Просмотр полной версии : Врач - первичное бесплодие (юг, центр)
Love in Paris
03.06.2014, 18:16
Перефразировала тему.. посоветуйте, куда пойти с историей ниже? Очень желательно где-то на юге, на крайний случай, в центре
Натаскали девушку знакомую по больницам, деньгам, анализам.. и откровенно, фигню говорили.. причины бесплодия смешные ставили, это понятно даже для человека без мед образования (например, последний из перлов - герпес 1-го типа - причина бесплодия и лечили витаминками, сказали, что вылечат герпес, и жизнь наладится!)
Нет деток 6 лет уже... сначала парня лечили, якобы с неактивными сперматозоидами, лечили БАДами .. тут тоже не смеяться, вот так вот.. Потом пересдали анализы в другом месте, вообще оказалось, что все в порядке
Дело все в МО происходит.. только сейчас решили, что пора ехать уже к спецам сдаваться...
Я, кроме ПМЦ и своего врача, никого не знаю (( моя врач гинеколог-эндокринолог, но не знаю, подойдет ли в таком случае.. Тут, наверное, все обследования с самого начала будут и по теме уже этой
В пмц не обязательно. Просто в хорошую клинику, которая на ВРТ специализируется.
Love in Paris
03.06.2014, 18:21
В пмц не обязательно. Просто в хорошую клинику, которая на ВРТ специализируется.
Я просто, кроме ПМЦ, не знаю ничего... у меня от них хорошее впечатление, учитывая мою историю, поэтому и спросили у меня, к кому там обратиться. Советоват что-то, не зная, мне их искренне уже жаль, правда, намотали ребят (((
А что такое ВРТ? Какую еще клинику можно советовать?
Love in Paris
03.06.2014, 18:24
А, да, еще момент... желательно, чтобы это не север Москвы было, все-таки.. Не накатаешься, работая в МО на юге
Поэтому ПМЦ удобен тоже
Да я против пмц ничего не имею, ценник только негуманный.
Врт - вспомогательные репродуктивные технологии. Только в таких клиниках грамотные репродуктологи, на мой взгляд.
Love in Paris
03.06.2014, 18:36
Да я против пмц ничего не имею, ценник только негуманный.
Врт - вспомогательные репродуктивные технологии. Только в таких клиниках грамотные репродуктологи, на мой взгляд.
А думаешь, прям уже репродуктолог нужен? Я так понимаю, они ЭКО занимаются? вариантов уже нет на самостоятельный процесс? ((
А куда сходить?
Я за клинику Мира и Мартыш*кину Е.Ю. Она врач гинеколог-репродуктолог. С нашего форума многие у нее наблюдаются, и моим знакомым неоднократно помогли забеременеть.
А думаешь, прям уже репродуктолог нужен? Я так понимаю, они ЭКО занимаются? вариантов уже нет на самостоятельный процесс? ((
А куда сходить?
Репродуктологи не только ЭКО занимаются. Они просто ищут проблемы и подбирают способы лечения.
в пмц сильное отделение ЭКО.. пусть почитает пробирку (соответсвующую ветку) посмотрит отзывы по врачам..
мартышкина тоже очень приятный врач
Love in Paris
03.06.2014, 19:36
Я за клинику Мира и Мартыш*кину Е.Ю. Она врач гинеколог-репродуктолог. С нашего форума многие у нее наблюдаются, и моим знакомым неоднократно помогли забеременеть.
Спасибо! Тоже близко относительно.
А примерный ценник у Мартышкиной?
Love in Paris
03.06.2014, 19:38
в пмц сильное отделение ЭКО.. пусть почитает пробирку (соответсвующую ветку) посмотрит отзывы по врачам..
мартышкина тоже очень приятный врач
Да, я тоже про эко слышала в пмц...там целый этаж, по-моему, репродуктивный
Про Мартышкину скажу..
Да, я тоже про эко слышала в пмц...там целый этаж, по-моему, репродуктивный
Про Мартышкину скажу..
Прием 2000р
УЗИ она сама делает. Прием плюс узи не больше 3500р точнее не скажу, тк у беременных свои расценки.
МОНИИАГ. Берется направление в ЖК для консультации у репродуктолога и все. С собой все анализы и исследования.
И еще. Подвижность сперматозоидов только бадами лечится (витаминами - антиоксидантами в высоких дозах), других способов лечения не существует, кроме лечения инфекций. И СГ всегда разная - тк подвержена влиянию многих факторов.
Если денег ооооочень много, то ПМЦ - хороший выбор.