Вход

Просмотр полной версии : Sweety-Света спасибо за Детскую площадку!!

Мышоночек
02.06.2014, 00:16
Это и отзыв и благодарность))
Светочка, спасибо вам всем и тебе в частности за чудесный концерт! В прошлом году не поехали, вроде было с 5-ти лет указано, хотя сегодня огромное количество малышей было в зале и как не странно они прекрасно себя вели. Мы заслушали песни из "Детской площадки 1" до дыр, поэтому Сёма очень оживлялся на знакомых песнях. Заметила, что очень многие дети (и взрослые) подпевали. И всё же сын немного подустал, ехали аж из Балашихи, жарко, разморило его. Да и концерт был в час дня, самое время сна у нас. Еще он жаловался, что слишком громко)) Мы видимо во всякие негромкие кукольные театры ходим, не привык он к усилителям, хотя я-то знаю, что бывает намного громче.
Было много новых песен. Сёму покорил композитор дядя Саша Пинегин и его песня про грибы. Просит теперь её послушать. Я надеялась, что будут диски продавать после концерта, но увы.(( Где ж новые песни раздобыть?
Света, тебе отдельный комплимент)) Очень тебе идет коралловый цвет, это раз. Ты многостаночница, это два)) И рояль и синтезатор, да еще пела, да перкуссия....
И очень у вас кларнетист веселый)) Спасибо сто раз!

Может кто-то еще был из форумских?

cherry
02.06.2014, 00:28
ой ) А можно подробности? :) Чего за мероприятия? Где узнавать об анонсах?

Sweety
02.06.2014, 01:12
Это и отзыв и благодарность))
Светочка, спасибо вам всем и тебе в частности за чудесный концерт! В прошлом году не поехали, вроде было с 5-ти лет указано, хотя сегодня огромное количество малышей было в зале и как не странно они прекрасно себя вели. Мы заслушали песни из "Детской площадки 1" до дыр, поэтому Сёма очень оживлялся на знакомых песнях. Заметила, что очень многие дети (и взрослые) подпевали. И всё же сын немного подустал, ехали аж из Балашихи, жарко, разморило его. Да и концерт был в час дня, самое время сна у нас. Еще он жаловался, что слишком громко)) Мы видимо во всякие негромкие кукольные театры ходим, не привык он к усилителям, хотя я-то знаю, что бывает намного громче.
Было много новых песен. Сёму покорил композитор дядя Саша Пинегин и его песня про грибы. Просит теперь её послушать. Я надеялась, что будут диски продавать после концерта, но увы.(( Где ж новые песни раздобыть?
Света, тебе отдельный комплимент)) Очень тебе идет коралловый цвет, это раз. Ты многостаночница, это два)) И рояль и синтезатор, да еще пела, да перкуссия....
И очень у вас кларнетист веселый)) Спасибо сто раз!

Может кто-то еще был из форумских?
Спасибо на добром слове!
Новые песни - только-только отрепетированы, это была действительно премьера, так что диска пока не существует. Вот в августе-сентябре будем их дорепетировывать и записывать - диск будет, но к сожалению не так быстро это делается, как хотелось бы.
Хотя часть этих песен были уже записаны раньше Усачевым и Пинегиным, в менее "живом" варианте, но все же послушать можно хоть так, если очень хочется. Вот, например, "Как грибы воевали": http://musik.kz/track/-41268609_167778228

Моя старшая тоже там прыгала-скакала весь концерт по проходу между партером и амфитеатром :-)

Sweety
02.06.2014, 01:25
ой ) А можно подробности? :) Чего за мероприятия? Где узнавать об анонсах?
Это концерты детских песен в исполнении Ирины Богушевской, Андрея Усачева и Александра Пинегина в сопровождении живых музыкантов, в том числе и меня :-) Обычно анонсы тут пишу. Но концерты, увы, нечасто - 1-2-3 в год. Вроде идут переговоры, чтобы играть эту программу с осени каждый месяц регулярно в ЦДХ - если это получится, опять же тут напишу.
А из нашего первого диска кто-то сделал вот такое видео, где можно послушать все песенки и увидеть сам альбом - к сожалению, тираж альбома давно кончился, а с переизданием проблемы, сейчас вот будем второй писать. Так что пока только так: http://youtu.be/SERY9YXWRhs

Елена fresh
02.06.2014, 09:47
да , я помню хотела первый диск найти, не удалось ( пишите , пжста, когда след концерт будет

Мышоночек
02.06.2014, 10:27
Вот здесь я скачала первый: http://kibergrad.com/?do=album&name=24170_irina_bogushevskaya_-_detskaya_ploshadka_1_2011

Мышоночек
02.06.2014, 10:28
Спасибо за грибы! 5 раз послушали сейчас))))