Вход

Просмотр полной версии : Есть те,у кого дети летом на даче с няней?

Petra
31.05.2014, 13:07
Как доверить,а? Вроде бы и надо, и няня согласна,даже сама предложила. Но отправить их одних боязно, а вдруг заболеет... Речь только о младшей, старший уедет. Как у вас? Приезжаете каждый вечер на дачу? Для нас это не вариант.. А когда приезжаете в выходные то няня куда? Уезжает или как?

Лейка
31.05.2014, 14:29
У меня так, уже 4 года-сначала один, теперь оба. Я работаю 4 дня в неделю, приезжаю поздно вечером в четверг. Няня уезжает с дачи утром в пятницу, приезжает вечером в воскресенье, мы с мужем в воскресенье укладываем детей и мчим в Мск. Каждый день приезжать-не вариант, и смысла нет-пока прорвешься сквозь пробки, они уже дрыхнуть будут. Параллельно с няней еще моя мама иногда в будни бывает на даче, но нерегулярно.
Как доверить-другой вопрос). У меня первая няня вообще была золотая, я ей доверяла больше, чем себе, вообще не парилась. Сейчас няня другая, но вроде тоже нормально себя зарекомендовала. У меня нет других вариантов обеспечить им лето на свежем воздухе, а держать их все лето в городе при наличии дачи считаю неправильным. Да и старший уже не малыш, целыми днями по друзьям болтается, приходит поесть да мульты посмотреть).

Petra
31.05.2014, 14:32
У меня так, уже 4 года-сначала один, теперь оба. Я работаю 4 дня в неделю, приезжаю поздно вечером в четверг. Няня уезжает с дачи утром в пятницу, приезжает вечером в воскресенье, мы с мужем в воскресенье укладываем детей и мчим в Мск. Каждый день приезжать-не вариант, и смысла нет-пока прорвешься сквозь пробки, они уже дрыхнуть будут. Параллельно с няней еще моя мама иногда в будни бывает на даче, но нерегулярно.
Как доверить-другой вопрос). У меня первая няня вообще была золотая, я ей доверяла больше, чем себе, вообще не парилась. Сейчас няня другая, но вроде тоже нормально себя зарекомендовала. У меня нет других вариантов обеспечить им лето на свежем воздухе, а держать их все лето в городе при наличии дачи считаю неправильным. Да и старший уже не малыш, целыми днями по друзьям болтается, приходит поесть да мульты посмотреть).

А платите больше? Или нет? Питание тоже за ваш счет? Дача у вас далеко от города?

nata314
31.05.2014, 15:06
я на днях со своей няней разговаривала - у нее дачи нет, и в принципе она согласна была бы на нашей даче пожить бесплатно... (наверное за еду)... то есть она за детьми приглядывает, но и отдыхает на воздухе. но правда в этом режиме конечно мы бы ее не нагружали особо. Нам-то нужно было чтобы она несколько часов за детьми следила, пока муж на работу съездит и вернется... Комнату бы ей отдельную выделили...
Жаль я этого варианта в прошлом году не знала, как-то не обсуждали с ней. А в этом у нас дача и не выйдет.
я к тому, что не обязательно это дороже. А няня у меня тоже такая, что я ей кого угодно и легко доверю, она вовремя все разузнает, выяснит, сообщит... все будет в лучшем виде.
в отличие от второй няни, украинки, с которой я наверное расстанусь. потому что ну ничего сама не может, и даже оповестить меня своевременно не может.
Большинство не могут каждый день на дачу приезжать. У нас например до дачи 2 часа ехать от дома и еще от работы до дома час. Ну правда если гнать, то возможно будет быстрее... Но не намного

Лейка
31.05.2014, 21:01
Плачу тот же оклад, что обычно. Еда за наш счет полностью. Плюс у нее отпуск 100% оплачиваемый, т.е. свой оклад она получает при любых обстоятельствах. Дача в 60 км от Москвы.