Просмотр полной версии : Хирург? Дайте контакт
Есть у вас хирурги на примете хорошие?
У меня проблема с ногтем..скорее всего механика..но не болит ничего..не воспалено..просто перестал расти ноготь..
Хирург мне посоветовал физио и пока не удалять..якобы повредились клетки роста какие-то...
Вообщем мне все равно еще ренген делать и получать назначения по физио..
Вот и хочу еще мнение послушать)
Желательно юзао, центр)) ну или все равно))
Светланка
23.05.2014, 22:20
а грибок не могла занести? соскобы не делала?
Я год парилась с ногтем (прищемила дверью машины).
а грибок не могла занести? соскобы не делала?
Я год парилась с ногтем (прищемила дверью машины).
Я не делала, да и врач мне не сказал делать..так как кроме того, что не растет ничего нет..ноготь обычный..все обычное..но что-то же там не так...
Пилюлька
24.05.2014, 00:25
На Бауманской в ПК Семашко хирург Николаев.
На Бауманской в ПК Семашко хирург Николаев.
спасибо! А туда запись есть? это платно или полис нужен?
Пилюлька
24.05.2014, 19:20
Запись есть, но записаться просто. Мы платно ездили.
Кать, ноготь на ноге, да?
А куда ты изначально пошла? К какому врачу?
У меня тоже какая-то фигня.. не пойму никак что именно... И куда податься..
Кать, ноготь на ноге, да?
А куда ты изначально пошла? К какому врачу?
У меня тоже какая-то фигня.. не пойму никак что именно... И куда податься..
Ага на ноге.. Большой палец.. Причем я реально не помню никаких воспалений..ударов..ну сын постоянно мне ноги топчет, уже и не замечаю..
Просто заметила, что ноготь не то, что не растет, а стал как будто внутрь расти... Пипец
Пошла я к косметическому хирургу, а она говорит не удалять..делать рентген и делать физио, какие-то эти клетки стимулировать)) вот хочу еще мнений..плюс все равно рентген делать
А у тебя что?
Ага на ноге.. Большой палец.. Причем я реально не помню никаких воспалений..ударов..ну сын постоянно мне ноги топчет, уже и не замечаю..
Просто заметила, что ноготь не то, что не растет, а стал как будто внутрь расти... Пипец
Пошла я к косметическому хирургу, а она говорит не удалять..делать рентген и делать физио, какие-то эти клетки стимулировать)) вот хочу еще мнений..плюс все равно рентген делать
А у тебя что?
а где обитают эти косметические хирурги?
У меня тоже на ноге, но палец типа указательный )) второй который
Сам ноготь тоже практически не растет - и сам он стал толще.. и если в профиль на него смотреть, как будто наружу топорщится.. так кажется именно из-за того, что он стал толще.. не знаю как объяснить.. Из под него хочется что-то белое как-будто выковырять.. а ни фига..
Ходила на педикюр - спросила - не грибок ли.. сказали, что не грибок.. наверное ударила - срастет..
Но че-то не срастает никак..