Просмотр полной версии : Порядки Благодарности воспитателям в конце года.
Как с организационной точки зрения вручить благодарственные пакетики воспитателям, если у нас нет в конце года никакого праздника-утренника и соответственно, не будет момента, когда одновременно в группе обе воспиталки и няня.
Принести утром 2 пакета - утренней воспиталке и няне, а вечером третий пакет - второй воспиталке?
Просто вечером забираю не я, а моя мама. Она может вечером передать второй воспиталке презент. Это будет нормально воспринято - одной вручит мама, второй бабушка?
Или мне принести презент для второй на следующее утро, когда будет ее время?
Елена fresh
26.05.2014, 09:43
если от вас лично подарки , я бы дарила по их сменам, мы так и делаем, сын иногда придумает что-нибудь подарить им, так дарим два дня , а то и больше, если кто заболеет. Если от группы всей, то я бы дарила все пакеты сразу. И да, провоцируй ребенка, пусть дарит сам, тогда вообще без разницы мама-бабушка
я бы сразу все пакеты отдала. передадут.
oksana_15
26.05.2014, 10:14
А все в конце года что-то дарят?
расскажите что?
мы только на праздники и дни рождения
и я не дарю.
праздников достаточно...
Ну вот такой момент щекотливый.
Вроде бы особенно повода нет.
Но с другой стороны, во-первых, ребенок в саду себя чувствует вполне комфортно и идет в сад спокойно, радостно, в ожидании нового приятного дня. Где тут заслуга воспитателей, а где просто устойчивый характер ребенка сказать сложно, поэтому можно считать 50*50 и поблагодарить за хорошую атмосферу.
И с другой стороны, они часто нам идут навстречу. Когда по осени-зиме слегка простывал, или вот погода плохая, метель или мороз, мы не водили в сад, а нам отмечали как будто мы присутствовали. Что избавляло меня от головной боли с получением справки после пропусков.
Лен, не заморачивайся ))))
Если хочешь сама именно лично поблагодарить - один день отнеси одной, другой - другой
Или попроще - сразу отдай все три пакета и попроси передать :) Какая разница? ))) Не забивай голову :)
Я подарки дарю на праздники. Всегда стараюсь лично. Ты же хочешь поблагодарить человека, а не галочку поставить.