Просмотр полной версии : Доверенность на вывоз детей в Турцию нужна?
У меня и детей разные фамилии, едем в Турцию. Папа прилетает позже. Нужна ли мне нотариальная доверенность на вывоз детей?
Светля4окк
31.05.2014, 11:50
Нет
Возьми просто с собой св-ва о рождении.
Нет
+1
Нет
+1. Поищи на форуме, Оля(Лютик) выкладывала текст закона.
+1. Поищи на форуме, Оля(Лютик) выкладывала текст закона.
так тему даже закрепили в болталке http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/62371-%D0%9D%D1%83%D0%B6%D0%BD%D0%BE-%D0%BB%D0%B8-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BD%D 0%B8%D0%B5-%D1%81%D0%BE%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B8-%D0%B2%D1%8B%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%B5-%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0-%D0%B7%D0%B0-%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%86%D1%8B-%D0%A0%D0%A4-%D1%81-%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BC-%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D 0%BC
По-моему, когда летишь в Турцию и оттуда всем совсем пофигу!
У меня даже справку не спросили о сроке беременности, ребенок обратно летел только с папой(вернулась я раньше)тоже всем все равно! На таможне паспортный контроль мы проходили не вместе, папа с сыном, я в соседнем окне-сына даже не попросили показать
Девочки, спасибо вам большое!:))
По-моему, когда летишь в Турцию и оттуда всем совсем пофигу!
У меня даже справку не спросили о сроке беременности, ребенок обратно летел только с папой(вернулась я раньше)тоже всем все равно! На таможне паспортный контроль мы проходили не вместе, папа с сыном, я в соседнем окне-сына даже не попросили показать
так о беременности спрашивает справку авиакомпания - потому что если ты начнешь рожать в самолете - они понесут колоссальные издержки из-за вынужденной посадки и плюс твоего ребенка всю жизнь будут возить бесплатно, если родится на борту.
А пограничники - они госслужащие, и им все равно где ты будешь рожать, главное, чтоб уже рожденного чьего нибудь чужого не вывезла без разрешения:)
так о беременности спрашивает справку авиакомпания - потому что если ты начнешь рожать в самолете - они понесут колоссальные издержки из-за вынужденной посадки и плюс твоего ребенка всю жизнь будут возить бесплатно, если родится на борту.
А пограничники - они госслужащие, и им все равно где ты будешь рожать, главное, чтоб уже рожденного чьего нибудь чужого не вывезла без разрешения:)
Так вообще я в совокупности))))) ничего никто не спросил! Даже обидно стало, я эту справку потом и кровью доставала))))
Так вообще я в совокупности))))) ничего никто не спросил! Даже обидно стало, я эту справку потом и кровью доставала))))
ну и правильно, что доставала. Ведь не возьми ты справку, по закону подлости, обязательно спросили бы.