PDA

Просмотр полной версии : Флуд Пятничный

Biote
30.05.2014, 16:08
Сегодня я начну)
Собрала вот свое барахло в офисе - пора в декрет. 3 пакета бумажных больших получилось. ну и нажила... Думаю вот, скучно будет или нет...? Работа поддостала, но без нее не умею. Хотя со следующей недели с дизайнером начинаем кататься, мебель подбирать, с интерьером определяться.
Еще муж свалил в командировку в Питер, в лучшем случае в сб ночью вернется (в чем я сомневаюсь).
Зато маму завтра с самого утра встречаю, на недельку прилетает.
А у вас какие планы на вечер/выходные?

Токси
30.05.2014, 16:15
Я весь день туплю в офисе. Сейчас домой поеду, не хочу ничего делать. В солярий забегу, потом еду закажу из каких-нибудь елок-палок, потом сериальчики. Завтра на ДР к пельмешу, в воскресенье на концерт Оззика:))

Lutik
30.05.2014, 16:17
уже в декрет? как время то летит.....а я наоборот из декрета:)

Меня то как раз ждет работа с понедельника - жуть как хочу, устала от декрета. И наконец таки будет время заняться тем чем хочу, здоровье подправить, почитать книги! бумажные!!! (как я давно не читала ничего, кроме детских книг) и вообще планов для себя любимой громадье

.Вчера был первый вечер без детей (сдали на лето) - весь вечер с мужем чудились детские голоса в квартире:) но ночью спала как убитая (но это из-за бессонной дороги в 1000 км). Сегодня с одной стороны наслаждаюсь тишиной в доме и предвкушением, что хотя бы летом дома будет порядок, с другой стороны - уже скучаю по детям, особенно по младшей. Младшая дочь пережила расставание легко (старшая привычная) - уже радостно, что не будет скучать.

А сегодня пойду встречусь с подружкой (давно хотели встретиться и она привезла мне из Лондона давно желанные подарочки).

Натя
30.05.2014, 16:25
Так сегодня пятница?)))) Я была на 100% уверена, что четверг) И поэтому не успела еще планы придумать)))
С декретом тебя!

Love in Paris
30.05.2014, 16:29
С декретом тебя!
Я жду мужа и отправляемся на дачу к родителям.. все прозаично, шашлыки, посиделки на воздухе..
Погоде уже пора налаживаться, что-то пасмурности перебор

Vasilisa
30.05.2014, 16:29
А я умудрилась простыть. Сижу в соплях, ужас;((( Зимы мне мало;((((

Лолита
30.05.2014, 16:36
А я работаю с самого утра((((Кучу срочных виз на сдачу. А вечером с девочками в загул, надеюсь доживу

Unochka
30.05.2014, 17:08
я тоже только вышла из отпуска, до декрета еще минимум месяц...зато на работе мозговой штурм как обычно)) и любимые подчиненные:)

пупуЛЯ
30.05.2014, 17:14
Я умираю))))) сегодня весь день, простите...пердолила дом! Даже запах стоит приятный))))) даже фоткать начала от того, как гордо стало))) чисто та и порядок))))

Ну и че? Привезла ребенка и за 5 минут все игрушки, сложенные заранее аккуратно мною чуть ли не по цвету, снова валяются везде!!!!! Аааааааа!

пупуЛЯ
30.05.2014, 17:16
Вик, ну че!? Раз в декрете пошли тусить)))))) напьемся чая в какой-нибудь кофейне)))

Миракл
30.05.2014, 17:16
Мы на даче, ждем папу, свекры укатили в Австрию, никого кроме нас не будет, моя мама приболела, не знаю приедет ли. Будем завтра шкаф делать в нашей спальне.

Unochka
30.05.2014, 17:22
Вик, ну че!? Раз в декрете пошли тусить)))))) напьемся чая в какой-нибудь кофейне)))

вот перспектива))

пупуЛЯ
30.05.2014, 17:23
А еще хотела все спросить, помните я все жаловалась, что стала ужасной? Когда это пройдет? Я реально очень резкая!
Сегодня забираю ребенка из сада, раньше, а у них праздник, они мне: вы б предупредили, что приедете пораньше, мы бы его одели и на праздник не повели! А я звонила один раз, трубку не взяли, сразу в штыки, говорю: обычно разговоры получаются продуктивными в том случае, когда берут трубку! Раньше б я ответила совсем иначе...психопатка))))))

Магний пью...

пупуЛЯ
30.05.2014, 17:24
вот перспектива))

Айда с нами, мы все недалеко обитаем относительно

Tanushka
30.05.2014, 17:26
С декретом! Вот как время летит, вроде недавно сообщила о втором.
А я радуюсь концу рабочей недели, успела соскучиться по проулкам в парке с этой сырой погодой, собираюсь туда с ребенком вечером.
На выходных как всегда гулять, там день защиты детей, развлекалки будут в парках.
Все как обычно.

Unochka
30.05.2014, 17:50
Айда с нами, мы все недалеко обитаем относительно

дак вы наверное днем соберетесь...я же работающая

Багира
30.05.2014, 17:57
А я на пятерки закончила 2ой класс и у меня теперь каникулы)) теперь мне не надо проверять дневник, тетради и помогать делать домашку)) сегодня это дело отметим, поздравим дочку, погудим и наутро я поеду на квартиру принимать технику и двери.

Натя
30.05.2014, 18:34
А я на пятерки закончила 2ой класс и у меня теперь каникулы)) теперь мне не надо проверять дневник, тетради и помогать делать домашку)) сегодня это дело отметим, поздравим дочку, погудим и наутро я поеду на квартиру принимать технику и двери.
Это во сколько дочка в школу пошла? В 5,5?

Натя
30.05.2014, 18:35
А еще хотела все спросить, помните я все жаловалась, что стала ужасной? Когда это пройдет? Я реально очень резкая!
Сегодня забираю ребенка из сада, раньше, а у них праздник, они мне: вы б предупредили, что приедете пораньше, мы бы его одели и на праздник не повели! А я звонила один раз, трубку не взяли, сразу в штыки, говорю: обычно разговоры получаются продуктивными в том случае, когда берут трубку! Раньше б я ответила совсем иначе...психопатка))))))

Магний пью...
Скоро))) Как родишь, и пройдет:)

franchi
30.05.2014, 19:52
у меня день сумасшедший был день.

работа
м. аэропорт оттуда
вождение автозаводская

потом самой пришлось переть за посылкой емс в их пункт, ибо эти идиоты мне неделю не могли доставить туфли, на мясницкую, а потом обратно на коломенскую за ребенком.... уффф

а потом пришла свекровь и испортила ТАК настроение, что я думаю, не покурить мне дома (я не курю и тем более дома:))... какая же сволочь...

Токси
30.05.2014, 20:03
а ребенок где в программе?

на даче

Вольга
30.05.2014, 20:15
А мне в декрет через 18 дней, завтра на дачу, днюху отмечаю мужу, вот салат страгаю. Началась опять духота, тяжко

Kodya
30.05.2014, 20:19
Я посмотрела на чистоту у Пупули и пошла убираться, до этого удалось подремать часа полтора, потому как предыдущие ночи спала плохо, да и вообще, грустно, прощаюсь со своими выпускниками. Сейчас буду играть с Анкой в офигенскую игру (спасибо Колючке) Доббль, потом киношка. Завтра на ДР к крестнику в какое необычное и интересное место. Понравится, сдам вам

Славия
30.05.2014, 20:23
Я посмотрела на чистоту у Пупули и пошла убираться, до этого удалось подремать часа полтора, потому как предыдущие ночи спала плохо, да и вообще, грустно, прощаюсь со своими выпускниками. Сейчас буду играть с Анкой в офигенскую игру (спасибо Колючке) Доббль, потом киношка. Завтра на ДР к крестнику в какое необычное и интересное место. Понравится, сдам вам

а че за игра?

Biote
30.05.2014, 20:32

Обязательно, Викусь!) созвонимся!

А я сегодня тоже пока все выгребла, наприседалась, натягалась... Теперь тонус жесть!!! Напилась всего что нашла и лежу

Баранка
30.05.2014, 20:39
Сейчас буду играть с Анкой в офигенскую игру (спасибо Колючке)
Если покупали в игроведе, то посмотрите там еще игру барабашка. Эти две игры наши фавориты))))

Kodya
30.05.2014, 21:07
а че за игра?

рекомендую
http://www.igroved.ru/games/dobble/

Kodya
30.05.2014, 21:07
Если покупали в игроведе, то посмотрите там еще игру барабашка. Эти две игры наши фавориты))))

в закупке, у меня ОРГ через дорогу живет :)
так что утром заказала, вечером забрала, нарадоваться не могу. барабашку посмотрю

пупуЛЯ
30.05.2014, 21:38
Обязательно, Викусь!) созвонимся!

А я сегодня тоже пока все выгребла, наприседалась, натягалась... Теперь тонус жесть!!! Напилась всего что нашла и лежу

Я тоже скакала всю неделю, вечно колом стоит живот...а че делать? Дела сами себя не сделают, итак уже тяну давно!

Lutik
30.05.2014, 21:48
в закупке, у меня ОРГ через дорогу живет :)
так что утром заказала, вечером забрала, нарадоваться не могу. барабашку посмотрю

Катя, а кинь в личку с какого сайта и что за орг. Я теперь в ваших краях часто буду бывать, мне тоже удобно у этого орга заказывать тогда.

Токси
30.05.2014, 21:48
А я наконец-то села. Как всегда это гиблое дело строить планы. Руководящие товарищи не нашли лучшего времени как совещаться в пятницу в 6 вечера насчет создания новой компании и способов ее раскрутки. Зато пока ждала собрания, снова стала блондинкой:) Хватит уже людей вводить в заблуждение цветом волос:)

Kodya
30.05.2014, 22:04
Катя, а кинь в личку с какого сайта и что за орг. Я теперь в ваших краях часто буду бывать, мне тоже удобно у этого орга заказывать тогда.

Я тут тебя вспоминала, Анина школа рядом же с твоей работой :) поэтому я там часто бывала

Личку смотри, отправила

Светля4окк
30.05.2014, 22:32

Ооо, мы обожаем Доббль. Дети и вдвоем играют, и с нами. Я часто проигрываю, т к реакция у детей молниеносная. :-)

Рыжык
30.05.2014, 23:39
Я сегодня себя впервые полноценно отпедикюрила, покрасила и подстригла, и отманикюрила без лака, так как принимала гостей. Страшему сегодня 7 лет. Напилась слегка, смотрю на свои ноги и думаю, сексуальна я или нет со своим + 15 дозамужних кг. Собственно, кг никуда не денешь и я решила остановиться на версии что чертовски худа и сексуальна. :d

Токси
30.05.2014, 23:41
Собственно, кг никуда не денешь и я решила остановиться на версии что чертовски худа и сексуальна. :d

И это чертовски правильно:)

Julika
31.05.2014, 00:11
Я сегодня себя впервые полноценно отпедикюрила, покрасила и подстригла, и отманикюрила без лака, так как принимала гостей. Страшему сегодня 7 лет. Напилась слегка, смотрю на свои ноги и думаю, сексуальна я или нет со своим + 15 дозамужних кг. Собственно, кг никуда не денешь и я решила остановиться на версии что чертовски худа и сексуальна. :d

Рыжа оптимистична и жжот как всегда! :)))

а я..а я.. с утра была на семинаре-завтраке, поела вкусной еды, послушала койчо как оказалось мне давно известное, поняла, что я знаю больше всех и радостная свалила в офис, не дожидаясь окончания))). В офисе креативно-околокорпоративная подготовка, хоть какая-то движуха... У мамы ДР седня - завтра пойдем отмечать рыбой и вином