PDA

Просмотр полной версии : Кейт беременна близнецами-девочками!

Myr
28.05.2014, 18:47
Круть! Что-то мне подсказывает без эко тут не обошлось.

Myr
28.05.2014, 18:56
вот и у меня такие же мысли. и думаю у всех. Но зачем им аж две?
И зачем вообще нужно было эко - чтобы точно девочка и на этом завязать?

Две это побочный эффект. :) В матку переносят два, а иногда и три эмбриона, чтобы увеличить вероятность наступления беременности.

Myr
28.05.2014, 18:57
Можно провести анализ днк и отобрать только девочек. В нашей стране (официально) такое млжно сделать только по медицинским показаниям.

пупуЛЯ
28.05.2014, 19:34
Клево!

евже
28.05.2014, 19:53
вот и у меня такие же мысли. и думаю у всех. Но зачем им аж две?
И зачем вообще нужно было эко - чтобы точно девочка и на этом завязать?
Ну как зачем ЭКО? Чтоб подсадить только девочек. Почему 2? Ну столько прижилось :) Ты же наверняка знаешь, что в процессе ЭКО как правило подсаживают несколько эмбрионов, чтоб больше шанс был.
П.С. Поздравляем, пусть все будет хорошо и пусть родятся доношенными! Хотя я с трудом представляю, как она носить будет двойню, такая она худенькая....

Rusya
28.05.2014, 20:03
Ого! Как быстро)

Elen
28.05.2014, 20:08
Читала об этом месяца 1,5 назад, думала - утка)))
А это получается, правда, что ли? :)

Vasilisa
28.05.2014, 20:40
Ну, молодцы! Чего тянуть-то?:)

Светля4окк
28.05.2014, 20:44
шустренько они. молодцы!
маленькому принцу только 23 июля будет годик.
Организм Кейт еще и отдохнуть не успел.

franchi
28.05.2014, 21:27
мб утка.... а вообще зачем эко в ее случае? там же сильнейшая гормонотерапия... это вред.

Jenyffer
28.05.2014, 21:33
Можно провести анализ днк и отобрать только девочек. В нашей стране (официально) такое млжно сделать только по медицинским показаниям.

Неужели нельзя в РФ сделать платное ЭКО без мед.показаний? Для выбора пола малыша? Вроде в одной из тем проскальзывало и обсуждающие даже цены называли?
Если не утка, то очень рада за Кейт, но я бы сознательно не согласилась на такую маленькую разницу у детей. Впрочем если там куча нянек-гувернанток, то почему нет?

евже
28.05.2014, 21:40
мб утка.... а вообще зачем эко в ее случае? там же сильнейшая гормонотерапия... это вред.
Дык вроде говорили, что у нее проблемы с забеременеть, и что типа первый был тоже ЭКО. Вполне логично: первого пацана-наследника выбрали-родили, второго - девочку. :) Кстати, интересно, а вот если бы с первого раза близнецы были - как бы они наследовали трон? Тоже кто на 15 минут старше?

Motor
28.05.2014, 21:42
Кстати, интересно, а вот если бы с первого раза близнецы были - как бы они наследовали трон? Тоже кто на 15 минут старше?

Думаю да))))

Flombiya
28.05.2014, 21:45
Ну как зачем ЭКО? Чтоб подсадить только девочек. Почему 2? Ну столько прижилось :) Ты же наверняка знаешь, что в процессе ЭКО как правило подсаживают несколько эмбрионов, чтоб больше шанс был.
П.С. Поздравляем, пусть все будет хорошо и пусть родятся доношенными! Хотя я с трудом представляю, как она носить будет двойню, такая она худенькая....

Джоли еще худее, а ничего, выносила :)

dreams
28.05.2014, 21:45
обычно не журналы объявляют со ссылкой на дворец, а наоборот без всяких ссылок). в прошлый раз тоже было куча вариантов и предположений.

dreams
28.05.2014, 22:26
а где дворец должен объявить? пойдем туда посмотрим?

https://mobile.twitter.com/ClarenceHouse
http://www.royal.gov.uk/LatestNewsandDiary/Overview.aspx
http://www.dukeandduchessofcambridge.org/?__utma=1.846897954.1401301563.1401301563.14013015 63.1&__utmb=1.3.10.1401301563&__utmc=1&__utmx=-&__utmz=1.1401301563.1.1.utmcsr=(direct)|utmccn=(di rect)|utmcmd=(none)&__utmv=-&__utmk=263023500

dreams
28.05.2014, 23:08
да, не заметно.
Получается что утка все же? на первой полосе известного журнала? Хотя... он еще не вышел ;)

зимой эта новость уже сверкала. только там была одна девочка, зато с именами уже))

Myr
29.05.2014, 02:42
Неужели нельзя в РФ сделать платное ЭКО без мед.показаний? Для выбора пола малыша? Вроде в одной из тем проскальзывало и обсуждающие даже цены называли?
В нашей стране, и не только в нашей, за деньги можно все. :)

Мерси
29.05.2014, 03:54
Скорее всего это утка. Вот уже полгода в Америке подобные издания пишут на эту тему. Еще у них постоянно Энистон и Джоли беременные.

Perla
29.05.2014, 10:04
Кстати, интересно, а вот если бы с первого раза близнецы были - как бы они наследовали трон? Тоже кто на 15 минут старше?

"Железная маска":))

nata314
29.05.2014, 10:08
Джоли еще худее, а ничего, выносила :)
А еще есть виктория бекхем! У нее вообще четверо, а худенькая - аж страшно))

nata314
29.05.2014, 10:14
в фейсбуке есть страничка кейт. Можно там посмотреть...
Вообще больше похоже на утру. Первый еще маленький. И в первый раз они такую тайну хранили, а тут сразу все разболтали, что 2 девочки??

Скажите, а вот допустим ЭКО и у вас денег огромное количество? Зачем подсаживать сразу несколько? Представьте, что деньги для вас не имеют значения и в финансовом плане вы можете себе позволить 1000 Эко. Кейт не дают выбрать сколько подсаживать? Или сама процедура/подготовка настолько физически и эмоционально сложная, что это сложнее, чем двойню или тройню выносить? Ведь двойню-тройню вынашивать гораздо сложнее, больше риск для детей (а они будущие наследники престола), сложнее в хорошую форму придти после родов и т.д.

Perla
29.05.2014, 11:01
Но то что двойня скорее всего эко-шная, да через год после родов, как раз и наводит на мысль что это утка. Вряд ли есть такая срочность, чтобы гробить организм эко-шными гормонами именно сейчас.

А если это ее самостоятельная двойня?:))) У меня подруга первый раз делала ЭКО, отчаявшись самостоятельно забеременеть, а через год обычным способом забеременела вторым, а потом и третьим.

евже
29.05.2014, 11:01
А еще есть виктория бекхем! У нее вообще четверо, а худенькая - аж страшно))
Так она двоен не вынашивала

евже
29.05.2014, 11:04
А если это ее самостоятельная двойня?:))) У меня подруга первый раз делала ЭКО, отчаявшись самостоятельно забеременеть, а через год обычным способом забеременела вторым, а потом и третьим.
У нас на форуме тоже такая история есть :)

Вообще я думала, что это утка. Ибо она попадалась мне на глаза еще месяц назад. Но раз тут типа со ссылкой на Дворец, я уж было поверила

nata314
29.05.2014, 11:05
подсаживают всегда несколько, потому что они приживаются не предсказуемо. Допустим из 4 может прижиться только 1-2, причем заранее не известно какие. Если приживаются вдруг все, то иногда часть потом удаляют, причем не ясно кто и как будет выбирать, каких удалять (моральный аспект). Ну и потом, даже в двойне недель в 12 один может исчезнуть. На форуме такая история уже была, причем несколько раз. В общем, из нескольких первых двоен форума не родилось ни одной (двойни). Где-то родился один, где-то ни одного. :(

Но то что двойня скорее всего эко-шная, да через год после родов, как раз и наводит на мысль что это утка. Вряд ли есть такая срочность, чтобы гробить организм эко-шными гормонами именно сейчас.
Я понимаю, что подсаживают 4, а приживется меньше... Но с какой целью подсаживают сразу несколько?
Я повторяю, что денег очень много, и желание вынашивать двойню и тройню есть не у всех. А нельзя что ли подсадить одного? Ну не прижился, потом еще одного...

nata314
29.05.2014, 11:12
Денег много, а здоровье одно. Эко требует мощной гормональной поддержки, то есть человека напичкивают гормонами, что они из ушей лезут. Это и один раз не стоит проходить без нужды, а уж попытки на приживание делать - не...
т.е. гормональная поддержка настолько мощная, что перевешивает риски многоплодной беременности?

Lanlet
29.05.2014, 14:05
ну вот... а Ева перепечатала... ну и ладно.

Сейчас по первому в новостях будут про эту новость говорить.

Dashenka
29.05.2014, 14:11
Сейчас по первому в новостях будут про эту новость говорить.Для первого канала это уже "новость"? Я в интернете никакой англоязычной информации, подтверждающей беременность, не могу найти.

Lanlet
29.05.2014, 17:06
может как раз и скажут что утка.

Нет. Они объявили это как новость со ссылкой на тайный источние во Дворце.

Dashenka
29.05.2014, 17:13
Нет. Они объявили это как новость со ссылкой на тайный источние во Дворце.Ну детский сад (про тайный источник) :) Хотя я лично очень обрадуюсь подтверждению этих слухов, очень симпатичная эта королевская семья :)

пупуЛЯ
29.05.2014, 21:22
+1
лишь бы не эко, иначе ее жалко.

Сегодня по Европе плюс говорили, что она сидела на какой-то диете, чтоб девочка была! Не верю в волшебную силу диеты, либо эко, либо совпадение

nata314
29.05.2014, 22:10
Для первого канала это уже "новость"? Я в интернете никакой англоязычной информации, подтверждающей беременность, не могу найти.

Что то пишут разные желтые журнальчики
Вот здесь даже есть опрос - большинство думают, что кейт не беременна http://hollywoodlife.com/2014/05/23/kate-middleton-pregnant-twin-girls-prince-william/
Очень смешно - по какой фотке они решили, что она беременная. Это проосто фасон платья , оно совсем без вытачек...и плюс она нагнулась. Ну блин... Бедняжечка. Стоит одеть что-то не в обтяжку - все тут же "о! Беременная!"

@nn@
30.05.2014, 17:40
http://www.kp.ru/daily/26237.4/3119382/