Просмотр полной версии : Ищу компанию для распила доставки на рандосеру
Заказать хочу прям сегодня.
Я наконец таки нашла продавца, у которого сориентировалась с размерами и у которого большой выбор рюкзаков и должны влезать не только листы а4, но и книги, и папки (см. в описании 32,5 см должен быть наружний размер).
Продавец вот этот http://www.ebay.com/sch/Clothing-Shoes-Accessories-/11450/m.html?_nkw=&_armrs=1&_ipg=&_from=&_ssn=japanesiana, если и для мальчиков и для девочек.
дешевой (без треккинга) доставкой отправляет бесплатно. емс 48 долларов. Если заказывать бесплатно, то гарантии такие: 45 дней действует защита ебея и у продавца 100% позитивный рейтинг, а он на ебее с 2009 года, так что должно быть все нормально. Я готова на любую доставку.
я оплачиваю и заказываю на свой адрес,ждем вместе посылку. Встречаемся м.Молодежная, Менделеевская, Нахимовский проспект, остальные места встреч по договоренности.
Мы попробуем...
Только я чё-то не нашла те размеры которые ты указываешь
мы тоже с Ленточкой хотим.
возьмешь нас?
а покажите пожалуйста, что вы берете своим?
я только одного человека возьму. коробки то немаленькие. Да и денех на карте столько нет.
я пока выбираю сочетание цвета и фурнитуры. Я хочу красный, а дочь розовый, никак не решусь чьим желаниям следовать:)
я только одного человека возьму. коробки то немаленькие. Да и денех на карте столько нет.
я пока выбираю сочетание цвета и фурнитуры. Я хочу красный, а дочь розовый, никак не решусь чьим желаниям следовать:)
а размер одинаковый?
Галя, а ты открывай интересующий рюкзак и пролистывай вниз, там описание есть размеров, и указание, что под формат а4 подходит. Перелопатив кучу информации, у этого продавца размерность побольше.
а размер одинаковый?
я девчачьи смотрела, и пару мальчуковых - везде одинаковый.
сегодня щупала обычные немецкие и российские рюкзаки в магазине, далеко не в каждый папка А4 влезает оказывается. А моя дочь мелкая, и хорошие рюкзаки с ортопедической спинкой и т.п. наворотами слишком крупные для нее. Поэтому все таки рандосеру.
я девчачьи смотрела, и пару мальчуковых - везде одинаковый.
сегодня щупала обычные немецкие и российские рюкзаки в магазине, далеко не в каждый папка А4 влезает оказывается. А моя дочь мелкая, и хорошие рюкзаки с ортопедической спинкой и т.п. наворотами слишком крупные для нее. Поэтому все таки рандосеру.
ну что ребенок, сначала выбрал светло-голубой, папа просит пересмотреть на сине-белый....
а наклейки на него лепить можно?
ну что ребенок, сначала выбрал светло-голубой, папа просит пересмотреть на сине-белый....
а наклейки на него лепить можно?
да я вот тоже не хочу розовый, потому что кажется марким, хотя вроде как испачкать или повредить их практически невозможно....
мне тоже нравится сине-белый у мальчуковых, такой прям крутой синий.
Наклейки лепить можно. Там к ним еще продаются чехлы-обложки, но они стоят как то дороговато, но типа можно менять. Но я как то со временем, пришла к выводу, что не нужны нам эти обложки.
да я вот тоже не хочу розовый, потому что кажется марким, хотя вроде как испачкать или повредить их практически невозможно....
мне тоже нравится сине-белый у мальчуковых, такой прям крутой синий.
Наклейки лепить можно. Там к ним еще продаются чехлы-обложки, но они стоят как то дороговато, но типа можно менять. Но я как то со временем, пришла к выводу, что не нужны нам эти обложки.
ну, мы с мужем решили сине-белый, а наклейки потом купим))))
если берешь в компанию...)))
вот такой http://www.ebay.com/itm/NEW-Japanese-Randoseru-Backpack-School-Bag-DEEPBLUE-Free-shipping-/161270100795?pt=US_Girls_Accessories&hash=item258c72733b
ну, мы с мужем решили сине-белый, а наклейки потом купим))))
если берешь в компанию...)))
вот такой http://www.ebay.com/itm/NEW-Japanese-Randoseru-Backpack-School-Bag-DEEPBLUE-Free-shipping-/161270100795?pt=US_Girls_Accessories&hash=item258c72733b
беру:)
бесплатной доставкой? пишет продавец, что 2-3 недели едет.
беру:)
бесплатной доставкой? пишет продавец, что 2-3 недели едет.
ты делай,как знаешь..
Ед.ы писала,что отпуск подпишут то мы 6.06-20.06 мы уедем и денежку тебе сейчас тоже тяжеловато....после отпуска мне декретные придут и я бы тебе отдала.