Вход

Просмотр полной версии : Юмор про родителей :)

Дочка Варвара
05.06.2014, 22:56
"Ты не найдешь никогда друга лучше, чем твои родители. Только они за спиной говорят о тебе хорошее, а в лицо - какой ты балбес:)"

--
Задумалась... :))

И для коллекции, тоже позабавило:

"Мой 11-летний сын сегодня, немного задумавшись, сказал: "Я знаю, почему день защиты детей 1 июня - потому что 31-го мая все принесли домой дневники с оценками..."

А ведь правда :))

VictoriaHaki
05.06.2014, 23:38
:d:d
Забавно и в точку!

Ана
06.06.2014, 13:59
"Ты не найдешь никогда друга лучше, чем твои родители. Только они за спиной говорят о тебе хорошее, а в лицо - какой ты балбес:)"

да, только жаль что понимаем мы это только когда уже когда сами до седых волос доживаем))) а в детстве и молодости кажется что они зануды, а то и вовсе враги))

Ана
07.06.2014, 11:57
Но все же конкретно эта фраза заставила посмотреть на ситуацию с другой стороны. Ведь в самом деле получается что лучшие друзья. Собственно у них и мотивы ругани обычно именно эти - переживание за нас... (ну и мои мотивы ругательств на детей такие же). Но если раньше можно было говорить "да ну вас нафиг с такой заботой", то после этой фразы получается что нет - она самая и есть.

а толку, Тань? не знаю, вот лично я достаточно давно, еще задолго до рождения своих детей, разумом понимала, что мама ругается потому что переживает за меня, заботится обо мне и вообще хочет для меня как лучше. это достаточно очевидно. но понимать это разумом и реагировать эмоционально соответственно этому пониманию - это 2 большие разницы. понимание того, что мама за меня переживает, не остановило меня ни от одного опасного с ее точки зрения поступка, и это продолжается до сих пор. и навряд ли остановит в будущем. поэтому я и говорю - а толку что понимать, что родители не враги? все равно делаешь-то по своему. и наши дети будут делать по-своему.