Просмотр полной версии : Психанула..)) и разрисовала дверцу)
Целых 4 года я любовалась голой деревянной дверью в стояк в туалете, не зная, чтобы такое с нею сделать? В итоге, одним днем, в голове родилась идея что-нибудь на ней нарисаовать, и выбор пал на рисунок на плитке, использованный как декор! (такой же декор и в ванной, бордюр) Купила акриловую краску, нарисовала карандашом рисунок и вот что вышло)По-моему, интереснее, чем без)) Зато смеемся теперь, что мужикам писать не скучно) есть что рассмотреть на стене) Заранее сори за качество фото, снимала с телефона (то, что получилось, с фотка, что было ДО).
Ну ты молодец! Вот есть же творчески одаренные люди, для меня это что-то запредельное))!
Ну ты молодец! Вот есть же творчески одаренные люди, для меня это что-то запредельное))!
Ты знаешь, я когда-то, оооочень давно, ходила в изостудию) видимо, не зря)))) Хотя может это и гены спустя много лет проявляются)))(у меня мама художник-модельер со всеми возможными образованиями художественными)))
Классно!
А дети не мешали?
Классно!
А дети не мешали?
это делала после того, как уложу, с 22,30 начиналась вся работа! :) И когда днем уложу) Заняло 4 дня, но с 1 днем простоя, пока ездила вечером за коричневым акрилом в худ. салон.
по-моему очень здорово :))
Спасибо)) У меня муж все это время ходил вокруг меня, как кот ученый, и брюзжал сквозь зубы "ты мне только испорть дверь-я тебе испорчу"))) Потом уже, правда, признал, что так лучше)))
Спасибо)) У меня муж все это время ходил вокруг меня, как кот ученый, и брюзжал сквозь зубы "ты мне только испорть дверь-я тебе испорчу"))) Потом уже, правда, признал, что так лучше)))
Мужчины! ))))))))))))))))))))))))))))))))))
Очень здорово! Молодец!
Я тоже когда то очень давно занималась в школе изобразительных искусств. Но на такое не решусь.
totoshka
04.06.2014, 20:10
Замечательная идея!!!! Очень красиао и необычно
Очень здорово! Молодец!
Я тоже когда то очень давно занималась в школе изобразительных искусств. Но на такое не решусь.
Это у тебя просто нет двери, которая на это напрашивается))
это делала после того, как уложу, с 22,30 начиналась вся работа! :) И когда днем уложу) Заняло 4 дня, но с 1 днем простоя, пока ездила вечером за коричневым акрилом в худ. салон.
Ясно :)
Лучик света в темном царстве
04.06.2014, 22:46
Катюша- супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот прям так и было задумано под декорчик
Ты - молодчина!
Катюша- супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот прям так и было задумано под декорчик
Ты - молодчина!
Спасибо, дорогая!
Неземная
05.06.2014, 01:23
Слушай, ну просто зашибись получилось! :-)
Авторский дизайн!
Я совсем не люблю "поделки" в интерьере, зачастую всегда видно, что это самоделка-поделка, но тут вышло очень сильно и изящно. Любо дорого на твой туалет посмотреть. Просто молодца, сделано со вкусом.
Отлично получилось! Молодец! Давай еще что-нибудь разрисуй!
здорово получилось! прям дизайн-дизайн))))) молодец!
Светля4окк
05.06.2014, 09:41
Ого!
клево ты психанула!
красиво получилось. молодец!
Vladislava
05.06.2014, 10:37
Ого!
клево ты психанула!
красиво получилось. молодец!
+1
Очень здорово!!! Замечательно получилось!
nimfa lesnaya
05.06.2014, 10:40
Шикарно и полезно!
sNOBOREdistka
05.06.2014, 10:59
Вот бы у меня кто так психанул и разрисовал двери антресоли, плохо покрашенные мужем)))
Zveruwka
05.06.2014, 11:01
Красота получилась!Золотые руки у тебя))
Спасибо большое, девчонки, очень приятно, что всем понравилось))) Рисовала как-то на одном дыхании))) Видимо, когда вкладываешь душу во что-то - должно получиться что-то стоящее)
Цыбулька
05.06.2014, 13:32
Отлично получилось!!!!
Круто, а я психанула и разрисовала стену)
Правда не до конца - муза покинула)))
Спасибо большое, девчонки, очень приятно, что всем понравилось))) Рисовала как-то на одном дыхании))) Видимо, когда вкладываешь душу во что-то - должно получиться что-то стоящее)
прахом этиологии вдохновение))))
вертай ее взад)))
Уважаю творческих и креативных людей))) Молодец!
как показывает практика, когда тебя заколебет недоделанная стена, муза к тебе вернется)))))
прахом этиологии вдохновение))))
у меня просто так же было с конвертом для трости! Вот пипец как он мне нужен был - ну ребенок же мерз))) за пару ночей состряпала)))И хорошо вышло. А вот вотом из остатков попыталась сделать сыну на дачу жилетку, вроде чего кусок валяться будет и копееец...муза меня тоже покинула на полпути) свекровь потом доделывала)
ну молодец, че, хорошо психанула)))
меня бы кто довел, чтоб я наконец рамы для постеров заказала и по стенам их развесила. а то я тащу их отовсюду и потом лежат)))
п.с. а я б на твоей двери изогнутый силуэт обнаженной женщины изобразила)) мужикам реально писать стало бы веселее))
ппс. ой вспомнилось! у меня дед по отцу во всех квартирах где жил, самолично стены в сортирах разрисовывал) в одной были жирафчики-слоники какие-то, а в последней их квартире с бабушкой туалет был в разноцветный горошек разной величины, меня дико забавляло в детстве там сидеть))
ну молодец, че, хорошо психанула)))
меня бы кто довел, чтоб я наконец рамы для постеров заказала и по стенам их развесила. а то я тащу их отовсюду и потом лежат)))
п.с. а я б на твоей двери изогнутый силуэт обнаженной женщины изобразила)) мужикам реально писать стало бы веселее))
я тетку хорошо не нарисую, ты что)))))
и то-тетку это же скорее мужу))сыну то человека-паука подавай)или бэтмана, желчела)))) тетки ему пока пофигам)))
только если рисовать голую тетку с человеком -пауком, ну чтобы всем угодить)))или голую тетку в маске человека паука))места-то мало!
я тетку хорошо не нарисую, ты что)))))
и то-тетку это же скорее мужу))сыну то человека-паука подавай)или бэтмана, желчела)))) тетки ему пока пофигам)))
только если рисовать голую тетку с человеком -пауком, ну чтобы всем угодить)))или голую тетку в маске человека паука))места-то мало!
вот у тебя фантазия-то разыгралась))) голая тетка в маске человека паука))) я-то имела ввиду целомудренный темный силуэт)) нехай сын приучается к прекрасному)))
вот у тебя фантазия-то разыгралась))) голая тетка в маске человека паука))) я-то имела ввиду целомудренный темный силуэт)) нехай сын приучается к прекрасному)))
с плиткой бы не просочеталось)) если бы у меня была бы плитка с "целомудренным темным ситуэтом" - эт был бы уже переборчик)
у тебя очень круто получилось, мне нравится, молодец!