Просмотр полной версии : Флуд ПятниццО
Сижу на работе: презентации все сделаны, отчеты сварганены, оплаты прошли, новый проект сегодня начинать неохота, начальство на совещаниях... А после работы - семейный выезд на дачу. В прошлую пятн цу я 1,5 часа ехала до дома, чтобы забрать детей и свекровь, а потом еще 5(!) часов до дачи.., и это я еще с работы пораньше ушла. Что меня сегодня ждет?!
Зато на даче ждет пустой холодильник, одуванчики по пояс ростом, засыхающий огород свекрови и необходимость 2 дня развлекать детей.
Грущу, та обломалась поездка в Европу на др.
Понимаю тебя! Мы 11го, когда после майских с дачи возвращались, ехали 4 часа, причем я с киндерами одна была - думала, разнесут мне машину на фиг. Посему летний их вывоз наметили на следующее воскресенье - пятничные-субботние пробки мне в ближайшее время не пережить)). А я так надеялась сына на эти выходные на дачу сплавить, а у них сегодня вечером сдаются нормативы по акробатике, на следующий год будут детей отбирать, придется идти, эх...
У меня муж после прошлой пятницы решил оставить машину на даче и ездить на электричке.
я вообще не понимаю этих поездок на дачу на выходные)) или пол-дня тратить, или среди ночи вставать. уж лучше в городе побыть и на море съездить)
сегодня вечером буду в очередной раз пробовать научиться кататься на велике))) да-да, я не умею)) в успех мероприятия особо не верю, но почему бы не попробовать еще 1 раз?))
а я на след неделе в командировку в амстер, там холодно бррр, но все равно разнообразие))
А у меня отдел переезжает в другую комнату, поэтому мне до вечера нужно упаковать туеву хучу коробок, разобрать миллион бумажек и перевезти на новое место. Хочется застрелиться, т.к. я терпеть не могу а) паковаться б) менять рабочее место
Бабушку ночью положили в больницу - 90-летняя старушка, поехав в профилакторий, решила вспомнить молодость и наплавалась в бассейне. К вечеру температура под 39. Вот ждем вердикта, дай бог, чтобы не воспаление легких.
А у нас дача в 10 минутах от города, поэтому всё там чики пуки), всё ухоженно и холодильник не пустой, даже курочки яички несут. Тоже на работе, дел сегодня почти нет.
У меня возвращаются мальчики с отдыха, а мне так кайфово одной дома!
Буду делать окрошку с их приезду, суп с индейкой, рыбные котлеты и тушеные сердечки! дай бог мне сил))))
В вс на день рождения приглашены, надо в Москву смотаться за подарками
У меня возвращаются мальчики с отдыха, а мне так кайфово одной дома!
Буду делать окрошку с их приезду, суп с индейкой, рыбные котлеты и тушеные сердечки! дай бог мне сил))))
В вс на день рождения приглашены, надо в Москву смотаться за подарками
Тебя не положили? Все нормально?
Тебя не положили? Все нормально?
По шейке все как и было, когда тогда лежала
Сейчас нашли в мозге что-то...меня это теперь волнует! Но с этим не кладут
HelenHenson!
23.05.2014, 11:54
а я на след неделе в командировку в амстер, там холодно бррр, но все равно разнообразие))
скоро и у нас холодно будет ....вон похолодание пишут какое грядет +8+14
По шейке все как и было, когда тогда лежала
Сейчас нашли в мозге что-то...меня это теперь волнует! Но с этим не кладут
По мозгу я не в курсе! Пожелаю, чтобы все обошлось
скоро и у нас холодно будет ....вон похолодание пишут какое грядет +8+14
8-14 не вижу, 8 ночью 18-20 днем вижу, ну хорошо, мне значит будет уезжать комфортно, в той же одежде)
сейчас все ж таки слишком жарко для мая
По мозгу я не в курсе! Пожелаю, чтобы все обошлось
Я создала тему на Рид
Нас тоже пригласили на днюху в воскресение в Шереметьево, но из за жары наверное не поеду, тяжко(
а у меня сегодня выпускной в детсаду. Папа наш не сможет приехать, поэтому я с младшей, угощениями и какой то недостающей мелочевкой попрусь в сад одна. как мелкая там выдержит (причем останется без дневного сна) - не представляю.
Учитывая, что на мне часть орг.функций - предвкушение от начала мероприятия не очень. Еще и эта дикая жара......а кондея нет в саду.
А у нас дача в 10 минутах от города, поэтому всё там чики пуки), всё ухоженно и холодильник не пустой, даже курочки яички несут. Тоже на работе, дел сегодня почти нет.
Расскажи про курочек=) КТо за ними ухаживает, где живут?
я вообще не понимаю этих поездок на дачу на выходные)) или пол-дня тратить, или среди ночи вставать. уж лучше в городе побыть и на море съездить)
сегодня вечером буду в очередной раз пробовать научиться кататься на велике))) да-да, я не умею)) в успех мероприятия особо не верю, но почему бы не попробовать еще 1 раз?))
Мне как раз Амстердам и обломился.., плюс Германия. ОбЫдно.
Велики у нас на даче. Будем снова гонять с сыном по полям и буеракам!
У нас дача строилась, когда были живы свекр и моя мама. И планы были совсем иные. А теперь надо как-то использовать то, что есть. На море я могу только на 2 недели вырваться. Не держать же детей 2 месяца летом в Москве?!
Из положительного - родня собирается в гости с ящиком чего-то алкогольного. Надо шашлыки замутить.
И вкусный ли из них суп?!
И вкусный ли из них суп?!
Мне как-то на работе подарили домашнюю курицу. Потрошеную, разумеется)) Я ее варила часа 3)))))))))))))))))) Бульон получился наваристым, но даже после 3-хчасовой варки она была жестковата.
NeTakaya
23.05.2014, 12:23
А я вся в сборах, вещах, глажке и беготне по магазинам урывками по часу вечерами. Отчаливаю на дачу к бабушке, потом сразу в следующее место, в следующее, в следующее, и вернусь в конце лета, впопыхах бегать искать школьные необходимости((
А я утром съездила на встречу и могу считать свой рабочий день законченным.
Пойду сейчас обедать с шампусиком.
У нас дача строилась, когда были живы свекр и моя мама. И планы были совсем иные. А теперь надо как-то использовать то, что есть. На море я могу только на 2 недели вырваться. Не держать же детей 2 месяца летом в Москве?!
мои пока были мелкие и их никто не брал, так и было - 2 месяца в москве, а что такого?
а вообще у нас у каждой бабушки по даче и у дедушки еще одна, и на все нас приглашают, но мы ездим только на майские на денечек, когда можно в серединке праздников без пробок уехать и без пробок вернуться. а вот детей мы им туда отдаем на пару недель (когда берут конечно), но отвозим в субботу вечером.
у тебя я так поняла все "лошадные" родственники умерли? поэтому кроме тебя некому всех туда возить... это конечно печаль... я сама вот не рулю, так что с меня тоже ежеличо спрос маленький. я бы эти все дачи вообще нахрен попродавала, будь моя воля.
Цыбулька
23.05.2014, 12:27
А у нас завтра у дочки отчетный концерт, а она вчера свалилась с ангиной (хотя не очень верю диагнозу , который поставила участковый) и температурой 38,6
Одно радует, что преподаватель сказала не расстраиваться, т.к. это вирус и подкосил 50% в группе детей и она проведет отдельно концерт еще раз. Было бы обидно, т.к. дети тренировались ежедневно + шили очень красивые костюмы, а тут такое.
Так что такая отличная погода, а мы с темпой дома сидим
Живут в утеплённом сарае, ухаживает мама, брат и муж мамы)
Суп не ели), так как их ещё не мочили)
))
+10000
На дорогах жопа. Еду уже 2 часа на дачу. Рано поехала. Странно что так много машин.
Ну да не страшно. Зато впереди свежий воздух и огромный винный холодильник.
В школе был последние день. Теперь не надо вставать в 7 утра!!
На дорогах жопа. Еду уже 2 часа на дачу. Рано поехала. Странно что так много машин.
!!
чот после майских много машин резко стало в любое время суток...
Здесь же так отвратно! Подышать пару дней самое то!
Я в прошлые выхи не была. Извелась
Сейчас школьные каникулы у всех начнутся, надеюсь проще станет
А я утром съездила на встречу и могу считать свой рабочий день законченным.
Пойду сейчас обедать с шампусиком.
Нет, ну надо же! А остальным, которым еще работать и рулить сегодня - слюной захлебнуться?!:-)
Те раздали бесплатно, про которые на автофоруме читали?:-)
мои пока были мелкие и их никто не брал, так и было - 2 месяца в москве, а что такого?
а вообще у нас у каждой бабушки по даче и у дедушки еще одна, и на все нас приглашают, но мы ездим только на майские на денечек, когда можно в серединке праздников без пробок уехать и без пробок вернуться. а вот детей мы им туда отдаем на пару недель (когда берут конечно), но отвозим в субботу вечером.
у тебя я так поняла все "лошадные" родственники умерли? поэтому кроме тебя некому всех туда возить... это конечно печаль... я сама вот не рулю, так что с меня тоже ежеличо спрос маленький. я бы эти все дачи вообще нахрен попродавала, будь моя воля.
Нельзя продать - эту дачу свекр строил, также как и еще одну - стаоа
Те раздали бесплатно, про которые на автофоруме читали?:-)
уахах))видимо да
Vasilisa
23.05.2014, 13:56
У меня отходняк после возвращения из Турции, ничего делать не могу;((((
Мне как-то на работе подарили домашнюю курицу. Потрошеную, разумеется)) Я ее варила часа 3)))))))))))))))))) Бульон получился наваристым, но даже после 3-хчасовой варки она была жестковата.
В век мультиварок, любое мясо станет мягким=)
Живут в утеплённом сарае, ухаживает мама, брат и муж мамы)
Суп не ели), так как их ещё не мочили)
Они постоянно там живут? Просто решилось мне тут завести двух курочек, пусть типа бегают, вот одни за, другие против, типа где будут жить, и где гулять будут. Собираю информацию.
Ну да не страшно. Зато впереди свежий воздух и огромный винный холодильник.
В школе был последние день. Теперь не надо вставать в 7 утра!!
У нас перед поселком на переезде с утра пробка, по-моему вообще не рассасывается.
А у нас завтра у дочки отчетный концерт, а она вчера свалилась с ангиной (хотя не очень верю диагнозу , который поставила участковый) и температурой 38,6
Одно радует, что преподаватель сказала не расстраиваться, т.к. это вирус и подкосил 50% в группе детей и она проведет отдельно концерт еще раз. Было бы обидно, т.к. дети тренировались ежедневно + шили очень красивые костюмы, а тут такое.
Так что такая отличная погода, а мы с темпой дома сидим
Эээх я тебя понимаю! и у меня младший с острым тонзиллитом, в горле размером с горошину белые пятна...и темпа была до 39,5 ночью,сейчас полегче правда..значит все таки это вирус ходит бродит(((
на работе сижу и жду звонка, чтоб поехать оплатить путевку. И все, во вт тю-тю на море! И теперь пытаюсь на работе все по-быстрому закрыть, распланировать выхи со всеми уходовыми предотпускными процедурами. Да еще и подругу нужно из аэропорта встретить и ее по МСК выгулять. И вещи когда-то собрать...
Здесь же так отвратно! Подышать пару дней самое то!
Я в прошлые выхи не была. Извелась
в москве полно парков, да и около дома неплохо дышится) это наверное кому как и дело привычки, но вот меня вообще не напрягает. а, и еще у меня с детства какая-то иррациональная любовь к летней пустой москве - вот чтобы жара и никого, и я такая мееедленно нетороплииииво куда-нибудь ползу, желательно в центре))) судя по количеству людей, которым не жалко потерять ночь сна или много часов в пробках ради 1.5 дней за городом, наверно я извращенка)))
Love in Paris
23.05.2014, 16:09
А я с утра мужа на работу проводила и к родителям умотала на дачу. 40 минут и я на месте - красота! Правда, вечером домой вернусь, в выходные дела в городе..
в москве полно парков, да и около дома неплохо дышится) это наверное кому как и дело привычки, но вот меня вообще не напрягает. а, и еще у меня с детства какая-то иррациональная любовь к летней пустой москве - вот чтобы жара и никого, и я такая мееедленно нетороплииииво куда-нибудь ползу, желательно в центре))) судя по количеству людей, которым не жалко потерять ночь сна или много часов в пробках ради 1.5 дней за городом, наверно я извращенка)))
я с тобой:) ненавижу дачу и всегда найду миллион поводов остаться в Москве:) исключение - дача тетки, но это другая песня совершенно.
А у меня просто дикий завал на работе, полтора месяца до массовых отпусков и такое впечатление, что народ с сентября спал, а сейчас решил ускориться....
И дикая зависть к безработным, в декрете и пр - по утрам не могу заставить себя встать с постели...
Tanushka
23.05.2014, 16:20
И я с тобой! Не могу понять смысла езды на дачу на 2 выходных, больше в пробках простоишь, да и что там делать каждые выходные.
Но каждому своё. Я Сокольники по выходным люблю :) и прочие парки.
[quote=Миракл;1160174]В век мультиварок, любое мясо станет мягким=)
Они постоянно там живут? Просто решилось мне тут завести двух курочек, пусть типа бегают, вот одни за, другие против, типа где будут жить, и где гулять будут. Собираю информацию.
Ты хочешь для баловства? Или несушек, чтобы яйца давали?
У нас они теперь постоянно, 12 кур и 1 петух. В сарае специально оборудовано место, насесты, корзины для выкладки яиц. Из сарая выход на улицу, огорожен сеткой, так как просто пускать их по огороду нельзя, всё сожрут)
Olyashka
23.05.2014, 16:35
У моих дача в 50 км от Москвы, а у мужниных вообще в щербинке) свекровь туда на автобусе от дома едет)
Не, я раньше дачу не любила, но последние пару лет иногда прям хочется приехать! Дышится там и правда в разы лучше.
И по моим наблюдениям в последние годы в Москве в выхи не так уж и мало народа...
Мы сегодня поедем вечером... Как муж придет, ре искупает, покормлю и в автокресло)
У моих дача в 50 км от Москвы, а у мужниных вообще в щербинке) свекровь туда на автобусе от дома едет)
Не, я раньше дачу не любила, но последние пару лет иногда прям хочется приехать! Дышится там и правда в разы лучше.
у меня у мамы дача в черте Красногорска)) я родилась и выросла в 3 остановках на электричке от этой дачи. и все равно меня не тянет пока. родители говорят, что любовь к дачам приходит с возрастом, ну вот я жду)) когда же уже придет возраст для любви к дачам)
дышится даже у мамы в красногорске уже по-другому чем в москве. но видимо для меня свежесть воздуха некритична, не перевешивает остальной нелюбви к дачам. я их в принципе не понимаю, даже если абстрагироваться от дороги. в земле я ковыряться не люблю, лишнее что-то мыть и готовить отнюдь не фанатка, мне и того что дома за глаза и за уши. опять же дома в выходные всегда дела - фитнес, закупка продуктов на неделю, уборка-глажка-готовка на неделю. если на дачу уезжать, когда все это делать?
уно видимо для меня свежесть воздуха некритична, не перевешивает остальной нелюбви к дачам. я их в принципе не понимаю, даже если абстрагироваться от дороги. в земле я ковыряться не люблю, лишнее что-то мыть и готовить отнюдь не фанатка, мне и того что дома за глаза и за уши. опять же дома в выходные всегда дела - фитнес, закупка продуктов на неделю, уборка-глажка-готовка на неделю. если на дачу уезжать, когда все это делать?
и опять ты слово-в-слово мои мысли))
я вот тоже не понимаю людей, если они уехали на дачу в пят вечером-вночи, а вернулись в вскр вечером, когда (или кто) делать дела домашние? и получается никакого отдыха перед рабочей неделей.. замкнутый круг...
Неземная
23.05.2014, 16:53
+1 к ненавидящие дачу :-)
Точнее так, такой дачи, чтобы хотелось туда приезжать каждые выхи у нас нет..
А я жду мужа с работы, поедем кататься с ребенком на велосипедах в ботанику и вднх. Пытаемся бороться со своим телесами совместно :-) одно из немногих мероприятий, которое повышает мне настроение.
[quote=Миракл;1160174]В век мультиварок, любое мясо станет мягким=)
Ты хочешь для баловства? Или несушек, чтобы яйца давали?
У нас они теперь постоянно, 12 кур и 1 петух. В сарае специально оборудовано место, насесты, корзины для выкладки яиц. Из сарая выход на улицу, огорожен сеткой, так как просто пускать их по огороду нельзя, всё сожрут)
Ну как бы для баловства, но не против яйц, или это я наивная, что они мне их нести будут?)))
Мой опыт с дачами начался у бабушки, они с подружкой снимали домик и огород, выращивали там все летом, не скажу, что это был кайф, но интересно для разнообразия, мне было лет 10, но как сейчас помню жуткую дорогу туда и обратно, 1 автобус битком набитый, обратно так вообще идти километров 5, т.к. автобуса ждать дольше, при чем ездили туда только одним днем.
Дальше был опыт пребывания на даче крестной, где уже обустроено все было, но туалет - ведро, правда была речка, дача в районе Кубинки, добирались тоже туда три дня на оленях. А дальше я познакомилась с мужем и стала ездить к нему на дачу, сначала в качестве девушки, потом жены. Вот пока как девушка ездила, было нормально, весело, тусовка с родителями, прогулки по лесу и т.п.)) А после свадьбы - я возненавидела дачу, старалась как можно больше отговорок, чтобы не ездить, но иногда приходилось, сразу посыпались обязанности, и уже стало ясно, что все не так прекрасно... Даль я родила старшую и мы приехали сюда в ее первое лето, воду грела в ведре, еду надо было готовить на летней кухне, хорошо биотуалет был. Пока было жарко, было хорошо, как похолодало свалила в мск и стало мне счастье. Потом было второе лето, когда я вообще почти не появлялась на даче, т.к. ребенок везде лез, а вот на 3-е лето, начала втягиваться, через год мы замутили строительство своего дома, в том году сделали свет, ванну, кухню, обжили все комнаты, и сейчас обживаемся во дворе. Теперь я обожаю дачу, я готова здесь жить постоянно, а уж как детям тут хорошо!
и опять ты слово-в-слово мои мысли))
я вот тоже не понимаю людей, если они уехали на дачу в пят вечером-вночи, а вернулись в вскр вечером, когда (или кто) делать дела домашние? и получается никакого отдыха перед рабочей неделей.. замкнутый круг...
Вот у меня муж долго так делал, в том году он пришел к тому, чтобы уезжать в понедельник на электричке, а во вторник приезжать за машиной, в пятницу снова сюда. Но в этом году он еще проапгрейдился, теперь он оставляет машину тут на всю неделю, а сам ездит к нам на электричке, почти каждый день, просто дорога домой и на работу у него увеличилась на час.
Вот у меня муж долго так делал, в том году он пришел к тому, чтобы уезжать в понедельник на электричке, а во вторник приезжать за машиной, в пятницу снова сюда. Но в этом году он еще проапгрейдился, теперь он оставляет машину тут на всю неделю, а сам ездит к нам на электричке, почти каждый день, просто дорога домой и на работу у него увеличилась на час.
ну это он у тебя мужчина-герой) а представь если бы ты работала на полный день + дети? стала бы таскаться каждые выходные на дачу и обратно? то есть ты на даче с детьми все лето и тебе не надо по дому в москве ничего делать. а мне надо - стриать-гладить-убирать-готовить на неделю для всех, включая детей которые ходят в сад или тупо торчат дома (бабушки их редко забирают). эту работу по дому я конечно с мужем делю, но все равно не представляю как бы мы приехав в воскресенье вечером это все делали.... это точно какая-то жизнь на износ получится, а не выходные.
я так понимаю дачей увлекаются семьи в основном где жена не работает, либо если люди живут в подмосковье и тут же рядом дача в 10 минутах езды.
это же ад...
у меня свекры все говорят переезжайте на дачу...ага, счаззз, я как представила, что я каждый день буду на дорогу тратить уйму времени, хоть и дача в 15 км от МКАДа, нафиг.
Фух, а я дома. Обеденный шампусик пошел хорошо. Сейчас муж с Маней гулять пойдут,а у меня продолжение банкета будет.
Сколько лет было той подаренной курице?
Есть подозрение, что немало:)
Я едала много деревенской курятины, но жесткие только пожилые:)
У меня отходняк после возвращения из Турции, ничего делать не могу;((((
аналогично, только из Марокко. Мозги не могу включить, третий день уже пятница
Сколько лет было той подаренной курице?
Есть подозрение, что немало:)
Я едала много деревенской курятины, но жесткие только пожилые:)
Хз. Мне ее подарила наша горничная, пытаясь подлизаться))) теоретически, плохую не должна была принести хотя бы из чувства самосохранения)))))))))
я наоборот хочу на дачу. в такую жару тут делать с ребенком нечего. пыльно. сад конечно общение. но не то. вот привела ребенка из бассейна и после работы домой, а он в окно слышит, как на улице дети бесятся (у нас окна на садик) и хочет идти гулять.... а на даче дверь открыл и гуляй... а у меня уже сил нет одеваться и куда-то тащиться. на даче можно будет позагорать, почитать книжку. велик опять же я в городе не признаю, а на даче с него не слезаю.
дачу надо разбавлять Москвой и тогда будет нормально. мы на лето договариваемся в саду 2-3 дня ходит, остальное время на даче. и я успеваю в люди вылезти и ребенок доволен.
правда на этой неделе успела сделать прическу, маникюр и педикюр. попа окаменела в кресле:))
Хз. Мне ее подарила наша горничная, пытаясь подлизаться))) теоретически, плохую не должна была принести хотя бы из чувства самосохранения)))))))))
Так может она сама не знала ее возраст?
Деревенские куры конечно больше двигаются, но не настолько, чтоб за полгода нарастить бицепсы
а как ее готовить? у нас на рынке продают, желтые и страшные.
у меня у мамы дача в черте Красногорска)) я родилась и выросла в 3 остановках на электричке от этой дачи. и все равно меня не тянет пока. родители говорят, что любовь к дачам приходит с возрастом, ну вот я жду)) когда же уже придет возраст для любви к дачам)
дышится даже у мамы в красногорске уже по-другому чем в москве. но видимо для меня свежесть воздуха некритична, не перевешивает остальной нелюбви к дачам. я их в принципе не понимаю, даже если абстрагироваться от дороги. в земле я ковыряться не люблю, лишнее что-то мыть и готовить отнюдь не фанатка, мне и того что дома за глаза и за уши. опять же дома в выходные всегда дела - фитнес, закупка продуктов на неделю, уборка-глажка-готовка на неделю. если на дачу уезжать, когда все это делать?
В идеале надо стремиться к тому, чтобы на даче не вкалывать, а отдыхать. Да и дача должна быть комфортной. Когда туалет типа сортир и нельзя нормально помыться - это не отдых. Когда комфортно, дышится хорошо и дети гуляют целый день - это самое то.
Я жить тут не могу, а поехать про дышаться для меня спасение.
Домашние дела я не могу делать раз в неделю. Выходит долго и не интересно. Лучше частями, но каждый день.
Продукты можно купить в воскресенье. Или на даче ( у нас тут есть где).
Так может она сама не знала ее возраст?
Деревенские куры конечно больше двигаются, но не настолько, чтоб за полгода нарастить бицепсы
Да кто ж ее знает. Сказала, что курица из ее хозяйства. Но, затачивая зубы об ее ляжки, мне вспоминались слова Портоса: "черт возьми, я уважаю старость, но не в вареном и жареном виде!"
Да кто ж ее знает. Сказала, что курица из ее хозяйства. Но, затачивая зубы об ее ляжки, мне вспоминались слова Портоса: "черт возьми, я уважаю старость, но не в вареном и жареном виде!"
я кстати обожаю бульон из таких куриц, покупаю специально, из других суп не варю (из обычных бульон вообще никакой с противным привкусом), но при этом мясо никогда не ем, оно даже и не то что жесткое, оно суховатое.
У меня тоже пятница хорошо проходит)) с 8 до 11.30 был сон, а теперь ждет армянская еда;)
я кстати обожаю бульон из таких куриц, покупаю специально, из других суп не варю (из обычных бульон вообще никакой с противным привкусом), но при этом мясо никогда не ем, оно даже и не то что жесткое, оно суховатое.
Да-да, бульон получился очень нажористый :) но я ж жадная, ну как это - курицу сварить и выкинуть! Лучше в нас, чем в унитаз! (с) :)))))))))
Чтобы куры неслись нужен петух, место где они будут откладывать яйца. Ну и конечно убирать за ними, поить и кормить☺️
Чтобы куры неслись нужен петух, место где они будут откладывать яйца. Ну и конечно убирать за ними, поить и кормить☺️
Для того, чтобы куры неслись петух не нужен!!
Петух нужен, чтоб из яиц цыплята появлялись:)
В идеале надо стремиться к тому, чтобы на даче не вкалывать, а отдыхать. Да и дача должна быть комфортной. Когда туалет типа сортир и нельзя нормально помыться - это не отдых. Когда комфортно, дышится хорошо и дети гуляют целый день - это самое то.
Я жить тут не могу, а поехать про дышаться для меня спасение.
Домашние дела я не могу делать раз в неделю. Выходит долго и не интересно. Лучше частями, но каждый день.
Продукты можно купить в воскресенье. Или на даче ( у нас тут есть где).
вот-вот, свежо предание))) так все говорят - вот я щас на даче повкалываю, сделаю то-то и то-то, куплю то, дострою это, но это все для того чтобы потом тут отдыхать) никогда не наступает такое время))) по кр. мере мне не посчастливилось видеть такие примеры) вот именно среди "выходных" дачников. когда люди там проживают постоянно и при этом на пенсии или работают из дома/ по гибкому графику, тогда да, возможно там отдыхать, потому что дача уже фактически домом становится. либо если есть обслуж персонал, постоянно проживающий и обслуживающий дом. а чисто самим без посторонней помощи, чтобы приехать на выходные и отдыхать - никогда не видела... если вам это удается, вы счастливое исключение)))
а к домашним делам у меня ровно противоположное отношение- мне психологически проще раз в неделю впрячься и все переделать, чем растягивать это "удовольствие" по кусочкам на каждый день) да у меня и не каждый день время есть для этого, часть вечеров я прихожу совсем поздно и просто заваливаюсь спать.