Вход

Просмотр полной версии : карта размеров груди в мире :))

Катюшкин
05.06.2014, 18:45
А мне прям смешно - в Иране и в Алжире родиться, как оказалось, лучше, чем в России...

Ана
05.06.2014, 18:57
да, чета я не дочь своего народа)))
а что это там зелененькое в восточной европе? у кого-то из братских славянских народов прямо на границе с нами очень маленькие сиськи! не может такого быть)))

Lutik
05.06.2014, 19:57
мне показалось или на Украине родиться еще хуже, чем в РФ?

nata314
05.06.2014, 23:12
Ага. Не знаю где они таких грудастых нашли? Мне кажется молодых женщин таких у нас очеь мало. А основном с таким размеры женщины в возрасте и в теле... Такие "бабы"
Вообще странная статистика)))) очень!
Единственное что мне понравилось - смена времен года

Tata4ka
05.06.2014, 23:23
да, чета я не дочь своего народа)))
а что это там зелененькое в восточной европе? у кого-то из братских славянских народов прямо на границе с нами очень маленькие сиськи! не может такого быть)))

Белоруссия.но это ж бред))))

Ана
06.06.2014, 09:49
Белоруссия.но это ж бред))))

провокация вражды братских народов))))

Нино
06.06.2014, 10:09
Не ходите дети в Африку гулять (с) приобретает новый смысл:))))))))))
Я про мужскую карту)))

Лолита
06.06.2014, 10:51
Ну если взять мою +/- впадину и добрую селянку с 10 размером(такой бывает вообще???) то среднесисечное как раз пятый :)

nata314
06.06.2014, 13:17
прямо так и подмывает опрос на форуме устроить)))

nata314
06.06.2014, 13:18
Ну если взять мою +/- впадину и добрую селянку с 10 размером(такой бывает вообще???) то среднесисечное как раз пятый :)
грустно только то, что вместе с этим богатством у селянок еще и попа богатырская, и бока богатырские, и ноги богатырские... Короче, все у нее богатырское)) А мечтается то , чтобы только грудь)))

Сануля
06.06.2014, 15:17
грустно только то, что вместе с этим богатством у селянок еще и попа богатырская, и бока богатырские, и ноги богатырские... Короче, все у нее богатырское)) А мечтается то , чтобы только грудь)))
и нафига тебе?
я, как обладательница груди всегда мечтала о маленькой.
попа 44, грудь - под 48.
а как одеваться? жуть...
хорошо хоть сейчас поправилась, попа 46 стала.

Biote
06.06.2014, 15:23
прямо так и подмывает опрос на форуме устроить)))

Замути! Только надо как-то понять до родов и после. Или у кого не своя.... Или ерунда? Просто скока сейчас и все))

Сануля
06.06.2014, 15:26
Замути! Только надо как-то понять до родов и после. Или у кого не своя.... Или ерунда? Просто скока сейчас и все))

по-моему, было несколько раз уже.:)

евже
06.06.2014, 16:21
Ой, мне америка и германия говорят, что у меня грудь АА по замерам (это типа еще меньше А). А на самом деле не далее как 3 дня назад купила бюст с чашкой В. У меня просто бюстов нет (один с беременности лежал), я только купальники покупаю. Так вот по замерам мне виктория сикрется говорит xs брать, а по факту мне и s маловат... Так что все эти карты -не верю я им :))) И вообще, как они составлялись? Сколько в Америке людей, страдающих ожирением? Больше, чем везде в мире. Так у них извиние, бюсты пипец какие.....

Ана
06.06.2014, 16:31
я тут в амстере в центральном универмаге просто не смогла пройти мимо... ТАКИХ лифонов к нам по-моему даже не завозят, я ни разу не видела по кр мере... жаль я размер не посмотрела

Tata4ka
06.06.2014, 16:35
я тут в амстере в центральном универмаге просто не смогла пройти мимо... ТАКИХ лифонов к нам по-моему даже не завозят, я ни разу не видела по кр мере... жаль я размер не посмотрела

Ян))) это ж чепчики для близнецов)))))

Ана
06.06.2014, 16:40
Ян))) это ж чепчики для близнецов)))))

я бы сказала что это чепчики для близнецов-переростков) потому что на мой размер головы в самый раз))

правда не поняла причем здесь чепчики)))

Лолита
06.06.2014, 17:30

не уверена, что такое богатство на хрупком теле не грозит переломами и сорваной спиной) Лучше всего в меру)Как Сануля говорит- одежду тяжело подбирать