Вход

Просмотр полной версии : Бабетта идет на войну:)

brusnika
25.05.2014, 23:48
Девочки, как вам новый имидж "женщины с косой"? Я вот ждала чего-то такого от нее, ибо "женщина с косой" - не тот светлый образ, который на фоне происходящих событий сыграет в плюс имиджу политика. Хотя Ее уже ничего не "перелицует" и не замаскирует.

cherry
25.05.2014, 23:54
мне кажется, она ненормальная ))))

с бабеттой она мне ещё меньше нравится

Алинчик
25.05.2014, 23:56
Киньте ссылку посмотреть))))

Puma
26.05.2014, 00:01
http://parikmaherov.net/photos/photo1429.html

Пилюлька
26.05.2014, 00:07
Старушонка какая-то, ей Богу. Стильная стрижка ей бы больше подошла.

Токси
26.05.2014, 00:09
Какая же она мерзкая баба

cherry
26.05.2014, 00:53

вот! и я того же мнения :)

CrazyMilk
26.05.2014, 00:58

+1000 и язык их мерзкий
и вкупе отвратно

Мерси
26.05.2014, 01:18
+1000 и язык их мерзкий
и вкупе отвратно

Украинский язык? Да ладно! В нем столько слов есть красивых, а забавных для русского уха еще больше!

По теме: Тимошенко с новой прической стало еще хуже чем с косой. С косой хоть смешно было...

Kro
26.05.2014, 08:42
По мне так неплохо она выглядит, а как личность и политика я её терпеть не могу ещё с майдана 2004))
Меня показалось или нет, что она еле передвигает ноги из-за проблем с позвоночником, но при этом непременно на каблах? В репортаже с выборов как-то особенно в глаза бросилось

tata222
26.05.2014, 09:24
мне кажется, она ненормальная ))))

с бабеттой она мне ещё меньше нравится

+1, выглядит так же отвратительно, как и ведет себя. Лицо злое. Черты хорошие, аккуратные, но злоба эта всё портит, а строгая прическа синего чулка только усугубляет.

Perla
26.05.2014, 09:50
Ну что, ждем третий виток революции?:) она же обещала - если не выиграет на выборах, устроит новую катавасию.

Алинчик
26.05.2014, 10:19

Согластна полностью! Кикимора!

Гай-до
26.05.2014, 10:23
Ужасно выглядит. Причем злоба портит. Ее так плющит от осознания , что она сбитый летчик, что это уже кардинально внешность меняет. А раньше была хороша. Хотя и стерва.

brusnika
26.05.2014, 12:23
+100 Если бы не злоба - была б красавица. И бабетта ей идет, и одета была к выборам вполне стильно. Просто в очередной раз убеждаюсь, что не пергидроль красит женщину, и не стильный прикид.

Ана
26.05.2014, 13:52
никогда не понимала, что вообще заставляет женщин лезть в политику, причем так настырно. ладно бы еще была страшная бой-баба, которой только так можно реализоваться, а то ведь вполне красивая женщина. и то лучше уж бизнесом заняться, как батурина. я не в курсе про личную жизнь Тимошенко - у нее семья, дети вообще есть?

Dizzy
26.05.2014, 14:04
Обычно женщины стараются как-то убрать недостатки ,но в ее случае, как мне кажется, старается подчеркнуть ,как она стала плохо выглядеть после "гонений", что б на жалость ,что ли надавить или подчеркнуть ,через что она прошла.
Премерзкая баба и никакая прическа ее уже не украсит, т.к. гнилое нутро человека всегда вылезет наружу

Цыбулька
26.05.2014, 14:05
Меня поразило другое- когда она в первый день выехала на коляске у нее были жуткие морщины везде, а сейчас просто лицо 35-ти летней дамы. Каким образом так быстро она привела лицо в порядок? Операцию не сделать за такой короткий срок (реабилитация долгая), уколы наверное так быстро не уберут морщины.

Кошка Лена
26.05.2014, 14:06
никогда не понимала, что вообще заставляет женщин лезть в политику, причем так настырно. ладно бы еще была страшная бой-баба, которой только так можно реализоваться, а то ведь вполне красивая женщина. и то лучше уж бизнесом заняться, как батурина. я не в курсе про личную жизнь Тимошенко - у нее семья, дети вообще есть?

из вики
Муж — Александр Тимошенко (род. 11 июня 1960 года), женился на Юлии Телегиной в 1979 году (тогда же Юлия Телегина сменила фамилию на Тимошенко), бизнесмен с солидным стажем. В начале 2012 года получил убежище в Чехии[244][245].
Дочь — Евгения Тимошенко (род. 20 февраля 1980 года, укр. Тимошенко Євгенія Олександрівна)), выпускница Лондонской школы экономики (по специальностям политика и философия). 1 октября 2005 года вышла замуж за гражданина Великобритании Шона Карра и приняла фамилию супруга — Карр. Брак с Карром был расторгнут в начале 2012 года[246]. С 19 декабря 2011 года Евгения вернула себе фамилию Тимошенко. Смена фамилии связана с тем, что с осени 2011 года Евгения активно включилась в политику, в кампанию по освобождению Юлии Тимошенко: выступила на съезде Европейской народной партии, в Европейском парламенте, на слушаниях по Украине в Сенате США,[247] в ОБСЕ[248], лично встречалась (и получила поддержку) с Ангелой Меркель,[249] Сильвио Берлускони, руководителями Европейской народной партии, с генсеком Совета Европы Турбьёрном Ягландом,[250] и другими известными политиками Евросоюза и США. Детей нет.
Бывший зять — подданный Великобритании, шотландец Шон Карр (англ. Sean Carr) (род. 10 августа 1968 года) — рок-музыкант (лидер британской группы Death Valley Screamers), владелец нескольких магазинов[251] в Великобритании.

Кошка Лена
26.05.2014, 14:08
что б на жалость ,что ли надавить или подчеркнуть ,через что она прошла.

Самое смешное, что все нормальные люди прекрасно понимают что она не проходила ни через чего эдакого, все прекрасно понимают что ее содержание было совершенно не таким как содержание рядовых преступников
да еще эти вечные ее скандалы с вызовом врачей

CrazyMilk
26.05.2014, 14:09
Меня поразило другое- когда она в первый день выехала на коляске у нее были жуткие морщины везде, а сейчас просто лицо 35-ти летней дамы. Каким образом так быстро она привела лицо в порядок? Операцию не сделать за такой короткий срок (реабилитация долгая), уколы наверное так быстро не уберут морщины.

уколы филлеры нити... куча способов

Haley
26.05.2014, 14:18
Украинский язык?

Я кстати его тоже не люблю, с детства, прям передергивает когда слышу. У меня укр.яз. воспринимается как коверканье русского, может поэтому, не знаю.

Ана
26.05.2014, 14:37
Я кстати его тоже не люблю, с детства, прям передергивает когда слышу. У меня укр.яз. воспринимается как коверканье русского, может поэтому, не знаю.

это можно сказать о любых славянских языках, что они коверкание русского и смешные. ну да, это факт, так воспринимается имеено потому что вроде звучит похоже, но не так как по-нашему, а значит "смешно". думаю украинцы то же самое про русский язык думают, по кр.мере те из них кто рос уже после времен ссср и русский в качестве второго основного языка не учили. надо у мужа спросить, он до школы в западной украине рос, говорил по украински только, потом в россию приехал - смешно ли ему было по русски говорить?))

свекровь до сих пор с мужем наедине говорит только по-украински, хотя в россии с 86 года живет и замужем за русским. так что мне приходится слушать)) иногда бесит, когда настроение очень плохое, а так ровно отношусь))

Шуршунчик
26.05.2014, 14:43
а мне она нравится. Не как политик или хороший человек. Этого я не берусь обсуждать, тем более, что сильно за ней не слежу. Ну и ее выпады в наш адрес считаю не дальновидными. Но как сильную личность, тем более женщину, я ее уважаю. Могла бы где-то в селе нюни на кулак наматывать и коров доить (ну образно). А она сделала себе образ, многого добилась. Да и чисто внешне она весьма симпотичная барышня, фигуристая, всегда подтянутая. Коса ее конечно странное решение в современном мире, но видимо она так хотела показать свою принадлежность к корням. Ну и с бабетой она, кстати, тоже не так уж и плоха. А как ей лучше то будет? Явно не распущенные. Стричь? Ну хз, не всех же подряд стричь надо.

Haley
26.05.2014, 14:47
Тут понимаешь, мне не смешно, мне не нравится. Взять сербский, тоже чем-то похож, но какой же язык красивый)))

Haley
26.05.2014, 14:48
А как ей лучше то будет? Явно не распущенные. Стричь? Ну хз, не всех же подряд стричь надо.

Мне она брюнеткой нравится, с распущенными кстати очень хорошо было.

Perla
26.05.2014, 14:49
а мне она нравится. Не как политик или хороший человек. Этого я не берусь обсуждать, тем более, что сильно за ней не слежу. Ну и ее выпады в наш адрес считаю не дальновидными. Но как сильную личность, тем более женщину, я ее уважаю. Могла бы где-то в селе нюни на кулак наматывать и коров доить (ну образно). А она сделала себе образ, многого добилась. Да и чисто внешне она весьма симпотичная барышня, фигуристая, всегда подтянутая. Коса ее конечно странное решение в современном мире, но видимо она так хотела показать свою принадлежность к корням. Ну и с бабетой она, кстати, тоже не так уж и плоха. А как ей лучше то будет? Явно не распущенные. Стричь? Ну хз, не всех же подряд стричь надо.

Корни-то у нее армянские:)) Но это не важно. По мне - она воплощение Соньки Золотой Ручки нашего времени.

Шуршунчик
26.05.2014, 14:50
Мне она брюнеткой нравится, с распущенными кстати очень хорошо было.
Я женщин за 50 с распущенными волосами как бы недопонимаю уже. Даже если волосы ухожены и все такое. Ну это как короткая юбка. Не будешь же ее носить на пенсии? всему свое время имхо
А ей и темной и светлой хорошо. Но считается, что светлый цвет молодит. Опять же она 100% славянку хочет собой показать, а это все же блонд.

Шуршунчик
26.05.2014, 14:52
Корни-то у нее армянские:)) Но это не важно. По мне - она воплощение Соньки Золотой Ручки нашего времени.

да хоть еврейские. Она пытается создать политический образ, который электорату будет ближе всего. Ну как я это понимаю. А то, что в ее поступках ничего хорошего или сердобольного нет это понятно.

Haley
26.05.2014, 14:55
Я женщин за 50 с распущенными волосами как бы недопонимаю уже. Даже если волосы ухожены и все такое. Ну это как короткая юбка. Не будешь же ее носить на пенсии? всему свое время имхо

Вообще не согласна, распущенные волосы не обязательно должны быть длинной по попу и выпрямлены плойкой. Они могут быть длиной по плечи и уложены волнами - такая прическа кмк хороша в любом возрасте. Или к примеру стрижка как у Мэрил Стрип в Дьявол любит Prada? Она там очень хороша)

Шуршунчик
26.05.2014, 15:02
Вообще не согласна, распущенные волосы не обязательно должны быть длинной по попу и выпрямлены плойкой. Они могут быть длиной по плечи и уложены волнами - такая прическа кмк хороша в любом возрасте. Или к примеру стрижка как у Мэрил Стрип в Дьявол любит Prada? Она там очень хороша)

ты мерил стрип с тимошенкой не путай. Она везде хороша, даже лохматая)))) на то она и мерил стрип

Ана
26.05.2014, 17:14
девочки ну а объективно (если абстрагироваться от того что она "противная баба что-то против нас говорит") - не так уж ей плохо с этой прической! в таком возрасте либо сильно убирать длину (у той же упоянутой мэрил стрип волосы уж давно не длинные) по-сравнению с тем что у Юлии сейчас, либо убирать волосы в прически, других вариантов то и нету... и если допустим женщина не хочет стричься и волосы хорошие свои, то вот и остается из них всякое накручивать.
наши прабабушки все с пучками ходили в таком возрасте, это во времена когда не принято было еще стричься коротко.