Просмотр полной версии : Леночка - РыжийХвост родила!!!!!!!!!!
Сынуля, вес 2320. Закричал сразу.
УРааааааааааа. Пусть все самое страшное будет позади!!!!:clap:
Вес нормальный! Дай бог здоровья!!
Леночка поздравляем тебя!!!
Поздравляем от всей души и плачем от счастья!!!!
Пусть ВСЕ у них будет хорошо, огромного здоровья малышу и Леночке! Пусть будут счастливы!!!
Love in Paris
04.06.2014, 12:36
Ура! Молодцы, встретились!!! Здоровья!!!
Поздравляю, здоровья обоим!
Ура! Очень рада! Теперь быстрее домой выписаться!!!
NeTakaya
04.06.2014, 12:40
Пусть теперь набираются сил! Все будет хорошо!
nimfa lesnaya
04.06.2014, 12:40
Поздравляю, скорейшего восстановления обоим и крепкого здоровья.
Кошка Лена
04.06.2014, 12:41
Поздравляю с рождением сынули
Пусть все-все-все будет хорошо
Вес помоему замечательный
Побыстрее отъедаться и домой
ну что! родился наш сын полка!!!!!!!!!! поздравления! здоровья и сил!
Цыбулька
04.06.2014, 12:42
Вес хороший!!!!! пусть все дальше будет хорошо и все забудется, как страшный сон!
Поздравляю!!!!!
Edelweiss:)
04.06.2014, 12:43
Ураааа!!!!
Поздравляю!!!
Крепкого-крепкого здоровья!
katesoft
04.06.2014, 12:46
УРА!!!!!!!!!! она все смогла!!! умница! Сынуля пусть сил набирается!
вот это история! вот это молодец! как она себя чувствует? Леночка, поправляйся скорее и пусть все страшное забудется поскорее!
Поздравляю!!!
Урааааааааааа!Лена набирайся сил, малышу желаю крепкого здоровья и счастья!!!!пусть Кушает хорошо и растёт на радость маме и папе!!!
Ой прям гора с плеч! Дай бог им здоровья обоим!!!!!
Как же здорово!!! И вес какой)) т-т-т Пусть все будет хорошо, малышу здоровья и маме быстрей придти в себя!!!!!
Уррррррааааа! Хороший вес, закричал сразу - все прекрасно! Поздравляю!!! Крепкого здоровья и сил малышу, скорейшего восстановления маме!
Как Лена сама, все в порядке?
Поздравляю! Ура! Ура! Ура! Пусть все неприятности останутся позади! Здоровья! Расти большими и сильными!!!
Лучик света в темном царстве
04.06.2014, 12:58
поздравляю!!!!!!! вес отличный, еще кило наест быстренько и будет вполне себе 40 недельная лялька!
Здоровья и молочка побольше!
Лене - здоровья втройне! Чтобы все болячки пропали как и не было их!
MiniMama
04.06.2014, 13:00
От всей души поздравляю!
Ура!
Светля4окк
04.06.2014, 13:02
слава Богу!!!!!
Вес хороший вполне! Всё будет хорошо!
Сил им , здоровья и спокойствия!
Дочка Варвара
04.06.2014, 13:06
супер, пусть все дальше будет хорошо. вес хороший и что закричал тоже супер. Все самое страшное пусть останется позади. поздравляю с долгожданным материнством )
totoshka
04.06.2014, 13:14
Боже какая замечательная новость!!!!. Здоровья. Отъедайтесь теперь. Прям улыбка с лица не сходит.
Поздравляю! Пусть набираются сил и поправляются скорее!
Лена ещё не поняла как она) ещё анестезия на все тело. Но довольная)
Ждём новостей про лялика.
УРА!!! От всей души поздравляю!!!
Лена, наслаждайся материнством, пусть все будет хорошо!
Поздравляю!!!!!!!!!!!
Замечательная новость!!!!!!
Ура!!!!!! Ура!!!!! Ура!!!!!!!
Слава Богу! Вес просто отличный и то что закричал, настоящий боец!
Скорее обоим набраться сил!!!
Елена fresh
04.06.2014, 13:38
ооочень здорово!! поздравляю маму и малыша !!
побольше бы таких историй побед
Начала отходить от наркоза, обезболивающее вкололи, но Ленок бодра =) Приходила ее врач (завотделением), сказала, что сынуля дышит сам, без аппарата иск.дыхания. Но всеравно к чему-то там его подключили, так малыш отказывается от присутствия посторонних предметов и все отталкивает, настоящий пацан! =) Как только придет педиатр, информация будет более точной.
Ну отлично. Хорошие новости. Желаю побыстрее восстановиться и маме и сыночку.
Начала отходить от наркоза, обезболивающее вкололи, но Ленок бодра =) Приходила ее врач (завотделением), сказала, что сынуля дышит сам, без аппарата иск.дыхания. Но всеравно к чему-то там его подключили, так малыш отказывается от присутствия посторонних предметов и все отталкивает, настоящий пацан! =) Как только придет педиатр, информация будет более точной.
Мужик)))))
Как узнаете как назовут, расскажите? Если они не будут ждать какое-то время
восстанавливайтесь, и добро пожаловать в наш мир.:)
Поздравляю!!!
огромного здоровья малышу, путь скорее дорастает до самостоятельной жизни!! Лене поправки скорейшей! пусть все будет хорошо у них!!!
Поздравляем! Здоровья и скорейшего воссоединения!!!
Ура!!!!! Здоровья, здоровья, здоровья !!!!! и скорее выписаться домой!!!
Поздравляю!!! здоровья маме и малышу:-)) Пусть поскорее все у них наладится!!!
Некоторые и 40-недельные почти такие по весу рождаются ,у меня подруга 2500 родила :-))
поздравляем!!! пусть растет здоровым!
Поздравляю!!! здоровья маме и малышу:-)) Пусть поскорее все у них наладится!!!
Некоторые и 40-недельные почти такие по весу рождаются ,у меня подруга 2500 родила :-))
У меня тоже)))) 2800 в 40
Отличный вес! Ттт!
От всей души подравляю! Здоровья обоим!
Поздравляем!!!!!!!!!Здоровья мамочке и сыну!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю! Малышу и Лене здоровья!
Tanushka
04.06.2014, 14:10
Поздравляю!!! Здоровья Лене и малышу!
Слезы на глаза навернулись, слава Богу все хорошо! Пусть малыш набирает вес, а мама восстанавливает силы! Молочкка и здоровья!
И я сижу реву))) поздравляем!!! Малышу здоровья!!! Леночке здоровья еще больше!!! Теперь начинается совсем другая жизнь!!!! Пусть малыш будет самым счастливым мальчиком!!!!!
Ура! От всей души поздравляю!
Счастье в дом! Поздравляю! Любите друг-друга :)
Ура, дай Бог вам здоровья и вкусного молочка, сыночек молодец!!! Лена ты герой!!!
Шустрый парниша оказался все таки. Ну пусть ему его шустрость только блага приносит. Лене здоровья тоже.
Ура!!!!! Поздравляю!!!!!! Теперь все обязательно будет хорошо!!!!!! Здоровья маме и малышу!!!!! Вес суперский!!!!!
Vladislava
04.06.2014, 14:44
УРА!!! Поздравляю!!! Вес вроде нормальный! Здоровья крепкого!!!!!!
Здоровья, здоровья и еще раз здоровья...
Поздравляю!!!! Здоровья малышу и маме и скорее воссоединиться дома всем вместе.
Vasilisa
04.06.2014, 14:50
Ура! Здоровья и сил обоим!!!!!
какая новость замечательная!
от всего сердца поздравляю!!
прям слезы радости за вас!!!!
ураа!!!!!
Леночка,это счастье такое!!!!!Поздравляю!!!!
Калиастра
04.06.2014, 15:25
Ура! Молодец, Лена, торопыжку родила!!! Здоровья вам и счастья! Просто потрясающая новость!!!
Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю! Думаю все самое страшное позади, сил вам обоим!!!!!
Olyashka
04.06.2014, 15:33
Поздравляю!!!
Молодец!!! Здоровья им! скорейшего восстановления!!
Как круто!!! Безумно рада за Лену!!!
Ура ура.... а я боюсь звонить ...написала ей но может не дошли смс. Просто масик спешил увидеть маму и папу. Это чудесно.. я думаю анализы придут в норму. Ну может полечат, но уже не страшно давать серьезные лекарства.
С учетом срока беременности богатырь родился! От всей души поздравляю! Здоровья маме и малышу!!!
Все будет хорошо!
Нужна какая-нибудь помощь?
Поздравляю! Здоровья побольше!
Поздравляю!!!! Как же хорошо, что все хорошо! Пусть набираются сил!
mimi_doll
04.06.2014, 15:55
Поздравляю!!! Скорейшего воссоединения и здоровья всем!
Поздравляю!! Выздоровления и счастливого материнства!)
а вот и новая счастливая жизнь!!
малышу и мама сил и здоровья!!! много много!!!!
Шуршунчик
04.06.2014, 16:09
поздравляю! здоровья обоим!
Поздравляю с долгожданным сынишкой!!!!!! Здоровья ему огромного, а маме быстрее восстановиться
Как же я рада)))) Умнички!! Пусть будут здоровыми и счастливыми оба))) Много много им добра. благ и здоровья!!!!!!
интересно, анализы-то у нее выправятся теперь? Когда их делать будут?
самое инетересное, да, все показатели возвоащаются в норму примерно через 2 недели после родов....
ПОздравляю от души! Сил обоим!
Сынуля, вес 2320. Закричал сразу.
УРааааааааааа. Пусть все самое страшное будет позади!!!!:clap:
Вполне себе малыш-крепыш для такого срока! Маме и крохе скорейшего восстановления и воссоединения!
Поздравляю!!!!! Растите здоровенькие, кушайте маму и пусть все эти проблемы поскорее забудутся!
Поздравляю! Счастье и здоровья всей семье!
И я от радости прослезилась! Днем уходила, не было еще новостей на форуме, а сейчас вот целых 2 кг 320 гр радости!!! ))) Поздравляю, Лена! Восстанавливайся скорее!
tatochka
04.06.2014, 17:54
Поздравляю! Вот и встретились))) Шустрик!
Малышу поскорее набраться сил и веса для встречи со всей семьей. Лене скорейшего восстановления. Пусть все показатели придут в норму.
Поздравляю!!! Здоровья Лене и малышу!!!
kislorodik
04.06.2014, 18:04
Аааа и наши поздравления!!!!
Скорейшего восстановления маме и здоровья сыночку!!
VictoriaHaki
04.06.2014, 18:05
Поздравляю!!!! Здоровья маме и малышу!
П.С.: наш вес при рождении (у сына))))))
Поздравляем!!!!! Здоровья маме и сыночку!!!
Как же здорово!!!!! Поздравляю!!!! Поскорее сил набраться и маме и сыночку!!!!!
Ура! Ото всей души поздравляю!!! Крепкого злоровья малышу и счастливой путеводной звездочки по жизни
А лене-поскорее прийти в себя и забыть все "приключения"
Abazyatka
04.06.2014, 18:39
Поздравляю!!! Крепкого здоровья маме и сыночку!!!
Здоровья обоим! Поздравляю!
Zveruwka
04.06.2014, 18:45
Ничего себе!
Лена!!!!!Ты молодчина!!!!Поздравляю миллион раз тебя и твоего мужа с таким событием!Ты-мама!Ураааа!
Сынулику здоровья и хорошего аппетита!
Ура!!! И тут поздравляю!!! Вес просто замечательный! Мы же говорили, что все будет хорошо! :))))
Здоровья вам обоим огромного!!!!
Какое же это счастье- долгожданная встреча! Малышу сил, здоровья и хорошего аппетита, мамочке-скорее восстановиться.
Мальвина
04.06.2014, 19:47
Поздравляю!!! Обоим много-много здоровья, молочка в меру и люби через край! Вес очень хороший))) Ну чтобы и в дальнейшем по килограмму в месяц на мамином молочке было!
Поздравляю! Все будет хорошо! Здоровья крепкого-крепкого обоим!
Ура!!!! Отличный вес! Здоровья им обоим! Лена, поздравляю! Мечты сбываются!
Уррра! Поздравляю!!! Отличные новости! Здоровья!
Ураураура!!!!!Поздравляю от всей души!Скорейшего вам восстановления и выписки!!!!
Поздравляю с рождением долгожданного малыша! Побыстрее обоим восстановиться и освоиться.
Отличный вес для такого срока.
Поздравляю! Крепкого здоровья обоим и быстрого возвращения домой!
От всей души поздравляю!!! Желаю здоровья всей семье, терпения и гармонии! Лена-ты мама! Мечта сбылась!!!
Лена, поздравляем от всей души тебя!!!
Всех благ вам с малышом!!!!
Пы.Сы. Когда ты еще не была беременна моя Ирочка глядя на тебя сказала: " вот бы ее сыночка потютюшкать")))
Lyagushka
04.06.2014, 23:39
АААААА УРАААА!! Как здорово!!
Поздравляю, вот от души прям!!!! Молодцы!!!!!
Прям мурашки от новости! Ура!!! Ты - МАМА!!!!!
Здоровья и маме, и сыночку, и скорейшего восстановления и воссоединения!
CrazyMilk
04.06.2014, 23:58
поздравляю!!! здоровья и сил! все будет хорошо!!!
Пилюлька
05.06.2014, 01:09
Поздравляю с рождением сыночка! Здоровья, здоровья и сил побольше!
Поздравляю с долгожданным сыночком! Здоровья вам с малышом крепкого!
Поздравляю с долгожданным счастьем))) скорейшего восстановления обоим, набирайтесь сил!!! Вкусного молочка и спокойных ночей)
Поздравляю от всей души! Здоровья маме и сыночку!!!
нетерпеливая
05.06.2014, 11:14
Поздравляю с долгожданным сыном!
Разговаривала с Леной. Сегодня ее переводят в палату. Она чувствует себя не плохо. Единственное - давление сбить пока так и не могут (130-140). Приходил детский врач - с малышом все в порядке, ночь прошла спокойно, дышит сам.
oksana_15
05.06.2014, 11:48
Поздравляю!!!Здоровья маме и малышу!
от всей души поздравляю и желаю здоровья!!!
sNOBOREdistka
05.06.2014, 12:17
Поздравляю и желаю много-много здоровья обоим!!! УРА!
Мышка с книжкой
05.06.2014, 13:04
Поздравляю!!! Здоровья обоим и скорейшего воссединения!
Молодеееец! Поздравляем!!!!! Здоровья и всего самого лучшего!
Разговаривала с Леной. Сегодня ее переводят в палату. Она чувствует себя не плохо. Единственное - давление сбить пока так и не могут (130-140). Приходил детский врач - с малышом все в порядке, ночь прошла спокойно, дышит сам.
как у нее по части питья? принимает организм? на 2 сутки после кс есть еще мало что можно, отвар овса, по-моему только.
как у нее по части питья? принимает организм? на 2 сутки после кс есть еще мало что можно, отвар овса, по-моему только.
какой только отвар овса? Хорош вам :). Воду точно можно.
какой только отвар овса? Хорош вам :). Воду точно можно.
не поняла? надо пойти чтоли на 2 сутки каши натрескаться? или чего? я питалась осторожно, так как советовали врачи, первые сутки только воду, 2 сутки вводят жидкие продукты, можно бульон без мяса или отвар овса нам приносили. не поняла, что тут удивительного :). на 3 сутки уже вводится что-то еще. я, на секундочку, оба раза кесарилась :), знаю не по наслышке! и у меня оба раза было так. И вообще, я совершенно не отвар овса собиралась обсуждать!
вопрос был не в этом, что Лене можно, ей врачи все там расскажут. вопрос был в том, принимает ли у нее что-то желудок, ту же воду? И как с анализами дела.
пока она под капельницей, по поводу питья не знаю, она спит в основном. Обещала позвонить как переведут в послеродовое.
главное, чтобы с малышом все было нормально.
пока она под капельницей, по поводу питья не знаю, она спит в основном. Обещала позвонить как переведут в послеродовое.
охох, надеюсь, что все устаканится!потихоньку-полегоньку! слава Богу, что с мальчиком все хорошо!
Зеленоградочка
05.06.2014, 16:02
Поздравляю! Желаю здоровья мальчишке и скорейшего воссоединения с мамой и папой!