Просмотр полной версии : Упала в обморок
Вот так мне дается эта жара, точнее отсутствие кислорода. Хорошо что с мужем была, доехали с кондеем до мага за, там постоянно пила и поливала терминальной водой, села в машину и чувствую воздуха не хватает, дышать тяжело, тошнит и мушки, хорошо до дома 2 минуты, вот лежу сейчас и обливаюсь водой. Вот думаю все летом путь мне заказан? Теперь как выходить?
Блин, отвечаю, я сейчас стою в химчистке и также чувствую воздуха нет, под линией роста волос мокро стало в глазах черные мушки! Я стою держусь за стойку...тетка до машины проводила, я домой сразу! А столько дел не сделала...пробки, жара!
Блин, отвечаю, я сейчас стою в химчистке и также чувствую воздуха нет, под линией роста волос мокро стало в глазах черные мушки! Я стою держусь за стойку...тетка до машины проводила, я домой сразу! А столько дел не сделала...пробки, жара!
Ты еще сама до дома, а меня как накатило и все, если не муж так бы и валялась где нибудь
Ты еще сама до дома, а меня как накатило и все, если не муж так бы и валялась где нибудь
А какой выход у меня? Либо сидеть в химчистке и ждать когда из Москвы приедет и заберет кто-то часа через 3))) либо самой! Муж не в России, я собралась, кондер на всю и вперед!
Сочувствую! А нет возможности загород уехать? Я уже неделю тусуюсь с сыном на даче - красота! Совсем жара не ощущается, вот ни разу. И отеки мои прошли. Скучно здесь правда, никого нет еще, но зато хорошее самочувствие - дышу полной грудью и наслаждаюсь! А ночью прохлада - совсем кайф, сплю с открытым окном, сын сегодня проснулся и говорит - "мама, сделай мне теплую подушку, а то моя холодная")))
Сочувствую! А нет возможности загород уехать? Я уже неделю тусуюсь с сыном на даче - красота! Совсем жара не ощущается, вот ни разу. И отеки мои прошли. Скучно здесь правда, никого нет еще, но зато хорошее самочувствие - дышу полной грудью и наслаждаюсь! А ночью прохлада - совсем кайф, сплю с открытым окном, сын сегодня проснулся и говорит - "мама, сделай мне теплую подушку, а то моя холодная")))
Где у вас дача? Я сейчас лежу мне жаркооооо! Лес близко и все равно!
Нет возможности нет , работаю из дома, и дома хорошо, прохладно, ночью вообще прелесть. Вот мне видно вылазки из дома так даются теперь
Эх, а я в метро с работы еду.... Воздуха нет, народу тьма, и место почему-то не уступают, хотя пузо лезит на лоб...
Эх, а я в метро с работы еду.... Воздуха нет, народу тьма, и место почему-то не уступают, хотя пузо лезит на лоб...
Потому-что уроды!
На колени сядь к кому нибудь, а то думают что здоровее лошади чтоль
Мальвина
23.05.2014, 19:12
сочувствую, держись, прохладу только в следующий вторник обещали.
Мне вот не довелось в жару беременность носить, то лето было холодным (красота!!!) и сейчас всё-таки не супер жара, рекорд для мая, но по градусам, которые летом могут быть, запас ещё есть. Видимо, выходить на улицу тебе надо только рано утром либо поздно вечером.
Мальвина
23.05.2014, 19:18
На колени сядь к кому нибудь, а то думают что здоровее лошади чтоль
я просила уступать мне место, в наглую - да, а что делать, здоровье своего дитятки дороже. Правда стоять мне стало тяжело и некомфортно только после 32 недель. Но реально было тяжело, но людям об этом сложно догадаться, поэтому если никто не уступал сам, то просила. После просьб уступали без лишних слов, конфликтов не было :)
sNOBOREdistka
23.05.2014, 21:08
Ох девчонки, берегите себя. Я рожала в июле, думала, сдохну от жары, хотя это не самый жаркий год был (2009). С собой всегда - влажные салфетки (главное, чтоб запах нормально их воспринимался вами), вода в бутылке охлажденная и одежда-обувь по максимуму удобная и легкая. И стараться держаться в тени, никакого прямого солнца.
Love in Paris
23.05.2014, 21:25
Ой-ой..... не дело (((
Но я люблю жару, ттт, пока, отлично переношу...
Ой-ой..... не дело (((
Но я люблю жару, ттт, пока, отлично переношу...
Это хорошо, но я видно в этом положении не очень😪
rigiihvost
23.05.2014, 21:42
Вот так мне дается эта жара, точнее отсутствие кислорода. Хорошо что с мужем была, доехали с кондеем до мага за, там постоянно пила и поливала терминальной водой, села в машину и чувствую воздуха не хватает, дышать тяжело, тошнит и мушки, хорошо до дома 2 минуты, вот лежу сейчас и обливаюсь водой. Вот думаю все летом путь мне заказан? Теперь как выходить?
Нифигасе девочки!!!!
вы там давайте без сопровождения никуда. да и вообще давайте дождёмся снижения темпы, обещают 20 градусов. И потом будете опять делами активно заниматься
Стоит отложить магазы и прочее чем в обмороки падать(((
Страшно очень!
Нифигасе девочки!!!!
вы там давайте без сопровождения никуда. да и вообще давайте дождёмся снижения темпы, обещают 20 градусов. И потом будете опять делами активно заниматься
Стоит отложить магазы и прочее чем в обмороки падать(((
Страшно очень!
Это да, только кто ж знал😁, теперь больше бдить надо
Пилюлька
23.05.2014, 22:18
Мне в прошлую Б летом в метро плохо стало, в вагоне тьма народа, я стояла, чувствую -все: звон в ушах, в глазах потемнело. Я к выходу из вагона продираться стала. На остатках сознания вышла на станцию, плюхнулась на скамейку, посидела, опустив низко голову, и отошла немного. Я сейчас тоже очень плохо жару переношу.Просто с нетерпением похолодания жду.
а у меня такое состояние было на таких же сроках без еды.... Душно, не душно, без разницы, но где-то несколько недель мне было очень плохо.... Один раз меня в аптеке в себя приводили, в другой раз с мужем в магазин тоже собрались. Я чувствую в машине - плохо мне, сейчас в обморок грохнусь. Говорю мужу (а я за рулем была), типа паркуюсь и очухиваюсь, потом домой. Постояли, увидели рядом ресторан. Зашли, поели и как не бывало! Мне после еды так похорошело, что поехали-таки в магазин и я еще часа 3 там ходила :) С тех пор как чувствовала, что нехорошо становится, так бросала все и ела :)
а у меня такое состояние было на таких же сроках без еды.... Душно, не душно, без разницы, но где-то несколько недель мне было очень плохо.... Один раз меня в аптеке в себя приводили, в другой раз с мужем в магазин тоже собрались. Я чувствую в машине - плохо мне, сейчас в обморок грохнусь. Говорю мужу (а я за рулем была), типа паркуюсь и очухиваюсь, потом домой. Постояли, увидели рядом ресторан. Зашли, поели и как не бывало! Мне после еды так похорошело, что поехали-таки в магазин и я еще часа 3 там ходила :) С тех пор как чувствовала, что нехорошо становится, так бросала все и ела :)
Поехала в магаз после обеда, так что не голодная.
Поехала в магаз после обеда, так что не голодная.
Я голода, кстати, никогда не чувствовала... Но в твоем случае надо просто воздержаться от выхода из дома в дневное время. Я сейчас и не беременная-то стараюсь не ходить никуда днем. И гулять с ребенком стали не в час дня, а в 6-7 вечера.
Пилюлька
24.05.2014, 00:10
а у меня такое состояние было на таких же сроках без еды.... Душно, не душно, без разницы, но где-то несколько недель мне было очень плохо.... Один раз меня в аптеке в себя приводили, в другой раз с мужем в магазин тоже собрались. Я чувствую в машине - плохо мне, сейчас в обморок грохнусь. Говорю мужу (а я за рулем была), типа паркуюсь и очухиваюсь, потом домой. Постояли, увидели рядом ресторан. Зашли, поели и как не бывало! Мне после еды так похорошело, что поехали-таки в магазин и я еще часа 3 там ходила :) С тех пор как чувствовала, что нехорошо становится, так бросала все и ела :) У тебя больше на гипогликемию похоже.
Я голода, кстати, никогда не чувствовала... Но в твоем случае надо просто воздержаться от выхода из дома в дневное время. Я сейчас и не беременная-то стараюсь не ходить никуда днем. И гулять с ребенком стали не в час дня, а в 6-7 вечера.
Было 6 вечера😊 видно мне ночью выходить надо теперь😱
У тебя больше на гипогликемию похоже.
Но у меня с сахаром всегда все хорошо было....
Было 6 вечера😊 видно мне ночью выходить надо теперь😱
Видимо тебе просто выходить никуда не надо :) Сиди дома, муж все привезет сам :)
Видимо тебе просто выходить никуда не надо :) Сиди дома, муж все привезет сам :)
Точно) просто душа просила выход в свет
У меня в прошлую беременность так было - захотела черешни, нигде поблизости не оказалось, решила до рынка дойти (минут 10 без особой тени), но на полпути стало дурно, до обморока не дошло, кое-как отсиделась до дома доползла.
Девочки держитесь!
Судя по прогнозам на следующей неделе похолодает
Девочки держитесь!
Судя по прогнозам на следующей неделе похолодает
Кто то ждет лета, а кто то холод😊
Кто то ждет лета, а кто то холод😊
Просто я вас понимаю...
у меня вторая беременность пришлась на лето 2010. При этом помощников особых не было, мне еще и гулять с первым ре приходилось подолгу, а он мелкий был, всего 2 года - на скамеечке даже не посидишь... Дома тоже было плохо - у нас был 11 этаж и все окна на южную сторону
Потом правда уехали на дачу - но там было не лучше, у нас дача не устроенная. Плюс были перебои с водой (пересох колодец!) и не было электричества...
Я прям ненавижу то лето...
Love in Paris
24.05.2014, 13:42
Просто я вас понимаю...
у меня вторая беременность пришлась на лето 2010. При этом помощников особых не было, мне еще и гулять с первым ре приходилось подолгу, а он мелкий был, всего 2 года - на скамеечке даже не посидишь... Дома тоже было плохо - у нас был 11 этаж и все окна на южную сторону
Потом правда уехали на дачу - но там было не лучше, у нас дача не устроенная. Плюс были перебои с водой (пересох колодец!) и не было электричества...
Я прям ненавижу то лето...
Только вчера думала про тех, кто ходил в 2010 году! Заснуть вчера не могла, кондиционер включали.. а то совсем никак..
Слушай, еще и со старшим ты была, ты - герой! ... ты, получается, весь период смога на последних сроках была?
Только вчера думала про тех, кто ходил в 2010 году! Заснуть вчера не могла, кондиционер включали.. а то совсем никак..
Слушай, еще и со старшим ты была, ты - герой! ... ты, получается, весь период смога на последних сроках была?
А я в 2010 году в смог с ребенком тоже с ума сходила, у нее температура под 39, стоматит, герпес и молочница во рту за 1 раз была, не ела толком и на руках. Жесть
Да, но когда начался смок мы на дачу уехали... Там хоть и жарко (и проблема с водой и электричеством), но смога почти не было - т.к. она далеко 100 км от мск в западную сторону.
Дочка 3 октября родилась.