Просмотр полной версии : Флуд Закончился наш учебный год
ахаха, Таня, поздравляю детей и прежде всего тебя с окончанием учебного года!!! наслаждайся заслуженным отдыхом от этой части забот!
Матвей у тебя просто герой, надо ему обязательно грузовик с пряниками какой-то придумать!))
просто вспомнилось, недавно у коллеги был др, и пока ели, разговорились про детей, мне все дружно посочувствовали что у меня ребенок в 1 класс идет на след. год, и сказали что теперь у меня самое лучшее время в жизни на ближайшие 10 лет будет окончание учебного года)))
Olyashka
22.05.2014, 23:50
Поздравляю:)
Молодец он какой!
А у вас есть какая-то традиция?
Помню у некоторых одноклассников в семьях была традиция отмечать окончание учебного года: одни ходили всей семьей в парк на пикник, другие на караблике речном катались... У меня такого не было, но идея мне очень нравилась:)
Olyashka
23.05.2014, 00:03
А лошади ему не нравятся?
Картинг?
А к торту он как отнесется?))) мож ему чего-то детского?)) ваты сахарной, в кино и дома торт/мороженое...
Слушай ну здорово!!! Я рада, что ваши труды к концу года увенчались успехом и дети от души тебя порадовали!) Матвей умница! Пусть сам себе похвалу придумает. Такрй труд обязательно должен быть отмечен. Ну и так держать! Впереди еще множество побед!!!
Поздравляю! Великое дело - закончить учебный год! :) Матвей молодец, хорошие достижения по итогам.
С ужасом жду, что ждет нас в следующем году, как мы будем совмещать учебу со всеми нашими допзанятиями... :(
Нагрузка у вас, конечно, колоссальная.
Хорошо еще, большинство занятий все-таки дает школа и к учебной гонке не добавляется логистика.
Матвей очень большой молодец.
Станкевич для меня, не воспринимающей иностранные языки категорически, это нечто из разряда непостижимых навыков и потому с моей точки зрения это еще и вдесятеро бОльшая уважуха к Матвею.
Только не видно совсем спорта для мальчика.
Саша занята в спорте по самые ушки, а брат?
Или времени совсем нет?
Поздравляю и тебя, и Матвея с окончанием учебного года!
Реально видно, что вложенные силы - окупаются (другое дело какой ценой). Но когда есть результат и он хороший - это круто!
Я уже год с ужасом жду 1 сентября.
Поздравляю тебя и детей от всей души!
Беговую дорожку не рассматриваете?
Понятно, что не в условиях текущих площадей, а в отремонтированную квартиру поставить.
Отличные результаты! Здорово, когда вложенные усилия окупаются, такая радость и гордость за ребенка и.. себя %)) Поздравляю с окончанием года! А летом вы не хотите просто.. отдохнуть? Новые впечатления, экскурсии и тому подобное тоже к отдыху относятся, если что. Хватит ли ресурсов детям и тебе бежать без остановки еще 10-15 лет?
Цыбулька
23.05.2014, 09:01
Поздравляю с успешным окончанием Учебного года!
Матвей Просто Молодец!!!!!! Дети тебя радуют и это самое главное!!!!
Vasilisa
23.05.2014, 09:02
Отличные результаты!!!!!
Понимаю, что я бы сдалась намного раньше...
Тань, поздравляю Матвея и тебя с окончанием учебного года!!!
Матвей молодец! У 99% детей нагрузка в разы меньше. Актер-математик с навыками футболиста и знанием английского языка. :)
Матвей до Станкевича занимался английским?
Математик-футболист )))
а может лыжи ему попробовать? у мужа младший брат, который физик-математик, отличный лыжник, и горные и беговые. в начальной школе тоже был антиспорт. у нас на горных конечно не разбежишься, но на беговых он до сих пор на каких-то молодежных соревнованиях бегает и места призовые занимает. а еще походник, они даже в какую-то там категорию сложности ходили на Алтае. насколько я помню в Мастерславле Матвей туристической секцией интересовался.
nimfa lesnaya
23.05.2014, 09:47
Поздравляю с окончанием учебного года!
Очень здорово, вида отдача.
А я еще раз убедилась, что сама, видимо, не знаю чего хочу от ребенка, чтобы так направлять и вкладывать (он-то вообще пока ничем бы и не занимался, если не давать попробовать).
поздравляю!
я на такое не способна. Я не знаю, как совместить работу в полный рабочий день и занятия с ребенком.
этот год без оценок, поэтому я как-то не очень реально представляю себе картину успеваемости. тесты написал ни хорошо, ни плохо.
Смотрела - ошибки дурацкие совсем, по невнимательности, все допзадания, которые повышенной сложности, сделаны правилно, а во всякой фигне ошибки.
я на будущий год хочу плавание, английский и тхе кван до.
все в своем районе рядом со школой.
Вот как раз и думаю.
Подобным образом бабушка с Матвеем отмечали его пятерки по Станкевичу - куда-нибудь шли после этого при хорошей погоде.
Говорю же, почти все ресурсы уже были потрачены просто на учебу. чем отметить окончание кошмара - не знаю. вообще идей нет. да и сил тоже.
речной кораблик может и не плохо, надо подумать. Может какое-то еще впечатление?
Да, в этом году ребенок летал в аэротрубе.
Осталось только с парашютом и с аквалангом (первое - без меня :)))
Квадрациклы? Аквапарк?
Парк Атракционов с большим лимитом катания? ;)
Любопытная кошка
23.05.2014, 10:18
Везет - уже 2 года отучились )))))
А награда за успехи - лучше не материальная, а впечатления. Катание на корабле по Москва-реке (на любом из Рэдиссон), парадный обед в ресторане, пикник в парке (со всеми атрибутами) и т.п.
Тань, хорошо вам. А нам еще неделю:( хотя тоже второй класс заканчиваем.
Dashenka
23.05.2014, 11:07
Таня, поздравляю!! Чувствуется гордость в мамином голосе! Наверное, это самая лучшая награда за все усилия :)
А вообще, конечно, Матвей очень сильную нагрузку вытянул. И без "потерь" в оценках. Способный мальчишка.
oksana_15
23.05.2014, 15:40
поздравляю тебя!!!!
у нас не школа, но тоже гонка, жду 7 июня старшего отправим в деревню тоже будем отдыхать))
Здорово! поздравляю с окончанием учебного года!
Матвей молодец! Удачи Саше на отчетном выступлении!
могу позавидовать что все заботы на 3 мес. прекратились:)
а нас вот сегодня огорошили, что у нас весь июнь тренировки в режиме каждый день с 11 утра по 3 часа :(
как буду разруливать... не знаю.... бабушки не готовы, придется двигать работу:(
тань, ты нереально крута, я так не смогу и не смогла бы, правда у меня нет няни. а еще хочу сказать спасибо, меня в окрестностях считают супер пупер матерью, но на твоем фоне я ничто. Спасибо за экскурсии и вообще за эту тему. получила пендель мысленный и сводила Стаса в гмии и в Третьяковку.
с детьми сложнее работать, сложно найти подход...денег меньше, гемора больше... ребенку сложно задать цель, зачем учить....
у меня был мальчик лез ко мне на колени, я терялась:))
Поздравляю. Матвей умница. Ты делаешь огромную работу, пусть это будет у вас проходить легче и гармоничнее.