PDA

Просмотр полной версии : А чем хороши айфоны???

Loolly-Roory
22.05.2014, 16:10
Я тут вроде как выиграла 5s, но еще не получила. В гаджетах не разбираюсь, просто был нужен новый телефон) что за зверь, что такой дорогой? это понты или действительно "вещь"? читаю описание, но мне все эти тех. термины мало что говорят))) интересует практическая сторона-плюсы в использовании):46:

Нафаня
22.05.2014, 16:12
Они хороши всем кроме цены!!! Они бесподобно удобны в использовании, эргономичны, красивы ( ну это если без технических характеристик)) там все просто и понятно, в отличии от например htc.

Вольга
22.05.2014, 16:14
Хороши всем, кроме батареки, слабая она у них, но это не мешает мне иметь 2 айфона)

Loolly-Roory
22.05.2014, 16:15
Они хороши всем кроме цены!!! Они бесподобно удобны в использовании, эргономичны, красивы ( ну это если без технических характеристик)) там все просто и понятно, в отличии от например htc.

только за красоту? у мужа htc в 2 раза дешевле-нормальный-и инет, и программки-игры, и медиа-все есть)

Loolly-Roory
22.05.2014, 16:19
Хороши всем, кроме батареки, слабая она у них, но это не мешает мне иметь 2 айфона)

Вот я и пытаюсь понять чем "всем")) возможности какие-то уникальные у него есть?)) или это все понты?)) долгоживущие они хоть?

Biote
22.05.2014, 16:21
Вот я и пытаюсь понять чем "всем")) возможности какие-то уникальные у него есть?)) или это все понты?)) долгоживущие они хоть?

тут, как говорится, не ппробуешь - не узнаешь. не надо искать технические характеристики. он просто поселится в твоей жизни и все)))

Вольга
22.05.2014, 16:22

Никогда не расценивала его как понты, на виду ими не кручу, чтоб видели, смотрите у меня Айфон. Сейчас почти у каждого подростка он есть и этим не удивишь.
Для меня +
1. Внешний вид нравиться
2. Удобен лежит в руке
3. Там есть всё, что мне не обходимо, никакой воды (интернет, фото, камера, почта, погода и т.Д.
-
1. Это батарейка
2. Что многое прошу мужа делать и устанавливать.

Нафаня
22.05.2014, 16:28
только за красоту? у мужа htc в 2 раза дешевле-нормальный-и инет, и программки-игры, и медиа-все есть)

Ну ты же написала что тебе тех термины ни о чем не говорят, я тебе без терминов описала)))
Все игры-программки-и многое другое конечно тоже есть. Правильно пишут, не поймешь, пока не попробуешь)

Нафаня
22.05.2014, 16:30
Никогда не расценивала его как понты, на виду ими не кручу, чтоб видели, смотрите у меня Айфон. Сейчас почти у каждого подростка он есть и этим не удивишь.
Для меня +
1. Внешний вид нравиться
2. Удобен лежит в руке
3. Там есть всё, что мне не обходимо, никакой воды (интернет, фото, камера, почта, погода и т.Д.
-
1. Это батарейка
2. Что многое прошу мужа делать и устанавливать.

Ну, Оль, последний минус это вообще не минус, а из разряда "лень разобраться")) я вообще блондинка и с техникой на Вы, но в айфоне мужу все сама устанавливаю, он не знает как))))

Katie
22.05.2014, 16:33
можно посмотреть все последние темы по айфонам... уже триста раз обсуждали.. все писали кому что нравится

Нюсик
22.05.2014, 16:33

она слабая, если его активно использовать (интернет, почта, навигация), чем я и занимаюсь))) и поэтому постоянно на подзарядке)) у мужа самсунг ноут - при аналогичной работе разряжается также как у меня...

Katie
22.05.2014, 16:34
батарейка сжирается, когда сеть 3г...
если сидеть тоже время в вифи, не жрет он столько

Нюсик
22.05.2014, 16:34

он не тормозит, не глючит, не зависает!!!! он летает!!!! для меня это важно)))

NeTakaya
22.05.2014, 16:55
Ну вот теперь что я могу сказать)))
И все-таки, устроен он проще Самсунга. Все без заморочек, не надо что-то в дебрях искать, куда-то заходить в подфайлы... И тд. В айфоне все элементарно на самом деле)) Ну если освоить переход с принципиально другого устройства...мне тяжко далось). То есть управление-очень простое
Закрывать приложения-легко
Быстро соображает, моментально открывает необходимое . Самсунг ,конечно, весьма отстает в этом плане...
Хороший экран, фотки я перенесла на другое устройство, и разницу вижу. Что снято Самсунгом, что Айфоном. В Самсунге,как теперь мне кажется, визуально цвета на экране ярче, привлекательнее. Но когда я в ноуте посмотрела то и то... То фотки с айфона в выигрыше.
Батарейка у меня живет чуть меньше суток.
Самая моя большая заморочка была с установкой рингтона и айтюнсом. Теперь я рингтон делаю в два счета. Меньше минуты на все про все. Айтюнс тоже вроде освоила-фотки могу скинуть с ноута в телефон)) ну музыку,понятно, тоже..

Единственное что мне не очень-это то,как он лежит в моей руке. Самсунг и его округлости были мне приятнее. Тут не так комфортно. Но я прощаю ему это за его быстродействие, скорость, продуманность

Роняла раз 20. На пол, на асфальт... Мне мужу при покупке приклеили какое-то как стеклышко на экран... И оно треснуло на втором падении. На пятом трещина пошла через весь экран)) Мы пошли на радиорынок и нам сняли это стеклышко, а экран как новенький)))) Наклеили новое стекло-защиту и я ушла довольная)))

Ана
22.05.2014, 16:56
выиграла - пользуйся и наслаждайся, чего спрашивать-то)) всеравно же вещь уже твоя))

я вообще чесговоря не понимаю об чем все эти базары, что лучше, что хуже) все смартфоны достаточно интуитивны чтобы быстро в них разобраться, у меня хтц (кстати тоже уж больше года, не глючит и не зависает), но не было проблем в чужом айфоне или самсунге что-то найти/сделать.

Loolly-Roory
22.05.2014, 20:09
выиграла - пользуйся и наслаждайся, чего спрашивать-то)) всеравно же вещь уже твоя))

я вообще чесговоря не понимаю об чем все эти базары, что лучше, что хуже) все смартфоны достаточно интуитивны чтобы быстро в них разобраться, у меня хтц (кстати тоже уж больше года, не глючит и не зависает), но не было проблем в чужом айфоне или самсунге что-то найти/сделать.

просто пытаюсь понять, что я выиграла))) моему старенькому телефончику лет 10, никак не сломается))так что подотстала я прогресса))