Просмотр полной версии : Нужен хороший врач-мама не может разогнуть спину
Ревматизм или как его там или остеохондроз
Остеопатов только не предлагайте, к ним не пойдет
Слышала, что какую то блокаду кто то ставит
Согнуло ее неделю назад, сделали уже 3 укола диклофенака, не помогают
Помогите найти хорошего врача пож-та!
хороший врач прежде всего отправит на хорошее мрт...
хороший врач прежде всего отправит на хорошее мрт...
Нет, мрт не потянем
Она вообще скорей всего сначала в поликлинику придет, там ее на узи по идее должны отправить
А мне бы уже с этим всем ее к хорошему врачу
Мрт стоит больше 10 тыр, это слишком дорого
Чтобы лечить - нужно знать от чего, спину согнуть может и от сердца и от нерва и еще от кучи всяческих ненужных болячек в ненужном месте.
Один раз сделать и точно знать что со спиной.
http://mrtscan.ru/view_page.php?page=147 модно позвонить и уточнить конкретно
Светля4окк
30.05.2014, 22:28
Нет, мрт не потянем
Она вообще скорей всего сначала в поликлинику придет, там ее на узи по идее должны отправить
МРТ сейчас и по купонам часто предлагают, в нормальных местах, и за 3 тыс можно сделать.
Отслеживай.
Уж 3-5 тыс на маму найти можно. Все-таки не чужой человек.
И Алина права, сперва надо диагностику сделать. А это не просто врач. Это определенные диагностические процедуры, невролог, анализы, снимки. И даде без мтр это не бесплатно. Хороший врач обойдется не меньше 10-тки.
МРТ 1 отдела позвоночника стоит 5 тысяч.
В ПК отправят не на УЗИ, а на рентген. Хороший невролог будет комментировать только по МРТ.
И даде без мтр это не бесплатно. Хороший врач обойдется не меньше 10-тки.
Там, где я делала МРТ, консультация невролога входит в стоимость МРТ (5 тысяч).
Там, где я делала МРТ, консультация невролога входит в стоимость МРТ (5 тысяч).
А где ты делала?
А где ты делала?
Дикуль в Беляево. Консультирует тот невролог, который в этот день по расписанию дежурный. Если хочется к конкретному неврологу, то нужно и на МРТ записываться в тот день, когда он дежурный.
Цыбулька
31.05.2014, 12:52
В Золотом Вавилоне есть мед. центр круглосуточный и там ночью МРТ с 50% скидкой делают
МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника без скидки у них стоит 7 тысяч
Нет, мрт не потянем
Мрт стоит больше 10 тыр, это слишком дорого Хороший врач обычно дорого и не одно посещение. И мрт за 10 тысяч не дорого по сравнению с общей суммой. Мамино лечение обошлось нам в тысяч 200 в общей сумме. Вам нужно начать тогда с поликлиники, они и на мрт отправляют, кажется
Хороший врач обычно дорого и не одно посещение. И мрт за 10 тысяч не дорого по сравнению с общей суммой. Мамино лечение обошлось нам в тысяч 200 в общей сумме. Вам нужно начать тогда с поликлиники, они и на мрт отправляют, кажется
Это нереальная сумма для нас
Спасибо
Хороший врач обычно дорого и не одно посещение. И мрт за 10 тысяч не дорого по сравнению с общей суммой. Мамино лечение обошлось нам в тысяч 200 в общей сумме. Вам нужно начать тогда с поликлиники, они и на мрт отправляют, кажется
У меня очередь на МРТ в ПК идет уже 2,5 года. Я даже перестала интересоваться, какая я (больше времени и нервов на это потратишь). Кроме того, по алгоритму они должны приложить к направлению на МРТ рентген.
200 тысяч за какой период? Если за месяц надо выложить, то, конечно, нереальная сумма для автора, а если за несколько лет, то это уже другой вопрос.
Что вошло в эту сумму? Мне кажется, что я за 2,5 года меньше потратила, хотя сотня наверняка набежала. Самым затратным является не МРТ, а всякие курсовые методики (типа массажа, мануалки, игл, банок). Поэтому теперь предпочитаю тратить 2 тысяч в месяц на профилактику, чтобы не убирать последствия ее отсутствия дорогими курсами.