Просмотр полной версии : Матрасы и подушки Аскона
Есть отзывы? Присмотрела там матрас и подушки
Но их "акции" с громадными скидками на постоянной основе смущают
Olyashka
03.06.2014, 14:45
у нас матрас и орт подушка.
все ок вроде.
2 года уже.
У нас кровать и матрас этой фирмы. Матрас где то стоил 40 000 р. Довольны как слоны)
У нас матрас Аскона, не знаю модель, но год назад без скидки стоил около 60 т.р. (180х200), взяли со скидкой за 40. Не нарадуюсь, даже не ожидала, что такое "вложение" себя окупит. Мало того, что спина гораздо меньше болит, так еще и... хм... под беременное пузо не надо подушку подкладывать.
у нас подушка орт за 4 брали и никто не спит, консультант мне высоту валиков не правильно подобрала и твердая для меня очень, смотрела их силиконовые, пока так и не купила, тк лучше кормительной подушки сейчас для меня нет, в будущем возможно.
Мы ребенку купили матрас и подушку. Вообще подушку себе брала, но спать не смогла. Может старая я стала и на новом тяжело привыкается) В итоге Милке отдала, она довольна)
Матрас удобный, сама на нем валяюсь)
У нас матрас Аскона, не знаю модель, но год назад без скидки стоил около 60 т.р. (180х200), взяли со скидкой за 40. Не нарадуюсь, даже не ожидала, что такое "вложение" себя окупит. Мало того, что спина гораздо меньше болит, так еще и... хм... под беременное пузо не надо подушку подкладывать.
Да, мы тоже утром вставать не хотим, как комфортно на нем спать.
Sladkaya
04.06.2014, 12:52
Матрас супер, оч довольны. У нас фитнесс что то, с ионами типа серебра. Спать очень комфортно, стоил что то 20 со скидкой , без 24 500 (у нас 180)
спасибо девочки, будем брать значит
Zveruwka
05.06.2014, 13:06
Бери!
Мы детям купили там по матрасу.
И себе на кровать недавно,но не дорогой стоил 20,а по акции за 10 взяли.200*160 с независимым пружинным блоком.