Вход

Просмотр полной версии : Помогите выбрать рейс

totoshka
28.05.2014, 17:23
Исходные данные:
Лечу я и мелкая 8 месяцев. Москва-красноярск
1. Компания с7. Вылет в 11.30 из домодедово. Лететь 4.40 стоимость 9500. Без люльки и сажают начиная с шестого ряда.
2. Компания аэрофлот. Вылет в 00.25 из шарика ( нам до него минут 25). лететь 4.20. Стоимость 8500. Дадут люльку и первый ряд
помогите, уже мозг кипит.

Rusya
28.05.2014, 17:27
Наверное ночной... Хотя я сама плохо ночные переношу, зато день спать будет, вы же еще на гв? Дала грудь, заснул, переложила в люльку. И ехать до аэропорта близко.
А какой у вас днем режим в дневное время с 11.30?

Ласка
28.05.2014, 17:27
А в Красноярске встретят? На машине?

Славия
28.05.2014, 17:28
Исходные данные:
1. Компания с7. Вылет в 11.30 из домодедово. Лететь 4.40 стоимость 9500. Без люльки и сажают начиная с шестого ряда.
2. Компания аэрофлот. Вылет в 00.25 из шарика ( нам до него минут 25). лететь 4.20. Стоимость 8500. Дадут люльку и первый ряд

за второй вариант

Julika
28.05.2014, 17:36
почему С7 сажает после 6 ряда? они одна из немногих ак между прочим, кто открывает регистрацию за 30часов до вылета и где доступен первый ряд для регистарции на общих основаниях, а не за плату или по привеледж карте, как у АФ

totoshka
28.05.2014, 17:49
А в Красноярске встретят? На машине?

Да. На мне только все хлопоты с ребенком. Туда отвезут там встретят.

Ласка
28.05.2014, 17:50
Да. На мне только все хлопоты с ребенком. Туда отвезут там встретят.
Тогда точно второй вариант
Ребенок будет спать всю дорогу скорее всего.

totoshka
28.05.2014, 17:51
почему С7 сажает после 6 ряда? они одна из немногих ак между прочим, кто открывает регистрацию за 30часов до вылета и где доступен первый ряд для регистарции на общих основаниях, а не за плату или по привеледж карте, как у АФ
Ха!
Сажают от 6 ряда начиная по технике безопасности. И у аварийных выходов не сажают. А про коляску трость вообще сказали-как повезет на какую женщину у стойки встретите. И у с7 я не могу онлайн зарегестрироваться т.к. с младенцем билет

Myr
28.05.2014, 17:53
Аф дает первый ряд? Уверена? Они даже при регистрации пассажиров с детьми не пропускают без очереди. Даже если стойки бизнес класса свободны. Лично видела.
Главная проблема ночного рейса, что ребенок может не уснуть, переутомиться и будет истерить. В машине уснет, а в аэропорту разгуляется и не сможет заснуть в самолете. У нас так было пару раз, это жесть. Выбирай рейс под сон.

totoshka
28.05.2014, 17:54
Тогда точно второй вариант
Ребенок будет спать всю дорогу скорее всего.

Я боюсь что ребенок не будет спать (((( и тогда красноярск будет слышать как мы подлетаем))))
Ну и я получается сутки спать не буду

Anu^ta
28.05.2014, 17:54
А я бы не рискнула с ночным вариантом. У меня бывало не спала, а от усталости громко и долго орала. Мало сесть в самолет, до него еще кучу всего пройти надо, а ребенок уставший.

Ласка
28.05.2014, 17:55
Мы когда летали с младенцем, то звонили в компанию ДО начала онлайн регистрации.
Тогда нам бронировали места какие мы хотели и рядом (нас 3 взрослых, 1 ре, 1 младенец)
И спокойно проходили регистрацию на стойке, зная, что места у нас рядом.
Только я не помню компанию.

totoshka
28.05.2014, 17:55
Аф дает первый ряд? Уверена? Они даже при регистрации пассажиров с детьми не пропускают без очереди. Даже если стойки бизнес класса свободны. Лично видела.
Главная проблема ночного рейса, что ребенок может не уснуть, переутомиться и будет истерить. В машине уснет, а в аэропорту разгуляется и не сможет заснуть в самолете. У нас так было пару раз, это жесть. Выбирай рейс под сон.
Про первый ряд и люльку уверена.
Вот этого и боюсь.
а в дневной рейс она бодровствовать должна по идее. У нас сон в 11 и в 16. Ну плюс минус.

Ласка
28.05.2014, 17:57
Я боюсь что ребенок не будет спать (((( и тогда красноярск будет слышать как мы подлетаем))))
Ну и я получается сутки спать не буду
Конечно, зависит от ребенка. У меня на ГВ не было проблем с ночными и очень ранними утренними полетами.

Julika
28.05.2014, 17:57
Ха!
Сажают от 6 ряда начиная по технике безопасности. И у аварийных выходов не сажают. А про коляску трость вообще сказали-как повезет на какую женщину у стойки встретите. И у с7 я не могу онлайн зарегестрироваться т.к. с младенцем билет

а, ну про детей я не в курсах...

Anu^ta
28.05.2014, 18:02
Про первый ряд и люльку уверена.
Вот этого и боюсь.
а в дневной рейс она бодровствовать должна по идее. У нас сон в 11 и в 16. Ну плюс минус.

Почему??? Вот в 11.30 и ляжет спать )))

Nastia
28.05.2014, 18:05
Мы летели как-то АФ и давали люльку. В итоге ребенок все время провел на руках. Т.к прямо над люлькой дул кондей и горел свет. Так что я бы сильно на люльку эту не расчитывала. Да и по мне, днем лететь проще. Ночью ребенок может и не спать от новых впечатлений, усталости и т.д. может орать весь полет. У меня так было раз. Надеялась на сон ребенка, а фиг вышло. Так что я бы за первый вариант. Ну и коляску трость до трапа никто не отберет. Возле трапа сдашь и все.

Aisha
28.05.2014, 18:18
Люлька -хорошо,а если там еще другие с младенцами летят... Кто первый-тот и зарегистрировался на 1 ряд, эл регистрации на эти места,а тем более с младенцем -нет. У нас так и было,с мелкими летала афл,но люлька мне не досталась ни разу:-)) летел на руках.Т.е. надо еще и пораньше приехать,чтоб успеть на этот самый первый ряд...

Елена fresh
28.05.2014, 18:20
Лети ночью, я так постоянно летаю в Сибирь , намного удобнее по мне с ребенком , она у тебя простит всю ночь и даже перелета не заметит.

Tanushka
28.05.2014, 18:33
Летим на Кипр, звонила в Афл и мне сказали, что люлька только для бизнес класса, а на места у аварийных выходов с детьми до двух лет не сажают по ТБ, первый ряд можно получить на общих основаниях.
Я почему-то была всей этой инфе очень неприятно удивлена. А за места у аварийных у них доплата.

В твоем случае летела бы днем, у нее настроение точно лучше будет, а ночной перелет грозит сломаным сном, режимом и диким ором.

Я сиецом нам подбирала дневные рейсы, чтобы деть был в настроении.

feyka
28.05.2014, 19:19
Я бы ночным летела, тем более, что аэропорт рядом, а то поездка до Домодедово может превратиться в отдельный аттракцион. Одеть удобную кормительную одежку, кормиться по необходимости (особенно на взлете/посадке), на люльку особенно не рассчитывать.

suvsvet
28.05.2014, 19:45
Исходные данные:

мы в вашем возрасте летали в 11.30, заснули пока ждали посадку и благополучно проспали почти весь полёт, ночной бы даже не рассматривала, т.к. тоже летали примерно тогда же, ребенок то спит (нам люльку давали), а сутки тебе без сна- это жесть жестяная (сужу по себе)

Rusya
28.05.2014, 19:48
Хмм, если гв, то не вижу проблем с тем, чтобы успокоить ребенка и уложить спать. Афл летали несколько раз, всегда давали люльку, пропускали без очереди на регистрации, ты сама как перенесешь ночной перелет? Для меня это ужас, а если потом весь день ребенок на тебе, то тем более. А если тебе ок, а утром его возьмут и ты поспишь, то почему и нет

nata314
28.05.2014, 19:50
Я уже 9 лет каждый год летаю в иркутск.
Если вспоминать - самый лучший наш полет с детьми - это был полет аэрофлотом в дневное время. Нам дали первый ряд после бизнес класса, детям дали подарки, они пол дороги в них играли ... 6 часов прошло незаметно. Но дети уже были в том возрасте, когда можно играть
В 1.7 я летала в дочкой в ночь на гв. Я тоже беспокоилась, что она проснется , заорет и всех перебудит. Но она спала как миленькая рядом с титей)) единственный минус - я боялась, что она проснется, поэтому я боялась в туалет идти. Передала мужу - вроде все ок, не проснулась. Мне было неудобно спать, тк я держала дочку и я за эти ночные 6 часов так и не поспала. Ну и понятно, что мы порядком устали пока добирались до аэропорта, пока ждали рейс... А прилетели - там уже утро. Дети вроже выспались (старшему 4.3, мелкой 1.7), а мы с мужем хотим спать. Потом нам надо было еще на поезде 5 часов ехать. В результате мы просто заперли с мужем купе и заснули, не было сил следить за детьми. Дети сами что то делали и тоже заснули)) Короче приехали, а нам говорят "ой... Что то вы москвичи такие зеленые"
Сорри за сумбурный отзыв, но может что-то полезное будет)))
Короче . Первый вариант
Плюсы - у тебя не будет недосыпа
Минусы - долго ехать в аэропорт и замучаешься развлекать младенца, тк он может и совсем не заснуть

Второй вариант
Плюсы - рядом азропорт. Не надо развлекать младенца, тк скорее всего будет спать . И еще - Аэрофлот как то поприятнее сибири
Минусы - с большой долей вероятности спать будет на тебе и ты не выспишься

Скоро мы опять летим в иркутск - оказывается дневных рейсов вообще нет ни у одной авиакомпании. В результате решили лететь через новосибирск - дневным рейсом и выбрали азропорт, который близко от нас.

евже
28.05.2014, 19:56
Мы всегда летаем ночными рейсами. Ребенок замечательно спит всю дорогу. Так что я за аэрофлот.

cherry
28.05.2014, 21:36
при этих вводных - я за ночной перелет

Olyashka
28.05.2014, 22:27
Я не летала еще, но 99% выбрала бы дневной полет.
Доехать в ап надо
В самом ап все интересно
Нашему сейчас если что-то интересно, то плевать на грудь и фиг ее всунешь и покормишь и уложишь
Мы так в икею приехали, так покормить я его так и не смогла
А потом там же еще то свет яркий, то еще чего-нибудь отвлечет...

Может у вас все не так

Лисичка
28.05.2014, 22:40
Имею опыт 10ти часового перелета одной с двумя детьми 1 год и 3 года. А потом у нас еще пересадка была и полет 1 час до Самуи.
Туда летели в ночь. Обратно рано утром-днем.
Ак вот всякие режимы детям пофиг. Мои в ночной перелет первые 4часа не спали. И заснули только в 2 ночи по Москве, хотя ложимся спать не позднее 10 вечера.
А обратно когда летели, проснулись оба в 4 утра. И заснули только младший в 10 утра, а дочь в час дня.
Так что тут реально не угадаешь.
Но я бы выбрала бы всё-таки второй вариант и ночной перелет. Близость аэропорта вообще отлично. Не надо два-три часа ехать по пробка . Потому как аэрофлот, спокойно без очереди пускают на регистрацию, дают хорошие места с люлькой. Ее надо за несколько дней до полета забронировать. Отношение хорошее персонала, ежели что помогут.

Elen
28.05.2014, 22:47
мы в вашем возрасте летали в 11.30, заснули пока ждали посадку и благополучно проспали почти весь полёт, ночной бы даже не рассматривала, т.к. тоже летали примерно тогда же, ребенок то спит (нам люльку давали), а сутки тебе без сна- это жесть жестяная (сужу по себе)

+100 полностью согласна.
Подумай - ты будешь одна с дочкой.
Днем ты сама бодра-весела, сил много. А к вечеру устанешь по-любому, а тут бац - и еще ехать куда-то ночью. А ведь спать уже хочется))) я, например, спать в самолете не могу, никак, ну не получается у меня спать сидя! А тут еще и младенец на руках, даже в туалет - проблема.

Поэтому я бы только дневной рейс рассматривала. Думай.

Катик
28.05.2014, 23:37
Я всегда выбираю при возможности ночной рейс, ребенок спит)))

NeTakaya
29.05.2014, 00:30
При этих вводных, дневной рейс выбрала бы

Ночью:вырубят свет, в окне темно, все спят, я тоже хочу спать. Гарантии, что ребенок уснет, ну 50 на 50. Или да, или нет. И никак иначе. И днем так же. Никакой уверенности
Но днем! В окошке хоть что-то видно, народ не спит и проще -нет чувства вины, что твой ребенок мешает кому-то, я сама бодра и могу развлечь ребенка.

На места, люльки и тд лучше никогда не надеяться.

pantera
29.05.2014, 01:38
За ночной-аэрофлот))Тебе если что и стюардессы помогут...и тп.Я с дочкой летала ночными..все было ок,свет будет притушенный..наоборот-достала грудь и покормила..а все спят.

pantera
29.05.2014, 01:43
Люлька -хорошо,а если там еще другие с младенцами летят... Кто первый-тот и зарегистрировался на 1 ряд, эл регистрации на эти места,а тем более с младенцем -нет. У нас так и было,с мелкими летала афл,но люлька мне не
досталась ни разу:-)) летел на руках.Т.е. надо еще и пораньше приехать,чтоб успеть на этот самый первый ряд...
У АФ нужно заказывать люльку...это можно сделать по телефону-называешь код билетов(рейс) и говоришь,что Вам она будет нужна...ну раньше так было..мы до года летали-спали только в ней.

Aisha
29.05.2014, 02:10
У АФ нужно заказывать люльку...это можно сделать по телефону-называешь код билетов(рейс) и говоришь,что Вам она будет нужна...ну раньше так было..мы до года летали-спали только в ней.
Вот оно что,а я в танке :-)) но опять же всем мамам с младенцами они люльки гарантировать не смогут...
Но я все равно АФЛ люблю, и тоже за второй вариант.

Мерси
29.05.2014, 04:11
Мне больше дневные рейсы нравятся. Меньше устаешь имхо. Все равно ночью в самолете даже если ре и заснет, толком не поспишь и будет ощущение разбитости. А так, прилетели в пункт назначения и спокойно спать легли.

Хотя как авиакомпания АФЛ мне как-то больше С7 нра.

Лисичка
29.05.2014, 12:05
Вот оно что,а я в танке :-)) но опять же всем мамам с младенцами они люльки гарантировать не смогут....
Они продают билетов для младенцев определенное количество на один рейс. И это зависит от наличия люлек для конкретной марки самолета. Поэтому при желании ты не сможешь поехать с двадцатью молоденцами на одном самолете, тебе просто не продадут билеты :)
А люльку надо заказывать у аэрофлота и у трансаэро точно. Про другие не знаю.