Просмотр полной версии : МодаСтиль меняем облик..нужен совет по прическе...
имеем вот такое чудо
http://i062.radikal.ru/1405/04/6d82db8362e8.jpg (http://www.radikal.ru)
...повседневный хвостик...не всегда он уместен и симпатишен...но надо надо что-то приемлемое и для моря..т.е. все же махонький вариант "собрать в хвостик" будет актуально
волосы прямые чуть ниже плеч..как бы их подстричь, своей фантазии не хватает..может вы чего подскажите..
Я за стрижку каре, боб
Может даже и с челкой, объем волос хороший?
Дай еще фотку
Я за стрижку каре, боб
Может даже и с челкой, объем волос хороший?
Дай еще фотку
какую?
распущенные?
какую?
распущенные?
Любую
Любую
надо поискать или сфоткать
да..ещё пунктики..мне так что бы все же можно было собрать маленький хвостик..а то мне на море ехать..
Olyashka
23.05.2014, 20:27
надо поискать или сфоткать
да..ещё пунктики..мне так что бы все же можно было собрать маленький хвостик..а то мне на море ехать..
а зачем на море хвостик?
а зачем на море хвостик?
ну жарко..я не люблю ежедневно по жаре распущенные волосы , т.к. моим волосам нужна ежедневная укладка..а я возиться с ними не хочу особо..
повседневный вид
http://www.odnoklassniki.ru/marina.meleshinasemenova/pphoto/560278269561
http://www.odnoklassniki.ru/marina.meleshinasemenova/pphoto/556096567161
вариант накрученных волос
http://www.odnoklassniki.ru/marina.meleshinasemenova/pphoto/542090942073
VictoriaHaki
23.05.2014, 22:09
Если у тебя пунктик - хвостик, то как не стригись, все равно будешь с хвостом ходить. При таком раскладе как раз длинные прямые волосы и являются оптимальным вариантом. Ибо их особо укладывать не надо. А короткую прическу всегда надо укладывать.
Подумай, что тебе проще. Ты ж укладываться и не хочешь.
П.С.: Челка совсем не нужна. Только если косая. А боб на тебе хорошо бы смотрелся. Но он укладки требует, чтобы концы загибались, а не прямые были.
Ты столько мучаешь себя с этим хвостом, что вывод напрашивается один, тебе стрижка не нужна, ты замучаешься укладывать. Тебе нужно максимально отрастить волосы. Варианты причесок у тебя потом будет масса: распущенные волосы, пучки высокие и низкие, косы плести, тот же хвост конский с длинными волосами намного стильнее смотреться, чем твой сейчас.
Ты столько мучаешь себя с этим хвостом, что вывод напрашивается один, тебе стрижка не нужна, ты замучаешься укладывать. Тебе нужно максимально отрастить волосы. Варианты причесок у тебя потом будет масса: распущенные волосы, пучки высокие и низкие, косы плести, тот же хвост конский с длинными волосами намного стильнее смотреться, чем твой сейчас.
только не распущенные...у меня волосы сразу как грязные на сид будут...я стриглась коротко...но вот прям сейчас нужно, и что бы распустить,чуть-чуть уложить и красиво,и если нет укладки ,собрал хвост и порядок...вот)))
а как насчет челки, длину чуть ниже плеч и цвет помягче сделать на пол тона в теплый уйти? из имеющегося фото овал лица не очень понятен...
я тебя видела. вот согласна с мнением. короткая стрижка, да еще с челкой не твое. НО.... вообще трудно решить. я бы тряхнула мошной и пошла бы к профи за советом... с красивым гладким хвостом ты тоже смотришься хорошо. просто надоело?
а зачем стричь волосы? косы не пробовала? моя невестка постоянно себе в салоне плетет - 4дня ходит и потом распускает)
а для отпуска вообще самое то!
только не распущенные...у меня волосы сразу как грязные на сид будут...я стриглась коротко...но вот прям сейчас нужно, и что бы распустить,чуть-чуть уложить и красиво,и если нет укладки ,собрал хвост и порядок...вот)))
Будешь завивать длинные волосы и распускать, у меня тоже волосы сосульками сразу
да, косы вариант и тебе пойдет. сейчас много интересных... правда я не смогла ходить 4 дня:)) слишком туго заплели.
если что я тебе дам контакт шикарной девочки, которая плетет греческие косы и тд и тп. На м. Коломенская.
в можно фотки не в одноклассниках? туда еще зайти надо...
Вообще если укладывать не хочешь, тогда не стригись. Ну или делать прическу а-ля Утяшева. Тут и собрать можно, и распустить. Но это надо выпрямлять и укладывать.
http://s018.radikal.ru/i508/1405/d8/08fe2b7988f5.jpg (http://www.radikal.ru)
Будешь завивать длинные волосы и распускать, у меня тоже волосы сосульками сразу
вот думаю...может плюнуть и сделать химию..только вот какую ,вопрос...их сейчас много ...
а просто завивка дома,для моих волос это на пол дня эффекта и ежедневная укладка...
Вообще если укладывать не хочешь, тогда не стригись. Ну или делать прическу а-ля Утяшева. Тут и собрать можно, и распустить. Но это надо выпрямлять и укладывать.
я с телефона..не получается ничего вставить((( по другому...
как на фото мне не пойдет,т.к. распущенные, в моем случае, это жуть((( но красиво факт.
да, косы вариант и тебе пойдет. сейчас много интересных... правда я не смогла ходить 4 дня:)) слишком туго заплели.
если что я тебе дам контакт шикарной девочки, которая плетет греческие косы и тд и тп. На м. Коломенская.
за контакты спасибо..пригодится..
но 4 дня с косой,это жесть...я голову ,по такой жаре,через день мою...
Марин, купи хорошие проф шампуни, бальзам для волос, спрей для укладки - и ты перестанешь говорить, что волосы висят сосульками. Проверено на себе!
Я года полтора назад тоже ныла на форуме, что надоел хвост и ты пы.. В итоге: постриглась каре у хорошего мастера, шампунь матрикс для объема (у меня тонкие негустые волосы), спрей шварцкопф силуэт для укладки и новый фен-щетка ровента сотворили чудо с моей прической. Оказывается, мои волосы могут! Не обвисая, не пушась и не облепляя шею)))
Хвост тоже получается, и гораздо более пушистый, чем ранее.
Love in Paris
24.05.2014, 12:19
Марин, по-моему, это далеко не первая твоя тема про смену прически... и ты, все равно, приходишь обратно к привычному хвосту.
Если, действительно, так хочется перемен... а все, что до этого стриглось, не нравилось... пойти к хорошему, пусть и гипер-дорогому стилисту, описать ему долго и нудно, что хочешь и пробовать? И походить к нему несколько раз, если с первого раза не понравится то, что сделают, да и вообще ходить постоянно к одному хорошему мастеру. Мастер обычно уже через несколько посещений знает твои волосы, их св-ва, поведение, и делает так, чтобы было хорошо.
У меня тоже волосы пушатся, без укладки я - лев... но даже с такой гривой мне помогли справиться, меня правильно стригут, правильно ухаживают. Я могу помыться и пойти, даже не расчесываясь, голова ляжет! Да, у меня густые волосы, а это значило раньше - хвост или постоянные укладки, иначе это был взрыв на голове.. сейчас у меня отличная стрижка, которая длину не убрала, а ходить можно хоть мокрой и будет красиво.
Цыбулька
24.05.2014, 12:51
Мне кажется тебе пойдет косая челка и прическа типа каскада, но не сильно убирая длину
Я к тебе в друзья постучалась, иначе в одноклассниках ничего не видно
вот думаю...может плюнуть и сделать химию..только вот какую ,вопрос...их сейчас много ...
а просто завивка дома,для моих волос это на пол дня эффекта и ежедневная укладка...
Марин, имхо, ты не хочешь применять над собой никаких (а тем более постоянных) усилий по данной части. У тебя нет мотивации (например работы, где бы ты невольно сравнивала себя с другими женщинами... А на работе зачастую существует культ внешнего вида)
В этом случае все те дельные советы (хороший мастер и стрижка, подобранные под тебя средства для ухода и укладки, умение укладываться самостоятельно), что дали девочки, ни о чем
Химию хоть один раз должна сделать женщина, чтобы узнать что это такое, у некоторых круто получаеться, главное найти отличного мастера
Симпатичное платье. Где такие продают?
С химией на море - застрелиться. На себе прлверяла. Укладки надо больше, чем для прямых. Нужен гель, чтобы красиво локоны лежали, а гель морем смывается, да и волосы с ним не расчесать без ущерба для прически.
А ты не хочешь снова сходить в салон пол митчел к Илоне? И всё свои пожелания ей высказать? Лучше проверенного профи тебе никто не посоветует.
чтобы не выпрямлять каждый день можно сделать кератиновое распрямление...
Love in Paris
24.05.2014, 13:56
Марин, имхо, ты не хочешь применять над собой никаких (а тем более постоянных) усилий по данной части. У тебя нет мотивации (например работы, где бы ты невольно сравнивала себя с другими женщинами... А на работе зачастую существует культ внешнего вида)
В этом случае все те дельные советы (хороший мастер и стрижка, подобранные под тебя средства для ухода и укладки, умение укладываться самостоятельно), что дали девочки, ни о чем
+1 почти это и имела ввиду.. под другим углом.. тут даже не в работе дело..
Просто тема не первый раз заводится, если не ошибаюсь... дальше темы дело не заходит..
Daniella
24.05.2014, 14:10
Я за эксперименты) покороче подстричь, каре боб например, чтоб шею открыть,затылок пообъемнее сделать и не жарко было, а к подбородку подлиннее можно. Если волосы прямые и не закручиваются куда не надо, то и укладывать проще будет, сушить после мытья с круглой щеткой и все.
ну на крайний случай можно и ободок одеть или повязку какую..
+1 почти это и имела ввиду.. под другим углом.. тут даже не в работе дело..
Просто тема не первый раз заводится, если не ошибаюсь... дальше темы дело не заходит..
стриглась я и коротко,и не очень..менялась...но потом всеравно прихожу к варианту хвостик..и сейчас просто хочется обновить стрижку с определенными пожеланиями..ничего более..но что модненького именно сейчас сделать ,сама придумать не могу...вот вам и спросила..
Love in Paris
24.05.2014, 14:14
стриглась я и коротко,и не очень..менялась...но потом всеравно прихожу к варианту хвостик..и сейчас просто хочется обновить стрижку с определенными пожеланиями..ничего более..но что модненького именно сейчас сделать ,сама придумать не могу...вот вам и спросила..
Я думаю, значит не твое это было.. а толку на форуме спрашивать, каждому же свое.. кому-то удобно с распущенными (мне, например), кто-то собирает пучки-хвосты-плетения, кто-то коротко стрижется..
Модненько и удобно - мастер расскажет и сделает... Еще и по волосам твоим соориентирует..
Работа не при чем. Просто кому то надо укладывается, морочиться, а кому то и так хорошо.
Я 2 раза делала химию по совету с нашего форума в мастерской завивки и колористики на электрозаводской. Первый раз просто пышнее волосы стали, вот после второго после каждой помывки прямо кудри, щипцы уже месяц не включала, а до этого ежедневно использовала.
всем спасибо за советы...подстриглась...увы,не могу показать на форуме(
Цыбулька
24.05.2014, 17:49
всем спасибо за советы...подстриглась...увы,не могу показать на форуме(
как подстриглась расскажи
как подстриглась расскажи
у тебя инстаграм есть???
если нет..сейчас в одноклассники кину фото
Цыбулька
24.05.2014, 17:53
у тебя инстаграм есть???
если нет..сейчас в одноклассники кину фото
неа
давай на одноклассники
неа
давай на одноклассники
ок..в альбоме "мобильный альбом"
Цыбулька
24.05.2014, 18:03
ок..в альбоме "мобильный альбом"
Прокомментировала там.
Мне нравится
Освежилась и однозначно лучше, чем с хвостиком
Вообщем к морю готова!!!! ;)
Annnushka
24.05.2014, 20:35
Ой, ну покажите хоть обновленную красотку!
Annnushka
24.05.2014, 20:36
Я 2 раза делала химию по совету с нашего форума в мастерской завивки и колористики на электрозаводской. Первый раз просто пышнее волосы стали, вот после второго после каждой помывки прямо кудри, щипцы уже месяц не включала, а до этого ежедневно использовала.
Мржно тебя попросит плказать фото с химией. Сама давно мечтаю но все никак не решусь....
Ой, ну покажите хоть обновленную красотку!
не могу сюда фото выложить...
есть на одноклассниках и в инстаграме
не могу сюда фото выложить...
есть на одноклассниках и в инстаграме
Почему не можешь? Фото в телефоне? Через радикал.ру
Почему не можешь? Фото в телефоне? Через радикал.ру
что-то радикал не открывается(
VictoriaHaki
24.05.2014, 21:55
Мржно тебя попросит плказать фото с химией. Сама давно мечтаю но все никак не решусь....
Химию хорошо делать на неосветленные волосы. Я делала два раза биохимию. Это щадящая, мягкая. Волосы закручиваются слегка. Т.е. после мытья, если просто посушить, то завьются. А если щеткой распрямлять, то будут прямые, но объемные. Первый раз делала на натуральные, было классно! Укладывалась очень быстро и результат отличный. Второй раз делала на мелированные. Волосы сильно травмировались. Как пакля были. Но прическа не страдала в целом. Ну и через месяца два-три, когда корни заметно отрастают, уже не то. Там где должен быть объем, у корней, его уже нет.
Для себя поняла, что делать надо только на натуральные или с минимумом осветления аммиаком.
так ролучится
http://fotki.yandex.ru/next/users/marina238/view/647638
Ну что-то специально где хорошо видно нет... вот сразу после помывки головы без укладки
29591
что-то радикал не открывается(
Марин, клево! Мне нравится. Впервые вижу твое фото не в хвостиком!) только теперь укладываться придется.
Елена fresh
25.05.2014, 01:23
Очень классно получилось ))
Olyashka
25.05.2014, 09:13
так ролучится
Мненравится! Тебя и освежило и как пару лет скинуло
Надеюсь тебе понравится с такой стрижкой
А про хвостик на море я почему спросила-я там наоборот без хвостов хожу. Вернее когда иду плавать закаляваю -не люблю мокрые по лицу. А потом выхожу и распускаю:) пришла в номер-помыла-и опять с распущенными:)
О! Я тебе , кстати, посоветую на море обязательно взять оч хороший ополаскиватель. Я для жирных волос беру ополаскиватель для сухих или поврежденных... Не помню какой именно. Ток флакончик помню. Короче это для доп увлажнения волос. Все же соленое море и пекло могут сыграть злую шутку.
А тут я прям не укладывала ничего-они сами ровненькие, гладенькие были. И да, феном я на морях почти не пользуюсь
Annnushka
25.05.2014, 10:38
так ролучится
Мне кажется это не совсем твой фасон стрижки. ...слишком длинная, поэтому лицо кажется черезчур овальным и вытянутым.... Ну, это мне так кажется......
Annnushka
25.05.2014, 10:40
Ну что-то специально где хорошо видно нет... вот сразу после помывки головы без укладки
29591
Спасибо! Выглядят хорошо, и совершенно не травмированными! Очень натюрель!
А мне ты больше всего нравишься с длиииииииинным хвостом ровным-гладким. Это вот твоё! А на этой длине хвостик - только чтобы глаза не лезли в лицо, не ходи с ним на улицу. Лучше тогда пучок или краб.
Я примерно то же самое хотела посоветовать, что ты сделала; только что с себя 20 см убрала, тащусь, вообще перестала волосы убирать, хотя уже много лет почти всегда с хвостом ходила. У меня верхний слой - как каре или длинный боб, а внутри волосы завиваются (от природы), дают объем. Помыл и пошел. Но длинные вытянутые, конечно, гораздо богаче смотрятся. Просто на море, когда по 10 раз их нужно намочить-высушить, такой адский ад получается, что только с пучком и ходишь.