PDA

Просмотр полной версии : блин, ну чтож за непруха такая а :((

Ol4ik
29.05.2014, 20:33
блин, с отдыхом совсем не везет нам (((
что делать не знаю, прям плачу...
забронировали в Хорватии аппарты через агентство, оплатили аванс или не знаю как он у них там называется, предоплату вообщем.
прислали ваучер нам.
дело было пол года назад. потом понятно за полгода планы меняются сто раз, появилась у нас возможность поехать в эти даты в Крым на сборы по гимнастике. я значит пишу письмо человеку, с кем переписываюсь, что мол возможно не получится у нас приехать в Хорватию, как быть с деньгами, будет ли возврат предоплаты. ответа не поступило. я подумала естественным образом, что мое письмо никто не получил, пару раз проверила бронь-была на месте, за сим решили ничего не менять. сейчас смотрю-брони нихрина на сейте нет, на наши даты частично чужая бронь. на письма никто не отвечает. что делать-то а?
можно на них как-то в полицию заявить а? вот гады гадские
и без денег и без отдыха. сколько раз себе говорю никаких предоплат-и опять на те же грабли а(((( а как без предоплаты-то? никто не бронирует нифига((((
прям огромный такой хнык:cry::cry::cry:

Jenyffer
29.05.2014, 20:53
Вообще в хорватии без агентства овсе легко бронируется-я посредников терпеть немогу, проще самой
. У тебя контакты хозяина есть? Позвоните или напиши, они очень адекватные по моему опыту. Не думаю, что если на ваши даты уже сдано, то предоплату не вернут, а если не сдано то сами поедите.

Motor
29.05.2014, 20:53
Ты же через контору бронировала. К ним обращалась?

Миракл
29.05.2014, 21:00
агентство здесь у нас или там? Платили с карты? Может аннулировать платеж получится? Или возможно деньги вернуться через время?

Ol4ik
29.05.2014, 21:02
Ты же через контору бронировала. К ним обращалась?

я к ним и пишу. молчок и игнор. я на английском пишу, но позвонить и поговорить не смогу. я могу конечно речь приготовить, но диалог же нужно поддерживать, а я не пойму их по телефону(((
контакты хозяина не знаю.

Ol4ik
29.05.2014, 21:06
агентство здесь у нас или там? Платили с карты? Может аннулировать платеж получится? Или возможно деньги вернуться через время?

агентство там
платили с карты
анулировать как? я как-то пыталась раз, мне в банке не разрешили, когда без моего ведома сняли с карты. писала на сайт (амазон у меня снял) и там уже сам амазон вернул. а анулировать уже проплаченное мною тем более пол года назад мне кажется вообще не возможно...
они же должны были мне написать, про возврат, про бронь вообще. ну что за хрень молчком-то все делать. и сейчас не отвечать!!!!

Jenyffer
29.05.2014, 21:07
я к ним и пишу. молчок и игнор. я на английском пишу, но позвонить и поговорить не смогу. я могу конечно речь приготовить, но диалог же нужно поддерживать, а я не пойму их по телефону(((
контакты хозяина не знаю.
Попроси кого-то. Но вообще у них иногда русский понимают лучше чем английский.

Ol4ik
29.05.2014, 21:09
Попроси кого-то. Но вообще у них иногда русский понимают лучше чем английский.

в каком смысле попросить? кого? о чем?
я в самом начале мое первое письмо было на русском в надежде, на что мне написали, что по русски они не шпрехают вообще и пишите на инглише. вся переписка была на инглише, меня прекрасно понимали, когда деньги надо получить то все всё понимают. а когда возвращать все как глухонемыми становятся((((

Натя
29.05.2014, 21:16
в каком смысле попросить? кого? о чем?
Того, кто знает англ, чтобы поговорили от твоего имени по телефону.

Daria
29.05.2014, 21:21
Предоплата - обычное дело, даже если напрямую. И чаще всего предоплата не возвращается. Засада в том, что от них не было обратной связи, конечно.

Ты знаешь адрес апартов? По нему в нете можно найти хозяина.

Ol4ik
29.05.2014, 22:25
Того, кто знает англ, чтобы поговорили от твоего имени по телефону.

нет никого, кто может их пресануть и продавить. только я, но я языком так не владею :(

Ol4ik
29.05.2014, 22:26
Предоплата - обычное дело, даже если напрямую. И чаще всего предоплата не возвращается. Засада в том, что от них не было обратной связи, конечно.

Ты знаешь адрес апартов? По нему в нете можно найти хозяина.

адресс знаю. а зачем мне хозяин? бронирует агенство, деньги тоже они стригут. там уже новая не моя бронь стоит.

cherry
29.05.2014, 22:27
нет никого, кто может их пресануть и продавить. только я, но я языком так не владею :(

ну давай мы попробуем
боюсь, вдруг не удастся добиться возврата, но позвонить поругаться можно

Мальвина
30.05.2014, 09:41
а в условиях прописано что-то про возврат предоплаты?
обычно этот момент должен быть оговорен изначально, мол оплату возвращаем, но за 30 дней до начало брони уже нет и всё такое. Что у вас с условиями?

Плохо, что они вообще не отвечают(((
Что за агентство, давай его в чёрный список.