Просмотр полной версии : вопрос по результату хгч
Викульчик
03.06.2014, 17:47
После 5 лет планирования, наконец увидела полосатый тест. ПДПМ 3 мая. цикл на стимуляции клостилбегитом. Овуляция было две - 18 мая (16 дц) и 20 мая (18 дц). Первый тест сделала 1 июня вечером. Вчера клеар блю показал 2-3 недели. Результат вчерашнего хгч - 143. Это не мало? Я что то так переживаю!
P.s.Написала скомкано, эмоции переполняют!
Викульчик
03.06.2014, 18:05
Да, анализ по крови. не в инвитро, я живу в Моздоке, у нас даже не делают в городе, отправляют в Пятигорск. какая лаборатория не знаю.
Мальвина
03.06.2014, 21:41
хороший результат хгч
удачи!
Викульчик
04.06.2014, 09:17
Вчера вечером было немного крови. назначили свечи и уколы папаверина, магне б6 форте, и увеличили дозу дюфастона. Так страшно.
Меньше нервничай. Купи кровоостанавливающее Транексам. Очень хорошее средство. Главное чтобы не потекло, тогда срочно в больницу.
У меня много кровило, при всевозможных стимуляциях это допустимо.
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Викульчик
04.06.2014, 09:43
Спасибо за поддержку. Умом я понимаю, что так может быть и как суждено, так и будет. Но так переживаю, так хочется, чтобы все было хорошо.
Спасибо за поддержку. Умом я понимаю, что так может быть и как суждено, так и будет. Но так переживаю, так хочется, чтобы все было хорошо.
Умом ты должна понимать, что все будет хорошо и ты родишь здорового ребенка! Я пока вообще не вижу криминала.
Викульчик
04.06.2014, 10:02
Спасибо) Все действительно будет ХО-РО-ШО!!!
Да, анализ по крови. не в инвитро, я живу в Моздоке, у нас даже не делают в городе, отправляют в Пятигорск. какая лаборатория не знаю.
В Пятигорске тоже есть ИНВИТРО
http://www.invitro.ru/offices/pyatigorsk/clinic.php?ID=6946
Может быть пригодится в будущем...
Спокойствие,только спокойствие!!!
Всё будет хорошо!
Викульчик
05.06.2014, 10:07
Спасибо большое, девочки. с вашей поддержкой действительно легче!
Тихонечко поздравляю...) Это так волнительно и волшебно, тем более когда так долго ждешь. Назначения все правильные, значение ХГЧ в пределах нормы, к тому же мы не знаем в какой лаборатории ты сдавала. И, как уже сказали, главное - динамика. Обязательно пересдай еще раз. Удачи!
Викульчик
06.06.2014, 10:56
Нет пока больше не сдавала. Отправка в Пятигорск в лабораторию по понедельникам. Получается я сдам через неделю после первого результата.
Викульчик
06.06.2014, 10:56
Спасибо)
Викульчик
10.06.2014, 17:01
вчера сдала повторно хгч. результат - 2989. Это же нормальный рост?
вчера сдала повторно хгч. результат - 2989. Это же нормальный рост?
все нормуль
Dashenka
10.06.2014, 17:41
Замечательный рост! Тьфу-тьфу-тьфу!
поздравляю тихонечко! отличный рост! пусть и дальше все будет хорошо!