Вход

Просмотр полной версии : Годовас и бассейн

asollka
30.05.2014, 20:47
Поделитесь мнениями: отдыхаем сейчас на курорте, где есть закрытый бассейн с мин.водой (35 градусов). Посещаемость небольшая (семьи 2-3), т.к.невысокий сезон. Персонал уверяет, что вода не застаивается, постоянно обновляется и вообще, что париться не стоит, все ОК. Отель нормальная вроде пятерка, но все равно заразы боюсь, мало ли кто что говорит. И одна семья может быть заразной. При этих вводных вы бы пустили годоваса поплавать в бассейне? Спасибо за мнения!

Myr
30.05.2014, 20:48
Мы пускали.

asollka
30.05.2014, 20:52
а чем годовас хуже чем несколько летний ребенок? думаю пустила бы.

Ну если что, то лечить сложней, нет? Многие лекарства с трех (или сколько?) лет. Паранойю?

Vasilisa
30.05.2014, 20:53
В бассейне задача, чтобы годовас не хлебнул воды, ибо мало ли.
Знакомые на этот случай энтеросгель вечером дают просто, тк пока сложно объяснить, что раз хлебнул - выплюни.

asollka
30.05.2014, 20:55
В бассейне задача, чтобы годовас не хлебнул воды, ибо мало ли.
Знакомые на этот случай энтеросгель вечером дают просто, тк пока сложно объяснить, что раз хлебнул - выплюни.

Вот-вот, это тоже меня беспокоит. Энтеросгеля с собой нет :-(.

Мальвина
30.05.2014, 21:50
меня бы в данной ситуации беспокоило бы другое: а зачем годовасу бассейн с минеральной водой, да ещё и 35 градусов. Насколько я знаю, подобные бассейны детям совершенно не гуд.

asollka
30.05.2014, 22:00
меня бы в данной ситуации беспокоило бы другое: а зачем годовасу бассейн с минеральной водой, да ещё и 35 градусов. Насколько я знаю, подобные бассейны детям совершенно не гуд.

Я не собираюсь его туда на час пускать. Минут 5-10 поплескаться в круге. Долго и взрослым нехорошо, малышам тем более.

Мальвина
30.05.2014, 22:05
Я не собираюсь его туда на час пускать. Минут 5-10 поплескаться в круге. Долго и взрослым нехорошо, малышам тем более.

я бы вообще не пускала никаких детей и даже на 5 минут. Это термальный бассейн? Насколько я знаю, для него есть ряд противопоказаний, одно из которых детский возраст. Но это моё ИМХО.

Нафаня
30.05.2014, 22:30
Мы в год отлично поескались в обычном открытом бассейне в Эмиратах.

asollka
30.05.2014, 22:31
я бы вообще не пускала никаких детей и даже на 5 минут. Это термальный бассейн? Насколько я знаю, для него есть ряд противопоказаний, одно из которых детский возраст. Но это моё ИМХО.

Возможно... Тоже думала об этом, когда собирались, но персонал заверил меня, что можно... Еще один пунктик, чтобы не пускать.

asollka
30.05.2014, 22:37
кто-то помнит у себя расстройство живота от бассейна?

У себя - нет, но я купалась уже в сознательном возрасте и воду на глотала.

Anu^ta
30.05.2014, 23:13
Никогда дочку в бассейн не пускала, хотя соблазн был: пару раз было холодное море на протяжении всего отпуска. Но я и сама в них не лезу ))) Подруги купали своих годовалых - у одной сыпь сильная была, другая норм

Лейка
30.05.2014, 23:24
Пустила бы совершенно спокойно.

Лейка
30.05.2014, 23:26
Небольшой офф-а это не ты случайно про Банско писала? Вы там отдыхаете? Интересно, что из себя этот курот летом представляет. Мы туда дважды на горнолыжку ездили, и я как-то это место всегда только с лыжами и ассоциировала.

Sweety
31.05.2014, 02:48
Мы с годовалой-полуторагодовалой Дашкой (и само собой с Машкой) несколько раз в аквапарки московские ездили, где вообще все подряд купаются. Я пускаю и не парюсь.

Sokolka
31.05.2014, 05:16
Я бы не пускала! Во первых, вода довольно горячая. Во вторых, непонятно как часто обновляется вода, а персонал 4стествеено скажет, что все окей, купаться можно

asollka
31.05.2014, 09:18
Небольшой офф-а это не ты случайно про Банско писала? Вы там отдыхаете? Интересно, что из себя этот курот летом представляет. Мы туда дважды на горнолыжку ездили, и я как-то это место всегда только с лыжами и ассоциировала.

Мы рядом :-))) В Велинграде )) В Банско Rusya ездила.

CrazyMilk
31.05.2014, 09:50
не пустила бы
мы не ходим в бассейн. вы же на море? в чем идея?

Rusya
31.05.2014, 09:53
Я не купала. Мне кажется, что такой бассейн-это нагрузка на организм.... В обычных бассейнах купала в таком возрасте)))

Rusya
31.05.2014, 09:54

Там хорошо летом)) бассейны с минеральной водой, прогулки в горах, поездки в разные города. Еда дешевле в ресторанах, чем зимой

asollka
31.05.2014, 10:42
не пустила бы
мы не ходим в бассейн. вы же на море? в чем идея?

Мы не на море )), в горах, на курорте с мин.источниками.

franchi
31.05.2014, 12:51
пустила бы
у меня шестилетка воду глотает так бесится