PDA

Просмотр полной версии : ГДЕ покупают первую обувь?

Olyashka
31.05.2014, 12:38
Я чет в прострации
Мы объехали уже магазинов 7 в округе, муж уже рычит немного, а я ни в одном не нашла ни одной фирмы, известной на форуме... ни котофеев, ни таши орто, и проч.
где вы покупали обувь??

Нафаня
31.05.2014, 12:42
А где вы смотрели? Котофей и таши орто точно есть в Детях, у котофеев на сайте сть адреса фирменных магазинов по всей Москве, и вообще их очень много в различных павильонах-магазинах детской обуви. Персей, Аэробус. Вы где живете? И где были-то?

Lutik
31.05.2014, 12:47
у вас ортопедические проблемы, что ты ищешь таши орто?
если нет, то ищи ортопедическо-профилактическую обувь - те же котофеи, у капики есть такие модели, минимены (дандино).
Зайди на сайт тех же котофеев и посмотри, где ближайшие к тебе магазины. Котофеи/капика были (но давно видела) в дочках-сыночках.
Минимены точно есть в сети академия http://www.akadeti.ru/shops/

Olyashka
31.05.2014, 12:52
В академии были, в кораблике, в дочках-сыночках и еще каких-то детских магазинах

Не, проблем ттт вроде нет, просто я захожу, смотрю и все что вижу на нас -1.очень мало, 2. Все какое-то неизвестное... Я таких фирм и не встречала у нас на форуме.

Мы на юго-западе. Нагорая-Академическая

Я просто была уверенна-вот придем и все купим, а мы ток катаемся и ничего(((
Вот и решила узнать где же все закупаются...

franchi
31.05.2014, 12:57
есть фирм магазин парижская комунна на нахимовском в тц московские товары

Шулка
31.05.2014, 13:58
на сайте котофея есть список магазинов

Lyagushka
01.06.2014, 00:19
таши орто у нас в кораблике стоят, но слишком уж они ортопедические, на мой взгляд)) ну в смысле очень уж много там под свод стопы напихано))
Я наши сандалики покупала в БашмаГе, фирма капика. Легкие, симпатичные, оч качественно сделаны, кожа. Деть топает с удовольствием

VictoriaHaki
01.06.2014, 00:27
В Персее вы точно найдете все эти фирмы и даже больше. На Пражской вроде он есть. Мы на первые шаги брали тотто. Легкие и ортипедические.

Katie
01.06.2014, 00:27
А зачем тебе известное на форуме?
Если проблем нет - зачем ребенка одевать в кандалы ортопедические... Смотришь твердых задник, анатомичнскую стельку, каблучок, ну и достаточно высокий ботиночек..
Все!
Котофеи и тд есть в детях.. У нас тут в округе их много.. Во общем я категорически против ортопедической обуви, если проьле нет.

В бывшем заводе Орджоникидзе есть замечательный дисконт весело шагать.. И именно мелких размеров там много!

CrazyMilk
01.06.2014, 00:35
аэробус

Сакура
01.06.2014, 02:26
мы в дочках сыночках покупает санали фирмы МПанда, Бебетон(м), и еще там есть одна фирма хорошая.

Tanushka
02.06.2014, 09:34
В детях точно есть Тотто на первые шаги, может, не все посмотрели? В таких магазах часто все как свалка, с непривычки не найдешь.
Вот Тотто во всех сетях видела, я не заморачиваюсь, смотрю качество обуви и пригодность для малыша и беру, чего гоняться. Минимены беру в местном районном магазине.

Lina
02.06.2014, 10:14
Тотто еще не брала, но понравились на вид. Смотрела в детях. Таши орто не было

franchi
02.06.2014, 10:47
а еще есть куча сайтов с примеркой

Olyashka
02.06.2014, 15:21
Купили :)
я наверное не так себе все представляла :)
думала вот приедешь в сетевой магазин и там все есть. А по факту получилось как - в одном все на взрослых, в другом все какое-то не известное и мало, в третьем вообще все дубовое какое-то.
заказывать по интернету - ну это как-то странно для первой обуви на мой взгляд. разные фирмы в одном месте не найдешь, а еще и размер надо понять. Да и по внешнему виду не все определишь.
Ехали вчера с дачи и заехали в Персей. Я-то думала, что это один магазин, а там куча точек.
Сначала одно присмотрели, потом другое, а в итоге взяли Капику. Легкие, подошва гнется, задник, короче нам понравилось, ребенок тоже не верещал :) посмотрим как пойдет)))

Rusya
04.06.2014, 00:22
Я тоже своему капику беру, покупаю в детском мире в тц Рио, тебе должно быть удобно) но это просто ближайший магазин ко мне, поэтому там и беру обувь