Просмотр полной версии : Что привезти из Израиля?
little.kitty
29.05.2014, 10:11
Косметику знаю только Агава, есть еще наверняка другие фирмы. Что там еще интересного прикупить? Бриллианты не предлагать)))
Vasilisa
29.05.2014, 10:23
Хумус!
little.kitty
29.05.2014, 11:10
Хумус!
Пошла гуглить)))
мне нравится детская косметика - шампуни, мыло, крема - Доктор Фишер http://hb-cosmetic.com.ua/category/dr-fischer-izrailskaja-kosmetika/, хотя там есть и для взрослых
+1 к хумусу, его распробовать надо, у нас тут продается - но у нас г... какое-то.
детская одежда у них очень классная и симпотная, это если попасть на скидки (скидка называется - мивца)
часто скидки и акции - типа 1+1 (косметика, духи) - это по универмагам походи посмотри
little.kitty
29.05.2014, 12:09
мне нравится детская косметика - шампуни, мыло, крема - Доктор Фишер http://hb-cosmetic.com.ua/category/dr-fischer-izrailskaja-kosmetika/, хотя там есть и для взрослых
+1 к хумусу, его распробовать надо, у нас тут продается - но у нас г... какое-то.
детская одежда у них очень классная и симпотная, это если попасть на скидки (скидка называется - мивца)
часто скидки и акции - типа 1+1 (косметика, духи) - это по универмагам походи посмотри
Сенкс
HelenHenson!
29.05.2014, 12:12
Мне пакет грязи привезли ...и магнитик
Холи ленд по идее там дешевле будет
CrazyMilk
29.05.2014, 14:09
Косметика , керамика , посуда , украшения если любишь их стиль
И дизайнеры у них свои есть с одеждой .
Марка косметики - 417
Керамика
мне привозят косметику мертвого моря - dead sea spa
а хумус - даааа, мегаВЕЩЬ :) но имеет свойство моментально кончаться, я покупаю только кунжутную пасту и готовлю дома сама :)
да еще посмотри про Самбукол - очень хороший иммуномодулятор, у меня все семья им запасается)
я пакетище соли привезла ))) Сама просто набрала на Мертвом море ))) Целый Ашановский пакет ) Думала, таможенники не пропустят )) Пропустили :)
А вообще - крема, шампуни...
А ещё - в Эйлате украшения с эйлатским камнем.
Кроме косметики Ahava я себе там клевую сумку купила местного производителя Daniela Lehavi