PDA

Просмотр полной версии : кредит эльдорадо 0-0-24?

Токси
02.06.2014, 21:03
Есть подвохи?
как думаете, дадут неработающему?

Хочу хорошую стиралку, а деньги тратить не хочу.
Декларируется, что все проценты, которые мне придется выплатить, магазин компенсирует скидкой. 7,5%
http://www.eldorado.ru/actions/155541950/

Хотя что-то у меня не сходится с этими 7,5%... Это же процент за год, за 2 года будет 15%...
но все равно переплата выглядит не большой, если конечно проценты по кредиту это годовые, а не месячные..

Скажите что-нибудь умное.

Если с деньгами напряг, то почему бы и нет. Будет ситуация лучше, закроешь досрочно, только почитай условия досрочного погашения, иногда на такие кредиты не дают такой возможности.

Kro
02.06.2014, 21:29
Мы лет 7 назад брали подобный в техносиле, правда на год. На стиралку, чайник и утюг вместе взятые))). Получилось четко - ежемесячные выплаты были равны стоимости товара / 12. Мы платили 6 месяцев в двойном размере, все без подвоха)))

feyka
02.06.2014, 23:08
Есть подвохи?
как думаете, дадут неработающему?

Хочу хорошую стиралку, а деньги тратить не хочу.
Декларируется, что все проценты, которые мне придется выплатить, магазин компенсирует скидкой. 7,5%
http://www.eldorado.ru/actions/155541950/

Хотя что-то у меня не сходится с этими 7,5%... Это же процент за год, за 2 года будет 15%...
но все равно переплата выглядит не большой, если конечно проценты по кредиту это годовые, а не месячные..

Скажите что-нибудь умное.

Размер скидки это не ставка по кредиту. Просто скидка рассчитана таким образом, чтобы покрыть % по кредиту. Ставка % будет выше, но % начисляются ежемесячно на остаток долга, поэтому так в лоб % ставки не надо складывать, проще размер платежа ежемесячного узнать и на срок кредита умножить, тогда и будет понятен размер переплаты, который по акции 0-0-24 должен быть равен 0. Другой вопрос, что в данном магазине цена изначально может быть завышена по сравнению с другими.

Миракл
02.06.2014, 23:13
в магазинах в принципе цены выше на 1-2 тысячи,чем в инете, но когда денег нет, то вполне себе вариант.

nata314
02.06.2014, 23:47
Размер скидки это не ставка по кредиту. Просто скидка рассчитана таким образом, чтобы покрыть % по кредиту. Ставка % будет выше, но % начисляются ежемесячно на остаток долга, поэтому так в лоб % ставки не надо складывать, проще размер платежа ежемесячного узнать и на срок кредита умножить, тогда и будет понятен размер переплаты, который по акции 0-0-24 должен быть равен 0. Другой вопрос, что в данном магазине цена изначально может быть завышена по сравнению с другими.
По ссылке выше никаких переплат найти не удается. Например смартфон за 19990, они предлагают за 833 в месяц. Если 833 на 24 умножить - как раз 19990 и получается

Тут я думаю, выгота чисто экономическая. Кривая спроса и предложения - экономика 1 курс
833 рубля в месяц есть почти у всех. А вот выложить 19990 могут в разы меньше народа. Себестоимость телефона например 15 тыс. Что лучше - продать два телефона и получить 5*2=10 тыс выгоды или продать 20 телефонов за 17, и получить 20*2=40 тыс?

Миракл
03.06.2014, 00:04
А почему нет? И вообще зачем говорить, что ты безработная? В таких кредитах никаких проверок, тебе в это же день все оформляют.

Kro
03.06.2014, 05:36
а какую фирму мне называть? им же не сложно в нее позвонить

Иди оформлять в выходной, в субботу. Звонить будет некуда))) кредит выдают день в день.

nata314
03.06.2014, 07:29
а какую фирму мне называть? им же не сложно в нее позвонить
Может Ты программист с большим опытом и работаешь фрилансером?

Daria
03.06.2014, 07:56
Я брала подобный кредит на окна, по-моему, в кредит европа банке. Действительно, ту сумму, на которую придется переплатить из-за процентов, магазин скидывает с товара. В досрочном погашении отказать не могут по закону. На работу не звонят, просто вбивают в базу как информация.

pantera
03.06.2014, 09:27
точно :)
но что называть? ооо рога и копыта?

Смеюсь))))Под столом....

ООО...копыта лучше)))

nata314
03.06.2014, 09:29
предыдущее место я б написала

Kro
03.06.2014, 09:37

Последнее место свое.
Я помню в студенчестве подруга кредит на телефон оформляла, дело было в сб или вс, точно не помню, указывала место работы - школа + репетиторство, оператор спросила, ответит ли кто сейчас в школе на телефон, услышала "нет" и успокоилась)) Ещё ей из банка звонили и спрашивали, сколько стоят её услуги по репетиторству, сколько у неё учеников, как часто занимается. Кредит примерно в течении часа дали

Китёна
03.06.2014, 10:22
я только в одном месте нашла дешевле на 2 тыс. как раз в васко. В остальных цена такая. Ну и лучше +2000 через год, чем полная сумма сейчас...
по мотивам наших обсуждений последнего времени новая машинка выходит в 28тыс :( с сушилкой.

Тань а почему не хочешь рассмотреть эту модель (Стиральная машина с сушкой Candy GO4 W264) я пользуюсь уже года 2 все ок и цена приятная, сушит отлично. Вот тут есть по 19 тыс.:
http://www.tehnostudio.ru/?search=candy&page=3&utm_expid=72090582-7.uEeacWg0QNW49p7WtqJROg.0&utm_referrer=http%3A%2F%2Fwww.tehnostudio.ru%2F%3F search%3Dcandy%26page%3D2
все дешевле 28)