Просмотр полной версии : Carters+ Old Navy разбираем майские заказы
Всем привет!
давайте соберем заказики из Картерс и Олдневи. Закон приняли, впереди маячит пошлина в 30 %, может успеем проскочить по старым лимитам?
Условия Картерс и Ошкош без %, на все кроме клиранса , на него +10%
Олдневи минус 10% на все, кроме вещей из разделов Everyday Steals, Hot Deals, Maternity, Baby & Toddler merchandise,
На вещи из этих разделов +10%
Гэп +15%
на все заказы по приезду считается доставка по весу, из рассчета 550 руб за 1 кг.
Рассчитываю до июля получить посылки из этой закупки.
Оплата заказов в течении недели после выставления итоговых сумм
желтым в таблице буду выделять вещи, которые прошли без скидки
Разбирать на встречах по выходным, на войковской самовывоз, почта, курьер пеший и емс
форма https://docs.google.com/forms/d/1VP9fUcT3dDGzVbjU00nNCD8lmhRYtijGd3Bp5XMFhw8/viewform
табличка https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0AgZ2M31O_mmOdFRzU0lWMUpzZ00tRjBTQUJqS2Vxe kE&output=html
реквизиты для оплаты http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/66891-%D0%A0%D0%B5%D0%BA%D0%B2%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%82%D 1%8B-Malinam-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0
Никак не решусь взять себе брюки, но здесь купить не могу, одни узкие в продаже.
Хочу заказать.
Марин, на 46 размер какие брать, 10-ку?
Не знаешь, как они, большемерят-маломерят?
Я про олдневи.
такого плана.
http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=71962&vid=1&pid=384192002
и по длине. у меня 170 рост, но мне брюки на 170 коротки, я 176 беру. Наверно, надо tall брать, лучше подшить?
Кстати, жилет, который пришел 46 размера, а не 48, я так и не продала. Замечательно в него влезла, и он меня очень выручил весной.
Качество просто отличное...
Котенок Кузя*
20.05.2014, 12:38
Марина, сделай пожалуйста табличку для проверки.
Марина, удали плиз п.2 - серое детское поло ))
Никак не решусь взять себе брюки, но здесь купить не могу, одни узкие в продаже.
Хочу заказать.
Марин, на 46 размер какие брать, 10-ку?
Не знаешь, как они, большемерят-маломерят?
Я про олдневи.
такого плана.
http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=71962&vid=1&pid=384192002
и по длине. у меня 170 рост, но мне брюки на 170 коротки, я 176 беру. Наверно, надо tall брать, лучше подшить?
Кстати, жилет, который пришел 46 размера, а не 48, я так и не продала. Замечательно в него влезла, и он меня очень выручил весной.
Качество просто отличное...
в олдневи есть брюки скинни разноцветные, маломерят ужасно, аж на несколько размеров . а вот эти нормальные. на 46 можно брать спокойно 6, на бедра думаю не больше 103. по длине или лонг или толл, лучше лонг . у тебя видимо ноги длинные, а толл это уже у кого рост от 175 и выше. незначительный ньюанс в целом лонг или толл
накосячила в форме. забыла пункт со ссылкой, кто отправил без нее, ничего страшного.
Марин, а шлепки пляжные в олд неви как по размерам?
На 39-40 какой их размер?
Марин, размер 5Т (todler boy) меньше чем размер XS(boy)или одинаковые? я сомневаюсь на рост 110 какой лучше взять.
Марин, размер 5Т (todler boy) меньше чем размер XS(boy)или одинаковые? я сомневаюсь на рост 110 какой лучше взять.
мне кажется они одинаковые
Марин, а шлепки пляжные в олд неви как по размерам?
На 39-40 какой их размер?
9 ка
У нас много вещей 5т олд неви -они на рост до 104 на мой вгляд а xs совсем не намного больше:( ну может до 110... а s велико сильно...вот такая фигня у нас пооучается...
У нас много вещей 5т олд неви -они на рост до 104 на мой вгляд а xs совсем не намного больше:( ну может до 110... а s велико сильно...вот такая фигня у нас пооучается...
Мой сейчас 110-112см -носит 5T... Футболки и пижамки есть и 4t, а вот брюки -только 5 -в самый раз.
Ну, вот, ты меня расстроила((( рискну наверно s взять.
Марина, привет. писала во встречах, но лучше здесь спрошу тоже: как с тобой встретиться можно в субботу? Я могу подъехать к твоему метро, например, или будет встреча? я денюжку передать хочу и забрать ,что есть, а то совсем я уже задержалась ,стыдно даже.
Марина, привет. писала во встречах, но лучше здесь спрошу тоже: как с тобой встретиться можно в субботу? Я могу подъехать к твоему метро, например, или будет встреча? я денюжку передать хочу и забрать ,что есть, а то совсем я уже задержалась ,стыдно даже.
да, и я присоединяюсь к вопросу
Марин, а можно крэйзи8 и джимбори? Очень хочется!
Olyashka
20.05.2014, 18:16
Марина! удали мне пункт 2 и 3 плиз!!! они у меня уже есть))))
скорее всего в субботу ближайшую сделаю встречу
Мой сейчас 110-112см -носит 5t... Футболки и пижамки есть и 4t, а вот брюки -только 5 -в самый раз.
и у нас тоже рост где то 110, в олдневи 5 т и верх и низ. S вообще думаю раньше 6 лет не оденет .
Ну, вот, ты меня расстроила((( рискну наверно s взять.
у меня есть вещи s могу сфотать ребенка в них. для наглядности
у меня есть вещи s могу сфотать ребенка в них. для наглядности
Я и говорю что s огромныe, старший нe раньшe 6.5 начал их носить...
Марина, нужно поменять п.6 (мужское поло) на размер s. Обычные футболдки М, как в таблице
И п.2 нужно удалить
Марин, подскажи на год какой размер обуви лучше брать?
Марин, подскажи на год какой размер обуви лучше брать?
на год девочкам и 4 берут , потому что ножка меньше, а так обычно 5 (это 19-20 размер)
олдневи сегодня выкупаю, кому что менять , пишите
Марина, случайно раньше отправился пункт 6
Допиши, пож-та, цвет stone, размер L/XL, цена 9,06$
ЛЮДОВИК13
20.05.2014, 23:59
МАРИНА УБЕРИ ПОЖАЛУЙСТО ИЗ №2 12-24 m.А 2t/3t ОСТАВИТЬ 1 ШТ
Марин, я сегодня днем еще накидаю!
Марин, скинула. номер 7 дважды, но там разные заказы. в общем с нумерацией запуталась немного.
и еще номера 13,14,15 - либо все по основному заказу (серия tiki), а если хоть одного чего-то нет, то все на замену (там уже разнобой)
Спасибо!
Я до Олд неви еще не дошла ( еще можно?
oksana_15
21.05.2014, 11:39
убери пожалуйста 6 пункт
вот это
http://ol**dnavy.gap.com/browse/product.do?cid=26081&vid=1&pid=952720002
Марин, поменяй пожалуйста в п.9 ArisT размер с 2т на 24м.
Мариш, докинула еще 4 штучки, номера 27-30
блин, я опять не успела...
не судьба мне купить штаны...
на этой дурацкой работе все сайты перекрыты...
Верунчик
21.05.2014, 15:05
Еще одну позицию закинула, если вдруг еще можно )))
олдневи можно, только условия минус 5 % от цены, но зато на всё. в табличке эти вещи будут темно зеленым выделены
я все выкупаю, потому что когда в корзине 50 позиций и скидка срабатывает не на всё, я уже не могу это все оставлять висеть до выяснения брать или не брать.
Марин, подождите меня, хочу успеть заказик кинуть, только деток уложу
Марин, приветик, у меня тоже заказик есть, в течение часа скину
Марин, everyday steals тоже минус 5 процентов?
Helennka
21.05.2014, 23:24
Марина, 4 п. задвоился. Убери лишнюю строчку. Спасибо.
Марин, в п. 9 ArisT теперь цена 7)))
Марин, everyday steals тоже минус 5 процентов?
да, на все
Котенок Кузя*
22.05.2014, 11:11
Марина, я скинула ещё одну позицию, если конечно успела;)
Марин, у меня оказывается два п.9))) вот в том, в котором футболка детская серая с желтым вот эта ссылка http://www.carters.com/carters-baby-boy-tops/V_225B198.html?dwvar_V__225B198_color=Grey#cgid=ca rters-baby-boy-new-arrivals&startRow=12&navID=header&start=4
Артикул V_225B198. И меняется цена с 8 на 7$.
Елена fresh
23.05.2014, 11:10
Марина , привет, а ошкош можно быстро кинуть?
кину , вроде стопа еще не написано
Марина ,встреча завтра будет?
P/s/ Не знаю ,куда лучше написать
ЛЮДОВИК13
23.05.2014, 12:27
МАРИНА ЗАБЫЛА ССЫЛКУ У № 21 -http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=40231&vid=1&pid=381625032
Марина,если п 11 из-за изменения цены вычеркнула, то выкупай за новую цену 14.99
ГЭп выкупать могу со скидкой 25%, олдневи акцию со скидкой снял, поэтому на него +10%. ошкош и картерс можно
у меня п 11 это картерс http://www.carters.com/carters-baby-baby-boy-sets/V_121C279.html?navid=carters-xsellCATYMAL в табличке я поставила цену 8,99 а на сайте 14.99 (это либо я ошиблась, либо цену изменили) . В общем если позиция вычеркнута из-за цены, тогда берем за 14.99
у меня п 11 это картерс http://www.carters.com/carters-baby-baby-boy-sets/V_121C279.html?navid=carters-xsellCATYMAL в табличке я поставила цену 8,99 а на сайте 14.99 (это либо я ошиблась, либо цену изменили) . В общем если позиция вычеркнута из-за цены, тогда берем за 14.99
да, из за цены вычеркнула
все заказы посчитаны, можно оплачивать. реквизиты в первом сообщении прикрепила
не успела заказ скинуть(( А еще можно чуть чуть докидать?
Блин..ну вот( опять пропустила(засада
elena300183@mail.ru
28.05.2014, 11:22
Марина, здраствуйте, заказы еще принимаете?
Девочки, долгов по этой закупке на большую сумму, почему никто не спешит оплачивать?
Елена fresh
30.05.2014, 12:23
Сегодня оплачу обязательно
оплатила, спасибо , Марин !!
Марин, пропустила. Извини. Сегодня или завтра оплачу. Спасибо, что напомнила.
Котенок Кузя*
30.05.2014, 21:21
Марина, извини пожалуйста за задержку, сегодня все оплатила.
VictoriaHaki
30.05.2014, 21:37
Девочки, долгов по этой закупке на большую сумму, почему никто не спешит оплачивать?
Марин, извини пожалуйста. Я забыла(( Думала, все оплатила.
Helennka
30.05.2014, 21:55
Оплатила 30.05.14. Номер карты 3595. 1168-96 руб. Спасибо.
Мальвина
31.05.2014, 16:11
Оплатила сегодня, форму заполнила
Марин, а то что зеленым ярким окрашено - пришло? рано вроде..... или это у тебя свои пометки пока остались?
а я часть оплатила уже. когда девочки собирали на карту. правда сумма там была, что-то в районе 1380. и еще я бы хотела забрать свои вещи, те, которые из предыдущих оплаченных покупок. и прояснить как с тенми, которые или не пришли вообще но оплачены, или 1 вроде бы в пристрое.
Марина, до июля получим эти посылки, как ты планировала? Ярок зеленым это то, что уже пришло?
Елена fresh
30.06.2014, 09:52
Марина, до июля получим эти посылки, как ты планировала? Ярок зеленым это то, что уже пришло?
Марина написала, что она в отпуске до начала июля
Вот засада! Мне через неделю уезжать до конца лета и половину того, что заказала осенью уже и не надо будет, обидно :-(
В любом случае спасибо за информацию.
Елена fresh
30.06.2014, 12:48
Вот засада! Мне через неделю уезжать до конца лета и половину того, что заказала осенью уже и не надо будет, обидно :-(
наверное все же она успеет вернуться до вашего отъезда
спасибо за участие :-) буду надеяться и верить :-)
Марина сегодня возвращается, надежда есть)
получила посылки и еще 2 на этой неделе жду, поэтому милости прошу разбирайте. я правда вышла на работу и днем пока меня дома не бывает, но после 6 могу, или могу что то с собой взять по дороге в метро пересечься. в общем кто готов- пишите!
Марин, добрый день! У меня из этой закупки висит непрешедшей одна футболка. Ты сказала, что спишешь ее.
Olyashka
06.12.2014, 14:59
Марина, а я тут пазл заказывала - его уже не ждать, да?