PDA

Просмотр полной версии : Разное Прием в пионеры - слышали?

Perla
20.05.2014, 13:49
Здорово! Да и народу-то так прилично стоит. По сути пионерскую организацию-то никто не запрещал, а всякие полезные дела можно и под этим флагом делать. Между прочим сейчас шефство над бабушками как нельзя актуально. И в магаз сходить и помочь как-нибудь. Очень даже.

Славия
20.05.2014, 13:55
да, у нас недавно видела подготовку ко дню пиониерии

Perla
20.05.2014, 13:58
идет ребенок в магазин для бабушки, а за ним следом взрослый, контролирует :)))

Да ну. У меня дите и так в магазин ходит. Без меня. В пионеры, кстати, в классе 4-м принимали?
Приколько на фотках - салют многие не знаю как отдавать:))))

Славия
20.05.2014, 13:59
и как готовились? а главное - что делать-то пионеры будут? хочу идей! я бы даже попробовала замутить у матвея в школе, если придумать идею под это.

строевой марш, и песня

Perla
20.05.2014, 14:01
и как готовились? а главное - что делать-то пионеры будут? хочу идей! я бы даже попробовала замутить у матвея в школе, если придумать идею под это.

Да любая идея. какая разница? По сути - это просто организация детей. Помогать старшим, деревца сажать, в субботниках участвовать, ну какую-то посильную помощь обществу приносить, как и было.

Perla
20.05.2014, 14:02
в третьем.
ты в Москве живешь? я не отпускаю ребенка одного никуда.

Что-то не вижу у мальчиков энтузиазма:
http://cs1.kprf.ru/images/photoreport/large/8f3ea2_ssi_6925_novyi-razmer.jpg
у мальчиков, кмк, в этом возрасте вообще мало энтузиазма:))))

Я в области живу. В нашем поселке у нас многие дети уже одни гуляют.

Славия
20.05.2014, 14:09
Это не ваши?

http://cs1.kprf.ru/images/photoreport/large/d3bd71_ssi_7787_novyi-razmer.jpg

Марш и песня как-то мало для пионеров.
а еще плохо что получается что пионеры это кпрф. я не хочу кпрф, я хочу пионеров.

похожи, у них конкурс был и 4 группы детей соревновались....среди них и были в красных галстуках...

Мышка с книжкой
20.05.2014, 14:10
Эх, моя мечта не сбылась (пионеров отменили, как раз когда я в третьем классе была), так может сын побывает пионером )))

Perla
20.05.2014, 14:14
только у сына наверное это не является мечтой :)
мы своему и про пионеров, и про комсомол рассказываем. Но не думаю что он может проникнуться духом.

Ну а это как рассказываете:)))
Другое дело, что от КПРФ или от КПСС тут уже никуда не деться. Пионеры по сути это продукт идеологии. Если не хочешь идеологию - организовывай скаутов:))

Perla
20.05.2014, 14:29
идеологию хочу. Даже почти прежнюю хочу, она в сущности нормальная была.. ну революцию уберем, коммунизм во всем мире тоже, а остальное то все хорошо было. я КПРФ современную не хочу.

Ну, мать, дерзай. Будешь у нас "пионером" в этом деле. А мы, глядишь, за тобой потянемся!

Мышка с книжкой
20.05.2014, 14:32
только у сына наверное это не является мечтой :)
.

Я работаю над этим ))))

Алинчик
20.05.2014, 15:12
У нас на заводе пионеры на 9 мая несли караул у вечного огня и знамя носили))) пока митинг был. Было здорово смотреть на деток)))

Мышка с книжкой
20.05.2014, 17:15
не, вот видишь, пионером у нас Мышка с книжкой будет :) Меня, боюсь, не хватит. Учитывая Москву и полное отсутствие фантазии.

Из меня организатор плохой ))))