Вход

Просмотр полной версии : МодаСтиль меняем облик..нужен совет по прическе...

marinka
23.05.2014, 20:07
имеем вот такое чудо
http://i062.radikal.ru/1405/04/6d82db8362e8.jpg (http://www.radikal.ru)
...повседневный хвостик...не всегда он уместен и симпатишен...но надо надо что-то приемлемое и для моря..т.е. все же махонький вариант "собрать в хвостик" будет актуально
волосы прямые чуть ниже плеч..как бы их подстричь, своей фантазии не хватает..может вы чего подскажите..

пупуЛЯ
23.05.2014, 20:15
Я за стрижку каре, боб
Может даже и с челкой, объем волос хороший?
Дай еще фотку

marinka
23.05.2014, 20:16
Я за стрижку каре, боб
Может даже и с челкой, объем волос хороший?
Дай еще фотку

какую?
распущенные?

пупуЛЯ
23.05.2014, 20:17
какую?
распущенные?

Любую

marinka
23.05.2014, 20:21
Любую

надо поискать или сфоткать
да..ещё пунктики..мне так что бы все же можно было собрать маленький хвостик..а то мне на море ехать..

Olyashka
23.05.2014, 20:27
надо поискать или сфоткать
да..ещё пунктики..мне так что бы все же можно было собрать маленький хвостик..а то мне на море ехать..

а зачем на море хвостик?

marinka
23.05.2014, 20:32
а зачем на море хвостик?

ну жарко..я не люблю ежедневно по жаре распущенные волосы , т.к. моим волосам нужна ежедневная укладка..а я возиться с ними не хочу особо..

marinka
23.05.2014, 20:39
повседневный вид
http://www.odnoklassniki.ru/marina.meleshinasemenova/pphoto/560278269561

http://www.odnoklassniki.ru/marina.meleshinasemenova/pphoto/556096567161

вариант накрученных волос
http://www.odnoklassniki.ru/marina.meleshinasemenova/pphoto/542090942073

VictoriaHaki
23.05.2014, 22:09
Если у тебя пунктик - хвостик, то как не стригись, все равно будешь с хвостом ходить. При таком раскладе как раз длинные прямые волосы и являются оптимальным вариантом. Ибо их особо укладывать не надо. А короткую прическу всегда надо укладывать.
Подумай, что тебе проще. Ты ж укладываться и не хочешь.

П.С.: Челка совсем не нужна. Только если косая. А боб на тебе хорошо бы смотрелся. Но он укладки требует, чтобы концы загибались, а не прямые были.

Вольга
23.05.2014, 22:15
Ты столько мучаешь себя с этим хвостом, что вывод напрашивается один, тебе стрижка не нужна, ты замучаешься укладывать. Тебе нужно максимально отрастить волосы. Варианты причесок у тебя потом будет масса: распущенные волосы, пучки высокие и низкие, косы плести, тот же хвост конский с длинными волосами намного стильнее смотреться, чем твой сейчас.

marinka
23.05.2014, 22:26
Ты столько мучаешь себя с этим хвостом, что вывод напрашивается один, тебе стрижка не нужна, ты замучаешься укладывать. Тебе нужно максимально отрастить волосы. Варианты причесок у тебя потом будет масса: распущенные волосы, пучки высокие и низкие, косы плести, тот же хвост конский с длинными волосами намного стильнее смотреться, чем твой сейчас.

только не распущенные...у меня волосы сразу как грязные на сид будут...я стриглась коротко...но вот прям сейчас нужно, и что бы распустить,чуть-чуть уложить и красиво,и если нет укладки ,собрал хвост и порядок...вот)))

Vassa
23.05.2014, 22:27
а как насчет челки, длину чуть ниже плеч и цвет помягче сделать на пол тона в теплый уйти? из имеющегося фото овал лица не очень понятен...

franchi
23.05.2014, 22:38
я тебя видела. вот согласна с мнением. короткая стрижка, да еще с челкой не твое. НО.... вообще трудно решить. я бы тряхнула мошной и пошла бы к профи за советом... с красивым гладким хвостом ты тоже смотришься хорошо. просто надоело?

Люлька
23.05.2014, 22:41
а зачем стричь волосы? косы не пробовала? моя невестка постоянно себе в салоне плетет - 4дня ходит и потом распускает)
а для отпуска вообще самое то!

Вольга
23.05.2014, 22:43
только не распущенные...у меня волосы сразу как грязные на сид будут...я стриглась коротко...но вот прям сейчас нужно, и что бы распустить,чуть-чуть уложить и красиво,и если нет укладки ,собрал хвост и порядок...вот)))

Будешь завивать длинные волосы и распускать, у меня тоже волосы сосульками сразу

franchi
23.05.2014, 22:45
да, косы вариант и тебе пойдет. сейчас много интересных... правда я не смогла ходить 4 дня:)) слишком туго заплели.

если что я тебе дам контакт шикарной девочки, которая плетет греческие косы и тд и тп. На м. Коломенская.

евже
23.05.2014, 22:47
в можно фотки не в одноклассниках? туда еще зайти надо...
Вообще если укладывать не хочешь, тогда не стригись. Ну или делать прическу а-ля Утяшева. Тут и собрать можно, и распустить. Но это надо выпрямлять и укладывать.
http://s018.radikal.ru/i508/1405/d8/08fe2b7988f5.jpg (http://www.radikal.ru)

marinka
24.05.2014, 10:01
Будешь завивать длинные волосы и распускать, у меня тоже волосы сосульками сразу

вот думаю...может плюнуть и сделать химию..только вот какую ,вопрос...их сейчас много ...
а просто завивка дома,для моих волос это на пол дня эффекта и ежедневная укладка...

marinka
24.05.2014, 10:02
Вообще если укладывать не хочешь, тогда не стригись. Ну или делать прическу а-ля Утяшева. Тут и собрать можно, и распустить. Но это надо выпрямлять и укладывать.

я с телефона..не получается ничего вставить((( по другому...
как на фото мне не пойдет,т.к. распущенные, в моем случае, это жуть((( но красиво факт.

marinka
24.05.2014, 10:04
да, косы вариант и тебе пойдет. сейчас много интересных... правда я не смогла ходить 4 дня:)) слишком туго заплели.

если что я тебе дам контакт шикарной девочки, которая плетет греческие косы и тд и тп. На м. Коломенская.

за контакты спасибо..пригодится..
но 4 дня с косой,это жесть...я голову ,по такой жаре,через день мою...

Elen
24.05.2014, 11:49
Марин, купи хорошие проф шампуни, бальзам для волос, спрей для укладки - и ты перестанешь говорить, что волосы висят сосульками. Проверено на себе!
Я года полтора назад тоже ныла на форуме, что надоел хвост и ты пы.. В итоге: постриглась каре у хорошего мастера, шампунь матрикс для объема (у меня тонкие негустые волосы), спрей шварцкопф силуэт для укладки и новый фен-щетка ровента сотворили чудо с моей прической. Оказывается, мои волосы могут! Не обвисая, не пушась и не облепляя шею)))
Хвост тоже получается, и гораздо более пушистый, чем ранее.

Love in Paris
24.05.2014, 12:19
Марин, по-моему, это далеко не первая твоя тема про смену прически... и ты, все равно, приходишь обратно к привычному хвосту.
Если, действительно, так хочется перемен... а все, что до этого стриглось, не нравилось... пойти к хорошему, пусть и гипер-дорогому стилисту, описать ему долго и нудно, что хочешь и пробовать? И походить к нему несколько раз, если с первого раза не понравится то, что сделают, да и вообще ходить постоянно к одному хорошему мастеру. Мастер обычно уже через несколько посещений знает твои волосы, их св-ва, поведение, и делает так, чтобы было хорошо.
У меня тоже волосы пушатся, без укладки я - лев... но даже с такой гривой мне помогли справиться, меня правильно стригут, правильно ухаживают. Я могу помыться и пойти, даже не расчесываясь, голова ляжет! Да, у меня густые волосы, а это значило раньше - хвост или постоянные укладки, иначе это был взрыв на голове.. сейчас у меня отличная стрижка, которая длину не убрала, а ходить можно хоть мокрой и будет красиво.

Цыбулька
24.05.2014, 12:51
Мне кажется тебе пойдет косая челка и прическа типа каскада, но не сильно убирая длину
Я к тебе в друзья постучалась, иначе в одноклассниках ничего не видно

Motor
24.05.2014, 12:57
вот думаю...может плюнуть и сделать химию..только вот какую ,вопрос...их сейчас много ...
а просто завивка дома,для моих волос это на пол дня эффекта и ежедневная укладка...

Марин, имхо, ты не хочешь применять над собой никаких (а тем более постоянных) усилий по данной части. У тебя нет мотивации (например работы, где бы ты невольно сравнивала себя с другими женщинами... А на работе зачастую существует культ внешнего вида)
В этом случае все те дельные советы (хороший мастер и стрижка, подобранные под тебя средства для ухода и укладки, умение укладываться самостоятельно), что дали девочки, ни о чем

Вольга
24.05.2014, 13:30

Химию хоть один раз должна сделать женщина, чтобы узнать что это такое, у некоторых круто получаеться, главное найти отличного мастера

nata314
24.05.2014, 13:35
Симпатичное платье. Где такие продают?

Океана
24.05.2014, 13:41

С химией на море - застрелиться. На себе прлверяла. Укладки надо больше, чем для прямых. Нужен гель, чтобы красиво локоны лежали, а гель морем смывается, да и волосы с ним не расчесать без ущерба для прически.

А ты не хочешь снова сходить в салон пол митчел к Илоне? И всё свои пожелания ей высказать? Лучше проверенного профи тебе никто не посоветует.

nata314
24.05.2014, 13:44
чтобы не выпрямлять каждый день можно сделать кератиновое распрямление...

Love in Paris
24.05.2014, 13:56
Марин, имхо, ты не хочешь применять над собой никаких (а тем более постоянных) усилий по данной части. У тебя нет мотивации (например работы, где бы ты невольно сравнивала себя с другими женщинами... А на работе зачастую существует культ внешнего вида)
В этом случае все те дельные советы (хороший мастер и стрижка, подобранные под тебя средства для ухода и укладки, умение укладываться самостоятельно), что дали девочки, ни о чем

+1 почти это и имела ввиду.. под другим углом.. тут даже не в работе дело..
Просто тема не первый раз заводится, если не ошибаюсь... дальше темы дело не заходит..

Daniella
24.05.2014, 14:10
Я за эксперименты) покороче подстричь, каре боб например, чтоб шею открыть,затылок пообъемнее сделать и не жарко было, а к подбородку подлиннее можно. Если волосы прямые и не закручиваются куда не надо, то и укладывать проще будет, сушить после мытья с круглой щеткой и все.
ну на крайний случай можно и ободок одеть или повязку какую..

marinka
24.05.2014, 14:10
+1 почти это и имела ввиду.. под другим углом.. тут даже не в работе дело..
Просто тема не первый раз заводится, если не ошибаюсь... дальше темы дело не заходит..

стриглась я и коротко,и не очень..менялась...но потом всеравно прихожу к варианту хвостик..и сейчас просто хочется обновить стрижку с определенными пожеланиями..ничего более..но что модненького именно сейчас сделать ,сама придумать не могу...вот вам и спросила..

Love in Paris
24.05.2014, 14:14
стриглась я и коротко,и не очень..менялась...но потом всеравно прихожу к варианту хвостик..и сейчас просто хочется обновить стрижку с определенными пожеланиями..ничего более..но что модненького именно сейчас сделать ,сама придумать не могу...вот вам и спросила..

Я думаю, значит не твое это было.. а толку на форуме спрашивать, каждому же свое.. кому-то удобно с распущенными (мне, например), кто-то собирает пучки-хвосты-плетения, кто-то коротко стрижется..
Модненько и удобно - мастер расскажет и сделает... Еще и по волосам твоим соориентирует..

Нино
24.05.2014, 14:52

Работа не при чем. Просто кому то надо укладывается, морочиться, а кому то и так хорошо.

Лёся
24.05.2014, 15:25

Я 2 раза делала химию по совету с нашего форума в мастерской завивки и колористики на электрозаводской. Первый раз просто пышнее волосы стали, вот после второго после каждой помывки прямо кудри, щипцы уже месяц не включала, а до этого ежедневно использовала.

marinka
24.05.2014, 16:35
всем спасибо за советы...подстриглась...увы,не могу показать на форуме(

Цыбулька
24.05.2014, 17:49
всем спасибо за советы...подстриглась...увы,не могу показать на форуме(

как подстриглась расскажи

marinka
24.05.2014, 17:50
как подстриглась расскажи

у тебя инстаграм есть???
если нет..сейчас в одноклассники кину фото

Цыбулька
24.05.2014, 17:53
у тебя инстаграм есть???
если нет..сейчас в одноклассники кину фото

неа

давай на одноклассники

marinka
24.05.2014, 17:59
неа

давай на одноклассники

ок..в альбоме "мобильный альбом"

Цыбулька
24.05.2014, 18:03
ок..в альбоме "мобильный альбом"

Прокомментировала там.
Мне нравится
Освежилась и однозначно лучше, чем с хвостиком
Вообщем к морю готова!!!! ;)

Annnushka
24.05.2014, 20:35
Ой, ну покажите хоть обновленную красотку!

Annnushka
24.05.2014, 20:36
Я 2 раза делала химию по совету с нашего форума в мастерской завивки и колористики на электрозаводской. Первый раз просто пышнее волосы стали, вот после второго после каждой помывки прямо кудри, щипцы уже месяц не включала, а до этого ежедневно использовала.

Мржно тебя попросит плказать фото с химией. Сама давно мечтаю но все никак не решусь....

marinka
24.05.2014, 21:21
Ой, ну покажите хоть обновленную красотку!

не могу сюда фото выложить...
есть на одноклассниках и в инстаграме

Daria
24.05.2014, 21:38
не могу сюда фото выложить...
есть на одноклассниках и в инстаграме

Почему не можешь? Фото в телефоне? Через радикал.ру

marinka
24.05.2014, 21:49
Почему не можешь? Фото в телефоне? Через радикал.ру

что-то радикал не открывается(

VictoriaHaki
24.05.2014, 21:55
Мржно тебя попросит плказать фото с химией. Сама давно мечтаю но все никак не решусь....
Химию хорошо делать на неосветленные волосы. Я делала два раза биохимию. Это щадящая, мягкая. Волосы закручиваются слегка. Т.е. после мытья, если просто посушить, то завьются. А если щеткой распрямлять, то будут прямые, но объемные. Первый раз делала на натуральные, было классно! Укладывалась очень быстро и результат отличный. Второй раз делала на мелированные. Волосы сильно травмировались. Как пакля были. Но прическа не страдала в целом. Ну и через месяца два-три, когда корни заметно отрастают, уже не то. Там где должен быть объем, у корней, его уже нет.
Для себя поняла, что делать надо только на натуральные или с минимумом осветления аммиаком.

marinka
24.05.2014, 22:01
так ролучится
http://fotki.yandex.ru/next/users/marina238/view/647638

Лёся
24.05.2014, 23:11
Ну что-то специально где хорошо видно нет... вот сразу после помывки головы без укладки
29591

Daria
24.05.2014, 23:16
что-то радикал не открывается(

Марин, клево! Мне нравится. Впервые вижу твое фото не в хвостиком!) только теперь укладываться придется.

Елена fresh
25.05.2014, 01:23
Очень классно получилось ))

Olyashka
25.05.2014, 09:13
так ролучится

Мненравится! Тебя и освежило и как пару лет скинуло
Надеюсь тебе понравится с такой стрижкой
А про хвостик на море я почему спросила-я там наоборот без хвостов хожу. Вернее когда иду плавать закаляваю -не люблю мокрые по лицу. А потом выхожу и распускаю:) пришла в номер-помыла-и опять с распущенными:)

О! Я тебе , кстати, посоветую на море обязательно взять оч хороший ополаскиватель. Я для жирных волос беру ополаскиватель для сухих или поврежденных... Не помню какой именно. Ток флакончик помню. Короче это для доп увлажнения волос. Все же соленое море и пекло могут сыграть злую шутку.
А тут я прям не укладывала ничего-они сами ровненькие, гладенькие были. И да, феном я на морях почти не пользуюсь

Annnushka
25.05.2014, 10:38
так ролучится

Мне кажется это не совсем твой фасон стрижки. ...слишком длинная, поэтому лицо кажется черезчур овальным и вытянутым.... Ну, это мне так кажется......

Annnushka
25.05.2014, 10:40
Ну что-то специально где хорошо видно нет... вот сразу после помывки головы без укладки
29591

Спасибо! Выглядят хорошо, и совершенно не травмированными! Очень натюрель!

tata222
26.05.2014, 09:37
А мне ты больше всего нравишься с длиииииииинным хвостом ровным-гладким. Это вот твоё! А на этой длине хвостик - только чтобы глаза не лезли в лицо, не ходи с ним на улицу. Лучше тогда пучок или краб.
Я примерно то же самое хотела посоветовать, что ты сделала; только что с себя 20 см убрала, тащусь, вообще перестала волосы убирать, хотя уже много лет почти всегда с хвостом ходила. У меня верхний слой - как каре или длинный боб, а внутри волосы завиваются (от природы), дают объем. Помыл и пошел. Но длинные вытянутые, конечно, гораздо богаче смотрятся. Просто на море, когда по 10 раз их нужно намочить-высушить, такой адский ад получается, что только с пучком и ходишь.