Просмотр полной версии : Коляска в отпуск какая??
Посоветуйте, что купить для отпуска? Детю будет 10 месяцев. Т.е. и ездить, и спать...
Смотря какой бюджет, если небольшой, то жетем лондон, париж.
Мы купили Сити мини, довольна как слон, купили в ребенк их 10 месяцев, удобная
мы тоже купили сити мини, до сих пор может спать в ней, там спальное место большое, складывается одной рукой
У меня пег перега си. И в москве и на отдых.
Про бюджет не думала еще. Есть у нас перега ария, перега уно. А нужна именно компактная для отдыха, и удобная...
Sunshine
29.05.2014, 23:21
у меня Inglesina trip, уже после 2ого ребенка и 6 перелетов:) вот перега си сломалась, снова ее достала))-пока вроде т-т-т отлично! посмотрим как лето, перелеты и море переживет!
а вообще самые легкие - это Maclaren Volo, но там не поспишь, тк спинка не раскладывается и Aprica. они по 3 кг весят!
вообще, если бюджет позволит посмотри Maclaren, если что0то бюджетное, то да, Жетем!
Из макларенов я так понимаю xt лучше?
У нас была зупер твист. Оч клевая. Легкая, спинка на 180 градусов раскладывается, большой капюшон.
А Ария разве не компактная и не удобная?? Вроде там и вес мелкий.
У нас Айку Феникс, я ее обожаю! Но она не легкая. Из легких тростей на ум приходит только Жетем Париж/Лондон(Лондон, по-моему, чуть тяжелее). Мы с Айкухой поедем, хотя мы старше. Мне важно, чтобы в коляске ребенку было комфотрно, а если она чуть тяжелее будет - не страшно)
У нас Айку Феникс, я ее обожаю! Но она не легкая. Из легких тростей на ум приходит только Жетем Париж/Лондон(Лондон, по-моему, чуть тяжелее). Мы с Айкухой поедем, хотя мы старше. Мне важно, чтобы в коляске ребенку было комфотрно, а если она чуть тяжелее будет - не страшно)
по-моему айку весит так же, как и лондон.
Из макларенов я так понимаю xt лучше?
У нас Квест. На мой взгляд оптимальна по соотношению размер/цена. Пережила 22 перелета, ни одной поломки.
А как она катается! Моя любовь. ;)
Да? Айку весит 9. Вроде Лондон весит в пределах 7 мах, нигде 9 в описании не видела. У меня от старшего осталась Лидер Кидс 3800, она гораздо легче айкухи. В описании фигурирует 6,5 -7. Но мне Айку пока удобнее и Марго она нравится больше (по удобству).
Lyagushka
30.05.2014, 11:38
Я по твоим параметрам таки выбрала Valco baby snap 4 (трехколесные еще есть). Жду поставку вот, т.к. в Москве ни одной штуки сейчас нет. Обещают вроде через пару недель. Кап огромный, раскладывается на 180 и весит 6,6 кг. Складывается оч компактно, чумоданчиком)).
посмотрела на Маркете, Жетем Париж 6,5, Жетем Лондон 7,8, Айку Феникс 9.3. Все-таки не так же) Но при этом я свою Айкуху ни на что не променяю))))
Да? Айку весит 9. Вроде Лондон весит в пределах 7 мах, нигде 9 в описании не видела. У меня от старшего осталась Лидер Кидс 3800, она гораздо легче айкухи. В описании фигурирует 6,5 -7. Но мне Айку пока удобнее и Марго она нравится больше (по удобству).
Я только продавала лондон, в описании, которое копировала было указано 9 кг, я взвешивала ее сама 8,5. Описанию верить нельзя, только если самой взвешивать.
Ария книжка. Она не тяжелая, но достаточно обьемная.
http://www.kidscomfort.eu/Quinny_Zapp_Xtra_stroller_incl_Parasolclip_Collect ion_2014_Brown_Fierce.html
Как вариант муж предлагает такую из-за бугра заказать.
http://www.kidscomfort.eu/Quinny_Zapp_Xtra_stroller_incl_Parasolclip_Collect ion_2014_Brown_Fierce.html
я катала Запп, правда еще версию где спинка не опускается, супер маневренная и очень компактно складывается. но сам процесс сложения непрост и не быстр, зато места в багажнике занимает вдвое меньше чем другие коляски
плюсуюсь к сити мини. но это не бюджетно, и она тяжеловата (если придется нести в руках и ребенка и коляску, что случается редко), а так я ей очень довольна. огромное спальное место!
Tanushka
30.05.2014, 12:32
И я за Сити мини, мега довольна, складывается одной рукой, вчера проверила, когда в таксо шли, у меня моя большая дамская сумка, пакет вещей в сад и ребенок на руках, колясон одной рукой сложила и понесла как сумку.
И место там огромное, мой отлично спит на улице, чего давно не бывало.
Я только продавала лондон, в описании, которое копировала было указано 9 кг, я взвешивала ее сама 8,5. Описанию верить нельзя, только если самой взвешивать.
вот уж удивила! за счет чего интересно в ней столько весу? Я понимаю у Айкухи такой вес- коляска очень добротно сделана, на площадке рядом стояла Лондон - тонюсенькие палки (которые основание-шасси, как это там зовется), гораздо меньше колеса, с чего там быть 9 кг? В магазине перед покупкой щупала Париж - она точно легче 9 кг. Там явно не больше 7,5, аналогично моему Лидеру по весовой категории.
У нее вроде спинка не опускается?
Сегодня покатали макларен квест. Очень даже понравилась. А вот сити мини где покатать можно? И Катя кэт смутила, теперь вот и думаю, мож действительно с арией поехать...
И Катя кэт смутила, теперь вот и думаю, мож действительно с арией поехать...
она такая))
слушай))ну ей Богу))) не понимаю, чем тебя Ария не устроила как коляска для поездки??!!ну складывается она не тростью, а книжкой, какая разница-то? Она же легкая! Тебе ее всего то неско раз сложить/разложить. Тем более не одна же ты едешь, муж то наверняка при вас) Вес у нее небольшой (меньше 10 же точно), деть наверняка вполне себе удобно(у меня у подруги была Ария, только двойняшковая, после прогулки и вместо трости). ну и чего ты мучаешься?)) Ну это ИМХО)