Вход

Просмотр полной версии : Журналисты в Киеве освобождены чеченцами!?

Токси
25.05.2014, 03:12
Мне другое интересно. Чечня - это регион России, который подчиняется президенту. Какого хера Кадыров вообще что-то заявляет.

Цыбулька
25.05.2014, 10:05
Мне другое интересно. Чечня - это регион России, который подчиняется президенту. Какого хера Кадыров вообще что-то заявляет.

Вчера сказали, что Кадыров совместно с Путиным вел переговоры о освобождении. Я вот только не понимаю, почему они в Чечню летели...

Ol4ik
25.05.2014, 10:23
Обособленное государство в государстве?
Вообще не понятно почему первое лицо страны этим вопросом занимается, и тем более хуисху Кадыров? Десятый ранг на киселе. Вообще ничего не понятно что происходит...какое отношение имеет к журналистам Кадыров и к лайфньюс в целом.

Мальвина
25.05.2014, 10:34
может, стали использовать все рычаги и чеченские в том числе, какие из них сработают. Сработали чеченские

Цыбулька
25.05.2014, 14:15
Обособленное государство в государстве? Так и есть.

Да еще и на нашей 100% до***та***ции. Там не производят ничего! А недавно показывали открытие А***рг***ун С*и*т*и - ОАЭ отдыхает http://www.youtube.com/watch?v=-jnMmWeMOow

Мальвина
25.05.2014, 18:56
сказали, что Сидякин - уроженец Грозного, поэтому Чечня (Россия) своих не бросает

в Чечне нефть

Ol4ik
25.05.2014, 19:19
а, ну тогда по крайней мере понятно

и кто там из наших компаний ее добывает? роснефть?

наверное никто и не добывает. а зачем?
а то, что она есть это точно. причем кажется земля богатая на нефть, насколько понимаю она там разная.
а знаете чего так Словянск сейчас окучивают? там нефти тоже прилично. там нижние слои, не помню как они называются.

Кошка Лена
25.05.2014, 19:44
наверное никто и не добывает. а зачем?
а то, что она есть это точно. причем кажется земля богатая на нефть, насколько понимаю она там разная.
а знаете чего так Словянск сейчас окучивают? там нефти тоже прилично. там нижние слои, не помню как они называются.

Нефть в Славянске?
Гхм

Ol4ik
25.05.2014, 21:10
Нефть в Славянске?
Гхм

а что такого?
http://vlasti.net/news/192740

правда прорыв нефтепровода не обязательно указывает на местное месторождение конечно.
но по тв у нас был репортаж, где рассказывали, что уже несколько лет назад америкосская кампания там поставила оборудование, начали закачивать под землю химикаты, которые выталкивают на поверхность нижние слои нефти (блин как-же она называется не могу вспомнить) что там вода сильно зараженная, нет вообще нормальной воды и т.д. интервью у местных жителей брали. но это я так понимаю уже давно съемки были.
я за что купила как говориться.

а зачем тогда мы за чечню так держимся, если все равно ее нефть добыть не можем.
Я не думаю что Славянск нужен из-за нефти. Нападают на город, а нефть вряд ли под домами...

погоди, я не говорила что не можем. почему не можем-то?
я вообще ничего не знаю про можем-не можем, качаем или нет. но там есть нефть, и земля очень богата на нее это факт. из-за чего весь сыр бор-то был с войной в Чечне, они хотели отделиться, а им никто не дал как раз из-за нефти.
а что ты думаешь, если есть нефть-то ее обязательно надо качать? есть себе и есть. может кто грамотный по вопросам нефтедобычи у нас есть и расскажет.

Цыбулька
25.05.2014, 21:12
в Чечне нефть

нет там ее, запасы мизерные
мы по другим причинам за нее держимся, но наверное на форуме это лучше не обсуждать

Цыбулька
25.05.2014, 21:17
В Словянске сланцевый газ, а не нефть

Цыбулька
25.05.2014, 21:22
Вот например статья интерсно-позновательная ;) Откуда в Ч деньги http://est-idea.ru/ideas/catalogue/?article_id=11663

Цыбулька
25.05.2014, 22:26
а ты откуда все это знаешь?

читала про это на одном из еврейских сайтов (друзья прислали статью в начале всей это эпопеи, они узнают все новости только с этого достоверного с их слов сайта)

Цыбулька
25.05.2014, 22:29
откуда деньги не секрет. Про развитие Чечни -предположительно врут, потому что в Чечне по-моему самая высокая безработица, одни из самых низких доходов в стране. И (что меня в свое время позабавило) - самый высокий процент невозвратов кредитов по стране :) Их там просто не считают нужным возвращать банкам :))) Но тем не менее это все отнюдь не потому что там живут хорошо. Плохо там живут... по разным источникам.

Но если тема "почему мы за них держимся" не для форума, можно мне ее в личку? или в секретный форум. Слышала какие-то отрывочные ответы на этот вопрос, но картинки так и не сложилось.

у тебя нет аватарки и в личку не получается написать
просто в открытую уже и писать все страшно, т.к. могут вычислить и упечь за решетку за лживые факты - закон же такой уже есть, поэтому пусть лучше каждый останется при своих фактах и мнениях
может я конечно параноик ;)

PinkBagira
25.05.2014, 22:56
Зачем аватарка для лички? Нажимаешь на ник и там появляется "отправить личное сообщение".
у меня опера, в ней не получается так. поэтому личные сообщения пишу через кабинет.

Неземная
25.05.2014, 23:05
В Словянске сланцевый газ, а не нефть
+ 1 там газ, при чем все договора о разработке уже давно подписаны с сша, по сути им продано месторождение, поэтому интересы сша в Словянске самые высокие.
За Чечню мы не держимся, ее отделение опасно для безопасности России, поэтому вопрос держать ее или нет не обсуждается даже. Ну а возможности чеченцев, в том числе и боe*виков по поиску людей одни из высоких в мире. В нашем близком окружении был случай освобождения похищенного человека с целью выкупа именно этими силами, наши спец службы не справились, точнее их действия были очень явными в таком тонком деле и только наводка на нужных че*ченцев помогла найти и спасти человека.

Цыбулька
25.05.2014, 23:11
Зачем аватарка для лички? Нажимаешь на ник и там появляется "отправить личное сообщение".

У меня так не получается. Я могу отправить сообщение лишь тем, у кого есть аватарка

Цыбулька
25.05.2014, 23:11
За Чечню мы не держимся, ее отделение опасно для безопасности России

+100

Токси
25.05.2014, 23:13
У меня так не получается. Я могу отправить сообщение лишь тем, у кого есть аватарка

Наверху страницы - Уведомления.
Заходишь, слева "новое сообщение", заходишь.
Пишешь ник и отправляешь.

Или нажимаешь правой кнопкой мышки на ник, выбираешь открыть в новой окне или новой вкладке и далее написать сообщение

Мальвина
26.05.2014, 00:40
нет там ее, запасы мизерные
мы по другим причинам за нее держимся, но наверное на форуме это лучше не обсуждать

она там есть, понятное дело, что с Западной Сибирью не сравнить.

Мальвина
26.05.2014, 00:43
чем опасно? можно для тех кто не в теме пояснить?

предполагаю, что в составе России проще контролировать и управлять, если они станут независимыми, то влияние будут утрачено и ничего мы с ними сделать не сможем. Наверное, так.
Но тоже присоединяюсь к вопросу

Ol4ik
26.05.2014, 08:53
нефть в Чечне есть, сейчас уже добывает Роснефть, бабки идут в Мск, Чечня за это получает дотации, не сравнимые с бюджетом нефтянки. Собственно поэтому теперь есть Кадыров, и поэтому он приближен к Пу. чтобы молчал и соглашался на некие видимо условия.
в 90 чеченцы захватили все месторождения и добычи, собственно почему и была война. Пу все забрал у них обратно.
не знаю правда или нет. но описано логично.
http://www.apn.ru/publications/article19552.htm

а что с безопасностью-то?

Ol4ik
26.05.2014, 09:07
и сланцевый газ в Славянске
http://by24.org/2014/04/28/gas_in_donbass_is_the_real_reason_of_the_war_of_ru ssia_against_ukraine/

собственно Янук везде успел нагадить.

Алинчик
26.05.2014, 10:25
и сланцевый газ в Славянске
http://by24.org/2014/04/28/gas_in_donbass_is_the_real_reason_of_the_war_of_ru ssia_against_ukraine/

собственно Янук везде успел нагадить.
Ага и еще к этому надо добавить что как говорят его добывать это убить всю ближайшую природу, воду и все живое...

Ol4ik
26.05.2014, 10:42
Ага и еще к этому надо добавить что как говорят его добывать это убить всю ближайшую природу, воду и все живое...

ну про это писала выше (перепутав с добычей нефти)
собстно пожалуйста
http://eco.slaviansk.com/

заметьте военные корабли в черное море были введены незамедлительно, прямо сразу после подписания Януком договора по словянскому газу, после продажи месторождения.
все еще думаете, что борьба за независимость, дермократию, сохранность мирных жителей и географию?
все еще думаете, что мирные жители Донбаса защищаются от хунты и нацистов?
конечно по тв в открытую это никто и никогда не скажет, никому не нужна открытая конфронтация. а вот промывка мозга как с украинской стороны так и с нашей населению конечно имеется. но под разными соусами.

Ol4ik
26.05.2014, 11:19
а мы куда смотрели? он же вроде наш.

хз чей он. он же хотел всем угодить и со всех дань собрать. так и получилось как хотел. куда мы смотрели это отдельная тема. в интернете-то все не найдешь)))
корабли американские конечно. зашли под соусом безопасности проведения олимпиады. знали же что Пу будет сильно против добычи газа там. опять все все знали, и пу не зря Шайгу-то поставил год назад. думаю что и америкосы знали про крым, поэтому все проглатили молча. а может это и был обмен между пу и обамой, кто знает-то. посмотрим как все дальше развиваться будет. порошенко уже готов давить восток. хотя куда уж больше-то...а он и на крым уже замахнулся)))

а почему украинцам по пути в этом вопросе (газовом) с нами-то?

Неземная
26.05.2014, 19:32
нефть в Чечне есть, сейчас уже добывает Роснефть, бабки идут в Мск, Чечня за это получает дотации, не сравнимые с бюджетом нефтянки. Собственно поэтому теперь есть Кадыров, и поэтому он приближен к Пу. чтобы молчал и соглашался на некие видимо условия.
в 90 чеченцы захватили все месторождения и добычи, собственно почему и была война. Пу все забрал у них обратно.
не знаю правда или нет. но описано логично.
http://www.apn.ru/publications/article19552.htm

а что с безопасностью-то?

Нефти в Чечне очень мало, объемы добычи низки и постоянно падают, в ближайшие годы выработка вообще закончится, вот для примера официальные отчеты, что добыча упала на 33 процента всего за год http://investchechnya.ru/dobycha-nefti-i-gaza.html поэтому чеченская нефть не является интересом общероссийского масштаба, эта нефть может быть интересом лишь местных разборок, но ни как не на уровне страны, где чеченские месторождение приносит меньше 1 процента! от общего кол-ва добычи.