PDA

Просмотр полной версии : Разное Как быть с прогулочной коляской?

Sunshine
27.05.2014, 14:04
Имеем ре почти 2х лет. Сегодня окончательно сломалась наша пег перега(коляска здесь не причем, на нее зимой случайно упал 100 кг мужик, слава Богу хоть ре не задавил). Впереди поездка на море, да и вообще мы много еще ездим на коляске. Теоретически есть Inhlesina trip, шатавшаяся от старшего ре, она у бабушки,рабочая, но боюсь, что поездку она уже не перенесено и сломается. Во что посоветуете из не дорогих прогулок для поездки на море, но чтобы и зиму еще как минимум докатать. Ведь год еще точно мы будем на коляске? Старший не показатель,тк он с 2,5лет ездил на подножке к люльке! Вообщем, вся в раздумьях.... Или все таки ничего не покупать, катать trip пока не сломается.... Постветуйте, а?

Лёся
27.05.2014, 14:10
Зависит от ребенка, мы с 2-х лет и 3 месяцев без коляски совсем, а с года в ней не спали. Пользовались рюкзаками или ногами. С 3-х лет самокат.
Можно доламывать ту что у вас есть, или купить какую-нибудь легкую трость за 1000р.

Цыбулька
27.05.2014, 14:12
Мы катаемся на JETEM Elegant. Я ее очень довольна. Весит 5 кг и выдерживает максимальный вес 18 кг (все коляски легкие идут до 15 кг), но реально выдерживает больше, т.к. возила сразу двоих детей и все ок. Покупала в прошлом году за 4500
Вот фотоотчет по этой модели: http://irecommend.ru/content/plyusy-i-minusy-kolyaski-podrobnyi-fotootchet

Tanushka
27.05.2014, 14:16
Я купила бэби джоггер Сити мини, но мы осень любим коляску, посидеть и поспать.
Все разные, даже не знаю, что и советовпть.
Доломай то, что есть, а там посмотришь, трость на зиму мне кажется фигово будет, но может, она вам и не нужна будет.

Миракл
27.05.2014, 14:18
купи что-нибудь недорогое, у жетем есть несколько моделей, у хэппи бэби (в ДМ продают).

евже
27.05.2014, 14:28
мы с трипом объездили и облетали все, что можно, лет до 3-х. Вечером в ней спать клали на отдыхе. Я бы трип домучивала. Может и не сломается...

Sunshine
27.05.2014, 14:42
Ну да, трип я очень люблю, но она у нас 5 поездки прошла:) очень боюсь, что она сломается на отдыхе и буду я с 2 детьми и без коляски!

евже
27.05.2014, 14:50
Ну да, трип я очень люблю, но она у нас 5 поездки прошла:) очень боюсь, что она сломается на отдыхе и буду я с 2 детьми и без коляски!
Наша не сломалась за большее количество поездок :) И летали с ней, и на поезде ездили, и на машине, и даже на корабле плавали с ней, причем мужики вносили ее по трапу со спящим в ней ребенком :)))) А вы куда на отдых летите? Если в Европу, так даже если и сломается - там купите новую и дешевле, чем здесь :)

Sunshine
27.05.2014, 15:12
Да, в Испанию:)

Myr
27.05.2014, 16:06

Наш Макларен 22 перелета пережил. И еще хоть куда!
Катай трип, сломается купите в Испании новую.

Мышка с книжкой
27.05.2014, 16:06
Я бы трип оставила. Сломается - так сломается. Но мы с 1,8 пешком, в 2 года и неделю гуляли 3 часа пешком на ВДНХ, без всяких рюкзаков.

Koluchka
27.05.2014, 17:57
Имеем ре почти 2х лет. Сегодня окончательно сломалась наша пег перега(коляска здесь не причем, на нее зимой случайно упал 100 кг мужик, слава Богу хоть ре не задавил). Впереди поездка на море, да и вообще мы много еще ездим на коляске. Теоретически есть Inhlesina trip, шатавшаяся от старшего ре, она у бабушки,рабочая, но боюсь, что поездку она уже не перенесено и сломается. Во что посоветуете из не дорогих прогулок для поездки на море, но чтобы и зиму еще как минимум докатать. Ведь год еще точно мы будем на коляске? Старший не показатель,тк он с 2,5лет ездил на подножке к люльке! Вообщем, вся в раздумьях.... Или все таки ничего не покупать, катать trip пока не сломается.... Постветуйте, а?

ИМХО добить Trip.
А потом решать.

CrazyMilk
27.05.2014, 18:07
трость жетем париж или Лондон
неубиваемая! я уже от нее бешусь) думаю - сломалась бы что ли)))))))))))

Миракл
27.05.2014, 18:13
трость жетем париж или Лондон
неубиваемая! я уже от нее бешусь) думаю - сломалась бы что ли)))))))))))

а я ее продала=) Как новая была=)

Daniella
27.05.2014, 18:14
Если вы не спите на улице то покупать что-то совсем легкое и простое.
Если спите то из недорогих раскладных да Париж и Лондон от Жетем вполне могут подойти.

franchi
27.05.2014, 20:42
коляску покупать. ибо на отдыхе без нее попа, будете зависить от темпа ребенка, от его усталости, сна....
я уже в не в курсе колясочного ассортимента. но взяла бы что-то типа арии переги. ее нам чуть ли не до 4-х лет хватило.

не посоветую капеллу и ее производные. ребенок сидит полулежа. колеса плохие. я обплевалась.

совсем дешевый гамак брать бы не стала.

cat
27.05.2014, 21:13
Брать в отпуск то, что есть! сломается-купите там же другую. Вообще 5 поездок-это ни о чем для коляски!

CrazyMilk
27.05.2014, 22:35
а я ее продала=) Как новая была=)

у моей ручки только поролоновые умерли.. а так мой ее, тряси, вешай сумки ))) бессмертная)