Просмотр полной версии : Отдых на Кипре! Посоветуйте,а?
Завтра, послезавтра нужно определиться с отдыхом на Кипре, так как на след неделе нужно вылететь. Летим втроем:я, муж, ребенок. Вроде определилась, что поедем в Айя-напу, но нужен отель или апартаменты. Нужна первая линия. В отеле какие-то развлечения для детей, и бассейн тоже нужен, так как сын очень любит нырять и плавать. Думаю брать только завтрак и макс обед. Кто там был, посоветуйте свой отель или какой-то другой))
Блин, ну даете! Все хорошее уже в стопе!
Из апарт: кермия, каллиста
Из отелей: Адамс
Советую grecian sands 4*
Посмотрела цены на вылет 31.05 на 2 недели, за троих в стандартном номере с завтраками 2654 eur (128507 р).
Могу помочь с бронированием ;)
Советую grecian sands 4*
Посмотрела цены на вылет 31.05 на 2 недели, за троих в стандартном номере с завтраками 2654 eur (128507 р).
Могу помочь с бронированием ;)
Во! Еще его хотела написать и со вайт
Мальвина
21.05.2014, 20:41
в Напе, наверное, это Melissi, Nissi, Asterias. Ещё есть апартотели, они ниже классом, но имеют кухонные уголки в номерах. Если вы берете только завтраки или полупансион (что собственно и правильно это делать на Кипре, т.к. очень вкусно кормят в тавернах, а в отелях так себе и одно и тоже), то кухонный уголок вам нужен. Бассейн есть в каждом отеле.
Блин, ну даете! Все хорошее уже в стопе!
Из апарт: кермия, каллиста
Из отелей: Адамс
У нас вечно все в последний момент) с работой мужа сложно планировать
Napa Mermaid - отличный отель, шикарные завтраки, есть семейные номера
Елена fresh
22.05.2014, 09:42
Ты хотя бы примерно бюджет свой обозначь, мы вернулись с Кипра три недели назад, отдыхали между протарасом и паралимни, отель хороший, без претензий, рядом порт небольшой местный для рыбацких и экскурсионных лодок, на причале часовня, на территории отеля тоже церквушка, много красивых свадеб проводят, мы покупали за два дня до вылета и до праздников была очень хорошая цена на троих на 8 дней. Но если сидеть в отеле большую часть времени, то наш отель советовать не буду, территория не огромная, мы катались везде вокруг и по самому кипру, машину брали.
Ты хотя бы примерно бюджет свой обозначь, мы вернулись с Кипра три недели назад, отдыхали между протарасом и паралимни, отель хороший, без претензий, рядом порт небольшой местный для рыбацких и экскурсионных лодок, на причале часовня, на территории отеля тоже церквушка, много красивых свадеб проводят, мы покупали за два дня до вылета и до праздников была очень хорошая цена на троих на 8 дней. Но если сидеть в отеле большую часть времени, то наш отель советовать не буду, территория не огромная, мы катались везде вокруг и по самому кипру, машину брали.
я его уже убрала ). Хочу до 140тыс. 12-14 дней. Машину тоже там планируем брать, так как просто в отеле сидеть не любим. Но я хочу именно в Айя-Напе.
А там в среднем ужин на троих без изысков особенных, но в приличном месте сколько приблизительно выходит? Думаю, сколько закладывать на питание вне отеля. Я правильно понимаю, что цены как в Москве?
Елена fresh
22.05.2014, 11:52
про ужины не подскажу, примерно как в Москве, мы брали all. Обедали пару раз на выезде, когда катались по острову, помню в Лефкаре в отличном месте (кстати очень рекомендую tasty по-моему называется, новый семейный ресторанчик) обед на шестерых вышел 4000 рублей , без спиртного
Марин еще:Нисси, Гриссиан Бей, Алион, в Проторассе Каппо Бей
Марин еще:Нисси, Гриссиан Бей, Алион, в Проторассе Каппо Бей
Спасибо! Сегодня весь день изучаю отели. Работа стоит. Со вайт понравился -но он только для взрослых))
Мальвина
22.05.2014, 12:37
а где вы были? в каком отеле? Церквушку помню возле голден кост. А вы наверное были туда дальше к Фамагусте?
Мальвина
22.05.2014, 12:49
я его уже убрала ). Хочу до 140тыс. 12-14 дней. Машину тоже там планируем брать, так как просто в отеле сидеть не любим. Но я хочу именно в Айя-Напе.
А там в среднем ужин на троих без изысков особенных, но в приличном месте сколько приблизительно выходит? Думаю, сколько закладывать на питание вне отеля. Я правильно понимаю, что цены как в Москве?
ужин примерно на 3 у нас обходился в 30-40 евро (это без дорогого алкоголя), но это объестся и с собой унести, по крайне мере для нас. Рыбное подороже, мясное дешевле. Вы там должны попробовать мезе, стоит на двоих мясное не дороже 35, рыбное 40-42. Для рыбного мезе порекомендую таверну Каламиез (это недалеко от бухты Пернера). Мезе заказывается на двоих и вам втроём обкушаться можно будет и ещё домой унести. У них принято недоеденное с собой забирать)))
Елена fresh
22.05.2014, 13:45
а где вы были? в каком отеле? Церквушку помню возле голден кост. А вы наверное были туда дальше к Фамагусте?
там и были ,в голден кост )
в итоге вылетаем в среду. Отель Нисси) . Девочки, спасибо за наводки.