Просмотр полной версии : досуг надувной круг Swimtrainer. Посоветуйте.
s.strekoza
20.05.2014, 11:19
Мои дети не умеет плавать. Раньше покупали обычные круги, но что-то я не в восторге. Неудобно плавать в таких. А swimtrainer есть у кого-нибудь? Удобно плавать в них детям? Какой лучше взять для 4 летки при весе в 15 кг и трусливом характере. Вроде оранжевый подходит. Но вдруг она будет боятся плавать на нем если он под воду опускается. А младшему красный взять? Пока думаю взять один красный, другой оранжевый. Но вот думаю, может два красных или наоборот два оранжевых. В общем, если кто-то пользовался - помогите советом.
а с нарукавниками не?
у меня красный..нам год и два сейчас...ну для этого возраста еще ниче...а вот для постарше..ониж прыгать любят нырять...а с ним так не поплаваеш..
Мальвина
20.05.2014, 11:37
у нас красный - плавает в нём отлично.
На Кипре каждый второй отдыхающий маленький россиянин с таким красным кругом.
Оранжевый круг - это следующий этап после красного. В красном плавать более безопасно. На вашем месте купила бы 1 красный и 1 оранжевый.
Под воду не уходит, там ребенок под животом держится, лежит себе и балдеет (красный по крайней мере). Мелкому бери красный, а старшую лучше все же учить в нарукавниках уже, ну или оранжевый.
Jenyffer
20.05.2014, 16:11
Я в прошлом году брала кпасный и оранжевый, в этом планирую их же использовать
У нас не пошел, не нравится! Только в нарукавниках плавает
s.strekoza
20.05.2014, 21:23
старшая дочка такая трусиха, что нарукавники думаю - это не для нас пока.Она не любит когда ей вода на лицо попадает. Вот мне кажется, что когда младший подрастет. Вот он и в воду будет прыгать и нарукавники нормально воспримет. А дочка аккуратная трусиха. Она в принципе не прыгает. Даже не в воде. Поэтому и хочется, чтобы она была в безопасности в воде с одной стороны, а с другой чтобы училась плавать. Наверное, куплю один красный, один оранжевый и буду надеяться, что пойдет у нас.
s.strekoza
20.05.2014, 21:25
Под воду не уходит, там ребенок под животом держится, лежит себе и балдеет (красный по крайней мере). Мелкому бери красный, а старшую лучше все же учить в нарукавниках уже, ну или оранжевый.
я вот и прочитала в интернете, что красный именно лежит и балдеет. А оранжевый чуть погружается под воду и можно уже и руками и ногами работать.
У меня старшая такая же, вода враг, если на лицо, то конец света, а ведь рыба=) Ходили в том году в бассейн, там сразу в нарукавниках, довольно быстро стала плавать только в них, нырять только не нравилось.
s.strekoza
21.05.2014, 00:33
У меня старшая такая же, вода враг, если на лицо, то конец света, а ведь рыба=) Ходили в том году в бассейн, там сразу в нарукавниках, довольно быстро стала плавать только в них, нырять только не нравилось.
моя тоже рыба)