Просмотр полной версии : Про хрудь)
Lyagushka
21.05.2014, 23:00
Не ругайтесь, если с разделом попутала. Анализировала-анализировала - по мне так вполне для болталки тема))
Скажите мне, бывалые.. сиське по завершении ГВ к единому размеру возвращаются? А то ж у меня сейчас ни разу не близняшки - там одна явно старшая, причем разница в возрасте как минимум размер. Грудь маленькая, поэтому особенно заметно. А на даче в купальник нарядилась - там вообще вся семья со смеху попадала)
Грудью кормимся в течение дня по настроению (предлагаю после завтрака и обеда - иногда ест хорошо так, иногда хохочет и убегает), на ночь плотненько и ночью сколько-то раз). При этом весь день и на ночь едим правую, потому что там молоко есть (она же, как вы понимаете, "старшенькая")), левую только один раз ночью, там капелюшки совсем.
Разница заметна и когда обе пустые. Муж ржот - говорит, жена-универсал, грудь под настроение. Сегодня хошь маленькую, завтра хошь - большую)) Но, блин, пляжный сезон жеж, что делать-то? Подпушапивать левую?))
Корми строго по очереди. А лучше младшей почаще.
Мальвина
21.05.2014, 23:04
после завершения лактации всё назад вернется - не боись)))
когда все свернешь, обе груди одинаковые станут. А сейчас, кормя в таком режиме так и будет, одна больше, другая меньше.
Lyagushka
21.05.2014, 23:07
Корми строго по очереди. А лучше младшей почаще.
я пыталась по очереди. Но он младшую не любит) сосет-сосет, особо ничего не получает, плюет и сбегает))
я пыталась по очереди. Но он младшую не любит) сосет-сосет, особо ничего не получает, плюет и сбегает))
Ну правильно. Если из нее не сосет, то молока туда не приходит. Разработай ее молокоотсосом. Ребенок не маленький, пусть сбегает, а ты на своем стой.
У меня так. Одна грудь на размер-полтора больше другой. Сын ест только из одной груди последние полгода. Вторую нелюбимую есть отказывается.
Пока не заморачиваюсь, ношу бюстгальтеры с пуш-апом, так менее заметно.
У меня подругу напрягал СС с ребенком тем, что приходилось постоянно ночью ребенка перекладывать, чтобы с кровати не упал, т.е. самой постоянно вставать ночью. Она не придумала ничего лучше, как кормить вообще (!) одной грудью! (не скажу, с какого возраста детки, но не крошки - это точно, когда только ночные кормежки остались). Во вторую, соответственно, молоко перестало приходить, а одна сильно наливалась к вечеру. Когда она совсем закончила кормить (в 1,5 года ребенка), обе груди выровнялись! :-)
Станут одинаковыми. У меня со вторым была сильная разница ( с первым разница была не настолько большой), при том,что я кормила по очереди всегда (хотя какая очередь,после месяца уже забывала,какой кормила чаще,могла легко перепутать и какой-то кормить 2 раза...но размер это не меняло никак).В общем, очень быстро все вернулось к одинаковому размеру -никакому :-))75b... а как было красиииво:-)))
Не волнуйся станут приблизительно одинаковые. А вообще старайся чаще предлагать младшенькую, она от этого подрастет. :)
У меня так каждый раз было, разница где то полтора размера. После окончания ГВ с первым ребенком быстро сравнялись. Со вторым медленнее, хотя я намного меньше по времени кормила. Вот жду что сейчас будет ((((
У меня так было со старшей дочкой. При чем кормила по очереди. После завершения так и осталась одна больше на размер. Напрягало дико, я даже бюстик не могла себе нормально подобрать. Сейчас со вторым ГВ, размер выровнялся и я теперь слежу постоянно, чтобы не было сильной разницы. Если вижу, что одна больше другой даже после кормления, то повторно предлагаю бОльшую. Надеюсь при завершении гв удастся сохранить одинаковый размер.
когда все свернешь, обе груди одинаковые станут. А сейчас, кормя в таком режиме так и будет, одна больше, другая меньше.
Закончила кормить 6, 5 лет назад. И все-таки она грудь чуть больше другой. В лифчике этого НЕ видно:) Но без лифчика - да:) Совсем-совсем немого, но чуть больше.
Lyagushka
26.05.2014, 19:51
Девочки, спасибо за ответы! Раз у большинства выровнялось - бум ждать)
Сегодня купальник пыталась подобрать себе - постояла перед зеркалом, поугарала и так ушла ни с чем. На одной прям ах как красиво выглядит, эротишно так, а вторую и не видать там в чашке:))
у меня нихрена ничего не выровнялось, хотя гв было всего полгода. любимая хрудь была сразу, к седьмому месяцу была кормежка фактически одной. но у меня и до этого разница была небольшая, но она однозначно усугубилась.