Просмотр полной версии : К какому врачу обратиться
У дочки появились прыщи, как укусы комара, только достаточно много, комаров дома нет, ни одного, у меня с комарами дружба не складывается, у нас СС так, что если кусают ее кусали бы и меня. Пробовала мазать фенистилом, не помогает, на ночь помогала хлорофилиптом, эффект нулевой, появились еще. Уже не знающая что думать, нового ничего не ввожу уже 2 дня, 4 дня назад попробовали творог, поели 2 дня и все, сидит сейчас в основном на груди не оторвать ее. К кому бежать? К педиатру? К дерматологу ( какому, может есть у кого контакты адекватного)?
Попробуй болтушку Циндол - http://www.tiensmed.ru/news/cindol-e4k.html
У дочки появились прыщи, как укусы комара, только достаточно много, комаров дома нет, ни одного, у меня с комарами дружба не складывается, у нас СС так, что если кусают ее кусали бы и меня. Пробовала мазать фенистилом, не помогает, на ночь помогала хлорофилиптом, эффект нулевой, появились еще. Уже не знающая что думать, нового ничего не ввожу уже 2 дня, 4 дня назад попробовали творог, поели 2 дня и все, сидит сейчас в основном на груди не оторвать ее. К кому бежать? К педиатру? К дерматологу ( какому, может есть у кого контакты адекватного)?
Надо фото
у нас что то похожее было в прошлом году - то ли комары, то ли мошки покусали. Само прошло потом. про циндол и не вспомнила тогда:(
Ветрянка не может быть? Или та же розеола? Температуры нет?
Цыбулька
01.06.2014, 12:52
Спим в одной комнате и дочку кусают комары ' а меня нет. Покажи фото прыщей
Нет темпы нет, ребенок бодр и весел
Фото у нас проблемно, попробую в течении дня сделать когда уснет
Фотки добавила, сопри за качество
Укусы комаров, дети слаще что ли . У меня старшая всегда так летом выглядела, комаров вроде нет, а ребенок весь покусан, у тебя ребенок в чем спит, боди, футболка? Под ними наверное нет таких прыщей? Они только на открытых местах?
Нас в прошлом году так мошки покусали! Вот прям как на фото.. Я пару дней антигистаминное давала и мазала каламином
В песочникеспит, на теле есть в одном месте, а чем же мазать то? Фенистил не помогает
Попробую, она вроде не чешет, но выглядит ужасно
Прям моя тема ровно год назад))) Я прям в каком то ужасе пребывала, потому что на лице было много и чуть на теле, но выглядело жутко. потом поняла, что это комары или мошки! И тоже покусан только ребенок, причем оба, спящие в разных комнатах, а мы с мужем нет! Потом все это прошло, какое то время не было и опять в точ такие же прыщи. Но тогда и меня покусали, так же) И я уже знала до конца лета, что комарам предпочтительнее кусать детей!
Цыбулька
01.06.2014, 15:14
Нечаянно спасибо поставила. Это укусы. Очень хорошо помогает смазывать малавитом
Я тоже вижу укусы, если не чешет можно послушать девочек и помазать тем же малавитом! У меня ребенок расчесывает их так...просто в шишки размером с грецкий орех! Нас только адвантан спасает, но вам не надо!
Похожи на укусы, у меня дочь так кусают, а меня нет.
Укусы. Можно фенистил-гелем помазать
укусы. Детей кусают больше, чем взрослых. Они и правда слаще )) или кожу проще прокусить )) не знаю
Мажь фенистилом - неделю - и ничего не останется
Можно подавать внутрь антигистаминный какой-нить
Мальвина
01.06.2014, 20:24
на комариные укусы похоже.
Мне тоже укусы видятся, особенно первое фото.
Нечаянно спасибо поставила.
"Спасибо" легко удаляются.
Укусы. у меня мелкую так покусали, вся спина такая была, хоть в одежде ходила. Проходят долго((
Прям моя тема ровно год назад))) Я прям в каком то ужасе пребывала, потому что на лице было много и чуть на теле, но выглядело жутко. потом поняла, что это комары или мошки! И тоже покусан только ребенок, причем оба, спящие в разных комнатах, а мы с мужем нет! Потом все это прошло, какое то время не было и опять в точ такие же прыщи. Но тогда и меня покусали, так же) И я уже знала до конца лета, что комарам предпочтительнее кусать детей!
это что! у меня младшую вот так съедают комары и мошки, а старшую практически не трогают. Мы с мужем прикалываемся, что Юля у нас такая вреднючка, что ее даже комары не едят:)
это что! у меня младшую вот так съедают комары и мошки, а старшую практически не трогают. Мы с мужем прикалываемся, что Юля у нас такая вреднючка, что ее даже комары не едят:)
Вот меня так мужа не трогают-боятся)))))зато запусти меня в помещение в 100000 кВ.м со 150000 чел и одного комара! Он обязательно укусит именно меня! )))))))
Днем намазала все места тонким слоем фенистил-гелием, пару раз за день, не прошли конечно, но стали легче, не такие красные, посмотрим, что дальше будет
У меня мелкого месяц назад покусали в лесопарке комары, так укусы больше недели проходили.
У маленьких они ооочень долго сходят, у них аллергия на комариные укусы, точнее на то вещество, что комары вводят.
Днем намазала все места тонким слоем фенистил-гелием, пару раз за день, не прошли конечно, но стали легче, не такие красные, посмотрим, что дальше будет
Не рассчитывай на быстро)) у нас больше недели сходили..а потом мы на отдых улетели и там опять покусали)
Эх, жалко так ее, вся в буграх этих красных(((
Неа, она не в меня)))) это я чешу до огромных шишек, остановиться не могу))))
Лучик света в темном царстве
02.06.2014, 14:37
комары покусали
у нас дома нет комаров а в садике есть - вся группа искусана
я тоже бумала может ветрянка, а воспиталка говорит что точно комары или муравьи покусали
всю тему не читала. Но у сына похожая фигня была в Египте. Ему было 2 года. Фото с работы не найду... Искусали какие то комары, которых мы вообще не видели и не слышали. При этом на нас с мужем ни одного укуса. Толи комары ребенка покусали, потому что он слаще, т.к. маленький. Толи у ребенка такая реакция была на укусы. При этом в отеле ходило много таких же детей - с похожими укусами, при этом взрослые без укусов. Даже была одна семья - где был покушен ребенок, но только 1, самый младший...
nimfa lesnaya
02.06.2014, 14:51
Комары это. У нас каждый год такая реакция. Правда у нас и на крапиву реакция ого-го, что из сада нас чуть раз не попросили))) Пока не объяснились. Обмазываться фенистилом - потихонечку, недели за 2 сходит.
Кстати, лучше всего красноту и зуд снимает сода, мочу марлечку или ватку, водой и в соду, и протираю место укуса.