам мнение, что это нормально...

Любопытная кошка
19.05.2014, 23:22
Да дело даже в моде
Среди моих знакомых есть пара геев, обычные мальчишки в прошлом,
провинциалы, приезжали в Москву, денег нет - стали ходить по модным клубам, а там папики..
Пришлось переквалифицироваться из натурала в гея, зато ответственности нет с из слов.
Так то им создавать и содержать семью, в сейчас по факту их содержат ..
В общем, красиво жить захочешь - геем станешь...

Да бог бы с ними, с геями! Я весьма терпимо отношусь к их существованию. Вот только пропагандировать не нужно. Родились такими? Живите, что ж делать. Но вот этих парадов в чулках, учебников с картинками нам еще не хватало.

Lovelka
19.05.2014, 23:23

Не призывала, а пропагандировала.
А это уголовная ответственность сейчас в России..
Так что, наше общество более прогрессивнее Вашего...
Привет Обаме)

Любопытная кошка
19.05.2014, 23:24

Много чести.

Йола
19.05.2014, 23:32
ну я пропагандировала не желать зла другим странам .. это тоже теперь преследуются уголовной ответственностью?
если уж на то пошлo Ловелка больше пропагандирует. Говорит какая y них жизнь красивая...
Я вот никому не пожелаю в России стать геем . Таня может точно не переживать...
Я за без геевскую Россию :clap_1:

Вот серьёзно. В России лучше всего быть молодым здоровым гетересексуалом... Чего и вам желаю.

franchi
19.05.2014, 23:37
у меня есть знакомые из мира балета. дак вот в училище геев мало, зато в театре потом хочешь получить роль, будь любезен. совращают уже там.

а в Европе, не знаю, как в Америке, не была. скоро не будет детей неарабского вида.

я тоже не против геев, каждый волен делать в своей спальне за закрытой дверью, что хочет.
я против парадов, обнимашек на людях, пропаганды модности такого образа жизни среди молодежи. почему гетеросексуалы не устраивают шоу из свадьбы и усыновления ребенка? не устраивают парадов?

я против того, чтобы один раз моего сына совратили.

Chuchy
19.05.2014, 23:56
Это шутка???

Шуршунчик
20.05.2014, 00:01
офф. а как вы думаете сколько геев в Москве? понятно, что Европа и штаты в них погрязли. а у нас пока все тип топ? вот ваше ощущение?

Haley
20.05.2014, 00:07
офф. а как вы думаете сколько геев в Москве? понятно, что Европа и штаты в них погрязли. а у нас пока все тип топ? вот ваше ощущение?

Мне пока встречалась только одна парочка, лет 12 назад, так что полагаю мало, или же они это не демонстрируют, слава Богу.

Lovelka
20.05.2014, 00:13

Много... Вот реально перебор уже, я бы сказала это становится элементом субкультуры...

Angels
20.05.2014, 00:17
Мне пока встречалась только одна парочка, лет 12 назад, так что полагаю мало, или же они это не демонстрируют, слава Богу.

У меня было очень много знакомых геев и лесби. Одна девушка даже за мной ухаживала полгода))) цветы дарила, в кино приглашала, в клубы ездили часто вместе. Но потом она поняла, что со мной нечего ловить и слилась)))) хотя признаюсь, она мне нравилась, но я поняла для себя, что мужчин люблю)))) и было это лет 12-14 назад

Шуршунчик
20.05.2014, 00:30
Много... Вот реально перебор уже, я бы сказала это становится элементом субкультуры...

да, очень много. уверена, что не меньше, чем в Европе. просто собирательный типаж (тонкий голос, жеманные манеры, яркие цвета в одежде в облипку и куча стразов во всех местах), который наше население индентифицирует как 100% гей, по факту встречается гораздо реже, чем нормальный ухоженный обычный с виду мужчина, который на проверку является геем. и вот таких представителей очень и очень много. распознать их можно только если уже глаз наметан. а еще есть прекрасные приложения для телефонов. типа сетей для знакомств с гео локацией. вот там в радиусе нескольких километров выбор всегда зашкаливает. а еще есть гей клубы и якобы гетеро, но по факту скорее гей. и не ходит там никто на каблах и в перьях. но насмотреться конечно тоже можно всякого.:)

Шуршунчик
20.05.2014, 00:35
В моем окружении явных нет. Одного когда-то встречала в институте.
Но очень много не женатых принципиально, и я так и не знаю почему. Может быть латентные?

их для тебя мало только потому, что геев, внешне подходящих под твое представление о них, 1. не так много в принципе 2. совсем мало в той среде, где обитаешь ты

Lovelka
20.05.2014, 00:37
Насчет геолкации и соц сетей для геев согласна...
Ко мне в гости приезжали друзья по теме, зарядили свой поисковик - оказалось насколько моих
соседей активно продвигают голубую любовь...
Сказать, что я в шоке была...

Йола
20.05.2014, 01:01
Она совсем не открывается ( я ещё раз зашла без проблем) ? Там 8 лет статистики.
Так и получается что 57% старше 45 лет и 43 % младше 45 лет . Разброс там примерно одинаковый ( там вообще про пары речь шла )

Daria
20.05.2014, 01:06
Она совсем не открывается ( я ещё раз зашла без проблем) ? Там 8 лет статистики.
Так и получается что 57% старше 45 лет и 43 % младше 45 лет . Разброс там примерно одинаковый ( там вообще про пары речь шла )

Она не открывается(у нас) потому что заблокирована в сооств с законодательством РФ)))

Daria
20.05.2014, 01:14
это твоя версия?
у меня была мысль, что она заблокирована со стороны США, потому что это домен гов, то есть государственный... возможно не хотят чтобы из других стран туда лазили.
Заблокирован сам домен, http://www.census.gov/
Моя. У меня в фб есть несколько друзей-геев. Они регулярно публикуют ссылки на статьи на потоьную тематику. Очень редко что-либо открывается у меня.

Daria
20.05.2014, 01:19
а как они сами туда заходят?

Они в штатах живут.

VictoriaHaki
20.05.2014, 01:59
А сейчас на Западе мощная пропаганда. И посмотрим, что там будет лет через 15-20. Нужен только срок... К сожалению.

VictoriaHaki
20.05.2014, 02:02
Ссылка не работает.

Если бы геи были "врожденными", то их количество должно быть одинаковым во всех возрастных группах. Если же их намного больше после 45 лет, то получается, что почему-то они стали геями с возрастом.

У меня вот что открылось:

VictoriaHaki
20.05.2014, 02:08
Лена (Йола), а ты серьезно согласна, что детям надо рассказывать (серьезно, системно, с методикой преподавания) про однополую любовь? Даже до 14 лет?
А как же неокрепшие умы??? Они же не видят хорошего и плохого, очень часто бывают жестоки, животных могут мучить... Зачем сумятицу вносить?
Серьезные подозрения в собственной гомосексуальности могут появится только в переходный период. Зачем раньше то сомнения сеять и ненужной инфой детей загружать?

К_МАМУЛЬКА
20.05.2014, 06:55
Про педофилию могу сказать что в Англии с этим очень строго. Когда сестра мужа с семье приехали в Россию, дочка у них заболела. Вызвали скорую а там врач мужчина оказался, вы бы видели как нервничал муж сестры, он просто метался из угла в угол. Когда мы к ним ездили, фотографировались там везде и всюду, сразу предупредили чтоб дети не дай бог в кадр не попадали, у них очень строго с этим. Какой то пропаганды гейства я там не заметила, мы там 3 недели жили, гуляли с утра до вечера везде где только можно. Но вот лучший друг мужа сестры гей, в том году свадьбу шикарную делали на Ибице, они туда с ребенком летали. Мне сказали что все более менее симпатичные мужчины там геи, но многих я видела с семья в пабах особенно, хотя хз может и геи правда. У мужа моего друг гей, хотя он это скрывал типа долго, я сразу сказала что он гей)), муж до конца не верил. Он никогда не выставляется на показ, очень добрый хороший человек, и мужу в принципе пофиг кто он. Когда мы на его день рождения ходили, я просто упала, такой концентрации геев в одном месте я нигде не встречала, но все они вели себя более чем скромно. Вообщем я в принципе не против них, и у нас их хватает. Главное чтоб жили они себе тихо мирно, и не выпендривались.

nata314
20.05.2014, 07:12
а как они сами туда заходят?
Сайт легко можно увидеть через анониматор
http://www.covertbrowsing.com/
Заходишь на сайт и набираешь там в поиске http://www.census.gov/hhes/samesex/data/acs.html

Алиса
20.05.2014, 07:31

А по мне так это как раз желание Америки чтоб все загнулись,причем они уже танцуют на могилах тысяч людей в разных странах и еще могилы роют чтоб было где станцевать. А Европа поддерживает

CrazyMilk
20.05.2014, 09:31
Да бог бы с ними, с геями! Я весьма терпимо отношусь к их существованию. Вот только пропагандировать не нужно. Родились такими? Живите, что ж делать. Но вот этих парадов в чулках, учебников с картинками нам еще не хватало.

"нормальные" геи так и живут
против парадов
не лижутся на улице
они родились, иногда страдают, чаще счастливы, особенно когда их не трогают и устраивают цирка с парадами и кончитами, дети даже бывают. у меня кум гей. жаль,что он не дастался девушке какой нибудь . он идеальный был бы отец и муж. знаю пару с ребенком. их дело
они приятные интересные люди.

а то что пишет гость из Америки это фарс, мода, деньги. никакого отношения к гомосексуализму. америка помойка, страна двоечников , нет у нее будущего.. Европа скоро будет там же. очень скоро.

Perla
20.05.2014, 09:42
У меня вообще последнее время какое-то ощущение, что все эти пропаганды гей-культуры, оранжевые революции, спровоцированные гражданские войны в разных частях света делаются для того, чтобы уменьшить количество людей на земле...проблему перенаселения еще никто не отменял.

Татка1
20.05.2014, 12:56
+ 100000 к тем, кто говорит, что быть геем - это личное дело каждого, но коли уж не повезло тебе стать ненормальным, то не надо убеждать всех вокруг, что с тобой все в порядке. Ищи таких же ненормальных и живите тихонько, не афишируя свои ненормальные пристрастия.
А убеждать НОРМАЛЬНЫХ людей в том, что когда два дяди трахают друг друга в задницу - это не извращение, пожалуйста, не надо. И не надо показывать нам по телевизору пидоров и пидорские парады. И не надо нашим детям такого "образования". Хочется быть уродом - будь им. Но только не надо навязывать свое уродство другим.

Mimosa
20.05.2014, 20:28
Михаил Задорнов:
"Невольно о конце света задумываешься, глядя на победителя Евровидения. Истинно Еврогейский Союз! А знаете, я за то, чтобы в Европе было больше геев! Они должны вырождаться. Только достойные в Европе должны продолжать свой род. Может быть вот этой ненормальностью – мужик с мужиком, баба с бабой – природа предотвращает мировую войну, которая может произойти от перенаселения и капитализма одновременно.

Независимо от меня у многих в голове высветилось выражение «Кончита всей Европе!»."

http://abc-news.ru/26/news/2889836.html

Токси
20.05.2014, 21:52
Про педофилию могу сказать что в Англии с этим очень строго. Когда сестра мужа с семье приехали в Россию, дочка у них заболела. Вызвали скорую а там врач мужчина оказался, вы бы видели как нервничал муж сестры, он просто метался из угла в угол. Когда мы к ним ездили, фотографировались там везде и всюду, сразу предупредили чтоб дети не дай бог в кадр не попадали, у них очень строго с этим. Какой то пропаганды гейства я там не заметила, мы там 3 недели жили, гуляли с утра до вечера везде где только можно. Но вот лучший друг мужа сестры гей, в том году свадьбу шикарную делали на Ибице, они туда с ребенком летали. Мне сказали что все более менее симпатичные мужчины там геи, но многих я видела с семья в пабах особенно, хотя хз может и геи правда. У мужа моего друг гей, хотя он это скрывал типа долго, я сразу сказала что он гей)), муж до конца не верил. Он никогда не выставляется на показ, очень добрый хороший человек, и мужу в принципе пофиг кто он. Когда мы на его день рождения ходили, я просто упала, такой концентрации геев в одном месте я нигде не встречала, но все они вели себя более чем скромно. Вообщем я в принципе не против них, и у нас их хватает. Главное чтоб жили они себе тихо мирно, и не выпендривались.

[88][88][88]

Ана
20.05.2014, 22:02
я в шоке девочки от вашей агрессии... многие из тех кто тут намекает что гниющий запад надо раздавить, до последних событий и усиления пропаганды выступали в гораздо более умеренном ключе по отношению к западу... поверьте мне как нейтральному наблюдателю, контраст действительно очень заметен. я не могу сказать, хорошо это или плохо, но это факт и это бросается в глаза.

йола на форуме давно, пишет в самых разных темах и как мне кажется отличается разумностью...

а сюжет в заглавном посте очень сильно выглядит как элемент пропаганды, призванный тех, кто недавно на эту тему не высказывался и вероятно даже не задумывался, говорить, что неплохо бы опустить железный занавес... кстати вы заметили, что эта тема также часто подается последнее время сми? голосование даже проводили, что мол более половины молодежи не против...

в данном случае я расстраиваюсь от того, как же просто оказывается управлять людьми.

Татка1
20.05.2014, 23:45
я в шоке девочки от вашей агрессии... многие из тех кто тут намекает что гниющий запад надо раздавить, до последних событий и усиления пропаганды выступали в гораздо более умеренном ключе по отношению к западу... поверьте мне как нейтральному наблюдателю, контраст действительно очень заметен. я не могу сказать, хорошо это или плохо, но это факт и это бросается в глаза.

йола на форуме давно, пишет в самых разных темах и как мне кажется отличается разумностью...

а сюжет в заглавном посте очень сильно выглядит как элемент пропаганды, призванный тех, кто недавно на эту тему не высказывался и вероятно даже не задумывался, говорить, что неплохо бы опустить железный занавес... кстати вы заметили, что эта тема также часто подается последнее время сми? голосование даже проводили, что мол более половины молодежи не против...

в данном случае я расстраиваюсь от того, как же просто оказывается управлять людьми.

Ты не права. Лично у меня тема европейской толерантности уже много лет больная, в частности, с тех пор, как я работаю на франко-швейцарскую компанию. Я изнутри, что называется, вижу разницу в нашем менталитете и понимании того, что нормально, а что нет. И смириться с насаждением непонятной мне терпимости не могу.
Кстати, вспомни, сколько возмущения было на форуме, когда убили жирафа Мариуса. Про Европу тогда многое было сказано, а до событий на Украине оставалось еще несколько месяцев.

"Раздавить гниющий запад" - это, конечно, перебор. Но вот сделать так, чтобы их идеи, чуждые восприятию большинству россиян, не проникали в нашу страну на разных уровнях, очень бы хотелось. Как - вопрос очень интересный. Я против тоталитаризма, против диктатуры, мне сложно навязать восхищение сталиным и культом личности (то, что сейчас происходит вокруг Пу). Но я готова искренне сказать ему спасибо за то, что он сдерживает эту западную гей-чуму, не пропуская ее к нашим детям.

Lovelka
20.05.2014, 23:52
Яна, про занавес писала я и собственно я никогда не скрывала своих консервативных взглядов.
Просто за последнее время, даже не в свете событий на Украине и волны патриотизма, Европа и США неоднократно показали
и доказали, что толерантность и вседозволенность имеют обратный эффект.
Ну это и расчленение жирафа, и однополые браки, и запрет называть маму мамой, и мальчики, которых попросили
одеться как девочки, победа бородатый женщины и пр.
Свобода одного заканчивается там где начинается свобода другого.
Я хочу жить в обществе свободным от проявления такой похоти и цинизма.
Я имею право?

VictoriaHaki
20.05.2014, 23:56
Свобода одного заканчивается там где начинается свобода другого.
Я имею право?
+10000000
Всегда на ум приходит эта мысль про свободу, когда заходит речь про геев и педофилов.

Ана
21.05.2014, 00:17
Ты не права. Лично у меня тема европейской толерантности уже много лет больная, в частности, с тех пор, как я работаю на франко-швейцарскую компанию. Я изнутри, что называется, вижу разницу в нашем менталитете и понимании того, что нормально, а что нет. И смириться с насаждением непонятной мне терпимости не могу.
Кстати, вспомни, сколько возмущения было на форуме, когда убили жирафа Мариуса. Про Европу тогда многое было сказано, а до событий на Украине оставалось еще несколько месяцев.

я последние 12 лет работаю на мультинациональные компании, общалась с представителями и разных стран европы, и сша, и азии.. менталитет у всех безусловно разный, и мне безусловно роднее свой, но у меня не было ни одного повода выработать в себе настолько агрессивное настроение против представителей какой-либо страны, как было продемонстрировано в этой теме...
про жирафа мариуса не в теме я...

"Раздавить гниющий запад" - это, конечно, перебор. Но вот сделать так, чтобы их идеи, чуждые восприятию большинству россиян, не проникали в нашу страну на разных уровнях, очень бы хотелось. Как - вопрос очень интересный. Я против тоталитаризма, против диктатуры, мне сложно навязать восхищение сталиным и культом личности (то, что сейчас происходит вокруг Пу). Но я готова искренне сказать ему спасибо за то, что он сдерживает эту западную гей-чуму, не пропуская ее к нашим детям.

как сделать чтобы их идеи не проникали - да очень просто!! поменьше об этом говорить! это настолько очевидно, но блин людям же сложно удержаться и не почесать язык)) не, я сама человек и люблю потрепаться за жизнь без всякого полезного выхлопа, но вот эти все скандальные темы ненавижу обсасывать. потому что скандал появляется ИМЕННО посредством того, что о нем все говорят, и говорят, и говорят, в результате начинаются срачи, эскалируются конфликты и можно дойти бог знает до чего! это же так очевидно, и все равно каждый раз работает! каждый раз когда эти гребаные сми кидают на вентилятор кусок говна, люди с громадным энтузиазмом размазывают это говно по всему миру... вот это меня перманентно расстраивает. подумай вот в каком ключе - обсуждая снова и снова тему, скажем, геев, ты де факто СПОСОБСТВУЕШЬ проникновению этой темы в наше общество! потому что не важно, осуждаешь ты или соглашаешься, но пока ты говоришь об этом, актуальность темы все время увеличивается, а значит шансы твоих детей узнать о геях как можно быстрее растут и растут.

Ана
21.05.2014, 00:22
Я имею право?

вообще-то ты в нем живешь) у нас другие ограничения правда, но они наши родные и свое говно не пахнет) и чем меньше мы будем говорить о пидорасах и т.п., тем меньше о них услышат наши дети.

Lovelka
21.05.2014, 00:30
вообще-то ты в нем живешь) у нас другие ограничения правда, но они наши родные и свое говно не пахнет) и чем меньше мы будем говорить о пидорасах и т.п., тем меньше о них услышат наши дети.

Яна, не поверишь - я о них не вспоминаю ровно до того момента как они сами не начнут привлекать внимание.
Их же больше заботит тот факт, что они не говорят, чем если говорят плохо.
А это уже равнодушие и кастрация души - не замечать подобного...

VictoriaHaki
21.05.2014, 00:35
как сделать чтобы их идеи не проникали - да очень просто!! поменьше об этом говорить! это настолько очевидно, но блин людям же сложно удержаться и не почесать язык)) не, я сама человек и люблю потрепаться за жизнь без всякого полезного выхлопа, но вот эти все скандальные темы ненавижу обсасывать. потому что скандал появляется ИМЕННО посредством того, что о нем все говорят, и говорят, и говорят, в результате начинаются срачи, эскалируются конфликты и можно дойти бог знает до чего! это же так очевидно, и все равно каждый раз работает! каждый раз когда эти гребаные сми кидают на вентилятор кусок говна, люди с громадным энтузиазмом размазывают это говно по всему миру... вот это меня перманентно расстраивает. подумай вот в каком ключе - обсуждая снова и снова тему, скажем, геев, ты де факто СПОСОБСТВУЕШЬ проникновению этой темы в наше общество! потому что не важно, осуждаешь ты или соглашаешься, но пока ты говоришь об этом, актуальность темы все время увеличивается, а значит шансы твоих детей узнать о геях как можно быстрее растут и растут.
Да почему ты считаешь, что люди просто "языком хотят почесать"??? Люди беспокоятся! Чувствуют, что со всех сторон напирают со своими идеями. С какой стати во всем мире именно Запад - образец для подражания? Кто сказал, что мы должны у них заимствовать все идеи?? Что русскому хорошо, то немцу смерть, как известно.
Могу про себя сказать. Когда я с кем-то обсуждаю опасность педофилии, я прежде всего хочу убедиться, что собеседник солидарен со мной во мнении о ее опасности и недопустимости. Лично мне спокойнее, когда люди вокруг против разрешения ранних браков, уж молчу про смену пола детьми. Таким образом я понимаю настрой общества. Всего лишь. А трепаться по этому поводу мне совсем неинтересно. В данной теме всего несколько моих ответов, к примеру.

Daria
21.05.2014, 04:47
Вчера я достаточно сильно удивилась. Вчера в фб несколько моих гетеросексуальных друзей (матери семейства, к слову) опубликовали ссылку на новость о том, что пеннсильвания 19-м штатом, разрешающим однополые браки и комментариями "ну наконец-то", "мы так долго ждали" и "все должны иметь одинаковые права". От этих людей я такой реакции не ожидала, они вообще достаточно консервативны.
Наверное американцы и вправду как-то по-другому к этой теме относятся.

К_МАМУЛЬКА
21.05.2014, 07:31
Мне тоже кажется что слишком много у нас об этом всем говорят. А с Кончито так вообще достали, везде и всюду оно. В контакте так постоянно новости всплывают с его рожей, вчера рекламу фильма на ТНТ показали как девочка в мальчика переоделась чтоб в футбол играть, там бороду ей пририсовали. "Это" поди рад доволен что о нем столько говорят, ведь анти пиар это тоже пиар.

Perla
21.05.2014, 10:07

К сожалению, это не так:( Мы можем не говорить, но они прочитают это в СМИ. Почему никого не шокируют страны востока? Где многие вещи просто табу, потому что за это сразу не то что срок, а смертная казнь. И мы совершенно спокойно по сути к этому относимся, т.к. это их менталитет и это их культура. Почему бы и нам не иметьс вою культуру НЕразрешения одноплоых браков и пропаганды геев? Я лично совсем не против их. Нравится мужику спать с мужиком, да нехай спит. Только делает это за закрытыми дверями (по сути как все нормальные люди). Они же считают себя нормальными, такими же как мы? Однако мы не выходим на демонстрации с лозугнами: "Люди, я сплю с мужем!!", вот пусть и они НЕ насаждают свою культуру, потому что как ни крути - она неправильная и ведет к вырождению, если ее культивировать.

Любопытная кошка
21.05.2014, 10:23
Яна, я знаю, что твоя жизненная позиция это именно нейтральность в суждениях. Но есть вопросы, где нейтральность ведет к покорному принятию чужих ценностей.
И здесь вопрос даже не в толерантности. Я неоднократно во всех темах подчеркивала, что весьма терпимо отношусь к людям нетрадиционной ориентации. Знакома с ними, часто сталкивалась по жизни и они не вызывали у меня отторжения. Наверное потому, что они никогда не выпячивали свой стиль жизни, живут уже парами и их существование в социуме внешне не отличается от жизни обычной семьи.

Но когда идет речь о возможном вмешательстве уже в наши семьи, я категорична - жечь каленым железом. Чтобы не то что лапами залезть в души наших детей, а даже пальцем не дотронуться. Никто не знает кем вырастет наша малышня. Да, я не буду рада, если мой сын окажется "не таким", но и с этим мы научимся жить. Это моя кровь, мой ребенок и я его люблю любым. Но одно дело, если это природная предрасположенность, другое - когда этому учат, это пропагандируют и это приветствуется.

Все начинается с малого. И это малое нужно не пропустить. Потому я буду весьма категорична.
И да, я не поклонница Европы.

Ана
21.05.2014, 10:43
К сожалению, это не так:( Мы можем не говорить, но они прочитают это в СМИ. Почему никого не шокируют страны востока? Где многие вещи просто табу, потому что за это сразу не то что срок, а смертная казнь. И мы совершенно спокойно по сути к этому относимся, т.к. это их менталитет и это их культура. Почему бы и нам не иметьс вою культуру НЕразрешения одноплоых браков и пропаганды геев? Я лично совсем не против их. Нравится мужику спать с мужиком, да нехай спит. Только делает это за закрытыми дверями (по сути как все нормальные люди). Они же считают себя нормальными, такими же как мы? Однако мы не выходим на демонстрации с лозугнами: "Люди, я сплю с мужем!!", вот пусть и они НЕ насаждают свою культуру, потому что как ни крути - она неправильная и ведет к вырождению, если ее культивировать.

меня в этой теме другое неприятно поразило. именно увеличение в последнее время агрессии рядового адекватного населения, и тем более женщин. тебе формулировочки некоторые на первых страницах слух не режут? они похожи на культурную дискуссию, к которым я лично здесь привыкла? нет, они похожи на обычный интернет-базар, когда собеседники резко и без предупреждения переходят на угрозы и оскорбления, а ведь наш форум всегда выгодно отличался отсутствием этого.

если вспомнить форумские дискуссии на общественно-политические темы, скажем, годичной давности, то там у нас расклад сил был такой, что все поливали наше говно, и единицы вяло говорили что говно свое поэтому не пахнет, а в других местах говно тоже есть, просто мы о нем плохо знаем. сейчас про наше говно вообще никто не говорит. а оно между тем никуда не делось. все наши проблемы на месте. но теперь все кричат, что чужое-то говно не только воняет, но еще и хочет пролиться на нас! до этого стало быть воняло у себя, а теперь резко захотело пролиться. и поэтому нужно срочно!! что-то делать! защищаться! ахтунг! на мой взгляд, это ОЧЕНЬ опасный соус, под которым можно подать такую какашку с гвоздями, которую мы потом будем переваривать еще несколько поколений... и дай бог если этого не произойдет. меня пугает массовая потеря холодной головы и трезвости суждений, вот что я хочу сказать.

ведь мы, простые люди, по-прежнему до звезды властям и крупным бизнесменам. они делают свои разборки как всегда за наш счет. а в народе растут настроения "с гранатой под танк, всех порубаем в капусту". не годится это...

Ана
21.05.2014, 10:51
Яна, я знаю, что твоя жизненная позиция это именно нейтральность в суждениях. Но есть вопросы, где нейтральность ведет к покорному принятию чужих ценностей.
И здесь вопрос даже не в толерантности. Я неоднократно во всех темах подчеркивала, что весьма терпимо отношусь к людям нетрадиционной ориентации. Знакома с ними, часто сталкивалась по жизни и они не вызывали у меня отторжения. Наверное потому, что они никогда не выпячивали свой стиль жизни, живут уже парами и их существование в социуме внешне не отличается от жизни обычной семьи.

Но когда идет речь о возможном вмешательстве уже в наши семьи, я категорична - жечь каленым железом. Чтобы не то что лапами залезть в души наших детей, а даже пальцем не дотронуться. Никто не знает кем вырастет наша малышня. Да, я не буду рада, если мой сын окажется "не таким", но и с этим мы научимся жить. Это моя кровь, мой ребенок и я его люблю любым. Но одно дело, если это природная предрасположенность, другое - когда этому учат, это пропагандируют и это приветствуется.

Все начинается с малого. И это малое нужно не пропустить. Потому я буду весьма категорична.
И да, я не поклонница Европы.

Наташ, я к геям тоже не пылаю пламенной любовью, и тоже не хочу чтобы моим детям о них объясняли на уроках в школе, у нас по этому вопросу позиции думаю одинаковые.
Я там выше Перле написала ответ - меня слегка коробит подъем народного энтузиазма, который мне кажется нездоровым, и непонятно к чему может привести. В реале в нашей стране до того, что нужно "жечь каленым железом", как до луны. А скандал вокруг этого раздут такой, как будто к нашим детям уже пришли доктора со шприцами с веществом, задерживающим наступление пубертата (кстати если там комменты почитать, то эти лекарства именно задерживают наступление половой зрелости и используются уже давно по мед. показаниям при различных заболеваниях и проблемах). Какой-то неумный журналист состряпал тупую притянутую за уши статью, а мы уже тут пишем, что все-пипец-пора-мочить-запад! и в резкой манере затыкаем людей, которые пытаются возразить, что у них там вообще-то тоже люди нормальные проживают.

Татка1
21.05.2014, 10:53
меня в этой теме другое неприятно поразило. именно увеличение в последнее время агрессии рядового адекватного населения, и тем более женщин. тебе формулировочки некоторые на первых страницах слух не режут? они похожи на культурную дискуссию, к которым я лично здесь привыкла? нет, они похожи на обычный интернет-базар, когда собеседники резко и без предупреждения переходят на угрозы и оскорбления, а ведь наш форум всегда выгодно отличался отсутствием этого.

И, кстати, дискуссия была довольно мирной (без острых моментов), пока не появились вот эти сообщения от Йолы - защищающей обратную сторону:

<<Вам правда не терпится чтоб все кроме вас загнулись ?>>
<< На форум теперь только с Российским паспортом можно? И всем не Россиянам молчать в тряпочку пока тут взрослые Российские тёти расскажут как в других странах живётся?
А Россия она конечно самая белая и пушистая , все делается строго по конституции...>>

Татка1
21.05.2014, 10:58
если вспомнить форумские дискуссии на общественно-политические темы, скажем, годичной давности, то там у нас расклад сил был такой, что все поливали наше говно, и единицы вяло говорили что говно свое поэтому не пахнет, а в других местах говно тоже есть, просто мы о нем плохо знаем. сейчас про наше говно вообще никто не говорит. а оно между тем никуда не делось. все наши проблемы на месте. но теперь все кричат, что чужое-то говно не только воняет, но еще и хочет пролиться на нас! до этого стало быть воняло у себя, а теперь резко захотело пролиться. и поэтому нужно срочно!! что-то делать! защищаться! ахтунг! на мой взгляд, это ОЧЕНЬ опасный соус, под которым можно подать такую какашку с гвоздями, которую мы потом будем переваривать еще несколько поколений... и дай бог если этого не произойдет. меня пугает массовая потеря холодной головы и трезвости суждений, вот что я хочу сказать.

Говно никуда не делось. И мигранты по-прежнему приезжают в Россию, совершая огромный процент преступлений, и коррупция никуда не делась, и правительство все то же.
Но если ты спросишь меня, что важнее - что депутаты деньги вагонами тырят или что есть вероятность проникновения к нам западной гей-культуры, я тебе скажу однозначно: воздействие не детей важнее.
Хотя проблема мигрантов для меня стоит на одном уровне с проблемой пидоров. Ну могу открыть такую тему, в стотыщмильённый раз ее обсудим и ты увидишь, что накал по прежнему высок.

Ана
21.05.2014, 11:17
Говно никуда не делось. И мигранты по-прежнему приезжают в Россию, совершая огромный процент преступлений, и коррупция никуда не делась, и правительство все то же.
Но если ты спросишь меня, что важнее - что депутаты деньги вагонами тырят или что есть вероятность проникновения к нам западной гей-культуры, я тебе скажу однозначно: воздействие не детей важнее.
Хотя проблема мигрантов для меня стоит на одном уровне с проблемой пидоров. Ну могу открыть такую тему, в стотыщмильённый раз ее обсудим и ты увидишь, что накал по прежнему высок.

знаешь, мне демотиватор из соцсетей вспомнился годичной давности где-то - там было фото согбенной бабушки в ветхой одежде, пересчитаывающей медяки, и надпись на экране "в России три беды - геи, богохульники и пираты". эта картинка была приурочена к очередному ужесточению авторских прав в интернете, я про авторские права ничего сейчас говорить не буду, но картинка очень на мой взгляд точно передает тот факт, как власть руками СМИ умело "перегибает" нужные ей палки, заставляя не видеть куда более важных вещей. Я уже не знаю как еще донести свою мысль, что у нас сейчас нет, и еще долго не будет реальной опасности для детей, ради которой стоило бы забывать о коррупции.

опрос даже не надо проводить, я не сомневаюсь в том, что накал высок. именно потому, что написала выше. и будет только стотыщмильённое обсуждение, которое уже реально не имеет смысла...

Ана
21.05.2014, 11:25
И, кстати, дискуссия была довольно мирной (без острых моментов), пока не появились вот эти сообщения от Йолы - защищающей обратную сторону:

<< На форум теперь только с Российским паспортом можно? И всем не Россиянам молчать в тряпочку пока тут взрослые Российские тёти расскажут как в других странах живётся?
А Россия она конечно самая белая и пушистая , все делается строго по конституции...>>

дискуссия была мирной, потому что все были друг с другом согласны в том, что они там с ума посходили, не зря бог идиотов на остров выселил, не зря чума пол-европы покосила, и скоро за остальными вернется, от этих уродов может спасти только железных занавес, и т.д. в таком духе) ну да, очень мило.

Татка1
21.05.2014, 11:29
знаешь, мне демотиватор из соцсетей вспомнился годичной давности где-то - там было фото согбенной бабушки в ветхой одежде, пересчитаывающей медяки, и надпись на экране "в России три беды - геи, богохульники и пираты". эта картинка была приурочена к очередному ужесточению авторских прав в интернете, я про авторские права ничего сейчас говорить не буду, но картинка очень на мой взгляд точно передает тот факт, как власть руками СМИ умело "перегибает" нужные ей палки, заставляя не видеть куда более важных вещей. Я уже не знаю как еще донести свою мысль, что у нас сейчас нет, и еще долго не будет реальной опасности для детей, ради которой стоило бы забывать о коррупции.

опрос даже не надо проводить, я не сомневаюсь в том, что накал высок. именно потому, что написала выше. и будет только стотыщмильённое обсуждение, которое уже реально не имеет смысла...

Яна, кмк, есть какие-то вещи, который должны оставаться незыблемыми. Проблемы наши от этого никуда не денутся, их надо решать, никто не спорит. Но зачем к уже имеющимся проблемам добавлять новую, когда ее можно остановить, так сказать, в зародыше? А не мужественно решать, когда уже будет поздно?

Любопытная кошка
21.05.2014, 11:29
Я там выше Перле написала ответ - меня слегка коробит подъем народного энтузиазма, который мне кажется нездоровым, и непонятно к чему может привести. В реале в нашей стране до того, что нужно "жечь каленым железом", как до луны.

Ну во-первых, форум "застоялся". Лето на носу, скучаем. Выпустить пар в теме, которая пока (и слава богу!) не имеет отношения лично к нашей стране, святое дело ))) Я вообще поражаюсь, как мы без домашнего троля здесь живем (иногда я сама готова выполнять эту функцию)))

Во-вторых, рассказывать нам о том, что в Европе живут нормальные не нужно. Мы о других странах давно не по телеобзорам судим, выезжали все и не раз.

В-третьих, общественное мнение в нужном направлении формируется как раз не из высказываний нейтралов и неопределившихся. Всегда есть радикал вроде меня, нейтрал вроде тебя и спокойный аргументал (хочу заметить, что аргументал именно с "нужной" позицией).
Кого ты готова услышать и чье мнение разделить? Мое с "выжечь каленым железом", "закатать в асфальт", "чуму на ваши головы" или аргументала со спокойным "запретить и выслать восвояси"? Скорее всего ты поддержись последнего, хотя бы из противопоставления эмоционального порыва. Результат достигнут, что и требовалось. Только работали на результат двое, а нейтрал и не заметил ))))))))
Все как всегда... злой следователь, добрый следователь. Я предпочитаю играть злого, был бы результат!

Ана
21.05.2014, 11:32
Ну во-первых, форум "застоялся". Лето на носу, скучаем. Выпустить пар в теме, которая пока (и слава богу!) не имеет отношения лично к нашей стране, святое дело ))) Я вообще поражаюсь, как мы без домашнего троля здесь живем (иногда я сама готова выполнять эту функцию)))

ахаха, ну если так то да) застоялся, факт)))

Любопытная кошка
21.05.2014, 11:36
ахаха, ну если так то да) застоялся, факт)))

Сама понимаешь, лучше "намять бока" виртуальному "врагу", чем обсуждать тяжелые новости. Разводов, несчастий у форумчанок нет - и слава богу.

Ана
21.05.2014, 11:41
но кстати, я когда читала комменты к статье в заглавном посте, меня посетила еще одна мысль - о переменах. там какие-то люид толкали телеги как было бы хорошо если бы научились оттягивать наступление пубертата до тех пор пока у человека не вырастет мозг чтобы понять, устраивает ли его пол с которым он рожден или он хочет его поменять) потом кто-то начал стебаться на тему разработки препаратов, которые бы позволяли человеку в сознательном возрасте выбирать расовые признаки)) ну и т.д. полет фантазии бесконечен может быть.

я к чему это - сейчас это выглядит безумием и многие современные люди готовы лечь грудью на амбразуру (как в нашей стране, так и на западе), чтобы защитить своих детей от подобных вещей. но мне почему-то кажется что в будущем (более отдаленном) что-то такое все равно неизбежно. рано или поздно ученые таки научатся редактировать геном и введут это в массовую практику, и тогда откладывание пубертата будет даже неинтересно.

просто лично меня такие мысли всегда завораживают - о переменах, которые кажутся нынешним людям дичью, а потом станут нормой. это такой большой танец жизни, красивый и беспощадный)

Любопытная кошка
21.05.2014, 11:48
я к чему это - сейчас это выглядит безумием и многие современные люди готовы лечь грудью на амбразуру (как в нашей стране, так и на западе), чтобы защитить своих детей от подобных вещей. но мне почему-то кажется что в будущем (более отдаленном) что-то такое все равно неизбежно. рано или поздно ученые таки научатся редактировать геном и введут это в массовую практику, и тогда откладывание пубертата будет даже неинтересно.

Надеюсь, я уже откинусь к этому времени ))))

Океана
21.05.2014, 12:16
но кстати, я когда читала комменты к статье в заглавном посте, меня посетила еще одна мысль - о переменах. там какие-то люид толкали телеги как было бы хорошо если бы научились оттягивать наступление пубертата до тех пор пока у человека не вырастет мозг чтобы понять, устраивает ли его пол с которым он рожден или он хочет его поменять) потом кто-то начал стебаться на тему разработки препаратов, которые бы позволяли человеку в сознательном возрасте выбирать расовые признаки)) ну и т.д. полет фантазии бесконечен может быть.

просто лично меня такие мысли всегда завораживают - о переменах, которые кажутся нынешним людям дичью, а потом станут нормой. это такой большой танец жизни, красивый и беспощадный)

И как будет здорово жителям стран вроде Индии и Китая, в которых не очень-то радуются рождению девочек. А тут будет - кто бы не родился, но к 18 годам все равно будет мальчиком:) очередь еще не встала из желающих?'

Если чё - я ваяю на работе тупой отчет... Скучно.,.

Perla
21.05.2014, 13:03

ведь мы, простые люди, по-прежнему до звезды властям и крупным бизнесменам. они делают свои разборки как всегда за наш счет. а в народе растут настроения "с гранатой под танк, всех порубаем в капусту". не годится это...

А что женщины?:))) Женщины как раз одни из самых агрессивных. Есть даже присказка, когда женщины деруться, мужчины не лезут их разнимать. Шутка:)
я не думаю, что здесь кто-то в реале пойдет "мочить" Европу и вкатывать ее в асфальт. Просто иногда надо действительно выпустить пар и самое простое сделать это на форуме. Ну а что касается "с гранатой под танк", ну в общем только на энтузиазме большого количества людей, можно сделать что-то серьезное. Тут не обязательно с гранатой и не обязательно под танк, только людям в общем нужна какая-то общая идея (против гей-пропаганды, как раньше против пропаганды частной собственности:)) ну или что-то еще. Сейчас, по сравнению с временами СССР активно насаждается (сорри за глагол, но это мое мнение) религия (церкви везде строят, Путин с Медведевым, вон со свечками стоят и пр.). А в религии мужеложство - страшный грех. Отсюда в том числе и нетерпимость основной массы людей, тех, кто действительно готов "мочить". я сейчас не про наших форумчанок.

Йола
21.05.2014, 18:38

Я бы посмотрела какие эпитеты вы употребили когда вашу страну назовут помойкой и пожелают побыстрей загнуться. Ну и тряпочку предложат чтоб легче было заткнуться.
Я не хотела больше писать и даже муж меня просил больше не нервничать и не ходить больше на хлопоты.
Я всё таки скажу один раз что думаю, чтобы меня не выставляли здесь совратителем русских детей.

У нас есть несколько форумчанок которые родили детей в Европе и США и вот родину этих детей вы назвали помойкой и пожелали им скорейшей смерти . Вам не стыдно? И какого Даше , Оксане , Насте это читать вы не подумали?
Я не могу представить что мне кто то скажет что Россия это страна без будущего, алкоголиков и купленных дипломов . У меня нет таких невежественных знакомых которые додумаются такое ляпнуть.
Для меня Россия это великая держава с своими тараканами ( у кого их нет? ) Я никогда не пожелаю России загнуться только потому что у вас другой менталитет.

Посмотрите на соседние темы: Медициной пользуются импортной, шмотки импортные, косметика импортная, машины импортные , отпуск забугор. Что будете делать если они все загнутся ? Дизайнеры так вообще почти все геи, может стоит тогда от всех дизайнеровских вещей отказаться ?
У нас здесь есть альтруисты которые пользуются только местными вещами ( благо есть большой выбор, но дорого). Вы себе можете позволить жить только на российских производителях?

Теперь про геев :)
Вот вы говорите что вы можете судить о стране не только по картинкам. Когда вы были в США как вам пропагандировали гомосексуализм? Вам на детских площадках выдавали листовки? Вас тянули в гей клубы и гей парады?
Я за 15 лет ни разу не видела гей парад ни в живую ни по телевизору. И даже гей клубов не видела .
Вон московские девочки всё знают и даже гей радары имеют . Откуда вы это всё знаете ?
В школе здесь никто гомосексуализм не проталкивает.
В 7 классе вводят Sex ed где объясняют как лучше предохраняться, откуда берутся дети и венерические болезни.
Учат как уважать партнёра и больше всего пропагандируют abstinence (воздержание от половых связей)
Если вы считаете что ваш ребёнок не готов говорить о таких вещах в 7 классе то может отказаться от его посещения . И вообще отказаться от таких классов до конца школы.

Когда то давно я видела сериал Наша Раша и там как раз был какой то персонаж гей в красных труселях. Если ваш ребёнок это увидит и начнёт вопросы задавать ?
Вообще я за то что с детьми разговаривать . В 7 классе они уже вполне сообразительные.

у нас тут много проблем ( как и везде) и есть личности которые перегибают палку, но я не вижу опасности в гомосексуализме.
Естественно я не хочу чтобы мой ребёнок был геем . Думаю отличаться от большинства вообще тяжело, а я хочу чтобы у моего ребёнка была счастливая жизнь. Здесь вообще пол страны набожные и геев не любят. Их так же бьют.

п.с. Я не верю что ребёнок без гей наклонностей станет геем. НЕ ВЕРЮ.

Я на хлопотах уже много лет. Пришла когда планировала свадьбу и хотела интерпретировать русские традиции. Тогда было много народы на свадебном . Помню свадьбу Ласточки ( и развод:( ), метания Тани когда она только Сашей забеременела, плакала вместе с вами когда умерла Юля...
для меня хлопоты неотъемлемая часть жизни. Пишу мало потому что впечатлительная . Я пол ночи не могла спать после ваших нападок . Муж грозился отключить интернет так как нервничать мне нельзя, но я читаю 99 % случаев на работе и ему сюда не добраться :)

Вы многие пишите как в Украине промыли мозги и не видите как промывают мозги вам...
( ну в принципе нам всем промывают мозги.)
Я иногда у родителей слышу по телеку как всех украинцев разделили на русских, бандеровцев и фашистов. Как будто нормальных украинцев вообще не существует. В каждой передаче про ужасную Америку и ужасную Европу.
Мне родная бабушка из Калуги ( с которой я между прочем выросла) говорит такие вещи... Трубку на меня положила недавно :(

Я своих детей буду учить уважать другие страны и других людей.

Мир дружба жвачка :)

Татка1
22.05.2014, 09:44
Уважаемая Йола, выше уже вам сказали, что выслушивать критику от тех, кто НЕ живет в России, затея заведомо провальная. Просто потому, что вам, раз уж вы давно живете в Америке, чужды и непонятны наши проблемы. Вы можете хоть каждый день смотреть новости и читать газеты, общаться на форуме и считать себя русской, но я глубоко убеждена, что люди, много лет прожившие за бугром, утрачивают национальность, становятся космополитами. Они как правило не там и не здесь. Это не хорошо и не плохо. Это просто данность. Поэтому не нужно призывать к толерантности, вы живете там, мы - здесь. У вас свои проблемы, у нас - свои. И обсуждать мы их будем по разные стороны баррикад.
И, пожалуйста, не надо нервничать.

Jerry
22.05.2014, 12:26
Спасибо Йола, что конструктивно сформулировала, я полностью присоединяюсь.
Я тоже очень переживаю и думаю по поводу этой темки, по поводу того, что есть такие невежественные люди, не видящие дальше собственного носа, которые так злобно нападают, оскорбляют и не желают обсуждать и понимать, по поводу того, что в России непонятно что происходит, почему проводится эта промывка мозгов. Спасибо, что сформулировала, я начинала, но в силу переживаний стирала.
Я уже тоже писала, что в немецкий школах дается информация о размножении и предохранении, тоже где-то в средней школе. Это что-то ненормальное? При чем тут гомосексуализм?
Гомосексуалистами рождаются, а не становятся.
Взгляд из-за границы тем и ценен, что мы не варимся в общественном мнении России, на нас сейчас не действуют российские СМИ, мы видим ситуацию со стороны. Так почему не обсудить? Никто никого не учит, так к чему оскорбления?

Я предлагаю некоторым форумчанкам немного абстрагироваться от ситуации и посмотреть на нее со стороны.

Perla
22.05.2014, 13:07
Дело в том, что гомосексуализм - это что-то неправильно заложенное в природе, можно сказать болезнь вида. Ведь каждый вид в первую очередь должен репродуцировать сам себя, в нем это заложено от природы. Потому культивировать гомосеков - культивировать идею вымирания. Тут многие высказывались, что против гомиков ничего не имеют, если они не пропогандируют этот вид отношений и всячески не выпячивают его. Я вот лично о том, что есть гомики узнала лет в 16:)) И как-то совсем не страдала от того, что не знала этого раньше. И мне не нравится, что сейчас идеи гомосексуализма обсуждают и культивируют где только можно. Лучше бы учили детей больше внимания уделять инвалидам и детям с синдромом Дауна, с детства бы внушали, что это такие же люди, и к ним нужно относится с вниманием и уважительно, а не то, что с гомикам надо относиться с уважением и проявлять максимальную толерантность. Чем меньше мы будем "толерировать" - интересный глагол получился:)) к гомикам, тем больше шансов, что они афишировать себя не будут.

Татка1
22.05.2014, 13:08
Спасибо Йола, что конструктивно сформулировала, я полностью присоединяюсь.
Я тоже очень переживаю и думаю по поводу этой темки, по поводу того, что есть такие невежественные люди, не видящие дальше собственного носа, которые так злобно нападают, оскорбляют и не желают обсуждать и понимать, по поводу того, что в России непонятно что происходит, почему проводится эта промывка мозгов. Спасибо, что сформулировала, я начинала, но в силу переживаний стирала.
Я уже тоже писала, что в немецкий школах дается информация о размножении и предохранении, тоже где-то в средней школе. Это что-то ненормальное? При чем тут гомосексуализм?
Взгляд из-за границы тем и ценен, что мы не варимся в общественном мнении России, на нас сейчас не действуют российские СМИ, мы видим ситуацию со стороны. Так почему не обсудить? Никто никого не учит, так к чему оскорбления?

Я предлагаю некоторым форумчанкам немного абстрагироваться от ситуации и посмотреть на нее со стороны.
Дада, и детские книжки про геев у вас не печатают
http://trinixy.ru/42905-nemeckaya-kniga-pro-papu-i-franka-14-kartinok.html

Любопытная кошка
22.05.2014, 13:16
Я тоже очень переживаю и думаю по поводу этой темки, по поводу того, что есть такие невежественные люди, не видящие дальше собственного носа, которые так злобно нападают, оскорбляют и не желают обсуждать и понимать, по поводу того, что в России непонятно что происходит, почему проводится эта промывка мозгов.

Спасибо, абстрагировались и ужаснулись.
Интересно, у кого шансы на выживаемость потомства выше - у нас, "невежественных" или у вас, "прогрессивных"? Ах, у вас еще и детей пока нет? Родятся, поговорим.

п.с. Да, я вижу именно то, что под носом - семья, ребенок, здоровье - физическое и душевное. А дальше носа и не нужно - там воняет. Непромытыми кончитами.
Интересный призыв к толерантности с учетом такого нетолерантного отношения ко всему, что происходит в России.

2.п.с. Мы-то как раз неплохо понимаем что в нашей стране происходит и, по роду деятельности своих близких, видим и знаем какую заинтересованность имеют американо-европейские силы в насаждении новых ценностей.

Mimosa
22.05.2014, 13:53

Одно из самых великих заблуждений! большая часть гомиков - это как раз те, кто родился нормальным. Многие даже в прошлом семьи имеют и детей.

Алиса
22.05.2014, 14:59
Я тоже очень переживаю и думаю по поводу этой темки, по поводу того, что есть такие невежественные люди, не видящие дальше собственного носа, которые так злобно нападают, оскорбляют и не желают обсуждать и понимать, по поводу того, что в России непонятно что происходит, почему проводится эта промывка мозгов.

В который раз удивляюсь "иностранному" взгляду русских. Вот у вас там конечно СМИ только правду пишут :) У нас в семье есть такой родственник, 6 лет живет в Канаде. Приезжая к нам (не Россия! СНГ), снисходительно к нам относится и не смотрит и не читает местные и российские новости. Типа,мы тут зазомбированны и нас обманывают, а мы ведемся. А вот у них в заграницах, конечно только правда в СМИ... И они сами владеют исключительно адекватной точкой зрения,не то что мы. А вообще на тему полярности взглядом есть отличная картинка,с подписью "Иногда то, что мы видим зависит от угла зрения", то есть о великих планах правящих мира сего никто не знает, а подавать можно под любым углом. И все равно это для всех будет брехня,кроме тех самых, кто правит миром, только у них карты в руках
https://lh3.googleusercontent.com/-CUhQQD5oQKc/Ui2k3p_v50I/AAAAAAAAS7k/BRltdp91qCE/w506-h405/9xnSBnGNeak.jpg

HelenHenson!
22.05.2014, 15:16
Я своих детей буду учить уважать другие страны и других людей.

Мир дружба жвачка :)

Мир, дружба и жвачка - ну совсем никак не относятся к внешней политике США...ну вот никакого...

Более беспардонной , везде нагло вмешивающейся, страны вообще больше нет на нашем шарике..

Я так понимаю что Вы, как просвященная американская гражданка так же поддерживаете политику США в отношении Косово и Сербии ,Сирии, Ирака, Египта и многих других стран где Америка толерантно наводит свой порядок, внося смуту и войны в любую страну куда США не сунуться ?

Ну а вообще.... мы тут все говорили о Европе...что вы в приницпе то начали волноваться...

О США, с точки зрения безумной толерантности к извратам, мы пока и не начинали говорить

Хотя на самом деле да.....США задолбали всех ...своей политикой, своим наплевательством на другие страны, своей агрессией и ложной демократией,своими двойными стандартами ну и в догонку - своими геями тоже ...много чем.... и то что Россия наконец то хоть раз нормально огрызнулась безусловно у всей Америки вызвала шок...."Ах Россия такая агрессивная...мамочки" ..

И к слову сказать ....мы конечно пользуемся всем импортным, но доля американской промышленности ой как мала в этом .... мы как покупали все у Китая так и продолжим покупать...

VictoriaHaki
22.05.2014, 16:03
Девочки, из заграницы, да что вы столько трагизма то вносите?! Страну назвали помоями... А то, что нашу страну называют агрессором и постоянно талдычат, что пора ее поделить поровну, нефиг такое добро одному хозяину доставаться. Это мы как должны переносить, с всепонимающей толерантной улыбкой? Заметьте, что на ваши земли Россия не претендует. Попробовали бы мы заикнуться о той же Аляске. Вот бы волна пошла... Цунами.
А ваше правительство почему то может говорить, о чем хочет, и лезть в те страны, в какие хочет. Сколько американских семей в свое время у себя во дворах личных бункеров понастроило? Да поголовно!!! Вот где промывка мозгов и психоз!!!! От кого вы защищались? От России? Ну что, пригодились они вам???
Это от вас должны были люди бункеры строить, Аленка их уже перечислила.
Давайте отойдем от эмоций и посмотрим на факты. Исторические факты за последние 50 лет. Тогда все станет ясно. Кто всего лишь другую страну помоями назвал, а кто с оружием массового поражения вступает на ЧУЖУЮ территорию.
Я новости смотрю очень мало, политикой усиленно не интересуюсь. Но в какой стране идет война, знаю. И кто каждый раз в этой войне фигурирует тоже известно.

Но к сожалению, сытый голодного не разумит.

CrazyMilk
22.05.2014, 17:15
Девочки, из заграницы, да что вы столько трагизма то вносите?! Страну назвали помоями... А то, что нашу страну называют агрессором и постоянно талдычат, что пора ее поделить поровну, нефиг такое добро одному хозяину доставаться. Это мы как должны переносить, с всепонимающей толерантной улыбкой? Заметьте, что на ваши земли Россия не претендует. Попробовали бы мы заикнуться о той же Аляске. Вот бы волна пошла... Цунами.
А ваше правительство почему то может говорить, о чем хочет, и лезть в те страны, в какие хочет. Сколько американских семей в свое время у себя во дворах личных бункеров понастроило? Да поголовно!!! Вот где промывка мозгов и психоз!!!! От кого вы защищались? От России? Ну что, пригодились они вам???
Давайте отойдем от эмоций и посмотрим на факты. Исторические факты за последние 50 лет. Тогда все станет ясно. Кто всего лишь другую страну помоями назвал, а кто с оружием массового поражения вступает на ЧУЖУЮ территорию.
Я новости смотрю очень мало, политикой усиленно не интересуюсь. Но в какой стране идет война, знаю. И кто каждый раз в этой войне фигурирует тоже известно.

+1
что уж 50 лет.... шатты когда на своей территории вообще воевали? сколько лет то назад и по какому поводу? молчали бы уж... зато лезут везде где не поподя.... и косово им и крым и еще Бог знает что...

Мерси
22.05.2014, 17:36

А что, за внешнюю политику страны, где ты живешь, надо нести персональную ответственность? И речь кстати в теме была не об этом.
И про помойку было написано тут на форуме, а страну нашу агрессором если и называли, то какие-то абстрактные люди.

Меня лично очень расстраивают откровенное неуважение и хамство на любимом форуме. Давайте будем добрее.

Татка1
22.05.2014, 17:43
Ооо, что я нашла... толерасты из Гейропы.. это для вас!!!!! Для вас, которые рассказывают, как там уважают россию, и как надо ее уважать!! Это просто ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОСМОТРУ!!!
http://uapress.info/ru/news/show/23608

Посмотрите ролик, не пожалеете. Вопросы отпадут сразу.

CrazyMilk
22.05.2014, 17:52
Ооо, что я нашла... толерасты из Гейропы.. это для вас!!!!! Для вас, которые рассказывают, как там уважают россию, и как надо ее уважать!! Это просто ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОСМОТРУ!!!

прям " красные скочут !!! " (с)
идиоты прости Господи

Ана
22.05.2014, 17:58

блииин, я не могу, у меня этот ролик вызывает дикий ржач))) не злорадство и не сочувствие, а именно ржач) настолько из пальца высосано.
а че у нас есть штрафы за гейство? там написано 3 тыщи баксов. у нас в законодательстве вообще нет такого слова по-моему) врут и не краснеют)

HelenHenson!
22.05.2014, 17:59
Ну да уж ....два гея чучмека лижутся....и почему нам это не нравится ???
Свадьбу пидоров расстроили....вот уж беда - огорчение ...
Да уж ...с такой Европой Путину не договориться никак...

Йола
22.05.2014, 18:04
Уважаемая Йола, выше уже вам сказали, что выслушивать критику от тех, кто НЕ живет в России, затея заведомо провальная. Просто потому, что вам, раз уж вы давно живете в Америке, чужды и непонятны наши проблемы. Вы можете хоть каждый день смотреть новости и читать газеты, общаться на форуме и считать себя русской, но я глубоко убеждена, что люди, много лет прожившие за бугром, утрачивают национальность, становятся космополитами. Они как правило не там и не здесь. Это не хорошо и не плохо. Это просто данность. Поэтому не нужно призывать к толерантности, вы живете там, мы - здесь. У вас свои проблемы, у нас - свои. И обсуждать мы их будем по разные стороны баррикад.
И, пожалуйста, не надо нервничать.
Я это поняла уже давно :) И обычно следую местным советам и тихонько молчу в тряпочку :)
Если бы тема была - " России не нужны геи" или " Давайте не будем изучать гомосексуализм в Российских школах" , то я бы точно вообще не лезла . Но тема была про то что происходит в Европе /США, ну и я по наивности своей решила что смогу поучаствовать так как я вроде знаю информацию из первых рук. Как оказалась это не так и Россияне лучше знают что происходит за рубежом.

В общем я теперь ни за какие коврижки не буду в таки темы лезть .

Спасибо за совет :)

Ol4ik
22.05.2014, 18:07
Ну да уж ....два гея чучмека лижутся....и почему нам это не нравится ???
Свадьбу пидоров расстроили....вот уж беда - огорчение ...
Да уж ...с такой Европой Путину не договориться никак...

Я вас умоляю. Когда надо и у нас толерастов введут. ГМО ввели без проблем, а потом в виде санкций и манипуляций резко стали делать вид заботливых хозяйственников и отменили. И пидорство если надо введут, не стоит культивировать святость нашего правления. А не договорится Путину из-за газа с нефтью, все свои рты раскрывают. А гейство это так, для отвода глаз все.

Aisha
22.05.2014, 19:29
Я это поняла уже давно :) И обычно следую местным советам и тихонько молчу в тряпочку :)
Если бы тема была - " России не нужны геи" или " Давайте не будем изучать гомосексуализм в Российских школах" , то я бы точно вообще не лезла . Но тема была про то что происходит в Европе /США, ну и я по наивности своей решила что смогу поучаствовать так как я вроде знаю информацию из первых рук. Как оказалась это не так и Россияне лучше знают что происходит за рубежом.

В общем я теперь ни за какие коврижки не буду в таки темы лезть .

Спасибо за совет :)
Ну участвуйте! Расскажите,что вы будете рады когда ваш ребенок в 9 лет решит поменять пол -вы же поддерживаете толерантонсть, вы же разбираетесь в этом лучше нас всех тут собравшихся мам, которые не хотят, чтобы наши дети наши подверглись информационной аттаке со стороны гей-сообщества,которое пищит,что их угнетают в России, и что быть геем-это нормально.Потому что это -ненормально, и я не хочу,чтобы Европа и США навязывали нам свои новые ценности -нам они не нужны,у нас они свои -вполне семейные,нормальные и консервативные. А то,что происходит сейчас в Европе и США пугает, и мы здесь обсуждаем именно это, что докатились до кончИт, уже и детям пол менять предлагают... Не верю я,что ребенок в 9 лет способен обозначить,кто его сексуально привлекает, это ребенок!!! Ему может кто-то нравится,но не сексуально привлекать. Мы не ходим к ним и не доказываем,что это плохо,так почему мы должны выслушивать,что если мы не поддерживаем геев,которые зациклены на этом и хотят кричать о своем прозрении, то так почему они хотят нам что-то доказать.НЕНОРМАЛЬНО ЭТО!!! В большинстве религий мира к этому относятся отрицательно, гомосексуализм -это грех.

Да,вспомнилось в тему: одногруппник моего мужа приехал с учебы в США -и на одной из встреч (они очень дружные,собираются каждый год минимум) -объявил,что он -бисексуал... неожиданно для всех. Все поулыбались :-)) Но блин,людям это не интересно,они не хотят с ним об этом говорить, они хотят с ним общаться как и раньше... А ему так промыли мозг за несколько лет в Штатах,что он решил именно объявить об этом ..Вот зачем? Людям неприятно это выслушивать, и -все равно с кем он спит, зачем об этом кричать-то? , а он,наверное,счастлив был...
P s спросила у мужа, оказывается,оставшись в России, он женился, и дети у него уже есть...а вы говорите -не пропаганда,а рождаются они такими...

Йола
22.05.2014, 19:46
Ну участвуйте! ..
Не переживайте не буду больше участвовать :)
И надеюсь ни ваши ни мои дети не захотят менять пол или становится геями.
А так же чтоб не дай бог вас самих или ваших друзей/родственников в геи или бисексуалы запад не заманил !

Aisha
22.05.2014, 20:58
Не переживайте не буду больше участвовать :)
И надеюсь ни ваши ни мои дети не захотят менять пол или становится геями.
А так же чтоб не дай бог вас самих или ваших друзей/родственников в геи или бисексуалы запад не заманил !

Вы не переживайте,я воспитана в нормальных русских традициях в окружении нормальных людей, и этого не изменит ничто....А дети, они ...другие...Да и среди молодежи,много несформировавшихся умов,которые ведутся на "псевдомодность". С появлением своих детей я стала совсем не толерантна, и я хочу чтобы мои дети были нормальными, чтобы они рожали детей (это и есть нормальная жизнь,а не жизнь во имя удовольствий и разврата) .И не дай Бог, чтобы мои дети выросли в другом окружении, чтобы им навязывали другие ценности и воспитывали в других традициях. Меня многое не устраивает в моей стране,но Россия никому ничего не навязывает,в отличии от некоторых,которые лезут к нам и пытаются научить нас ,что "черное-это белое" и что "геи -тоже люди".

Токси
22.05.2014, 21:19
Я думаю все уже все сказали. Тему закрываю. Пора остыть.