Просмотр полной версии : срочно нужны контакты в рд при ГКБ 70
Приехали друзья из другого города ( у них квартира в ПЕрово), девочке со дня на день рожать, хотят договориться с кем-нить.
Денег не очень много у них, но счастья попытать в договоренности хотят.
помогите плиз, прям горит)
Приехали друзья из другого города ( у них квартира в ПЕрово), девочке со дня на день рожать, хотят договориться с кем-нить.
Денег не очень много у них, но счастья попытать в договоренности хотят.
помогите плиз, прям горит)
А не лучше бесплатно в 15-ку? Сестре моей в 70 понравилось гораздо меньше, чем в 15. Оба раза бесплатно рожала. Или их типа без регистрации не возьмут?
А не лучше бесплатно в 15-ку? Сестре моей в 70 понравилось гораздо меньше, чем в 15. Оба раза бесплатно рожала. Или их типа без регистрации не возьмут?
а вот фигиво знает.
они сейчас вот утром сходили прикрепились в ЖК перовскую, им там говорят что с большой долей вероятности повезут именно в 70ку. Из Перово редко возят в 15ку ( она как-то круче считается)
поэтому решили там попробовать договориться.
а вот фигиво знает.
они сейчас вот утром сходили прикрепились в ЖК перовскую, им там говорят что с большой долей вероятности повезут именно в 70ку. Из Перово редко возят в 15ку ( она как-то круче считается)
поэтому решили там попробовать договориться.
напиши doktorka, у нее вроде акушерки был контакт
в 15 повезут если есть проблемы с сердцем и это отмечено в обменке, у меня был пролапс, я ездила в 15 на консультацию, кардиолог ооочень молодая девушка на приеме просто написала, что с моим пролапсом можно рожать в любом роддоме, ближе всего мне был при гкб 70, хотела контракт,но сходив и все узнав, поняла,что оно того не стоит, врач все равно роды принимать будет тот,у которого смена и нет наблюдения у них после 36? недели как в других рд при контракте. Единственное это палата на 2 чел при контракте,но при мне ставили 3-и кровати, тк не было мест.
Регистрация не нужна на роды, со мной лежали 2 девочки из других городов.
Акушерка мне попалась хорошая, врач так себе, а вот врач палатный-мужчина-это ужас ужасный!!!
больше я бы туда не пошла рожать.
Я на тел.смогу только завтра сбросить координаты...
Есть Тамо-Кяна Р.Г,Гетмано-ва Р.Н,Петухов-ой И.В..
Я на тел.смогу только завтра сбросить координаты...
Есть Тамо-Кяна Р.Г,Гетмано-ва Р.Н,Петухов-ой И.В..
ок, буду ждать. спасибо
ок, буду ждать. спасибо
Отправила