PDA

Просмотр полной версии : Слитник для школьника???

Zaika_Lea
26.05.2014, 17:59
Девы, у меня вопрос - слегка не по сезону, но очень мне важно :-)

Вопрос предельно прост:
1. Носят ли слитники (комбезы)детки ходящие на подготовишки? Удобно ли? одеваем на штаны?
2. Носят ли в школу слитники ?

Marusya
26.05.2014, 18:20
Мы в школу не носили слитник, в этом году была такая зима что теплые штаны одевали 10 раз..
Но и в любом случае моему бы было не удобно.
Мы не носили, хотя слитник был)))) (катался на лыжах в нем)

Zaika_Lea
26.05.2014, 18:27
а как же тогда в школьных штанах по морозу топать?

Миракл
26.05.2014, 18:43
Не видела школьников в слитниках.

Zaika_Lea
26.05.2014, 18:45
а в чем ходят в раздельных ? или школьные штаны + куртка ?

Дочка Варвара
26.05.2014, 20:49

Вопрос предельно прост:
1. Носят ли слитники (комбезы)детки ходящие на подготовишки? Удобно ли? одеваем на штаны?
слитник сын носил по 4 классс включительно. и он и я были довольны. ни каких там подштаников не надо ( а то в школе задница преет) и на физру на лыжах удобно

Сануля
26.05.2014, 21:10
кому как удобно.
одевают на школьные брюки. под брюки ничего не поддевают.

Миракл
26.05.2014, 22:25
а в чем ходят в раздельных ? или школьные штаны + куртка ?

Сколько школьников видела носят штаны с утеплителем+ куртка, старше уже просто штаны, но что под ними не знаю.

Sweety
26.05.2014, 23:48

Вопрос предельно прост:
У нас одна только девочка в классе всю зиму в слитнике ходила. По-моему, ужасно неудобно. Я своей купила пальто и штаны на резинке без лямок (точнее, с отстегивающимися лямками) чтоб прям под сарафан надевать. А кто в слитнике или в штанах "с грудкой" - либо мяли юбки сильно, либо приносили их в портфеле и надевали в школе. А это долго и неудобно. При том что у них вечно соренование "кто скорее оденется" - ребенок в слитнике обречен всегда быть последним :-(
На подготовишках было проще - по крайней мере у нас - в школу пускали родителей, которые помогали детям одеваться-раздеваться. А первоклашкам уже никто не помогает, все сами. Ну разве что нянечка поможет кто не справляется например застегнуться, но на это лучше не рассчитывать - покупать одежду которая максимально легко надевается и снимается.

А, пишу про девочку, а речь-то про мальчика :-) Вот что-то даже не задумывалась как мальчики-то переодевались зимой - не видела. Но в слитниках опять же очень мало кто ходил. Принцип тот же - чтобы ребенок максимально быстро мог самостоятельно переодеться.

Наташка
26.05.2014, 23:59
Носили куртку и штаны, в мороз под штаны одевали подштанники-термобелье.
простецкий слитник из Декатлона носили на горку, в школу или еще куда мне кажется неудобно уже ему...
На брюки никогда ничего не одевали, в брюки переодевается только в школе на уроки, но у нас гимназия, у каждого свой шкафчик и вешалка для костюма...