Вход

Просмотр полной версии : ПМЦ страховка в дополнение к контракту

Love in Paris
29.05.2014, 09:07
Девушки, кто рожал в ПМЦ, помню, тут был совет по поводу страховки, которую желательно купить вместе с контрактом на роды...
Напомните, пожалуйста, что это и для чего. В чем смысл? Менеджеры-то продадут и коня в палату, хочу понять целесообразность
Спасибо!

Daria
29.05.2014, 09:37
Девушки, кто рожал в ПМЦ, помню, тут был совет по поводу страховки, которую желательно купить вместе с контрактом на роды...
Напомните, пожалуйста, что это и для чего. В чем смысл? Менеджеры-то продадут и коня в палату, хочу понять целесообразность
Спасибо!
Это страховка на случай реанимации ребенка, стоит 11 тысяч. Туда входит сколько-то часов в реанимации и какие-реанимационные меропиятия, какие точно не скажу, не помню. Называется это у них "роды плюс". Реанимация матери туда не входит, на этот случай страховки нет.

Love in Paris
29.05.2014, 09:40
Это страховка на случай реанимации ребенка, стоит 11 тысяч. Туда входит сколько-то часов в реанимации и какие-реанимационные меропиятия, какие точно не скажу, не помню. Называется это у них "роды плюс". Реанимация матери туда не входит, на этот случай страховки нет.

Так, а смысл какой в страховке?
Если, не дай Бог, что-то пойдет не так...а страховки этой у нас нет, они в реанимацию не повезут? А по факту мы доплатим..или нет?

Нино
29.05.2014, 09:44
Если, не дай Бог, что-то пойдет не так...а страховки этой у нас нет, они в реанимацию не повезут? А по факту мы доплатим..или нет?

Я конечно наверняка не знаю.
Но не отвезти в реанимацию ребенка - это звучит жутковато, да?
Думаю просто будет все дороже.

Daria
29.05.2014, 09:51

Страховка эта означает, что тебе за реанимацию не надо доплачивать. Дорогая просто у них реанимация. А так все что нужно сделают в любом случае.

пупуЛЯ
29.05.2014, 09:52
Страховка на реанимацию, обязательно! То 11 тыс., а то 20 или 30 сутки!

Love in Paris
29.05.2014, 10:00
Теперь вырисовывается...т.е.,если без страховки, оплата по факту будет гораздо выше, да? А по страховке все войдет и пребывание, и лечение..
Настрой у меня явно другой, все эти страшности писать даже не хочется, но на след неделе контракт заключать, заранее узнаю..
Спасибо!

пупуЛЯ
29.05.2014, 10:04
Теперь вырисовывается...т.е.,если без страховки, оплата по факту будет гораздо выше, да? А по страховке все войдет и пребывание, и лечение..
Настрой у меня явно другой, все эти страшности писать даже не хочется, но на след неделе контракт заключать, заранее узнаю..
Спасибо!
А сколько у тебя недель? Мне казалось, что нам как-то близко рожать, нет?

Love in Paris
29.05.2014, 10:07
А сколько у тебя недель? Мне казалось, что нам как-то близко рожать, нет?

Нам уже 33, на след неделе 34, поедем за контрактом )))
Нам с Motor близко, вам с Unochka и Biote )))) стройные ряды )))

пупуЛЯ
29.05.2014, 10:17
Нам уже 33, на след неделе 34, поедем за контрактом )))
Нам с Motor близко, вам с Unochka и Biote )))) стройные ряды )))

Блин! Я не хочу рожать!!!!!!

Love in Paris
29.05.2014, 10:20
Блин! Я не хочу рожать!!!!!!

Это, наверное, пока, не хочешь )))) сейчас еще немного набора веса, потом еще жара вернется и уже захочется родить )))
Только не говори, что ты прошлые роды вспоминаешь и поэтому не хочешь! ))) Я, пока, бодра и весела, т.к. не знаю еще, что это такое )))

пупуЛЯ
29.05.2014, 10:22
Это, наверное, пока, не хочешь )))) сейчас еще немного набора веса, потом еще жара вернется и уже захочется родить )))
Только не говори, что ты прошлые роды вспоминаешь и поэтому не хочешь! ))) Я, пока, бодра и весела, т.к. не знаю еще, что это такое )))

Нееее! Не вспоминаю прошлые роды!
Не хочу, потому-что боюсь быта, я писала уже
Плюс у меня дел до родов гора!!!!
И вообще мне нравится быть беременной, вдруг больше не буду))))))

Love in Paris
29.05.2014, 10:24
Нееее! Не вспоминаю прошлые роды!
Не хочу, потому-что боюсь быта, я писала уже
Плюс у меня дел до родов гора!!!!
И вообще мне нравится быть беременной, вдруг больше не буду))))))

Аааа, да, про быт я бы тоже думала )))) у тебя первому сколько?
Да, дел у нас чего-то тоже много, а конь не валялся, как мне кажется )))
Из купленного только коляска, и та на хранении стоит, я ее не вижу и вообще кажется, что ни-че-го не готово!

пупуЛЯ
29.05.2014, 10:26
Аааа, да, про быт я бы тоже думала )))) у тебя первому сколько?
Да, дел у нас чего-то тоже много, а конь не валялся, как мне кажется )))
Из купленного только коляска, и та на хранении стоит, я ее не вижу и вообще кажется, что ни-че-го не готово!

У меня тоже только коляска из крупного, я список хочу написать, чтоб потом не бегать, как клюнутой в попу)))) у меня от старшего много, но я сначала вроде все оставить думала , а последний раз отдала половину в приют...
Первому 3,7

Katie
29.05.2014, 13:21
страховку брать обязательно.. докупить потом ты ее не сможешь.. будешь платить по факту, не дай бог что

В страховку входит опрделенное кол-во дней в реанимации, в отделение для недоношенных.. То есть разное кол-во дней на разные этапы выхаживания... уточни у менеджера, они напишут сколько и каких дней
ну а по факту это будет выливаться в дикие деньги, поэтому на этом считаю экономить не стоит..

ёв мое время девушка не успела контракт заключить.. никакой страховки не было, конечно.. ребенок провел в пмц месяц примерно..сейчас уже не помню.. но в районе 400 вроде сумма была

Love in Paris
29.05.2014, 13:25
страховку брать обязательно.. докупить потом ты ее не сможешь.. будешь платить по факту, не дай бог что

В страховку входит опрделенное кол-во дней в реанимации, в отделение для недоношенных.. То есть разное кол-во дней на разные этапы выхаживания... уточни у менеджера, они напишут сколько и каких дней
ну а по факту это будет выливаться в дикие деньги, поэтому на этом считаю экономить не стоит..

ёв мое время девушка не успела контракт заключить.. никакой страховки не было, конечно.. ребенок провел в пмц месяц примерно..сейчас уже не помню.. но в районе 400 вроде сумма была

Тут дело, понятно, что не в сумме..... я не хочу "притягивать" негатив... вот такой у меня таракан...
я себе это вижу, как брачный контракт... заключение его есть понимание того, что развод мы рассматриваем как вариант ))) Пример, конечно, другого порядка.. но смысл такой...

Katie
29.05.2014, 13:41
ну тогда тебе контракт на роды вообще не нужен)))) родишь в любом роддоме)) это не притягивания негатива.. в чем негатив-то? считай ты покупаешь скидку, на всякий случай.. мы же страховку заграницу берем? это не значит притянуть негатив... это значит не платить, если что-то случится... и тут тоже самое..
это подстелить соломки...

пупуЛЯ
29.05.2014, 13:48
Тут дело, понятно, что не в сумме..... я не хочу "притягивать" негатив... вот такой у меня таракан...
я себе это вижу, как брачный контракт... заключение его есть понимание того, что развод мы рассматриваем как вариант ))) Пример, конечно, другого порядка.. но смысл такой...
Не такой! Не выдумывай!
Бери страховку!
Ты машину по КАСКО страхуешь? Тоже ведь притягиваешь негатив! И пристегиваешься в машине...зачем?

Love in Paris
29.05.2014, 14:27
Да, тоже логично....если рассматривать как страховку, а не обязательное обстоятельство, все не так страшно..

Katie
29.05.2014, 14:33
Да, тоже логично....если рассматривать как страховку, а не обязательное обстоятельство, все не так страшно..

Так она же так и называется)) страховка!
Помощь они тебе все равно окажут! Самую лучшую) просто дают возможность, заплатим сейчас, уберечь себя дальше от расходов

Annnushka
31.05.2014, 10:31
Я не брала эту страховку. Малыш был доношеный и проблем мы не ожидали. Эта страховка действует по моему с 38 недель, на этом сроке реанимация требуется единицам. У нас если что были бы деньги оплатить доп услуги.

asollka
31.05.2014, 10:56
Мы брали страховку (не такие большие деньги), соломки максимально хотелось подстелить. По поводу притягивания негатива - у меня получилось так, что я сначала контракт заключила, а потом только страховку, так я была готова специально съездить, чтобы страховку купить (ощущения были по аналогии с зонтом: забудешь - дождь пойдет, возьмешь - нет! )