PDA

Просмотр полной версии : Дикая ревность и злость!!! Помогите справиться с собой!

Незарегистрированный
21.05.2014, 15:38
Пишу анонимно, сейчас поймете почему!
Я вышла второй раз замуж, мой второй муж, моя первая любовь, но жизнь так развела что, нам суждено было пожениться только год назад.
Предыстория, он сидел в тюрьме, я с ним общалась в этот период как друзья, не больше. Уже потом когда он освободился, у нас начали завязываться отношения и как следствие свадьба, было и тяжело и иногда хотелось все бросить, но не об этом разговор.
Перед тем как его посадили, он жил с девушкой старше себя, она была ребенком, как только его посадили, точнее даже вообще до суда(когда еще была надежда что его оправдают), она через его родственников передала, "Что она еще молодая, ей жизнь надо строить и вообще срок большой!" статья от 6 до 10 лет..
Мы с ним общались на эту тему, он спокойно говорит, что не держит на неё зла и что она просто сделала свой выбор.... У нас все хорошо, мы эту тему не затрагиваем, но тут я от него узнаю, что он собирается поехать на д.р. к этой девочке, которая как бы его бывшая падчерица, короче, дочка той с которой он жил... Я пытаюсь, объяснить, что ребенок его не помнит, ей было 3 годика когда его посадили, сейчас ей то ли 13, то ли 14 лет !!! А он уперся рогом, что он хочет её увидеть и всё!!! И что глупо ревновать к прошлому и т.д....
Ваше отношение к такой ситуации?!

Perla
21.05.2014, 15:47
Я бы отпустила, при этом максимально равнодушное лицо и пачка презервативов с собой (дескать ты не ревнуешь ни грамма). По крайней мере заставишь его попаниковать немного, с чего это ты так вдруг легко его отпустила?

Незарегистрированный
21.05.2014, 16:11
Спасибо. за совет, как то легче стало! Я не боюсь что он едет к бывшей, он очень гордый! Но, у меня наверное, даже не ревность, а злость, что он поедет к НЕЙ В ДОМ, я считаю её предателем, а он так спокойно, она сделала свой выбор...

Mimosa
21.05.2014, 16:17
Вот мне почему то кажется, что увидеть он хочет не девочку, а ее маму. А девочка только повод для этого. Извини, если не успокоила. Я бы тоже злилась от такой ситуации.

Котенок Кузя*
21.05.2014, 16:22
Здесь даже вопрос не в том на чье день рождения он едет, а в том что он вообще собрался один ехать:(
Езжайте вместе, если ему так прямо хочется съездить на день рождения падчерицы.

Perla
21.05.2014, 16:22
Спасибо. за совет, как то легче стало! Я не боюсь что он едет к бывшей, он очень гордый! Но, у меня наверное, даже не ревность, а злость, что он поедет к НЕЙ В ДОМ, я считаю её предателем, а он так спокойно, она сделала свой выбор...

Чем больше ты показываешь пофигизм, тем он больше будет мучится сам - почему это тебя не беспокоит.

Котенок Кузя*
21.05.2014, 16:23
Я бы отпустила, при этом максимально равнодушное лицо и пачка презервативов с собой (дескать ты не ревнуешь ни грамма). По крайней мере заставишь его попаниковать немного, с чего это ты так вдруг легко его отпустила?
Вот я думаю вряд ли он будет паниковать:) отпустила и хорошо:)

котька
21.05.2014, 16:23
может стоит вместе поехать?

Незарегистрированный
21.05.2014, 16:28
Вроде был разговор, поехать вместе, но я как представлю... это какой то захудалое село на Украине, + я вообще не понимаю, что мы приедем и скажем?! тем более лет шесть назад, эта женщина ходила на ооочень большом сроке беременности.

Вольга
21.05.2014, 16:31
Может стоит отпустить? Не важно с какой целью он едет, не отпустишь- это у него будет нарастать как снежный ком. Пусть он сделает то, что считает нужным, а ты как любящий человек должна его понять и отпустить.

Котенок Кузя*
21.05.2014, 16:36
Вроде был разговор, поехать вместе, но я как представлю... это какой то захудалое село на Украине, + я вообще не понимаю, что мы приедем и скажем?! тем более лет шесть назад, эта женщина ходила на ооочень большом сроке беременности.

А ты не представляй, пусть сюрприз будет:)
И уж тем более тебя не должно волновать, что "эта женщина ходила на ооочень большом сроке беременности"
Здесь я вижу три варианта :
1. Отпустить мужа одного, и сидеть дома переживать что там и как, но зато дома, а не в "захудалое село на Украине"
2. Объяснить мужу, что идея не очень хорошая и уговорить его не ездить, вариант идеальный, но придется в будущем мониторить, чтобы он один в гости попозже не сорвался, втихаря и формулировкой: "милая, знаю как ты к поездке относишься, волновать тебе не хотел".
3. ехать вместе, ну вот приспичило мужику, а думать, что вы скажете должен муж, а не ты:))))

Кошка Лена
21.05.2014, 16:37
На Украину?
А его пустят? в свете последних событий

Mimosa
21.05.2014, 16:39
Чем больше ты показываешь пофигизм, тем он больше будет мучится сам - почему это тебя не беспокоит.

Вот не факт. Это мы будем мучиться таким вопросом, а мужики в большинстве своем на эту тему не парятся. Отпустила и ладно. Главное чтоб без скандала.

Шулка
21.05.2014, 17:04
согласна с Мимозой, бред это, что он хочет девочку увидеть, фото пусть пришлют, одного бы точно не пустила, но и сама бы не поехала, наверное бы поставила ультиматум... но это я,тк не верю в подобные сказки.

Mimosa
21.05.2014, 17:20
Либо езжайте вместе, либо никто. Раз это Украина, то и воспользуйся поводом - что там неспокойно и ты боишься его одного отпускать, ну мало ли что. Глядишь, если поймет, что одному не вырваться туда, то и сам передумает ехать.

nata314
21.05.2014, 17:27
Писала писала и не сохранилось ((
Я не поняла последнюю фразу про беременность. 6 лет назад была беременна и ???

Я очень ревнивый человек и работаю над этим ))
Недавно мой муж зарегистрировался на одноклассниках и нашел там всех своих школьных подружек. И конечно сразу нашел свою первую любовь. Вчера они пол вечера разговаривали (через сайт), как муж сказал "не обижайся. Мы там вспоминали". У них была любовь-любовь, но она как и в вашем случае его не дождалась. Правда он не сидел в тюрьме - учился в далеком городе. Я хотя и ревнивая, но в данном случае совершенно не ревную. Во-первых, это часть его истории. Мы познакомились, когда ему было 25. Было бы странно, если бы это я была его первая любовь и до меня он жил в мужском монастыре. Во-вторых, девушка очень милая, у нее муж, дети и все хорошо в жизни, т.е. у меня нет никаких оснований воспринимать ее как угрозу нашему браку. В-третьих, это было до меня. Ревную я в основном к тому, что сейчас )) А к тому же раньше - ну это было и прошло.

Короче, я бы его отпустила, но с ним бы не поехала. Если не отпустить - ну это не по человечески, он ведь хочет ехать. Если ехать с ним - будет всем не удобно. Они не смогут ничего вспомнить из прошлого, чтобы тебя не расстроить. Например, мой муж иногда срывался в середине семестра и ехал три дня на поезде к первой любви. Ну и зачем мне это знать? :)) Мне с моей ревнивостью лучше не знать всех подробностей)). Тебе тоже будет не удобно - она тебе чужой человек, тебе она неприятна и ты испытываешь ревность. Может быть конечно есть шанс, что вы подружитесь - но вряд ли... Он потом тебе будет благодарен за понимание...

Mimosa
21.05.2014, 17:34
Короче, я бы его отпустила, но с ним бы не поехала. Если не отпустить - ну это не по человечески, он ведь хочет ехать. Если ехать с ним - будет всем не удобно. Они не смогут ничего вспомнить из прошлого, чтобы тебя не расстроить. Например, мой муж иногда срывался в середине семестра и ехал три дня на поезде к первой любви. Ну и зачем мне это знать? :)) Мне с моей ревнивостью лучше не знать всех подробностей)). Тебе тоже будет не удобно - она тебе чужой человек, тебе она неприятна и ты испытываешь ревность. Может быть конечно есть шанс, что вы подружитесь - но вряд ли... Он потом тебе будет благодарен за понимание...

Если он поедет туда один - то есть вероятность, что мужа автор потеряет. Сколько таких историй, когда встретил первую любовь - чувства нахлынули и.......
Автор же не знает что там у нее и как...а если она одинокая и несчастная и ей очень нужна его забота, внимание и любовь...Ему станет ее жалко. Я не нагнетаю, просто я бы не отвергала такой вариант развития ситуации.

nata314
21.05.2014, 17:38
Если он поедет туда один - то есть вероятность, что мужа автор потеряет. Сколько таких историй, когда встретил первую любовь - чувства нахлынули и.......
Автор же не знает что там у нее и как...а если она одинокая и несчастная и ей очень нужна его забота, внимание и любовь...Ему станет ее жалко. Я не нагнетаю, просто я бы не отвергала такой вариант развития ситуации.
Да может быть. Неплохо было бы разузнать - есть у нее муж или нет.
Сколько ей лет кстати?
Если мужа нет - я б наверное поехала с мужем и плевать, что мне эта поездка будет психологически не приятна, и мужу и женщине тоже.

nata314
21.05.2014, 17:39
Кстати, а как они общаются? Интернет, телефон?

Котенок Кузя*
21.05.2014, 17:45
Тебе тоже будет не удобно - она тебе чужой человек, тебе она неприятна и ты испытываешь ревность. Может быть конечно есть шанс, что вы подружитесь - но вряд ли... Он потом тебе будет благодарен за понимание...
Да вариант дружбы семьями кажется мало вероятным:)
И если автор и поедет, то точно не для того чтобы завести дружбу с бывшей мужа:), а просто чтобы быть рядом с мужем, потому что они муж и жена:)

Они не смогут ничего вспомнить из прошлого, чтобы тебя не расстроить
Ну как я поняла, он собрался ехать на день рождения падчерицы, а не на вечер воспоминаний.
А вообще картина идеальная: темна украинская ночь, накрытый стол, сидят двое и вспоминают свою любовь-морковь...
Если ты можешь себе это представить, без даже капельки чувства ревности, поздравляю, ты на себя наговариваешь, и твоему мужу мега повезло, потому что ты супер не ревнива, или очень хорошо над этим работаешь, правда молодец:)
Я против таких воспоминаний! хотя не считаю себя ревнивой:)

Шулка
21.05.2014, 17:47
и зачем общаются?что общего? если она его кинула у него по логике должна быть обида, а тут кажется чувства другие

Кстати, а как они общаются? Интернет, телефон?

Котенок Кузя*
21.05.2014, 17:50
и зачем общаются?что общего? если она его кинула у него по логике должна быть обида, а тут кажется чувства другие
Да они наверное вспоминают былую любовь...:)

Незарегистрированный
21.05.2014, 18:04
Отвечаю. на все вопросы подряд. Беременная 6 лет назад, это то что, как его посадили уже через пару месяцев, она начала с кем то жить, а через пару лет, я так понимаю общий ребенок у бывшей и её нового мужа... Как они общались?! Никак!!! Последний раз он её видел, много лет назад, за пару недель как его посадили, она домой ехала, он её провожал. И всё!!! Его сажают, через месяц, она передаёт теплые слова, через его родных, которые к нему ездят, пишут, звонят... А он все эти годы, скучает, и как он говорит, не по ней, а по девочке, дочкой её назвать язык не поворачивается. Что там с ней, замужем или нет, там же живёт или нет, неизвестно... На Украину, проедет легко, это его родная страна))) И ехать туда надо, чтоб забрать загранку и дальше оформлять российский паспорт))) но мы оттягиваем этот момент, пока там не наступит спокойствие.

Annnushka
21.05.2014, 18:16
Так его пришлашали на день рождения к падчерице или он неждаником хочет приехать?

Незарегистрированный
21.05.2014, 18:20
Его никто не мог пригласить, он не общался около десяти лет....

nata314
21.05.2014, 18:28
Его никто не мог пригласить, он не общался около десяти лет....
о как...
Если еще и с женой приедет - это будет двойной нежданчик ))
Вообще конечно не понятно вообще зачем он туда едет. Я бы еще поняла, если бы поддерживались дружеские отношения с этой бывшей. И раз все равно надо ехать на украину, то почему бы не заехать на ДР. Но если он не общается, это больше похоже на какую то идею фикс. Видимо он уверен, что ему там будут рады... Это его деревня что ли? Родители его там?
Я прям представила. Живу я себе поживаю. А тут вдруг мой бывший приезжает на день рождения ребенка, да еще с женой.

Annnushka
21.05.2014, 18:46
Ну тогда это вдвойне странно. Девушке уже 13!!!! Лет, у нее свои друзья-приятели в день рождения. И тут появляется ОН или ВЫ. Ну нафиг такие сюрпризы. Если очень хочется приехать-увидеть, хорошо бы как то по-человечески, позвонить, узнать помнят ли, хотят ли увидеться, договориться о встрече. .......

ПС: и одного бы не отпускала.....

@nn@
21.05.2014, 19:00
Дети нужны только тогда, когда интересует мама, как женщина. ИМХО, ИМХО, ИМХО, не хотела обидеть, в лоб спрашивай зачем едешь, мне неприятно, приведи пример на себе.

Вольга
21.05.2014, 19:30
Удивиться не только мама), но и дочка))) Припёрся какой то дядя, которого она не помнит.

Токси
21.05.2014, 19:32
Мне кажется надо объяснить мужу, что заявляться в гости без приглашения как снег на голову просто неприлично.

nata314
21.05.2014, 22:29
Я подозреваю, что он из той же деревни. В деревнях все ходят без приглашения))
Но все равно очень странно приезжать без предупреждения после того, как 10 лет не общались
Может быть они переехали ? Может быть их не будет? Может ДР будут праздновать в городе или у бабушки?

Шулка
21.05.2014, 22:46
очень похоже та то,что мужчина просто хочет увидеть бывшую любовь-((

евже
22.05.2014, 01:32
очень похоже та то,что мужчина просто хочет увидеть бывшую любовь-((
Согласна. Ситуация бредовая. Человек рвется всеми правдами и неправдами к ребенку, которому было 3 года, когда он исчез из их жизни. Раз ребенок не его, то знал этого ребенка муж наверняка года 2, не больше. При этом он так к ней привязался, что через 10 лет рвется ее увидеть? НЕ ВЕРЮ. Мало того, вряд ли ребенок его помнит и вообще о нем знает. Потому как вряд ли ей рассказывали, что у нее есть некто, с кем когда-то она жила, и кто отбывает срок. И вряд ли этому приезду порадуется и сама девочка, и ее мама, и тем более мамин новый муж, который наверняка этой девочке как отец. Как твой супруг вообще планирует представляться этой девочке? А если она живет в полной уверенности, что нынешний муж мамы - ее отец? Твой супруг готов нанести такую травму психологическую ребенку?
Короче, надо автору мужу мозг-то на место поставить.

Tanushka
22.05.2014, 10:14
Согласна. Ситуация бредовая. Человек рвется всеми правдами и неправдами к ребенку, которому было 3 года, когда он исчез из их жизни. Раз ребенок не его, то знал этого ребенка муж наверняка года 2, не больше. При этом он так к ней привязался, что через 10 лет рвется ее увидеть? НЕ ВЕРЮ. Мало того, вряд ли ребенок его помнит и вообще о нем знает. Потому как вряд ли ей рассказывали, что у нее есть некто, с кем когда-то она жила, и кто отбывает срок. И вряд ли этому приезду порадуется и сама девочка, и ее мама, и тем более мамин новый муж, который наверняка этой девочке как отец. Как твой супруг вообще планирует представляться этой девочке? А если она живет в полной уверенности, что нынешний муж мамы - ее отец? Твой супруг готов нанести такую травму психологическую ребенку?
Короче, надо автору мужу мозг-то на место поставить.

Вот не в бровь, а в глаз.

Не верю, что мужа волнует ребёнок, зачастую мужиков свои дети не волнуют, а тут чужой, которого он знал недолго. Да и жена его слилась сразу, как посадили, не ждала его.
Я уверена, что едет повидать он именно её и не отвергала бы версию Мимозы, что теплится надежда на возрождение былых отношений.
Если возможно не пускать, то соотв. не пускать или предложить ехать с ним, заранее уведомив ту семью о предстоящем визите. Целых 10 лет прошло, не факт, что ему там будут рады, ну и ребёнок, конечно же его не помнит.

Про ребёнка приведу в пример мою племянницу, которой нового мужа сестры выдали за её родного отца, а ей 5 лет было! и она поверила, там была продумана до мелочей история, как мама с папой в Москве учились и не до ребёнка им было.
Падчерицу он может увидеть по скайпу или как минимум фото.

Кошка Лена
22.05.2014, 10:22
Не верю что мужику вдруг ни с того ни с сего стукнула в голову мысль навестить ребенка, которого он не видел столько лет и который даже не его как я понимаю
Варианта два на мой взгляд
1. он с этой бывшей общается втайне от тебя
2. кто-то из общих знакомых что-то ему такое рассказал после чего он рвется на встречу с бывшей

nata314
22.05.2014, 11:20
Не верю что мужику вдруг ни с того ни с сего стукнула в голову мысль навестить ребенка, которого он не видел столько лет и который даже не его как я понимаю
Варианта два на мой взгляд
1. он с этой бывшей общается втайне от тебя
2. кто-то из общих знакомых что-то ему такое рассказал после чего он рвется на встречу с бывшей
++++++
или еще вариант 3 - романтический. Едет, чтобы увидеть ее и чтобы "отпустило". Иногда так бывает, что не отпускает, если отношения оборвались внезапно, много лет прошло, а перед глазами все еще далекий идеальный образ, и воспоминания о том, как был влюблен 100 лет назад... Ну может посмотрит, что она стала "старая" и толстая и что он ей нафик не нужен, его отпустит и домой поедет))

Perla
22.05.2014, 11:25

Категорически не понимаю такого. Если муж любит автора, то какая старая любовь? А если старая любовь окажется сильнее - сорри, зачем такой муж? Или кто-то когда-то кого-то мог удержать насильно?? Не отпустит поехать туда - только еще больше обострит желание у мужа увидеть ту тетку.

Незарегистрированный
22.05.2014, 11:48
Вот, я сама вся мучаюсь, то ли к ребенку, то ли к ней(но это вряд ли), то ли может знаете, как бы "себя показать", вот я весь какой, освободился, у меня жена, дети, машина, дача , квартира и т.д.... все хорошо... (да, у меня двое детей, от предыдущего брака), может действительно, ему надо посмотреть ей в глаза, что то услышать... Почему, у меня появились такие мысли, потому что, когда он приехал домой, грубо говоря в спортивном костюме, он не ломился к ним ехать.. он уехал в Чехию, работал на стройках, начинал всё с нуля, потом мы с ним начали встречаться, и когда уже надоели эти встречи по разным странам, раз в две- три недели, он переехал в Россию, из за меня и здесь тоже начинал всё с нуля, документы, работа, обман... Общаться они точно не могут!!! Может отпустить, но я с ума сойду от ревности... Мне вроде и давить на него не хочется, и в тот же момент, он мне всегда говорит "Я хоть раз давал тебе повод во мне сомневаться или мне не доверять?! Нет! не давал..."
Не знаю, короче, запуталась, пипец!!!

Mimosa
22.05.2014, 11:57
А если старая любовь окажется сильнее - сорри, зачем такой муж?

Если бы все жены так рассуждали, то браки бы распадались со свистом, как только вдруг у мужа на стороне кто-то замаячил. Как показывает практика, любовные треугольники существуют не только годами, а иногда и десятилетиями. Потому как жена не только не задается вопросом "зачем мне такой муж", а еще всеми силами пытается сохранить семью, удержать мужа и не отпустить его к разлучнице.
Нужно не просто НЕ ОТПУСТИТЬ его, а сделать так - чтобы он сам отказался от этой идеи, либо поехать вместе с ним.

евже
22.05.2014, 14:59
Вот, я сама вся мучаюсь, то ли к ребенку, то ли к ней(но это вряд ли), то ли может знаете, как бы "себя показать", вот я весь какой, освободился, у меня жена, дети, машина, дача , квартира и т.д.... все хорошо... (да, у меня двое детей, от предыдущего брака), может действительно, ему надо посмотреть ей в глаза, что то услышать... Почему, у меня появились такие мысли, потому что, когда он приехал домой, грубо говоря в спортивном костюме, он не ломился к ним ехать.. он уехал в Чехию, работал на стройках, начинал всё с нуля, потом мы с ним начали встречаться, и когда уже надоели эти встречи по разным странам, раз в две- три недели, он переехал в Россию, из за меня и здесь тоже начинал всё с нуля, документы, работа, обман... Общаться они точно не могут!!! Может отпустить, но я с ума сойду от ревности... Мне вроде и давить на него не хочется, и в тот же момент, он мне всегда говорит "Я хоть раз давал тебе повод во мне сомневаться или мне не доверять?! Нет! не давал..."
Не знаю, короче, запуталась, пипец!!!

Он тебе может внятно объяснить, с какого перепугу он приедет к ребенку? Что он этой девушке скажет? Как он ей будет представляться? Да я б на месте его бывшей и на порог бы его не пустила.

Незарегистрированный
22.05.2014, 15:08
Я так поняла, что он может туда зайти, хотя бы потому что у неё остались его документы(права, военный, свидетельство о рождении, диплом, то есть полный набор), какие то его личные вещи, он не берет в расчет, штаны и свитера и там какие то блага, телевизор , стиралка, а его фотоальбомы, выпускной, дембельский... А раз, она не передала его родным(живут около 50 км), то она подозревает, что он может заявиться в гости)))))))

Annnushka
22.05.2014, 15:36
Я так поняла, что он может туда зайти, хотя бы потому что у неё остались его документы(права, военный, свидетельство о рождении, диплом, то есть полный набор), какие то его личные вещи, он не берет в расчет, штаны и свитера и там какие то блага, телевизор , стиралка, а его фотоальбомы, выпускной, дембельский... А раз, она не передала его родным(живут около 50 км), то она подозревает, что он может заявиться в гости)))))))

Ну тогда надо точно заранее созвониться и договориться о встрече. В удобное всем время ( подозреваю что др девочки не лучший для этого день). Если документы и скарб его действительно ждут. Она могла их вполне выкинуть, чего хранить старое чужое барохло? Может он за ним никогда не пришел бы....

Незарегистрированный
22.05.2014, 15:48
Я так, поняла, созвона не получиться, он не знает её номера. Документы, она наверное, не стала бы выкидывать, для деревни, это как бы, такие вещи "ценные", которые сложно и долго восстанавливать )))
То есть, его воображение рисует "Приехал, постучался в калитку, зашел либо пригласили и посидел пообщался, либо, не особо обрадовались, узнал про документы, передал подарок девчонке, откланялся!"... И меня жутко начинает трясти, вообще при упоминании про это село, этого ребенка и эту женщину!!! При этом, я боюсь, что если все таки поедим вместе, я при встрече с ней округлю глаза и на всю деревню скажу "И с этим вот ТЫ жил? Да, как у тебя на неё вставал???" или что то похуже!!! То есть, я ненавижу её заочно, всеми фибрами своей души.... Помогите, отпустить эту злость...

Perla
22.05.2014, 15:48
Если бы все жены так рассуждали, то браки бы распадались со свистом, как только вдруг у мужа на стороне кто-то замаячил. Как показывает практика, любовные треугольники существуют не только годами, а иногда и десятилетиями. Потому как жена не только не задается вопросом "зачем мне такой муж", а еще всеми силами пытается сохранить семью, удержать мужа и не отпустить его к разлучнице.
Нужно не просто НЕ ОТПУСТИТЬ его, а сделать так - чтобы он сам отказался от этой идеи, либо поехать вместе с ним.

А это не нуждается в оценке. Это мое мнение, и я считаю, что муж, которого интересуют другие женщины - может смело идти к этим другим женщинам.

Perla
22.05.2014, 15:51
Я так, поняла, созвона не получиться, он не знает её номера. Документы, она наверное, не стала бы выкидывать, для деревни, это как бы, такие вещи "ценные", которые сложно и долго восстанавливать )))
То есть, его воображение рисует "Приехал, постучался в калитку, зашел либо пригласили и посидел пообщался, либо, не особо обрадовались, узнал про документы, передал подарок девчонке, откланялся!"... И меня жутко начинает трясти, вообще при упоминании про это село, этого ребенка и эту женщину!!! При этом, я боюсь, что если все таки поедим вместе, я при встрече с ней округлю глаза и на всю деревню скажу "И с этим вот ТЫ жил? Да, как у тебя на неё вставал???" или что то похуже!!! То есть, я ненавижу её заочно, всеми фибрами своей души.... Помогите, отпустить эту злость...
А тебе здесь никто не поможет отпустить ее, только если ты сама ее отпустишь. Судя по тому, как твой муж рисует эту встречу - ничего страшного там нет. Он вполне готов к тому, что его не примут и просто передадут бумажки через дверь. Может быть ты зря себе страшилки рисуешь?

Кошка Лена
22.05.2014, 15:56
Может для начала успокоительных попить?

Mimosa
22.05.2014, 16:01
А это не нуждается в оценке. Это мое мнение, и я считаю, что муж, которого интересуют другие женщины - может смело идти к этим другим женщинам.

Мужчин всегда интересуют другие женщины. Просто кто-то умеет это отлично скрывать, кто-то банально боится быть пойманным, кто-то делает это открыто.
Ну, а по такому принципу как у вас автору вообще париться не нужно. Пусть муж едет себе куда хочет. Автор если что подаст на развод и легко найдет себе другого, хорошего мужа. Делов то.
Автор, чего вы переживаете? Зачем вам такой муж, который не прислушивается к вашему мнению и заставляет переживать и злиться? Отпустите его и найдите себе другого.

Котенок Кузя*
22.05.2014, 16:15
При этом, я боюсь, что если все таки поедим вместе, я при встрече с ней округлю глаза и на всю деревню скажу "И с этим вот ТЫ жил? Да, как у тебя на неё вставал???" или что то похуже!!! То есть, я ненавижу её заочно, всеми фибрами своей души.... Помогите, отпустить эту злость...
Ну как бы злость злостью, но воспитание никто не отменял...:(
и успокоительные тебе в помощь...

Я не большой знаток, глухих украинских деревень, но мне кажется сейчас много мест где есть интернет, а где есть интернет, то 99% 13 девочка зарегистрирована в какой нибудь из социальных сетей, может для начала стоит там поискать, пообщаться?

Котенок Кузя*
22.05.2014, 16:18
Скажи пожалуйста, а что родные не могут проехать 50 км. и забрать его вещи??????????????????
И честно говоря, может твой муж и не общается с бывшей, но скорее всего кто то из родных/знакомых рассказывал ему про нее, а то откуда такая уверенность, что она не сменила местожительства???????

Котенок Кузя*
22.05.2014, 16:20
Судя по тому, как твой муж рисует эту встречу - ничего страшного там нет.
Знаешь одно дело как он рисует эту встречу своей жене, и другое дело как он рисует эту встречу самому себе...

Perla
22.05.2014, 16:25
Мужчин всегда интересуют другие женщины. Просто кто-то умеет это отлично скрывать, кто-то банально боится быть пойманным, кто-то делает это открыто.
Ну, а по такому принципу как у вас автору вообще париться не нужно. Пусть муж едет себе куда хочет. Автор если что подаст на развод и легко найдет себе другого, хорошего мужа. Делов то.
Автор, чего вы переживаете? Зачем вам такой муж, который не прислушивается к вашему мнению и заставляет переживать и злиться? Отпустите его и найдите себе другого.

какие они однако одинаковые, эти мужчины:)))) А я давно говорила автору, что париться не нужно. По мне - любишь человека, значит доверяешь ему. И если Вы приверженец идеи - вцепиться в шею с воплями "нипушшу!" - мне, боюсь, Вас не понять. как впрочем и Вам меня.

Perla
22.05.2014, 16:26
Знаешь одно дело как он рисует эту встречу своей жене, и другое дело как он рисует эту встречу самому себе...
Понятное дело. Другой вопрос, если ему так сильно нужна та женщина, может быть это о чем-то говорит?

Незарегистрированный
22.05.2014, 16:30
кто то из родных, вряд ли с ней общаеться, насчет инета, я думаю вряд ли... у них если не ошибаюсь два городских телефона на село... до остановки 7 км пешком, и 50 км это до райцентра... то есть глухомань..
Насчёт, воспитания, Вы правы, так я и пишу, что я боюсь не выдержать... и вспомнить, такие слова, какие и не слышала :))

Mimosa
22.05.2014, 16:48
какие они однако одинаковые, эти мужчины:)))) А я давно говорила автору, что париться не нужно. По мне - любишь человека, значит доверяешь ему. И если Вы приверженец идеи - вцепиться в шею с воплями "нипушшу!" - мне, боюсь, Вас не понять. как впрочем и Вам меня.

А я разве писала, что нужно "повиснуть на шее со словами нипушшу". Мудрее надо быть- мудрее. А на счет любви и всеообщего доверия- вопрос спорный, далеко ходить не надо, у нас на форуме полно историй, когда жена 100 доверяла мужу и чем это потом обернулось. Я все же придерживаюсь принципа держания руки на пульсе.

nata314
08.06.2014, 17:12
Чем все закончилось?