Вход

Просмотр полной версии : Срочно! Кошка съела нитку с попоны

Fly
03.06.2014, 22:37
Че делать? Нитку сколько смогли вытащили, потом уже видимо в желудке была-не пошла. Отрезали. Сейчас думаю влить ей масла вазелинового 5мл и не кормить. Че делать надо еще? Выйдет сама?

Vladislava
03.06.2014, 22:39
может выйти, а может и нет ((( опасно врастанием в стенки желудка или кишечника (((

ЮЛ
03.06.2014, 23:49
Надо влить наверно 2 раза по 5мл и смотреть потом вышла ли. У сестрицы кота в такой ситуации оперировать пришлось ((

Fly
04.06.2014, 07:35
Влила вчера 5 мл масла, ночью нормально себя чувствовала, с утра покормила
По ощущениям все же большую часть мы вытащили, но думаю см 10 она точно съела....
Девочки, а оперировали-кошке плохо стало? В какой срок? Как понять то

Елена fresh
04.06.2014, 08:00
Увидите по кошке , думаю. Наша постоянно что-то ест, грызет и т.п., сегодня ночью опять сжевала ленточку от сдувшегося шара праздничного, желудок взбунтовался сразу и все это выкинул , ну на ковер конечно , как без этого )) а иногда и насквозь проходит , и выходит с другого конца через папу дней, ну ты понимаешь )))

Shapka
04.06.2014, 10:28
А я (не к столу будет сказано), в новый год своему коту из попы дождик вытаскивала... т.е. прошел весь процесс пищеварения очень успешно.

ЮЛ
04.06.2014, 10:32
Влила вчера 5 мл масла, ночью нормально себя чувствовала, с утра покормила
По ощущениям все же большую часть мы вытащили, но думаю см 10 она точно съела....
Девочки, а оперировали-кошке плохо стало? В какой срок? Как понять то

Даш, я уже плохо помню подробности, лет 10 прошло с того случая. Но точно по самочувствию кота было заметно, что есть какие-то проблемы. По-моему, никто и не знал, что он заглотил, пока кошаку не поплохело.

Кошка Лена
04.06.2014, 10:39
позвони ты Сергею, чего гадать